Deutsch

Чем вам плохо в Израиле?

2239  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
sameach знакомое лицо07.06.04 23:38
sameach
07.06.04 23:38 
в ответ Mutaborr13 07.06.04 23:27

rahimov80 посетитель07.06.04 23:51
07.06.04 23:51 
в ответ Mutaborr13 07.06.04 23:19
Аха. Израиль значит и евреи - одно и тоже. Тут один клоун недавно говорил,
что Израиль это г-во где живут много евреев. Но не еврейское г-во.
А еще он приравнял фарисеев ко всем евреям.
Другой клоун утверждал, что якобы больше всего евреев живет в И/ле, хотя в США
больше всего.
Третий клоун лОхом обозвал главу Евр.Орг лишь за то, что глава критически
оценил эммиграцию евреев в ФРГ, хотя И/ль 58 лет существует.
Но все эти работники цирка благостно отзываются ...

Предлагаете начать с этих клоунов?
А если серьезно, то я тут ответил на несколько ваших постов, задал свои вопросы, а вы почему-то выбрали последний пост: это, что, сложности с чувством юмора, не заметили моих смайликов и обиделись, или это такой способ уйти от ответов?
Mutaborr13 местный житель07.06.04 23:54
Mutaborr13
07.06.04 23:54 
в ответ rahimov80 07.06.04 19:41
Если такое и есть, как в письме которое вы цитировали, то это скорее не ашеканзкая, а совковая ментальность. Котороя, у вас тоже иногда прорываеться (это относительно вашей фразы про самых умных)
У вас есть знакомые ашкенази? Я ведь не про из СССР говрил а про ашкенази.
Обычный человек сталкивается с рабанутами, когда собирается или жениться, или умирать и при этом существует множество путей как это обойти.
А как же армия? Построение официального ритма жизни с соовт. с Иудаизмом?
напоминает выдержку из какой нибудь антиизраильской статьи времён застоя.
Даже такие газеты былииииии. Гевааааааалть!! Наверное эти газеты про атомное оружие писали,
которое доблестно прятали.
А почему ссуда в кавычках? FYI: первые пол-года репатриант получает деньги на проживание как подарок, ну а потом крутись сам. Да Израиль не такая богатая странна как Германия, она не может себе позволить, чтоб люди по 5-6 лет ( а то и более) сидели на социале, абсолютно не владели немецким языком, крутились только в "русском гетто", и за это их, даже самых чистокровных "ауслендеров", местные называли "швайне русиш". Но наверное это из-за "конти", которые понаехали.
Я бы сказал "русскоязычным" гетто, где живут русскоязычные, пугливо прогуливаясь
по улицам и оооочень не охотно рассказывающие любопытным КАКИМ образом они попали,
и уж ОЧЕНЬ редко называющих себя "юдэ"
О какой мат. помощи вы говорите? Вы знаете, что американские деньги можно использовать только на закупку американской военной техники и снаряжения
Официальные подтвержения есть? Или это из серии ОБС?
Вам в виде таблицы цифры предоставить или в строчку?
Наверное, вы имеет ввиду социально жилье. Кстати мне моя сьемная квартира в Дуссельдорфе, то же нравилась: надо мной жила молодая пара, а в доме была такая звукоизоляция, что я совершенно точно знал когда и что эта пара делает.
В чем поблема? В невозможности смены жилья или нежеании подать соотв, докуметы в суд?
это вы про BMW 7 или вас как патриота раздражает преобладание "японцев": Субару, Мазд и т.д.
Это я про тех.состояние и выбор новых МОДЕЛЕЙ а не МАРОК.
Понятно, вообщем, заклевали вас светящиеся еврейские вараны (сионисты они ещё, пожалуй)
Ах вы любитель подобного рода живности? Пожелать вам что ли в окно парочку светлячков и варана на пороге?
П.С. Вы можете с ехидной пенкой у рта отсаивать ваше мнение, что Израиль - это
Рай. В течение 70 лет такие сказки рассказвали в другой стране. Теперь рассказывают
в Израиле, причем те, кто недавно репатриировались. Как говорится, каждый кулик своё...
что ? Правильно государство хвалит: кто Расссеей , кто Вкрайиною, кто Германией,
а кто Израилем. И главное - сор из изб не выносить, а затыхатся в нем.
Хорошо, конечно, что не все, живущие в странах - "кулики".
Хорошая фраза, попробуйте продать её на palestine-info.ru

