Login
Горбачёв...
12.05.11 12:08
А вам как удобно - кушатъ, чтобы житъ или житъ, чтобы покушать?
in Antwort gau 10.05.11 22:41
В ответ на:
что мешало идею коммунизма подкрепить идеей колбасы?... Или эти идеи принципиально несовместимы?
что мешало идею коммунизма подкрепить идеей колбасы?... Или эти идеи принципиально несовместимы?
12.05.11 12:17
in Antwort wlad 00 12.05.11 12:08
12.05.11 16:22
Мне вообще-то удобно жить кушая...
И не пойму, для чего оные процессы нужно противопоставлять...
in Antwort wlad 00 12.05.11 12:08
В ответ на:
Мне вообще-то удобно жить кушая...
12.05.11 16:46
Ну как же... Надо же подвести идейную базу под баланду...
in Antwort gau 12.05.11 16:22
В ответ на:
Ну как же... Надо же подвести идейную базу под баланду...
12.05.11 19:35
А Вы что в Союзе только баландой питалисъ?
in Antwort Quinbus Flestrin 12.05.11 16:46
В ответ на:
Ну как же... Надо же подвести идейную базу под баланду
Ну как же... Надо же подвести идейную базу под баланду
А Вы что в Союзе только баландой питалисъ?
12.05.11 19:43
Дабы понятъ Истину: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
А в Идеи Коммунизма естъ много схожего.......
in Antwort gau 12.05.11 16:22
В ответ на:
Дабы понятъ Истину: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
А в Идеи Коммунизма естъ много схожего.......
15.05.11 11:56

in Antwort Кулич 08.05.11 13:48
В ответ на:
Горбачёв это ЛОх,который после президенства свалил из страны.Россию надо былло дальше отстраивать,а он на покой свалил,чудо гороховое.
Горбачёв это ЛОх,который после президенства свалил из страны.Россию надо былло дальше отстраивать,а он на покой свалил,чудо гороховое.

15.05.11 12:03
in Antwort Ost-Kasachstaner 10.05.11 16:42
Одно время у нас на предприятии работали условно освобожденные, так некоторые из них сами говорили, что человека сделать преступником легко а вот обратный процесс очень долгий, Горбачев создал условия для превращения огромного числа советских граждан в бандитов, а над обратным процессом ещё никто и не работал.

15.05.11 12:05
Если почитать немецкие СМИ то эта война против России ещё не кончилась и конца не видно.
in Antwort wlad 00 10.05.11 21:59
В ответ на:
Виноват и еще как виноват.....
Внещнии Причины:
СССР в то время находился в состоянии войны. Холодной, но войны......
Виноват и еще как виноват.....
Внещнии Причины:
СССР в то время находился в состоянии войны. Холодной, но войны......
Если почитать немецкие СМИ то эта война против России ещё не кончилась и конца не видно.
15.05.11 12:08
В Белоруссии говорят социлизм (немецкие СМИ) и колбаса есть, в казахстане в совхозах где был директор немец в магазине всегда была колбаса
in Antwort gau 10.05.11 22:41
В ответ на:
А что мешало идею коммунизма подкрепить идеей колбасы?... Или эти идеи принципиально несовместимы?
А что мешало идею коммунизма подкрепить идеей колбасы?... Или эти идеи принципиально несовместимы?
В Белоруссии говорят социлизм (немецкие СМИ) и колбаса есть, в казахстане в совхозах где был директор немец в магазине всегда была колбаса

15.05.11 16:41
Не понял, объясните сперва, зачем огромному числу советских граждан нужно было заниматься бандитизмом?? И Что для этого сделал Горбачёв?
я в растерянности...
in Antwort turgai 15.05.11 12:03, Zuletzt geändert 15.05.11 16:52 (Ost-Kasachstaner)
В ответ на:
Горбачев создал условия для превращения огромного числа советских граждан в бандитов,
Горбачев создал условия для превращения огромного числа советских граждан в бандитов,
Не понял, объясните сперва, зачем огромному числу советских граждан нужно было заниматься бандитизмом?? И Что для этого сделал Горбачёв?
я в растерянности...
15.05.11 19:51
Я в ней..., в растерянности... давным давно...
И эта... растерянность ... началась ещё в софке...

in Antwort Ost-Kasachstaner 15.05.11 16:41
В ответ на:
я в растерянности...
я в растерянности...
Я в ней..., в растерянности... давным давно...
И эта... растерянность ... началась ещё в софке...

