Вход на сайт
Будущее Германии - 2
03.04.11 11:32
в ответ Heusser_ S 03.04.11 11:20
В ответ на:
Мусульманам немцам можно кое что и покрепче пива выпить.. если повод есть вроде успешного завершения и сдачи проэкта..тем более если шеф "выдает"..
Вот этим и отличается цивилизованный, германский Ислам от дикого средневекового....
Ерунда. Мусульмене не пьют, если это настоящие мусульмане. Мусульманам немцам можно кое что и покрепче пива выпить.. если повод есть вроде успешного завершения и сдачи проэкта..тем более если шеф "выдает"..
Вот этим и отличается цивилизованный, германский Ислам от дикого средневекового....
03.04.11 11:40
В таком случае мне встречаются исключительно "ненастоящие" мусульмане, вернее те, которые считают себя больше немцами чем турками или арабами...кстати у них тоже можно кое чему поучиться..
в ответ prohoshij 03.04.11 11:32
В ответ на:
Ерунда. Мусульмене не пьют, если это настоящие мусульмане.
Ерунда. Мусульмене не пьют, если это настоящие мусульмане.
В таком случае мне встречаются исключительно "ненастоящие" мусульмане, вернее те, которые считают себя больше немцами чем турками или арабами...кстати у них тоже можно кое чему поучиться..
03.04.11 12:02
ни то ни другое за этими не наблюдается. а стукачат... любому бюргеру фору дадут.
пример. Запарковал магину перед имбисом ихним. Вышел Мустафа и просит убрать потому что ему на грузовике должны чтото доставить. Я его вежливо "послал" и ушел по делам. Пришел - этот черт эвакуатор вызвал уже. Я же ему сказал что на полчаса. Он нет, сразу стучать-((( Хорошо еще что не погрузили машину
в ответ Heusser_ S 03.04.11 11:56
В ответ на:
хотя бы взаимовыручке и презрению к стукачеству...
хотя бы взаимовыручке и презрению к стукачеству...
ни то ни другое за этими не наблюдается. а стукачат... любому бюргеру фору дадут.
пример. Запарковал магину перед имбисом ихним. Вышел Мустафа и просит убрать потому что ему на грузовике должны чтото доставить. Я его вежливо "послал" и ушел по делам. Пришел - этот черт эвакуатор вызвал уже. Я же ему сказал что на полчаса. Он нет, сразу стучать-((( Хорошо еще что не погрузили машину
03.04.11 12:11
Ну и правильно сделал. Он же вас предупредил и попросил сначала, а потом уже принял меры против учиненного вами безобразия и наглости в виде "посылания".. а это ни есть стукачество как таковое, а лишь соблюдение общепринятого порядка..
В ответ на:
пример. Запарковал магину перед имбисом ихним. Вышел Мустафа и просит убрать потому что ему на грузовике должны чтото доставить. Я его вежливо "послал" и ушел по делам. Пришел - этот черт эвакуатор вызвал уже. Я же ему сказал что на полчаса.
пример. Запарковал магину перед имбисом ихним. Вышел Мустафа и просит убрать потому что ему на грузовике должны чтото доставить. Я его вежливо "послал" и ушел по делам. Пришел - этот черт эвакуатор вызвал уже. Я же ему сказал что на полчаса.
Ну и правильно сделал. Он же вас предупредил и попросил сначала, а потом уже принял меры против учиненного вами безобразия и наглости в виде "посылания".. а это ни есть стукачество как таковое, а лишь соблюдение общепринятого порядка..
03.04.11 12:17
в ответ prohoshij 03.04.11 12:02
В ответ на:
Запарковал магину перед имбисом ихним. Вышел Мустафа и просит убрать потому что ему на грузовике должны чтото доставить. Я его вежливо "послал" и ушел по делам
Ага, наверно там стоял знак остановка запрещена с припиской лиферферкер фрай, да? Тогда ты еще хорошо отделался, потому как я таких посылателей могу и в лицо стукнуть, патамуша из-за вас нормальному лиферанту стать нехде. А турок молодец. Законопослушный оказался.Запарковал магину перед имбисом ихним. Вышел Мустафа и просит убрать потому что ему на грузовике должны чтото доставить. Я его вежливо "послал" и ушел по делам
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
03.04.11 12:20
Ничего себе! Я ему ясно разъяснил что буду через 20 минут. А где мне парковаться?! Мог бы войти в положение чем пальцами на своей мобиле ткать 110!