Мне достаточно резолюций ООН, стат. данных с официаьных "амнист" сайтов.
Я лучше туда, отдам.
П.С. не судите по себе, не всё продаётся в этой жизни.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
rahimov80 посетитель07.06.04 23:57
07.06.04 23:57 
в ответ Mutaborr13 07.06.04 23:23
В ответ на:

Отправитель: Mutaborr13
Заголовок: Re: Чем вам плохо в Израиле?
Твой четкий ответ
Обратите внимание ЧЕЙ это ответ.

Вас обидело обрашение на ты? Извините, израильская привычка + средизимноморская ментальность: в иврите нет обрашения на вы, только ты (в отличие от английского, где только вы). Ещ╦ раз прошу прошения за этот "гнусный выпад".
Не соблаговолите ли ВЫ, ответить на этот мой пост также и по существу.

Mutaborr13 местный житель08.06.04 00:00
Mutaborr13
08.06.04 00:00 
в ответ rahimov80 07.06.04 23:51
А если серьезно, то я тут ответил на несколько ваших постов, задал свои вопросы, а вы почему-то выбрали последний пост: это, что, сложности с чувством юмора, не заметили моих смайликов и обиделись, или это такой способ уйти от ответов?
Не надо на меня клише примеривать. Нет у меня ни чувства ни юмора, ни чуства юмора.
А в 23 45 из меня желчь льётся как из рога обилияизобилия. Надеюсь после того поста
я не буду для вас загаткой а самым обычным зААлаГИчексим Юдофобоантивсем.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Mutaborr13 местный житель08.06.04 00:05
Mutaborr13
08.06.04 00:05 
в ответ rahimov80 07.06.04 23:57
мне всё равно ыткают или выкают, главное чтобы клише не вырезали вдоль шеи.
Это не мой пост был. Я цитаты скинул. Я обычный не принимающий некоторые для других
очевидные вещи скептик. Но скептик наивный, полагающий в возможности убедить
что то, что считают у меня
конскими принадлежностями на глазах, на самом деле стереотипы. И нежелание
на реалии взглянуть.
Гутер нахт.
rahimov80 посетитель08.06.04 00:14
08.06.04 00:14 
в ответ Mutaborr13 08.06.04 00:05
Отправитель: Mutaborr13
Заголовок: Re: Чем вам плохо в Израиле?
мне вс╦ равно ыткают или выкают, главное чтобы клише не вырезали вдоль шеи.
Это не мой пост был. Я цитаты скинул.

Если вы в свой пост вставляете цитату, и не снабжаете е╦ ни одним словом своего комментария, я представляю, что цитата, отражает ваше мнение. "Потщательнее надо быть" с цитированием.
rahimov80 посетитель08.06.04 01:36
08.06.04 01:36 
в ответ Mutaborr13 07.06.04 23:54
>Если такое и есть, как в письме которое вы цитировали, то это скорее не ашеканзкая, а совковая ментальность. >Котороя, у вас тоже иногда прорываеться (это относительно вашей фразы про самых умных)
У вас есть знакомые ашкенази? Я ведь не про из СССР говрил а про ашкенази.

это к чему? Я сам вроде бы ашкенази, да и в придачу воспитывалься в союзе (вот кого и кем воспитали...). Да и вы писали Ашкенази из Союза презрительно относятся к братьям-семитам арабам да и к эфиопам также.
>Обычный человек сталкивается с рабанутами, когда собирается или жениться, или умирать и при этом существует множество путей как это обойти.
А как же армия? Построение официального ритма жизни с соовт. с Иудаизмом?

Вы же сами цитировали:
Военный раввинат
Его задача - заботиться о том, чтобы армия Государства Израиль была еврейской армией и чтобы каждому солдату, желающему того, была предоставлена возможность исполнять религиозные предписания. Так, например, соблюдение святости субботы и кошерности пищи является обязательным на всех базах израильской армии. Во всех подразделениях имеется раввин или другой представитель раввината. В военном раввинате есть отдел, который занимается личными проблемами солдат, связанными с религией и традициями, а также опознанием погибших и их захоронением по еврейскому обряду. Командует этим главный раввин армии, являющийся верховным авторитетом в ЦАХАЛе по всем религиозным вопросам.

