умер Роналд Рейган
лидера, в дело которого мы верили в те предгрозовые годы......
вспоминаю начало 80х, своих родителей, друзей, школу... один вопрос.. когда ж наступит конец красной заразе???
неужели от комунистов должны страдат новые народы? африка, афганистан, восставшая полша, никарагуа...
крансый спрут глотает страны одну за другой, а запад расписываецца в бессилии..
и вот пришол человек, сказавший: хватит.. с империей зла надо покончит!! она должна проиграт гонку вооружений.
планы звездных войн решили вопрос!! красный монстр надорвался,,, победил горбачов, началис разоружение и перестройка.. в 89 году освободилас германия, в 90 все осталные.. а потом развалилас омерзителная империя - СССР!!
спасибо ему говорили уже тогда.. ему и горбачову..
чесный силный человек в непростое критическое время - Роналд Рейган... доброй ему памяти
вот тут то Рейган то и умер..
В ответ на:красный монстр надорвался,,, победил горбачов, началис разоружение и перестройка.. в 89 году освободилас германия, в 90 все осталные.. а потом развалилас омерзителная империя - СССР!!
спасибо ему говорили уже тогда.. ему и горбачову..
я опасаюсь за сердце Ваганта
Немудрено. В СССР, как известно, секса не было!
человек без мнения
В ответ на:я опасаюсь за сердце Ваганта
ничего, товарищи подхватят выпавшее из рук знамя...
В ответ на:ничего, товарищи подхватят выпавшее из рук знамя...
Вот вопрос,а что ты хотел этим сказать?Что ты такой(в дерьмократии)продвинутый? ![]()
Выпий пивка,говорят помогает... ![]()
А что это мысль. А не испить ли нам Лео пивка по такому случаю.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
...не рой другому яму
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
ну это они немного погодя опятъ себе вернули...в другом обличьи правда...но все равно
за это ему одно время спускали западные демократии.. и прално, вдруг бы он ссср от камунистов освободил??
а вот евреев он зря уништожал.. евреи не комунисты, от них вреда никаму нет
уничтожить ссср - это не замысел гитлера, это змысел любово нормалново человека
О мёртвых или хорошее, или ничего. Поэтому я промолчу, хоть и с трудом это удаётся.
А вот про второго красавца, ставропольского мальчика, который своею бесхребетностью и сделал Рейгана гениальным политиком, а меня бомжом, я молчать не буду, пока он жив, как минимум.
Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
А за процессом всегерманской радости по поводу объединения я с большим интересом наблюдаю вот уж не первый год.
Теперь и в ДК имя Рейгана или Горбачёва встречается реже, чем моё. Я так и загордиться могу
На такое способен только гений с большой буквы Г.
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Особенно для таких которые занимаются анал(итическим) сексом
В.И.Ленин
Твоих единномышленников меньше, чем моих или твои оппоненты интеллигентнее моих?
В ответ на:ты вот сводишъ к обратному: "СССР - плохо, Горби - хорошо",
Вовсе нет. Когда Горбачев был у власти, я был его активным критиком (в меру своих возможностей).
В ответ на:такой популярностью, как я не пользуешься. Почему?
Я не пламенный пропагандист, как ты, я резонёр. ![]()
В ответ на:Твоих единномышленников меньше, чем моих или твои оппоненты интеллигентнее моих?
Думаю, что моих единомышленников больше, поскольку все идет по-моему, а не по-твоему. ![]()
Ну, а насчет интеллигентности ты сам ответил.
( Акела решил задать этот не относящийся к теме вопрос. Он любил небо, и заведомо хорошо относился к людям, чья профессия была с небом связана. Ему противила мысль, что по небу могут летать негодяии, пакостники и клеветники...или просто неумные люди. Иногда он так же думал , что хорошо, что коровы не летают)
В.И.Ленин
Дааа классно тебе ,вот для меня это обычное дело...я пилот.
В ответ на:и я!! и я в биргартен в Бонне!! тока седня!! я завтра в париж уежаю...
Опять сексом заниматься? ![]()
Другой бы на его месте со стыда сгорел, а этот ездит по миру, не стыдится, не видит что ли, как над ним посмеиваются все те, которые якобы в восторге от его таланта.
Тут на днях по НТВ Мир его подельника показывали, Александра Яковлева. Тоже как послушаешь его, великий антисоветчик. А при коммунистах сидел послом в Канаде.
Меня рубить - только шашку тупить..!
В ответ на:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
и я!! и я в биргартен в Бонне!! тока седня!! я завтра в париж уежаю...
--------------------------------------------------------------------------------
Опять сексом заниматься?
Заниматься сексом в Париже - это пошло...
конешно хуже что лучше чем хуже...
да все кто совок любют - ..удаки
Конечно не один. 90% российских бабулек с тобой. Но дело в том, что их становится всё меньше, а в глаза не видавших Совецкого Союза всё больше.
В.И.Ленин
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Тему закрыли.
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)