русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Горбачёв...

12556   53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 alle
Bastler Добрый Эх01.05.11 20:18
Bastler
01.05.11 20:18 
in Antwort wlad 00 01.05.11 20:13
В ответ на:
Я вас правилъно понял?!
Меня? Я Вам только посоветовал прочесть объяснение-ответ на Ваш вопрос. Вам все понятно?
Не учи отца. I. Bastler
  wlad 00 знакомое лицо01.05.11 20:41
01.05.11 20:41 
in Antwort Bastler 01.05.11 20:18
В ответ на:
Меня? Я Вам только посоветовал прочесть объяснение-ответ на Ваш вопрос. Вам все понятно?

Bastler
так и будем дальше виками отмахиваться или......
Bastler Добрый Эх01.05.11 20:44
Bastler
01.05.11 20:44 
in Antwort wlad 00 01.05.11 20:41
Очень жаль, что Вы не хотите самообразовываться...
Не учи отца. I. Bastler
  wlad 00 знакомое лицо01.05.11 20:48
01.05.11 20:48 
in Antwort Bastler 01.05.11 20:44
В ответ на:
Очень жаль, что Вы не хотите самообразовываться...

Спасибо товарищ за ликбез, Вы настоящий человек....
Но вика делает мне головную болъ...
Bastler Добрый Эх01.05.11 21:01
Bastler
01.05.11 21:01 
in Antwort wlad 00 01.05.11 20:48
Да, горе от ума... Но знание - сила.
Не учи отца. I. Bastler
sanktvalentin коренной житель01.05.11 21:38
sanktvalentin
01.05.11 21:38 
in Antwort wlad 00 01.05.11 20:13
В ответ на:
т.е. причиной инфляции является тотальная монополия рынка

Вы каким то образом, после того, как так и не поняли разницу между статистикой и планированием,
теперь переключилиссь на поиск причин инфляции..........
а ведь инфляция не плоха сама по себе.......так как она является помимо всего остального рычагом
экспортного и импортного регулирования.......вот управлять этим рычагом нужно умело...........
  Компа постоялец01.05.11 22:01
01.05.11 22:01 
in Antwort Quinbus Flestrin 01.05.11 11:50
В ответ на:
Вы не в теме. В городах пока еще да, "на селе" дела плохо обстоят. Как с алльгемайнмедицинер так и с аптеками. И это только начало, т.к. большинству врачей и аптекарей далеко за 50 и замены себе они не найдут, т.к. дураков париться за доход сельского врача или аптекаря мало.

А что у них приём одного пациента дешевле стот , чем в городе
Что то я вас не пойму , вы то за рынок , то хотите возле каждого бауерсарая по аптеке поставить ? Альди ведь тоже не стоят на каждом хуторе , а понятие сельская местнсть очень расплывчато в такой густонаселенной и мобильной стране как Германия .Монгие из "сельской местности, живут за городом , но работают и отовариваются колбасой и аспирином по пути домой именно в городе
И дальше :: Кранкекасс не должно быть столько много , но от частного стахования , увы .. увольте
потом будет на Уолстирите моя страховка оцениваться, в смысле как бы больше бабок на пациентах заработать

RVW коренной житель01.05.11 23:31
01.05.11 23:31 
in Antwort intro 01.04.11 22:17, Zuletzt geändert 01.05.11 23:32 (RVW)
За какую партию вы проголосуете на выборах в Государственную думу?

«Единая Россия» 5 %
5% (457)
КПРФ 40 %
40% (3137)
ЛДПР 11 %
11% (890)
«Патриоты России» 3 %
3% (251)
«Правое дело» 2 %
2% (159)
«Справедливая Россия» 6 %
6% (466)
«Яблоко» 5 %
5% (442)
Откажусь от участия в голосовании 24 %
24% (1918)
Всего проголосовало: 7720
http://www.rosbalt.ru/poll/443/results/
Bastler Добрый Эх01.05.11 23:46
Bastler
01.05.11 23:46 
in Antwort RVW 01.05.11 23:31
ban
Не учи отца. I. Bastler
  intro постоялец01.05.11 23:51
intro
01.05.11 23:51 
in Antwort RVW 01.05.11 23:31
В ответ на:
За какую партию вы проголосуете на выборах в Государственную думу?