Где здесь "Построение официального ритма жизни"? То, что я в армии ем кошерную еду? Или увольнение именно в субботу, а не в воскресение?
>А почему ссуда в кавычках? FYI: первые пол-года репатриант получает деньги на проживание как подарок, ну а потом крутись сам. >Да Израиль не такая богатая странна как Германия, она не может себе позволить, чтоб люди по 5-6 лет ( а то и более) сидели на социале, абсолютно не владели немецким языком, крутились только в "русском гетто", и за это их, даже самых чистокровных "ауслендеров", местные называли "швайне русиш". >Но наверное это из-за "конти", которые понаехали.
Я бы сказал "русскоязычным" гетто, где живут русскоязычные, пугливо прогуливаясь
по улицам и оооочень не охотно рассказывающие любопытным КАКИМ образом они попали,

это вы о ком, о "конти"? Я, так видел, что на социале сидят и те, и другие.
и уж ОЧЕНЬ редко называющих себя "юдэ"
А я так слышал, что наоборот. Эти "юдэ" на каждом углу кричат, что они "юдэ". Скажешь ему, что он не прав, так он сразу кричит, что он "юдэ", и что вокруг одни антисемиты, которые его обижают.
>О какой мат. помощи вы говорите? Вы знаете, что американские деньги можно использовать только на закупку американской военной техники и снаряжения

Это из серии "одна знающая баба сказала."
http://www.us-israel.org/jsource/US-Israel/foreign_aid.html
Roughly 26 percent of what Israel receives in Foreign Military Financing (FMF) can be spent in Israel for military procurement. From FY1988 to FY 1990, Israel was allowed to use $400 million in Israel. From FY1991 to FY1998, the amount was increased to $475 million. As U.S. military aid to Israel increased, according to the agreement to cut economic aid, the amout set aside for defense purchases in Israel has increased (but the percentage has remained roughly the same). In FY2004, the figure is $568 million. The remaining 74 percent of FMF is spent in the United States to generate profits and jobs. More than 1,000 companies in 47 states, the District of Columbia and Puerto Rico have signed contracts worth billions of dollars through this program.
>Наверное, вы имеет ввиду социально жилье. >Кстати мне моя сьемная квартира в Дуссельдорфе, то же нравилась: надо мной жила молодая пара, а в доме была такая звукоизоляция, что я совершенно точно знал когда и что эта пара делает.
В чем поблема? В невозможности смены жилья или нежеании подать соотв, докуметы в суд?

Подать в суд на кого? На соседей, которые трахаються или на квартировладельца, который им это не запретил, или на строителей, которые строили этот дом ещ╦ ранше чем "хрушобы", когда ещ╦ и понятия не было о новых технологиях звукоизоляции.
>это вы про BMW 7 или вас как патриота раздражает преобладание "японцев": Субару, Мазд и т.д.
Это я про тех.состояние и выбор новых МОДЕЛЕЙ а не МАРОК.

Как раз ездят на "новых МОДЕЛЯХ", хотя выбирают, что поменьше: вместо Мазды "6" - "3", вместо То╦ты "Авенсис" - "Королу" и т.д. Странна то маленькая

>Понятно, вообщем, заклевали вас светящиеся еврейские вараны (сионисты они ещ╦, пожалуй)
Ах вы любитель подобного рода живности? Пожелать вам что ли в окно парочку светлячков и варана на пороге?
П.С. Вы можете с ехидной пенкой у рта отсаивать ваше мнение, что Израиль - это
Рай. В течение 70 лет такие сказки рассказвали в другой стране. Теперь рассказывают
в Израиле, причем те, кто недавно репатриировались. Как говорится, каждый кулик сво╦...
что ? Правильно государство хвалит: кто Расссеей , кто Вкрайиною, кто Германией,
а кто Израилем. И главное - сор из изб не выносить, а затыхатся в нем.
Хорошо, конечно, что не все, живущие в странах - "кулики".

