Login
Будущее Германии 3 - Ислам
27.03.11 21:34
in Antwort Ален 27.03.11 21:28
В ответ на:
Политическая проституция или хамелеонство
Нет Ален, это слишком почётно для такой позиции. Никакая это не политическая проституция, это проституция из выгоды и страха.Политическая проституция или хамелеонство
27.03.11 21:35
in Antwort Ален 27.03.11 21:17, Zuletzt geändert 27.03.11 21:38 (Heusser_ S)
Флеим и ругань разумеется пропускаю
Ну а чем вам не нравится так называемый религиозно-демократический государственный строй? Например Исламско-Демократическая Республика Германия. Если большинство немцев откроют для себя всю мудрость и справедливость Ислама, то ведь так оно и будет. Хотите вы этого или нет.
Кстати число немцев, ежегодно конвертирующих в ислам уже сейчас достигает десятков тысяч. И с каждым годом их число учетверяется.
В ответ на:
Я вообще-то уважаю нормальные религиозные чувства людей из любой религии,хотя сам нерелигиозный.
Я вообще-то уважаю нормальные религиозные чувства людей из любой религии,хотя сам нерелигиозный.
Ну а чем вам не нравится так называемый религиозно-демократический государственный строй? Например Исламско-Демократическая Республика Германия. Если большинство немцев откроют для себя всю мудрость и справедливость Ислама, то ведь так оно и будет. Хотите вы этого или нет.
Кстати число немцев, ежегодно конвертирующих в ислам уже сейчас достигает десятков тысяч. И с каждым годом их число учетверяется.
27.03.11 21:38
Ни фига се.. Это что: сказал не то - и в каталажку...?
in Antwort Rosarote Ferkel 27.03.11 21:11
В ответ на:
Вы меня опередили...
http://de.wikipedia.org/wiki/Gesetze_gegen_Holocaustleugnung
Вы меня опередили...
http://de.wikipedia.org/wiki/Gesetze_gegen_Holocaustleugnung
Ни фига се.. Это что: сказал не то - и в каталажку...?
27.03.11 21:39
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 20:20
27.03.11 21:39
in Antwort mahdavikia 27.03.11 21:38
На теме сосредоточьтесь. Если у Вас, разумеется, есть что сказать по этому поводу.
27.03.11 21:40
А с теми, кто не откроет, Вы как предлагаете поступать?
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 21:35
В ответ на:
Если большинство немцев откроют для себя всю мудрость и справедливость Ислама,
Если большинство немцев откроют для себя всю мудрость и справедливость Ислама,
27.03.11 21:41
Енту исламскую "демократию" я имею "удовольствие" наблюдать во всяких иранах-суданах.Она ненамного лучше "демократии" нпд-шного разлива. Вам ндравится,вы и кушайте это пойло..А меня увольте.
В ответ на:
Ну а чем вам не нравится так называемый религиозно-демократический государственный строй?
Ну а чем вам не нравится так называемый религиозно-демократический государственный строй?
Енту исламскую "демократию" я имею "удовольствие" наблюдать во всяких иранах-суданах.Она ненамного лучше "демократии" нпд-шного разлива. Вам ндравится,вы и кушайте это пойло..А меня увольте.
27.03.11 21:44
in Antwort .Аферист 27.03.11 21:32
Скорее всего просто беса гонит. От нечего делать. Когда действительно прижмёт, задумается.
in Antwort valera_hamburg 27.03.11 21:39
Спасибо, я уже читаю на немецком. В непонятных местах делаю закладки, потом приглашу знакомого Иранца и он мне обьяснит популярно.
Кстати, многие американцы стали мусульманами после страшных событий 11.09. 2001. Начали изучать Коран, надеясь обнаружить там нечто ужасное .. но постепенно прониклись всей мудростью этого учения и конвертировали.
Кстати, многие американцы стали мусульманами после страшных событий 11.09. 2001. Начали изучать Коран, надеясь обнаружить там нечто ужасное .. но постепенно прониклись всей мудростью этого учения и конвертировали.
ох ё! кто считал? сцылку дайте побачить...
В ответ на:
ох ё! кто считал? сцылку дайте побачить...
майнер майнунг нах...
