умер Роналд Рейган
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
Особенно для таких которые занимаются анал(итическим) сексом
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
Твоих единномышленников меньше, чем моих или твои оппоненты интеллигентнее моих?
Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
В ответ на:ты вот сводишъ к обратному: "СССР - плохо, Горби - хорошо",
Вовсе нет. Когда Горбачев был у власти, я был его активным критиком (в меру своих возможностей).
В ответ на:такой популярностью, как я не пользуешься. Почему?
Я не пламенный пропагандист, как ты, я резонёр. ![]()
В ответ на:Твоих единномышленников меньше, чем моих или твои оппоненты интеллигентнее моих?
Думаю, что моих единомышленников больше, поскольку все идет по-моему, а не по-твоему. ![]()
Ну, а насчет интеллигентности ты сам ответил.
( Акела решил задать этот не относящийся к теме вопрос. Он любил небо, и заведомо хорошо относился к людям, чья профессия была с небом связана. Ему противила мысль, что по небу могут летать негодяии, пакостники и клеветники...или просто неумные люди. Иногда он так же думал , что хорошо, что коровы не летают)
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Другой бы на его месте со стыда сгорел, а этот ездит по миру, не стыдится, не видит что ли, как над ним посмеиваются все те, которые якобы в восторге от его таланта.
Тут на днях по НТВ Мир его подельника показывали, Александра Яковлева. Тоже как послушаешь его, великий антисоветчик. А при коммунистах сидел послом в Канаде.
Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
В ответ на:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и я!! и я в биргартен в Бонне!! тока седня!! я завтра в париж уежаю...
--------------------------------------------------------------------------------
Опять сексом заниматься?
Заниматься сексом в Париже - это пошло...