Ну да, я агент Моссада, Сохнута и т.д. специально закинутый на ваш форум, чтоб расхвалить Израиль и убедить лично вас репатриировать в Израиль. Или чтоб соблазнить бедных "конти" покинуть Германию и перебраться в Израиль - Израилю ведь не хватает пушечного мяса.
Я боюсь, что если с такими как вы, они ничего не сделают в ближайшее время, то вы гораздо лучше справитесь с этой задачей.

>Хорошая фраза, попробуйте продать е╦ на palestine-info.ru
Я лучше туда, отдам.
П.С. не судите по себе, не вс╦ прода╦тся в этой жизни.

Это вы о том что евреи продали Россию? Старый вопрос: "где я могу получить свою часть?"
rahimov80 посетитель08.06.04 02:12
08.06.04 02:12 
в ответ Mutaborr13 08.06.04 00:05
Я обычный не принимающий некоторые для других
очевидные вещи скептик. Но скептик наивный, полагающий в возможности убедить
что то, что считают у меня
конскими принадлежностями на глазах, на самом деле стереотипы. И нежелание
на реалии взглянуть.
Гутер нахт.

А вообше, спасибо большое, у меня к вам вопросов больше нет. Я не буду озвучивать тот ярлык, который я на вас бедного повесил и в какую полочку вас положил, но ..
Когда мы обсуждали израильско-палестинский конфликт, вы имели право не верить моим источникам, считать их израильской пропагандой и т.д. Но когда мы перешли, на жизнь в Израиле...
Вы считаете, что вы, то ли побывавший там туристом 2-3 недели, то ли небывавший вообше, но "общавшийся со многими" и читаюший интернет, знаете об этой жизни больше меня, который с девянностого года в Израиле, у которого там семья, родители, куча родственников и друзей, который тоже там достаточно долго живут. Который начинал с мытья кастрюль в кибуце и сейчас (скромно так ) зарабатывает больше среднего немца. То есть представляет каким-то образом и экономику Израиля.
И вы, у которого была возможность выслушать ещ╦ чь╦-то мнение, послушать, что в Израиле хорошего, какие проблемы, как решаються, попробовать понять почему мне нравится Израиль.
Так вот, вы отрицаете мо╦ видение, потому что оно не совпадает с вашим и после этого вы рассуждаете про реалии и стереотипы. В таком случае, нам не стоит продолжать обшаться.
Ещ╦ раз повторяю, не стоит ко мне обращаться, сейчас мне уже жалко тратить на вас сво╦ время.
Лайла тов.
Mutaborr13 местный житель08.06.04 06:12
Mutaborr13
08.06.04 06:12 
в ответ rahimov80 08.06.04 00:14
Если вы в свой пост вставляете цитату, и не снабжаете её ни одним словом своего комментария, я представляю, что цитата, отражает ваше мнение. "Потщательнее надо быть" с цитированием.
Для этого придуманы были тэги это раз, и я воообще то цитировал вплоть до указания от кого сообщение
пришло. Вам следует внимательнее ВСЕ читать.
Mutaborr13 местный житель08.06.04 06:25
Mutaborr13
08.06.04 06:25 
в ответ rahimov80 07.06.04 18:29
Неправда. У меня совершенно недавно родственица вышла замуж за мароканца.
.
Вы бы МНЕ лапшу на уши не вешали. ВЫ сами прекрастно знаете, КЕМ солгластно вашим канонам являются марокканцы.

>Русские смртрят только русское телевидение и вполне самодостаточны - в Израиль не ходят. Так, только если по надобности- магазин базар, больница и т.п.
Неправда. Я тоже смотрел русское телевидение (старые художественные фильмы, в меньшей степени (то есть нет) - новости, да и остальное - шутки Задорного уже не задевают - "а о чём это он?"), но при этом новости только по израильскому телевидению. Да и вообще, это ключевая фраза в этом душевном стриптизе: автор и его знакомые пытаються жить в русском гетто: "интегрироваться, учить язык, а для чего? на базаре и так поймут". К сожелению, у меня нет данных, какое количество пытаеться интегрироваться, а которое пытаеться жить в русском гетто, так что может быть оценка и неоднозначно

Как это Вы тоже? Вы что - русский? Страннo А про данные так эти данные уже в ДК "проходили".
Неоднозначно. Моё отношение светского еврея
Ах, так вы все-таки светский еврей. Понятно в одном месте - говорим я тоже в ответ на фразу "Русские смртрят только русское телевидение", в другом - уже еврей. Удобно как.
Смотрите, что получилось. Многое - "неоднозначно", а вы хотите из своего "прекрасного далёко" всё разложить по полочкам.