29.05.11 20:21
in Antwort Ost-Kasachstaner 15.05.11 16:41, Zuletzt geändert 29.05.11 20:25 (anabis2000)
В youtube.com появилась вторая и третьи серии из фильмов Караулова "Неизвестный Путин". Для тех, кто не смотрел, рекомендую посмотреть все.
http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ--5M&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=jmrzWpktpAU
http://www.youtube.com/watch?v=OV4uCjvsGAc
С точки зрения темы ветки интересные данные приводятся во второй серии, а именно, что в 1991м году СССР и США продавали оружия на 20 000 000 000 $ каждая страна.
Т.е. никакого отставания СССР по этому показателю не было и Горбачёв со своей переориентацией военных производств на мирную продукцию ущерба военно-промышленному комплексу
не наносил, а значит и обороноспособности страны тоже.
Угробил страну бне. Если дальше посмотреть фильм, то выясняется, что бне почти угробил и развалил Россию... с тем же почерком, что и СССР и хотел переложить вину за Россию на Путина... И про всё это был молчок...
Пропаганда же умело вбивала в головы софков, что вина за распад союза ложится полностью на Михаила Сергеевича.
В фильме много интересных моментов... и про 5 покушений на Путина... и про70 трупов Ходорковского, и намёки на то, что Ходорковский пытался сместить Путина путём типа переворота (этот момент в фильме не совсем понял, но понял, что парится Ходорковский на нарах именно за это...)...
Смотрите..., делайте выводы...

http://www.youtube.com/watch?v=QMxQzYJ--5M&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=jmrzWpktpAU
http://www.youtube.com/watch?v=OV4uCjvsGAc
С точки зрения темы ветки интересные данные приводятся во второй серии, а именно, что в 1991м году СССР и США продавали оружия на 20 000 000 000 $ каждая страна.
Т.е. никакого отставания СССР по этому показателю не было и Горбачёв со своей переориентацией военных производств на мирную продукцию ущерба военно-промышленному комплексу
не наносил, а значит и обороноспособности страны тоже.
Угробил страну бне. Если дальше посмотреть фильм, то выясняется, что бне почти угробил и развалил Россию... с тем же почерком, что и СССР и хотел переложить вину за Россию на Путина... И про всё это был молчок...
Пропаганда же умело вбивала в головы софков, что вина за распад союза ложится полностью на Михаила Сергеевича.
В фильме много интересных моментов... и про 5 покушений на Путина... и про70 трупов Ходорковского, и намёки на то, что Ходорковский пытался сместить Путина путём типа переворота (этот момент в фильме не совсем понял, но понял, что парится Ходорковский на нарах именно за это...)...
Смотрите..., делайте выводы...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.05.11 21:00
Странный Вы человек анабис, почитайте Зиновьева "Катастройка".
Он большой специалист по СССР....
in Antwort anabis2000 29.05.11 20:21
В ответ на:
Пропаганда же умело вбивала в головы софков, что вина за распад союза ложится полностью на Михаила Сергеевича
Пропаганда же умело вбивала в головы софков, что вина за распад союза ложится полностью на Михаила Сергеевича
29.05.11 21:06
И я... Ещё не известно кто бОльший спец...
А Вы...?, где жили?... Не в СССР?...

in Antwort wlad 00 29.05.11 21:00, Zuletzt geändert 29.05.11 21:13 (anabis2000)
В ответ на:
И я... Ещё не известно кто бОльший спец...