в ответ Heusser_ S 03.04.11 12:11
В ответ на:
Ничего себе! Я ему ясно разъяснил что буду через 20 минут. А где мне парковаться?! Мог бы войти в положение чем пальцами на своей мобиле ткать 110!
03.04.11 12:27
И главное сдержанный, не поддался на провокацию и решил вопрос вполне по немецки и цивилизованно..А по роже бить таких надо без свидетелей, иначе себе дороже.. тут же побежит в полицию стучать.А перед Имбисом как без свидетелей?
Так что рад за Мустафу что сдержался и не повелся на наглую провокацию...
В ответ на:
потому как я таких посылателей могу и в лицо стукнуть, патамуша из-за вас нормальному лиферанту стать нехде. А турок молодец. Законопослушный оказался.
потому как я таких посылателей могу и в лицо стукнуть, патамуша из-за вас нормальному лиферанту стать нехде. А турок молодец. Законопослушный оказался.
И главное сдержанный, не поддался на провокацию и решил вопрос вполне по немецки и цивилизованно..А по роже бить таких надо без свидетелей, иначе себе дороже.. тут же побежит в полицию стучать.А перед Имбисом как без свидетелей?
Так что рад за Мустафу что сдержался и не повелся на наглую провокацию...
03.04.11 12:38
Еще раз для тех кто в танке: турку РАЗЪЯСНИЛИ что я буду через 20 минут! Лиферант мог бы с аварийкой рядом постоять, там широкая улица и объехать его не проблема ни разу. Они и так всегда так делают. Почему нельзя по человечески??
в ответ БАН дюк 03.04.11 12:17
В ответ на:
Ага, наверно там стоял знак остановка запрещена с припиской лиферферкер фрай, да? Тогда ты еще хорошо отделался, потому как я таких посылателей могу и в лицо стукнуть, патамуша из-за вас нормальному лиферанту стать нехде. А турок молодец. Законопослушный оказался.
Ага, наверно там стоял знак остановка запрещена с припиской лиферферкер фрай, да? Тогда ты еще хорошо отделался, потому как я таких посылателей могу и в лицо стукнуть, патамуша из-за вас нормальному лиферанту стать нехде. А турок молодец. Законопослушный оказался.
Еще раз для тех кто в танке: турку РАЗЪЯСНИЛИ что я буду через 20 минут! Лиферант мог бы с аварийкой рядом постоять, там широкая улица и объехать его не проблема ни разу. Они и так всегда так делают. Почему нельзя по человечески??
03.04.11 12:42
в ответ prohoshij 03.04.11 12:38
В ответ на:
турку РАЗЪЯСНИЛИ что я буду через 20 минут!
Это че? Достаточное основание для нарушения правил? Гнать таких разъяснял из Германии надо. Есть правила - будь добр - блюди.турку РАЗЪЯСНИЛИ что я буду через 20 минут!
В ответ на:
Лиферант мог бы с аварийкой рядом постоять
Ага! Мог бы и ваще мимо проехать. Не тебе решать, как надо делать, понял? Лиферант мог бы с аварийкой рядом постоять
В ответ на:
Почему нельзя по человечески??
Почему нельзя? Очень даже мона. Отъедь подальше, найди место и паркуйся. Или ты инвалид безногий, пройтись не могешь?Почему нельзя по человечески??
Боль можно остановить, если рассказать следователю всю правду
03.04.11 12:43
я не понимаю. Вы что не видели ни разу запаркованые улицы и ЛКВ который с аварийкой стоит и разгружается?? Сплошь и рядом. Да это легкое нарушение но за это никто их негласно не штрафует!!
в ответ Heusser_ S 03.04.11 12:40
В ответ на:
А вам не кажется что это уже просто феноменальная наглость?
А вам не кажется что это уже просто феноменальная наглость?
я не понимаю. Вы что не видели ни разу запаркованые улицы и ЛКВ который с аварийкой стоит и разгружается?? Сплошь и рядом. Да это легкое нарушение но за это никто их негласно не штрафует!!
03.04.11 12:51
Я уже давно понял что вы из себя представляете... ну и ? По теме вашей же ветки будет хоть что-нибудь вразумительное или только обычный флейм?
В ответ на:
Нет, что Вы, сударь. Предоостеречь.
Вы... Да и не только Вы меня поняли.
Нет, что Вы, сударь. Предоостеречь.
Вы... Да и не только Вы меня поняли.
Я уже давно понял что вы из себя представляете... ну и ? По теме вашей же ветки будет хоть что-нибудь вразумительное или только обычный флейм?