Я по полочкам не раскладывал, это вы с какойто статти все время меня в чем то убедить собираетесь.
Ваше "неоднозначно" принадлежит всего лишь вам.
Mutaborr13 местный житель08.06.04 07:07
Mutaborr13
08.06.04 07:07 
в ответ rahimov80 08.06.04 01:36
то к чему? Я сам вроде бы ашкенази, да и в придачу воспитывалься в союзе (вот кого и кем воспитали...). Да и вы писали Ашкенази из Союза презрительно относятся к братьям-семитам арабам да и к эфиопам также.
я ошибся.
Где здесь "Построение официального ритма жизни"? То, что я в армии ем кошерную еду? Или увольнение именно в субботу, а не в воскресение?
Так, например, соблюдение святости субботы и кошерности пищи является обязательным на всех базах израильской армии. Во всех подразделениях имеется раввин или другой представитель раввината. В военном раввинате есть отдел, который занимается личными проблемами солдат, связанными с религией и традициями,
А я так слышал, что наоборот. Эти "юдэ" на каждом углу кричат, что они "юдэ". Скажешь ему, что он не прав, так он сразу кричит, что он "юдэ", и что вокруг одни антисемиты, которые его обижают.
Я имел в виду не друг другу "кричание", а "кричание" "коренным" немцам. То есть открытое и честное говорение о том, кто есть кто. Я не говорение рашожей фразы "мы из ..." БЕЗ уточнения того, что он-она "юдэ"
>О какой мат. помощи вы говорите? Вы знаете, что американские деньги можно использовать только на закупку американской военной техники и снаряжения
Это из серии "одна знающая баба сказала."
http://www.us-israel.org/jsource/US-Israel/foreign_aid.html
Roughly 26 percent of what Israel receives in Foreign Military Financing (FMF) can be spent in Israel for military procurement. From FY1988 to FY 1990, Israel was allowed to use $400 million in Israel. From FY1991 to FY1998, the amount was increased to $475 million. As U.S. military aid to Israel increased, according to the agreement to cut economic aid, the amout set aside for defense purchases in Israel has increased (but the percentage has remained roughly the same). In FY2004, the figure is $568 million. The remaining 74 percent of FMF is spent in the United States to generate profits and jobs. More than 1,000 companies in 47 states, the District of Columbia and Puerto Rico have signed contracts worth billions of dollars through this program.