А Вы...?, где жили?... Не в СССР?...

29.05.11 21:16
Жить в СССР это одно, а вот рассматривать его с научной точки зрения, это совсем другое....
Зиновьева же за эту работу из СССР попросили, так вежливо....
Но вот когда Он свою научную систему применил на Западном обществе, то СССР стал для него одуванчиком...
in Antwort anabis2000 29.05.11 21:06
В ответ на:
И я... Ешё не известно кто бОльший спец...
И я... Ешё не известно кто бОльший спец...
Жить в СССР это одно, а вот рассматривать его с научной точки зрения, это совсем другое....
Зиновьева же за эту работу из СССР попросили, так вежливо....
Но вот когда Он свою научную систему применил на Западном обществе, то СССР стал для него одуванчиком...
29.05.11 21:28
in Antwort wlad 00 29.05.11 21:16
Могу ошибиться, но кажется прижизненное интервью именно этого "учёного" от сохи видел по телевидению...
Кроме смеха - никаких других эмоций... Напомнил сельхозакадемика и любимца сталина тов. Трофима Денисовича Лысенко...
Но это если не ошибся...
Кроме смеха - никаких других эмоций... Напомнил сельхозакадемика и любимца сталина тов. Трофима Денисовича Лысенко...

Но это если не ошибся...
29.05.11 22:55
Он такой же странный, как и вы...........
Для одних виновен Горбачев, для других Ельцин.........бред в совковом стиле.......
Только про большевиков все забыли............большевики ссср породили.....они его же и погубили........
одно их начало чего стоило -- уничтожение работающего крестьянства (кулаков), которое до сих пор не восстановлено............
уничтожение собственной интелигенции........и части народа........
Плюс лживая советская мораль -- ее и вините..........
ПС Или многие тутошние действительно верили в те "светлые" времена в "Ленин вечно живой"........???
in Antwort wlad 00 29.05.11 21:00, Zuletzt geändert 29.05.11 23:07 (sanktvalentin)
В ответ на:
Странный Вы человек анабис,
Странный Вы человек анабис,
Он такой же странный, как и вы...........
Для одних виновен Горбачев, для других Ельцин.........бред в совковом стиле.......
Только про большевиков все забыли............большевики ссср породили.....они его же и погубили........
одно их начало чего стоило -- уничтожение работающего крестьянства (кулаков), которое до сих пор не восстановлено............
уничтожение собственной интелигенции........и части народа........
Плюс лживая советская мораль -- ее и вините..........

ПС Или многие тутошние действительно верили в те "светлые" времена в "Ленин вечно живой"........???
29.05.11 23:15
Третейский Вы наш... (С)...
Когда Горбачёв стал Генсеком, то практически первое, что от него услышал... это были слова... типа... ребята..., а ведь нам наступил полный трындец! и надо что-то делать...
Меня порадовало в то время не это его заявлениие... сколько несколько удивило..., а то, что в кои века к власти пришёл интеллигентный человек... А их так в России ненавидят.. интеллигентов...
Собственно именно это показывает и данная ветка...
Горбачёвцем никогда не был... У меня своя голова есть... и ей не только ем...
in Antwort sanktvalentin 29.05.11 22:55
В ответ на:
Только про большевиков все забыли
Только про большевиков все забыли
Третейский Вы наш... (С)...

Когда Горбачёв стал Генсеком, то практически первое, что от него услышал... это были слова... типа... ребята..., а ведь нам наступил полный трындец! и надо что-то делать...
Меня порадовало в то время не это его заявлениие... сколько несколько удивило..., а то, что в кои века к власти пришёл интеллигентный человек... А их так в России ненавидят.. интеллигентов...
Собственно именно это показывает и данная ветка...
Горбачёвцем никогда не был... У меня своя голова есть... и ей не только ем...