Помнится..., через год жизни в Германии..., приехал в Москву.
Нужно было зачистить хвосты в налоговой...
Потом с приятелями пошли в избирком... за пивом..., как всегда... Там всегда раньше было свежее... Жигулёвское...
Меня до голосования не допустили... со словами... а не пошёл бы я... со своими правами отдать свой голос... без московской прописки...
Проголосовали с пацанами за партию пива... пивом...
В Вашем списке нет Михаила Сергеевича... Я бы отдал свой голос Горбачёву и его партии...

aljast завсегдатай02.05.11 00:40
02.05.11 00:40 
in Antwort Sergej_18 30.04.11 18:00
В ответ на:
Ну давайте, отправьте меня в глубокий нокдаун своими фундаментальными соображениями, в чем ЗГВ была менее цивилизованна, чем западноевропейские контингенты?
Что ЗГВ менее цивилизованна, этого я не говорил, это уже выши домыслы, но если вы так хотите, могу назвать существенную разницу между ЗГВ и стоящими в западной Германии иностранными войсками, в первую очередь американский английский, а также франзуский и белгийский контингенты.
Они воспринимались местным населением как дружественные, люди понимали и чувствовали, что от них не исходит никакой угрозы.
ЗГВ же никогда не воспринимался населением как дружественным, чтобы там не пели идеологи коммунизма о дружбе и братстве социалистических стран, подлиной дружбы не было никогда, всё это дешёвая совковская прапаганда.
В ответ на:
Вы можете относится с пониманием к кому угодно, это ваше право

Могу могу и вам не следует это вообще комментировать.
В ответ на:
Дислокация же воинских контингентов в обеих Германиях была частью послевоенных договоренностей

Я что оспаривал эти договорённости ?
В ответ на:
Поэтому отложите свои лозунги об окупации Германии в сторону

Какие лозунги, что за бред ?
Юзер кулиничев "посоветовам" мне для начала попытаться выяснить почему наши войска у немцев стояли, как вроде бы я с луны упал и не знаю.
Я ему в свою очередь напомнил, что это были окупационные войска, никаких лозунгов
Очевидно вы как потомок коммунистов без лозунгов жить не можете и лепите это слово и в дело и без дела.
И не надо мне здесь про ялтинскую конференцию в историю ушло уже это, после неё были уже десятки других конференций, а вам всё Ялта снится.
И ещё имейте виду, что там была делёжка награбленной территории и поганный совок со своими ненасытными амбициями нахапал себе ещё территорий, как вродебы советским людям жить было не где. Соединённые Штаты Америки и Англия себе ничего не прихватывали, потому что это были цивилизованные страны. Совок нет, это было агрессивное наглое милитаризованное государство.
aljast завсегдатай02.05.11 00:43
02.05.11 00:43 
in Antwort wlad 00 30.04.11 18:55
В ответ на:
А если было бы все да на оборот, оккупационные войска США бы ушли, то наверняка, осталъные страны нато попросилисъ в блок варшавский под крыло..
Али я не прав?

Вы абсолютно не правы, это всё равно, что сравнить день с ночью.
aljast завсегдатай02.05.11 00:46
02.05.11 00:46 
in Antwort Kulinichev 30.04.11 19:29
В ответ на:
Да причём здесь пастухи, даже от самого лучшего пастуха скотина всегда норовит удрать туда где трава лучше.

Вы ведь прибегнули к этому сравнению с пастухами, я дал на это только соответсвующий ответ.
Так что все претензии все к себе самому
aljast завсегдатай02.05.11 01:01
02.05.11 01:01 
in Antwort anabis2000@ 30.04.11 18:13
В ответ на:
Чтобы чиновники так по-локоть завязли в грязных деньгах и коррупции... нет такого даже в африканских странах...

Масштабы этого всего, действительно не имеют аналогов в мире.
В ответ на:
А Михаила Сергеевича в корумпированности даже его враги обвинить не могут. Обвиняют в чёрти чём... каждый в силу своей политразвращённости, мозговых способностей и ангажированности властью...

Что верно то верно )) юзер кулиничев только и здесь сделал свою вставку попытался и тут унизить М.С.
неймётя бедолаге, очевидно в связи с перестройкой рухнула карьера классического коммуниста
sanktvalentin коренной житель02.05.11 01:23
sanktvalentin
02.05.11 01:23 
in Antwort aljast 02.05.11 01:01
В ответ на:
юзер кулиничев только и здесь сделал свою вставку попытался и тут унизить М.С.
неймётя бедолаге, очевидно в связи с перестройкой рухнула карьера классического коммуниста

Судя по тем базарным терминам, которыми этот юзер бросается в Горбачева, это уже должно
называтся не "унизить М.С."....., а унизить себя.........
  Компа постоялец02.05.11 08:40
02.05.11 08:40 
in Antwort Quinbus Flestrin 01.05.11 11:50
В ответ на:
Я - за то, чтобы преревести всю медицину на частное страхование. Чтоб пациент оплачивал счет и а) видел сколько все удовольствие стОит, и б) доплачовал в процентном соотношении. Лучшее средство против бюрократии - транспаренз и рынок