Увазахемый, вы ХОТЯ бы вашу же ссылку перечитали. где в ней сказано "что американские деньги можно использовать только на закупку американской военной техники и снаряжения"
Вы выдернули одну статью помощи, а ИМЕННО Foreign Military Financing (FMF). Кроме того, где про "только" речь то? Тту сказано, что The remaining 74 percent of FMF is spent in the United States to generate profits and jobs. - то есть речь идет про использование 74 процентов даваемого ПО FMФ.
НИГДЕ НЕ СКАЗАНО ПРО СПЕЦИАЛьНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ.
Далее. В той же ссылке есть множество других "статей" помощи, а именно:
In 1951, Congress voted to help Israel cope with the economic burdens imposed by the influx of Jewish refugees from the displaced persons camps in Europe and from the ghettos of the Arab countries....
U.S. economic grants to Israel ended in 1959. U.S. aid to Israel from then until 1985 consisted largely of loans, which Israel repaid, and surplus commodities, which Israel bought. Israel began buying arms from the United States in 1962, but did not receive any grant military assistance until after the 1973 Yom Kippur War. As a result, Israel had to go deeply into debt to finance its economic development and arms procurement. The decision to convert military aid to grants that year was based on the prevailing view in Congress that without a strong Israel, war in the Middle East was more likely, and that the U.S. would face higher direct expenditures in such an eventuality.
Israel has received more direct aid from the United States since World War II than any other country, but the amounts for the first half of this period were relatively small. Between 1949 and 1973, the U.S. provided Israel with an average of about $122 million a year, a total of $3.1 billion (and actually more than $1 billion of that was loans for military equipment in 1971-73) . Prior to 1971, Israel received a total of only $277 million in military aid, all in the form of loans as credit sales. The bulk of the economic aid was also lent to Israel. By comparison, the Arab states received nearly three times as much aid before 1971, $4.4 billion, or $170 million per year. Moreover, unlike Israel, which receives nearly all its aid from the United States, Arab nations have gotten assistance from Asia, Eastern Europe, the Soviet Union and the European Community. Congress first designated a specific amount of aid for Israel (an "earmark") in 1971.
Since 1974, Israel has received nearly $80 billion in assistance, including three special aid packages. The first followed the signing of the Israel-Egypt peace treaty and Israel's withdrawal from the Sinai. The redeployment of Israeli forces and rebuilding of air bases in the Negev cost $5 billion. To partially compensate for this sacrifice, Israel received $3 billion ($2.2 billion of which was in the form of high-interest loans) in U.S. aid in 1979.
The second special package was approved in 1985, following a severe economic crisis in Israel, which sent inflation rates soaring as high as 445 percent. The $1.5 billion in emergency assistance-disbursed in two installments, in 1985 and 1986-was provided as part of Israel's economic stabilization program, which was implemented under the guidance of the U.S.-Israel Joint Economic Development Group (JEDG).
The most recent extraordinary package was approved in 1996 to help Israel fight terrorism. Israel is to receive a total of $100 million, divided equally between fiscal years 1996 and 1997.
...
Regular Economic and Military Assistance
....
Starting with fiscal year 1987, Israel annually received $1.2 billion in all grant economic aid and $1.8 billion in all grant military assistance. In 1998, Israel offered to voluntarily reduce its dependence on U.S. economic aid. According to an agreement reached with the Clinton Administration and Congress, the $1.2 billion economic aid package will be reduced by $120 million each year so that it will be phased out in ten years. Half of the annual savings in economic assistance each year ($60 million) will be added to Israel's military aid package in recognition of its increased security needs. In 1999, Israel received $1.08 billion in economic aid and $1.86 billion in military aid. In 2000, economic aid is scheduled to be reduced to $949.1 million and military aid will increase to $1.92 billion.
For several years, most of Israel's economic aid went to pay off old debts. In 1984, foreign aid legislation included the Cranston Amendment (named after its Senate sponsor), which said the U.S. would provide Israel with economic assistance "not less than" the amount Israel owes the United States in annual debt service payments. The Cranston Amendment was left out of the FY1999 and subsequent appropriations bills. At that time Israel received $1.2 billion in ESF and owed only $328 million in debt service so the amendment was no longer needed.
At the end of 1998, Israel requested an additional $1.2 billion in aid to fund moving troops and military installations out of the occupied territories as called for in the October 23, 1998, Wye agreement. Israel received $600 million of this in military aid in FY1999 and $300 million in each fiscal year 2000 and 2001 (see Wye funding table).
In February 2003, for the first time, Congress voted to cut aid to Israel against the wishes of the pro-Israel lobby and the government of Israel. The 0.65 percent deduction was not aimed at Israel; however, it was an across the board cut of all foreign aid programs for fiscal year 2003. The lobby and government also suffered a defeat when Congress deleted an administration request for an extra $200 million to help Israel fight terrorism. Even while cutting aid to Israel (which still was budgeted at $2.1 billion for military aid and $600 million for economic assistance), Congress included a number of provisions in the aid bill viewed as favorable to Israel, including a provision that bars federal assistance to a future Palestinian state until the current Palestinian leadership is replaced, and that state demonstrates a commitment to peaceful coexistence with Israel, and takes measures to combat terrorism.
Altogether, since 1949, Israel has received more than $90 billion in assistance. This includes the three special allocations, the $10 billion in loan guarantees (spread over five years) approved in 1992, and a variety of other smaller assistance-related accounts, such as refugee resettlement ($80 million annually from 1992-1998 and then reduced to $70 million in FY1999 and $60 million in FY2000 because of declining numbers of refugees) and cooperative development programs (a total of $186 million since 1981).
The total does not include funds for joint military projects like the Arrow missile (for which Israel has received more than $1 billion in grants since 1986), which are provided through the Defense budget. President Bush requested $60 million for the Arrow for FY2003 and $136 million in FY2004. The United States also has provided $53 million for the Boost Phase Intercept program and $139 million for the Tactical High Energy Laser program under development in Israel to complement the Arrow.

