Вход на сайт
Горбачёв...
02.04.11 03:08
Вы мне скажите где этой лжи нет? И я вам поверю !?
Какая не какая система все таки была, так.
,
Вы знаете есть люди всю жизнь болеют и живут себе до 100, а есть здоровые и так раз и умер. Так что о живучести системы можно поспоритъ.
А вот как раз ложь совместима с экономикой, с управлением и с конкуренцией.
,
Вы меня извините но военные секреты должны оставаться секретами - не вижу связи с глиненым гигантом, ВЫ что за Гитлера?
.
Если бы он был настоящим коммунистом то нашел бы выход
в ответ hamelner 02.04.11 01:38
В ответ на:
СССР была страной тоталитарной лжи - ложь пронизывала всю систему и эта система была
СССР была страной тоталитарной лжи - ложь пронизывала всю систему и эта система была
Вы мне скажите где этой лжи нет? И я вам поверю !?
Какая не какая система все таки была, так.
,
В ответ на:
тем самым, обречена и развалилась она как дом построенный на песке
тем самым, обречена и развалилась она как дом построенный на песке
Вы знаете есть люди всю жизнь болеют и живут себе до 100, а есть здоровые и так раз и умер. Так что о живучести системы можно поспоритъ.
В ответ на:
- нет связующего, нет обратной связи ни в чём и в, первую очередь, в экономике и управлении, нет конкуренции, с чем ложь несовместима
- нет связующего, нет обратной связи ни в чём и в, первую очередь, в экономике и управлении, нет конкуренции, с чем ложь несовместима
А вот как раз ложь совместима с экономикой, с управлением и с конкуренцией.
,
В
ответ на:
а система секретности превратила и военную промышленность в глиняного гиганта
а система секретности превратила и военную промышленность в глиняного гиганта
Вы меня извините но военные секреты должны оставаться секретами - не вижу связи с глиненым гигантом, ВЫ что за Гитлера?
.
В ответ на:
Так что Горбачёву просто оставалось или стрелять, или нет
Так что Горбачёву просто оставалось или стрелять, или нет
Если бы он был настоящим коммунистом то нашел бы выход
02.04.11 03:17
Вы что мне предлагаете закидать всю семью пивными банками до смерти, как делает ната.
в ответ sanktvalentin 02.04.11 01:19
В ответ на:
А вы, если ваш сосед на ваших глазах, будет убивать свою семью, не станете вмешиваться..............?
Будете дальше невозмутительно пиво пить...?
Если да.....то Тогда вы тоже имени Каддафи.........
А вы, если ваш сосед на ваших глазах, будет убивать свою семью, не станете вмешиваться..............?
Будете дальше невозмутительно пиво пить...?
Если да.....то Тогда вы тоже имени Каддафи.........
Вы что мне предлагаете закидать всю семью пивными банками до смерти, как делает ната.
02.04.11 08:48
в ответ wlad 00 02.04.11 03:17
нп...
31.03.2011 14:15 : В суд британской столицы был подан иск с требованием ареста Михаила Горбачева
http://www.echo.msk.ru/news/762140-echo.html
31.03.2011 14:15 : В суд британской столицы был подан иск с требованием ареста Михаила Горбачева
http://www.echo.msk.ru/news/762140-echo.html
02.04.11 09:08
в ответ intro 01.04.11 22:17
Вообще сильная тема ,о которой однозначно и не сказать.Можно хвалить или ругать Горбачёва,но он был президентом и остался им.Честно говоря я думаю,что каждый из них исполнил свою роль.(Горбачёв,Ельцин).И то что СССР рухнул,КПСС рухнул это конечно же заслуга Горбачёва.Он первым стал выдвигать идеи перехода страны на качественно другой уровень.Хорошо это или плохо? Двоякий вопрос.Но в любом случае система была обречена,даже только просто с появлением в мире интернета.Думаю просто пришло время всё рушить ............и он разрушил.А когда всё рушится,то всегда масса людей страдает и этого не избежать.Такой крест не каждому вынести под силу.А он его вынес и удержал.Респект.Это его заслуга и за это спасибо.Далее был Ельцин чья заслуга в том,что он удержал страну от второго пришествия Комму..идиотизма.Потому что возврат к СССР уже
был невозможен,а развитие с такими политиками как Зюганов вообще нонсенс.Это уровень какой угодно,но не президента такой страны как Россия.Так что,что у Горбачёва,что у Ельцина свои заслуги.И глуп тот человек,который считает,что можно взять взмахнуть палочкой и всё хорошо.Россия растёт и будет расти.И доля Горбачёва в этом есть НЕСОМНЕННО!!С днём рождения Михаил Сергеевич!!

02.04.11 09:16
моё мнение..заслугой может быть созидание, но никак не разрушение
всё покатилось само собой с принятием закона о кооперации..дальше ситуацию Горбачёв уже мало контролировал..
в ответ грэг усть-лаб 02.04.11 09:08
В ответ на:
И то что СССР рухнул,КПСС рухнул это конечно же заслуга Горбачёва
И то что СССР рухнул,КПСС рухнул это конечно же заслуга Горбачёва
моё мнение..заслугой может быть созидание, но никак не разрушение

всё покатилось само собой с принятием закона о кооперации..дальше ситуацию Горбачёв уже мало контролировал..
02.04.11 09:19
ещё какая!
иначе на что бы он отмечал свой ДР в Лондоне?)
кстати, это очень показательно, что на Западе Горбачёва любят больше, чем в РФ..
вывод напрашивается сам собой..разве, нет?
В ответ на:
И доля Горбачёва в этом есть НЕСОМНЕННО!
И доля Горбачёва в этом есть НЕСОМНЕННО!
ещё какая!