Вы наивный человек . Неужели вы не знаете , что давно вы можете все расходы на вас по лечению лицецезреть и возмущаться или радоваться цене
Например, я держал в руках такой счёт одного знакомого за его 3 дневное нахождение в сердечной клинике из-за инфаркта
Ему расширили артерию и поставили стент Точно не помню но где то между 2и 3 тысячами стоили эти 3 дня с "ангрифом"
Потом ещё лежал дней десять в больнице по месту жительства
Вы думаете ,если человек будет иметь счёт на руках ,он может влиять на цены и качество обслуживания ?Да каждый захочет , чтоб ему оказали побольще услуг за счёт других , и он готов заплатиь те проценты , о которых вы говорите Сделка пациент-врач уже обыденное явление в медицинской практике
нормальный человек уже не в состоянии отличить качественную обувь от подделок
Так , что пусть в медицине этим делом занимаются спецы
И хорошо , что есть политики , например пофессор Лаутербах , которые понимают в медицине побольше нашего и которые , действительно , могут как то влиять на соотношение деньги - медицинская услуга
Quinbus Flestrin коренной житель02.05.11 09:02
Quinbus Flestrin
02.05.11 09:02 
in Antwort Компа 02.05.11 08:40
В ответ на:
И хорошо , что есть политики , например пофессор Лаутербах , которые понимают в медицине побольше нашего

Ваш Лаутербах не понимает даже элементарную разницу между Umsatz и Gewinn. Он некомпетентный надутый (красный) пузырь, который хочет на паролях и хетце сделать себе карьеру. С красной же бабочкой, чтоб ТВ-зрителю запомниться, ибо в сили своей серости даже на это не в состоянии.
Сорри, на уровне кухонных паролей обсуждать тему мне скушно
  Компа постоялец02.05.11 09:22
02.05.11 09:22 
in Antwort Quinbus Flestrin 02.05.11 09:02
В ответ на:
ибо в сили своей серости даже на это не в состоянии.
Сорри, на уровне кухонных паролей обсуждать тему мне скушно

Может быть он и списал докторскую с интернета , как Гутенберг .. но он профессор
а вы приват- доцент медицины ? Так вам расти ещё до Лаутербаха, прежде чем начать разбираться в их кухне
А кухонные пароли по этой теме , как раз у вас торчат пошырще чем у меня .
Quinbus Flestrin коренной житель02.05.11 09:30
Quinbus Flestrin
02.05.11 09:30 
in Antwort Компа 02.05.11 09:22
В ответ на:
но он профессор

Я знаю что он профессор. Какой он по своей теме профессор не знаю, знаю что он в лучшем случае (фах)идиот. Заявить по ящику, что немецкий аптекарь в среднем зарабатывает миллион в год - это или идиотизм или злой умысел. Он "всего лишь" "перепутал" Gewinn с Jahresumsatz. Если с миллиона годового оборота аптекарю остается 6% (до налогов причем) то он очень хорошо хозяйствует и выплатил все кредиты. Таких "экспертов" как Лаутербах надо в цирке показывать. Или в зоопарке с табличкой homo idioticus...
  wlad 00 знакомое лицо02.05.11 19:00
02.05.11 19:00 
in Antwort sanktvalentin 01.05.11 21:38
В ответ на:
Вы каким то образом, после того, как так и не поняли разницу между статистикой и планированием,
теперь переключилиссь на поиск причин инфляции..........

А Вы хотите разницу найти? статистика, как я уже ранъше писал - естъ необходимая информация для планирования
планирование - естъ определенные действия/решения для выполнения поставленных задач, а именно при науменьшем количестве телодвижений, заработать как можно больше. Вывод - плановая экономика практикуется капитализмом, при этом бесплатно. так как это естъ завоевание СССР.... В СССР плановая экономика ставила совсем другие задачи, поэтому и был дефицит на ширпотреб, но условия труда были божеские - не надо было убиваться за станком, не было страха потерятъ работу, в коллективе была настоящая солидарность, и шефа можно было на ....всем известное место послатъ и за это отделывались, максимум, толъко выговором......
В ответ на:
а ведь инфляция не плоха сама по себе.......так как она является помимо всего остального рычагом
экспортного и импортного регулирования.......вот управлять этим рычагом нужно умело...........

А с инфляцией батлер ко мне пришолъ, пытаясъ таким образом причину повышения цен на товары всучитъ...
Да, соглашусъ с батлером в этом, но это не естъ основная причина повышения цен со скоростъю мысли....
А ваша цитата только подтверждает, что капитализм изменился и стремитъся к плановой экономике, ведъ этим нужно управлятъ, не так ли? Да еще и умело......плюс глобалъно......
53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 alle