Подать в суд на кого? На соседей, которые трахаються или на квартировладельца, который им это не запретил, или на строителей, которые строили этот дом ещё ранше чем "хрушобы", когда ещё и понятия не было о новых технологиях звукоизоляции.

Хозяину сообщить несколько раз, и соседей поставит в известность. Затем - в амтсгерихт. Процессы подо-ного рода нередтко вылгрывались.
Как раз ездят на "новых МОДЕЛЯХ", хотя выбирают, что поменьше: вместо Мазды "6" - "3", вместо Тоёты "Авенсис" - "Королу" и т.д. Странна то маленькая
окей. Оставим стат данные продаж в стороне...
Ну да, я агент Моссада, Сохнута и т.д. специально закинутый на ваш форум, чтоб расхвалить Израиль и убедить лично вас репатриировать в Израиль. Или чтоб соблазнить бедных "конти" покинуть Германию и перебраться в Израиль - Израилю ведь не хватает пушечного мяса.
Я боюсь, что если с такими как вы, они ничего не сделают в ближайшее время, то вы гораздо лучше справитесь с этой задачей.

у вас плохо выходит.
>Хорошая фраза, попробуйте продать её на palestine-info.ru
Я лучше туда, отдам.
П.С. не судите по себе, не всё продаётся в этой жизни.
Это вы о том что евреи продали Россию? Старый вопрос: "где я могу получить свою часть?"

Странно - цитируемая реплика содержит несколько "тем". А ответ - на псоледнюю фразу. Видимо охота вновь передернуть.....Вы сами про продажу заявили, а не я. Человек просто так такие фразы не говорит. Фразы, за которыми меркантиьный интерес просматриваеться. И про получение вашей доли - те кто "продают" "забывают" иногда поделиться "долей". Обратитесь к ним.
Mutaborr13 местный житель08.06.04 07:12
Mutaborr13
08.06.04 07:12 
в ответ rahimov80 08.06.04 02:12
Вы считаете, что вы, то ли побывавший там туристом 2-3 недели, то ли небывавший вообше, но "общавшийся со многими" и читаюший интернет, знаете об этой жизни больше меня, который с девянностого года в Израиле, у которого там семья, родители, куча родственников и друзей, который тоже там достаточно долго живут. Который начинал с мытья кастрюль в кибуце и сейчас (скромно так ) зарабатывает больше среднего немца. То есть представляет каким-то образом и экономику Израиля.
И вы, у которого была возможность выслушать ещё чьё-то мнение, послушать, что в Израиле хорошего, какие проблемы, как решаються, попробовать понять почему мне нравится Израиль.
Так вот, вы отрицаете моё видение, потому что оно не совпадает с вашим и после этого вы рассуждаете про реалии и стереотипы. В таком случае, нам не стоит продолжать обшаться.

Пока что кроме ваший оправдываний вашего мировосприятия Израиля на ДК не обнаружено.
Про отрицание ваншими же словами скажу - вы - отрицаете мое мнение.
Ещё раз повторяю, не стоит ко мне обращаться, сейчас мне уже жалко тратить на вас своё время.
Лайла тов.

Я к ВАМ не обращался. Это вы решили мне ответить.
delomann коренной житель08.06.04 07:48
delomann
08.06.04 07:48 
в ответ Mutaborr13 08.06.04 07:07
Так, например, соблюдение святости субботы и кошерности пищи является обязательным на всех базах израильской армии. Во всех подразделениях имеется раввин или другой представитель раввината. В военном раввинате есть отдел, который занимается личными проблемами солдат, связанными с религией и традициями,

Я уже задавал этот вопрос и ответа так и не получил.
Чем Израиль и армия обороны Израиля более еврейская, чем Германия
и Бундесвер христианские?
При ответе, если он все таки состоиться, учитывать особенности
Христианства и Иудаизма.
(Совет поискать должность Кардинала Лемана)

Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Сурок постоялец08.06.04 18:05
08.06.04 18:05 
в ответ Mutaborr13 07.06.04 23:19
В ответ на:

Другой клоун утверждал, что якобы больше всего евреев живет в И/ле, хотя в США
больше всего.