27.03.11 21:46
Да, по теме: я думаю, мусульмане эти законы у нас отменят. По-моему, в мусульманских странах нигде такого нет, чтобы за отрицание холокоста сажали. Или я ошибаюсь..?
in Antwort golma1 27.03.11 21:39
В ответ на:
На теме сосредоточьтесь. Если у Вас, разумеется, есть что сказать по этому поводу.
Да, по теме: я думаю, мусульмане эти законы у нас отменят. По-моему, в мусульманских странах нигде такого нет, чтобы за отрицание холокоста сажали. Или я ошибаюсь..?
27.03.11 21:48
in Antwort mahdavikia 27.03.11 21:46
27.03.11 21:48
Товарищ, вы наверно не поняли тему ветки? Я предлагаю обсудить все плюсы и минусы принятия немцами Ислама. Я пока что вижу только плюсы. Тем более Коран сейчас читаю.
in Antwort ALAMO 27.03.11 21:40
В ответ на:
Товарищ, вы наверно не поняли тему ветки? Я предлагаю обсудить все плюсы и минусы принятия немцами Ислама. Я пока что вижу только плюсы. Тем более Коран сейчас читаю.
27.03.11 21:51
Товарищ, Вы, наверное, вопрос не поняли.
Ваша "справедливая" фашистская религия предписывает уничтожение "неверных" и глобальное уничтожение других религий, чтобы остался только ислам.
Соответственно, чтобы оценить плюсы и минусы, будьте добры ответить на вопрос:
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 21:48
В ответ на:
Товарищ, Вы, наверное, вопрос не поняли.
Ваша "справедливая" фашистская религия предписывает уничтожение "неверных" и глобальное уничтожение других религий, чтобы остался только ислам.
Соответственно, чтобы оценить плюсы и минусы, будьте добры ответить на вопрос:
27.03.11 21:56
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 21:48
27.03.11 21:59
Для вас может быть и фашистская, а для меня постепенно вырисовывается в самую перспективную и справедливую. И очень подходит на мой взгляд немецкому народу.
Я пока что ничего не предлагаю. Свое мнение я изложил. Хотелось бы послушать мнение остальных форумчан. Только пожалуста без ругани и без эмоций.. я сегодня и так уже устал.
in Antwort ALAMO 27.03.11 21:51
В ответ на:
Ваша "справедливая" фашистская
Ваша "справедливая" фашистская
Для вас может быть и фашистская, а для меня постепенно вырисовывается в самую перспективную и справедливую. И очень подходит на мой взгляд немецкому народу.
В ответ на:
Я пока что ничего не предлагаю. Свое мнение я изложил. Хотелось бы послушать мнение остальных форумчан. Только пожалуста без ругани и без эмоций.. я сегодня и так уже устал.
27.03.11 22:00
А чем Вам христианские писания в плане мудрости не подходят?
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 21:44
В ответ на:
всей мудростью этого учения
всей мудростью этого учения
А чем Вам христианские писания в плане мудрости не подходят?
27.03.11 22:00
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 20:20
Вы не на том форуме ветку открыли. Здесь 90% параноики, которые убеждены в 2 главных бедах человечества за всю историю: СССР и исламский мир. Судя по ответам, я не ошибаюсь.
27.03.11 22:04
in Antwort ALAMO 27.03.11 21:51
Может вопрос поставить по другому. В первом сообщении написано
"На мой взгляд единственный шанс для немцев выжить и сохраниться как народу- это принять Ислам, и создать под его знаменами новое общество и новую государственность вместо загнившей "западной" .. с ее ростовщичеством и прочими чуждыми немецкому народу, но насильно навязанными "демократическими" гадостями...."
Вопрос: а не превратятся ли немцы после принятия ислама в совершенно другой народ? Тогда исчезнет смысл слов "сохраниться как народу"...
"На мой взгляд единственный шанс для немцев выжить и сохраниться как народу- это принять Ислам, и создать под его знаменами новое общество и новую государственность вместо загнившей "западной" .. с ее ростовщичеством и прочими чуждыми немецкому народу, но насильно навязанными "демократическими" гадостями...."
Вопрос: а не превратятся ли немцы после принятия ислама в совершенно другой народ? Тогда исчезнет смысл слов "сохраниться как народу"...