Вход на сайт
Горбачёв...
02.04.11 11:49
Многие конечно заявляют, что прибыли в Германию с единственной бескорыстной целью - предотвратить повторного возникновения здесь фашизма и нацизма... но я этому контингенту не верю.. примитивная маскировка колбасной эммиграции..
в ответ -widd- 02.04.11 11:36
В ответ на:
А разве не по идеологическим соображениям, чтобы спасать Германию?
А разве не по идеологическим соображениям, чтобы спасать Германию?
Многие конечно заявляют, что прибыли в Германию с единственной бескорыстной целью - предотвратить повторного возникновения здесь фашизма и нацизма... но я этому контингенту не верю.. примитивная маскировка колбасной эммиграции..
02.04.11 11:50
Поддерживаю.
Можно строить "нечто" в одной отдельно взятой стране.
Всё развалить и самому свалить.
Где сейчас живет Горбачёв, его дочка? Не в Германии ли?
И речь идёт больше не о том, что он сделал, а о том, как.
Я верю, что ему когда-нибудь отзовётся всё, что он сотворил.
Не на этом свете, так на том. В аду для него уже сковородку заканчивают клепать, ждут...
В ответ на:
Вот именно.. все так говорят.. и многие только из за устроенного Горбачевым бардака и эммигрировали.. а здесь почему то пытаются поменять причину со следствием.
Вот именно.. все так говорят.. и многие только из за устроенного Горбачевым бардака и эммигрировали.. а здесь почему то пытаются поменять причину со следствием.
Поддерживаю.
Можно строить "нечто" в одной отдельно взятой стране.
Всё развалить и самому свалить.
Где сейчас живет Горбачёв, его дочка? Не в Германии ли?
И речь идёт больше не о том, что он сделал, а о том, как.
Я верю, что ему когда-нибудь отзовётся всё, что он сотворил.
Не на этом свете, так на том. В аду для него уже сковородку заканчивают клепать, ждут...
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
02.04.11 11:52
Разница в эмиграции в брежнеские времена в Германию и Израиль состояла в том , что в Германию отпускали из СССР только к близким родственникам (мать-отец-сын-дочь) да и то далеко не всегда ... Те же самые ограничения были в СССР на выезд же в Израиль.. Но в Израиле были организованы конторки , которые "близких родственников" в Израиле фабриковали ...
Т.е. по вашему немцы "виноваты" , что подлогом не занимались ?
В ответ на:
Заморочки конечно же были.. но кто очень сильно хотел, эммигрировал и при Брежневе как в Германию так и в Израиль.. Если вы этого не знали, то сами виноваты.
Заморочки конечно же были.. но кто очень сильно хотел, эммигрировал и при Брежневе как в Германию так и в Израиль.. Если вы этого не знали, то сами виноваты.
Разница в эмиграции в брежнеские времена в Германию и Израиль состояла в том , что в Германию отпускали из СССР только к близким родственникам (мать-отец-сын-дочь) да и то далеко не всегда ... Те же самые ограничения были в СССР на выезд же в Израиль.. Но в Израиле были организованы конторки , которые "близких родственников" в Израиле фабриковали ...
Т.е. по вашему немцы "виноваты" , что подлогом не занимались ?
02.04.11 11:57
Меня немецкая колбаса не интересовала. И страхами, что "мою немецкую колбаску" скушает "злой ауслендер", не болею
В ответ на:
примитивная маскировка колбасной эммиграции..
- это бить себя в эмигрантскую грудь и называть себя спасителем Германии, (куда многие попали, не в последнюю очередь, благодаря политике Горбачева)примитивная маскировка колбасной эммиграции..
Меня немецкая колбаса не интересовала. И страхами, что "мою немецкую колбаску" скушает "злой ауслендер", не болею

02.04.11 12:05
В вашей формулировке - нет ..
Но ... я знаю немцев , которые рискнули (из отчания) на Красную площадь выходить протестовать против запрета выезда в ФРГ ...
В ответ на:
А вы знаете хоть одного РД - "великого отказника, узника совести и дессидена", вопящего на каждом углу о "правах человека" ? Я если чесно нет.....
А вы знаете хоть одного РД - "великого отказника, узника совести и дессидена", вопящего на каждом углу о "правах человека" ? Я если чесно нет.....
В вашей формулировке - нет ..
Но ... я знаю немцев , которые рискнули (из отчания) на Красную площадь выходить протестовать против запрета выезда в ФРГ ...
02.04.11 12:10
Я таких не знал, но охотно вам поверю.. не вижу причины вам не верить.. можно где-нибудь об этом почитать?
в ответ Зияющие высотЫ 02.04.11 12:05
В ответ на:
Я таких не знал, но охотно вам поверю.. не вижу причины вам не верить.. можно где-нибудь об этом почитать?
02.04.11 12:11
Один вопросец напоследок... То есть Вы этим хотите сказать, что РД поддерживали политику СССР, которая была фактически диктатурой, и именно поэтому настроены против Горбачёва ?
(Политика которого им обеспечила беспрепятственный выезд в Германию).
Это для меня действительно новость. Я лучшего мнения о РД.
В ответ на:
вы знаете хоть одного РД - "великого отказника, узника совести и дессидена", вопящего на каждом углу о "правах человека" ?
вы знаете хоть одного РД - "великого отказника, узника совести и дессидена", вопящего на каждом углу о "правах человека" ?
Один вопросец напоследок... То есть Вы этим хотите сказать, что РД поддерживали политику СССР, которая была фактически диктатурой, и именно поэтому настроены против Горбачёва ?

Это для меня действительно новость. Я лучшего мнения о РД.
02.04.11 12:25
Флудильщиков с флеймистами Вы можете игнорировать, а на последний мой вопрос потрудитесь ответить, ок?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18570191&Board=discus
Ну, очень интересно.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18570191&Board=discus
Ну, очень интересно.
02.04.11 12:33
Эх, Ален...
Вот ответил человек, и добавить, наверное по большому счёту, нечего.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18570035&Board=discus

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18570035&Board=discus