Один клоун говорит, что евреев больше в США, другой, что в Израиле.
Осталось выяснить какой клоун говорит правду, какой врет.
11 сентября 2003 года
Шломо Громан
ЕВРЕЙСКАЯ ОБЩИНА США БОЛЕЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНЕЙШЕЙ В МИРЕ
В один из дней осени 2003 года - в какой именно, точно установить нельзя - в истории сионизма произойдет (или уже произошло) событие эпохального значения. Спустя 55 лет после восстановления еврейской государственности еврейская община Израиля станет (стала) крупнейшей в мире.

http://www.languages-study.com/demography/jewsinUSA.html
Динамику численности евреев во всех странах можно посмотреть здесь.
http://www.languages-study.com/demography/galutable.html
Клоун Мутабор оказался соврамши.

tochka знакомое лицо08.06.04 23:18
tochka
08.06.04 23:18 
в ответ rahimov80 07.06.04 18:29
а ты с каково универа??? а то че т все в беер-шеве...
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
Mutaborr13 местный житель08.06.04 23:46
Mutaborr13
08.06.04 23:46 
в ответ Сурок 08.06.04 18:05
Шломо Громан
ЕВРЕЙСКАЯ ОБЩИНА США БОЛЕЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНЕЙШЕЙ В МИРЕ
В один из дней осени 2003 года - в какой именно, точно установить нельзя - в истории сионизма произойдет (или уже произошло) событие эпохального значения. Спустя 55 лет после восстановления еврейской государственности еврейская община Израиля станет (стала) крупнейшей в мире.
http://www.languages-study.com/demography/jewsinUSA.html
Динамику численности евреев во всех странах можно посмотреть здесь.
http://www.languages-study.com/demography/galutable.html
Клоун Мутабор оказался соврамши.

Даааа Суорк, врать и дурить народ - втое любимое занятие:
Итак в таблице указано
ИНАМИКА ЧИСЛЕННОСТИ ЕВРЕЕВ В РАЗНЫХ СТРАНАХ за 1948-2003 гг. (в тысячах человек)
страна 1948 1960 1970 1980 1990 1995 2000 2003
Весь мир 11200 12300 13300 13500 13300 13200 13000 12900
США 5000 5300 5900 5900 5700 5500 5300 5150
Израиль 717 1911 2582 3283 3947 4522 4882 5150
На 2003 годы ЦИФРЫ БЫЛИ ОДИНАКОВЫМИ.
С другой стороны
http://www.languages-study.com/demography/demoisrael31.12.01.html
5 апреля 2004 года
Шломо Громан
НАСЕЛЕНИЕ ИЗРАИЛЯ √ 6.780.000 ЧЕЛОВЕК
Из общего населения страны 5.181.000 человек - евреи (76,4%), 1.311.000 - арабы (19,3%) и 288.000 - остальные. Среди последних имеется 27.000 христиан из числа репатриантов из бывшего СССР и 261.000 неевреев, прибывших в страну на основании Закона о возвращении и не определивших своей религиозной принадлежности.
То есть ПОКА В США - САМАЯ БОЛЬШАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ОБЩИНА (цифры я ужк указывал про США)
Пошехонский завсегдатай09.06.04 01:20
Пошехонский
09.06.04 01:20 
в ответ delomann 08.06.04 07:48, Сообщение удалено 09.06.04 12:50 (Вика)
Ален местный житель09.06.04 02:01
Ален
09.06.04 02:01 
в ответ Пошехонский 09.06.04 01:20
Обычно ,где много национальных эмоций,там мало разума.И Севела тут не исключение.
А одесситки других национальностей тоже неплохо трахаются.Южная кровь,как никак.Куда немкам до них.Этим летом опять туда поеду.Да здравствует Секс-Интернационал во всём мире!Ураааа!!!
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Сурок постоялец09.06.04 04:07
09.06.04 04:07 
в ответ Mutaborr13 08.06.04 23:46
На 2003 годы ЦИФРЫ БЫЛИ ОДИНАКОВЫМИ.
5150 и 5150. Причем численность в США все время убывает, а в Израиле увеличивается. На апрель 2004 В Израиле стало 5185. Если у господина М 5150 больше чем 5185, то пусть он сходит ва второй класс местной школы и наведет там справки о том, какое число больше.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все