кстати, это очень показательно, что на Западе Горбачёва любят больше, чем в РФ..
вывод напрашивается сам собой..разве, нет?

02.04.11 09:41
в ответ ноль 02.04.11 09:19
НП.
Доброе утро.
Смотрю, ночью все с удовольствием выпустили пар - каждый по своему любимому поводу. Надеюсь, это окажется достаточным, и теперь получится обсудить предложенную тему.
Общий призыв к участникам: сосредоточиться на личности Горбачёва и его роли в истории СССР.
Доброе утро.
Смотрю, ночью все с удовольствием выпустили пар - каждый по своему любимому поводу. Надеюсь, это окажется достаточным, и теперь получится обсудить предложенную тему.
Общий призыв к участникам: сосредоточиться на личности Горбачёва и его роли в истории СССР.
02.04.11 09:52
02.04.11 10:03
Любят,не любят,это абстракции.Этот самый не любящий народ хочет СССР? Только в ПОЛНОЙ мере.Дефицит,два канала тв,.................в общем все знают.А Горбачёв сделал то,что сделал.И на тот момент другого не было дано.Это так кажется,вот Горбачёв глупый,а "Я" умный и честный
Вот я бы....мммм...всё сделал 

02.04.11 10:24
ну, какие же абстракции-то? вы слышали, чтобы какой-либо бывший президент, уважаемый и почитаемый в своей стране отмечал свой юбилей в чужой?
следовательно, какой вывод напрашивается?..причём, абсолютно не абстрактный)
в этом-то и дело..что ничего не сделал, а только смотрел со стороны как всё разваливается..
вот вы можете перечислить то, что он сделал(создал)?
В ответ на:
Любят,не любят,это абстракции
Любят,не любят,это абстракции
ну, какие же абстракции-то? вы слышали, чтобы какой-либо бывший президент, уважаемый и почитаемый в своей стране отмечал свой юбилей в чужой?
следовательно, какой вывод напрашивается?..причём, абсолютно не абстрактный)
В ответ на:
А Горбачёв сделал то,что сделал
А Горбачёв сделал то,что сделал
в этом-то и дело..что ничего не сделал, а только смотрел со стороны как всё разваливается..
вот вы можете перечислить то, что он сделал(создал)?

02.04.11 10:47
Но все забывают что написанное выше будем благодарны именно Херу Горбачеву.
Мой отец вырос при Брежневе,было все и валом.Строили для ЛЮДЕЙ Дома и БЕСПЛАТНО давали квартиры. При сталине в год поднимали до 20 крупных заводов.Строили дороги.
сейчас Россия ездит на дорогах,построенных еще при "Коммунизме".
п.с. я не Сталинофоб и не Коммунист - я просто веду парралели,что было раньше и что сейчас.
Горбачев слил страну за что и получил статус Почетного Гражданина Британии, израильский паспорт у него тоже естъ.
дядя Горбачев, пошел бы ты на.....
В ответ на:
.Дефицит,два канала тв,.................в общем все знают.
.Дефицит,два канала тв,.................в общем все знают.
Но все забывают что написанное выше будем благодарны именно Херу Горбачеву.
Мой отец вырос при Брежневе,было все и валом.Строили для ЛЮДЕЙ Дома и БЕСПЛАТНО давали квартиры. При сталине в год поднимали до 20 крупных заводов.Строили дороги.
п.с. я не Сталинофоб и не Коммунист - я просто веду парралели,что было раньше и что сейчас.
Горбачев слил страну за что и получил статус Почетного Гражданина Британии, израильский паспорт у него тоже естъ.
дядя Горбачев, пошел бы ты на.....
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
02.04.11 11:15
И в этом тоже Горбачев виноват?
А кто строил-то? Не люди? Бесплатно Вы ходили в Союзе на работу, за это (может быт´) Вы получали лет через 10 квартиру, за которую Вы платили квартплату. Она Вам лично не принадлежала.
в ответ systemcrush 02.04.11 10:47
В ответ на:
И в этом тоже Горбачев виноват?
В ответ на:
Строили для ЛЮДЕЙ Дома и БЕСПЛАТНО давали квартиры.
Строили для ЛЮДЕЙ Дома и БЕСПЛАТНО давали квартиры.
А кто строил-то? Не люди? Бесплатно Вы ходили в Союзе на работу, за это (может быт´) Вы получали лет через 10 квартиру, за которую Вы платили квартплату. Она Вам лично не принадлежала.
02.04.11 11:18
в ответ kaputter roboter 02.04.11 11:15
Капутерроботоер
вы сейчас не платите Кварплату?
вас естъ дом,который принадлежит банку на 40 лет вперед? даже если вы сможете расплатится,вам нужно вечно будет платить Grundsteuer !!!

за что? я думал ваш дом вам принадлежит???

п.с. дороги при горбачеве уже прекратили строить

вы сейчас не платите Кварплату?

вас естъ дом,который принадлежит банку на 40 лет вперед? даже если вы сможете расплатится,вам нужно вечно будет платить Grundsteuer !!!

за что? я думал ваш дом вам принадлежит???

п.с. дороги при горбачеве уже прекратили строить
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!