Вход на сайт
умер Роналд Рейган
08.06.04 10:59
в ответ mоnk 08.06.04 09:47
???
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
Чтобы быть свободными, надо быть рабами закона. (c)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
08.06.04 11:12
в ответ tochka 08.06.04 10:22
... просто ... твоя речь мне напомнила речь Гитлера
... а Горби, своими действиями, отнял у коммунистов власть, разогнал евреев ... ну и способствовал развалу Союза ... воплотив ... тем самым ... замысел Адольфа в жизнь ... в более мягкой форме
... почти
08.06.04 12:52
в ответ mоnk 08.06.04 11:12
ну во многом моя риторика (риторика Рейгана) похожа на риторику гитлера.. он в самом деле не любил комунистов,
за это ему одно время спускали западные демократии.. и прално, вдруг бы он ссср от камунистов освободил??
а вот евреев он зря уништожал.. евреи не комунисты, от них вреда никаму нет
уничтожить ссср - это не замысел гитлера, это змысел любово нормалново человека
за это ему одно время спускали западные демократии.. и прално, вдруг бы он ссср от камунистов освободил??
а вот евреев он зря уништожал.. евреи не комунисты, от них вреда никаму нет
уничтожить ссср - это не замысел гитлера, это змысел любово нормалново человека
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
08.06.04 13:07
... дело не том, кто вреден ... дело в том, кто в доме хозяин ... потому и гонят "чужаков" ... везде и отовсюду ... при любой угрозе "вымещения" ... перехвата позиций ... в любой форме
... будь то культура, искусство или распределение финансов ... Гитлер малеха нервным был ... вот и наделал ошибок ... резвость -она только жеребцам простительна ... НЕ ПРАВИТЕЛЯМ
08.06.04 13:19
в ответ tochka 07.06.04 23:35
Ну да, пришёл человек из Империи Добра и сказал "хватит"! И перестала в мире литься кровь, голодные стали сытыми, а бездомные обрели жилище 
О мёртвых или хорошее, или ничего. Поэтому я промолчу, хоть и с трудом это удаётся.
А вот про второго красавца, ставропольского мальчика, который своею бесхребетностью и сделал Рейгана гениальным политиком, а меня бомжом, я молчать не буду, пока он жив, как минимум.
Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
О мёртвых или хорошее, или ничего. Поэтому я промолчу, хоть и с трудом это удаётся.
А вот про второго красавца, ставропольского мальчика, который своею бесхребетностью и сделал Рейгана гениальным политиком, а меня бомжом, я молчать не буду, пока он жив, как минимум.
Пока знаю буквы - пишу
08.06.04 13:26
в ответ Leo_lisard 08.06.04 00:30
Я что, становлюсь знаменитым? На компьютерном форуме редкая ветка пролетит без упоминания ваганта; без упоминания Билла Гейтса веток там полно, а без упоминания меня - большая редкость. 
Теперь и в ДК имя Рейгана или Горбачёва встречается реже, чем моё. Я так и загордиться могу
Теперь и в ДК имя Рейгана или Горбачёва встречается реже, чем моё. Я так и загордиться могу
Пока знаю буквы - пишу
08.06.04 13:32
в ответ mоnk 08.06.04 11:12
Гитлер, конечно, чудовище, но на такое даже у него ума не хватило. Чтобы в одной стране армяне начали воевать с азербайджанцами, внуки и правнуки тех, кто штурмовал Берлин, спасая всё человечество от нацистской заразы, будут носить свастику и выкрикивать нацистское приветствие. И многое другое.
На такое способен только гений с большой буквы Г.
На такое способен только гений с большой буквы Г.
Пока знаю буквы - пишу
08.06.04 14:07
в ответ Akela_old 08.06.04 08:11
Не рой...ему давно пора вырыть...как не рой??? он миллионам вырыл а ему что ??? Небесня обитель ?
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
Надежда умирает последней.
В.И.Ленин
Bunte.ru интернет-продажи превосходного чая и кофе со всего мира !Отличное качество- по отличной цене!http://www.bunte.ru