Login
Будущее Германии 3 - Ислам
28.03.11 01:35
да я знаю. но вразумительный ответ как-то получить хочется. так что смирись уж в этой ветке с ролью "редиски"
in Antwort ALAMO 28.03.11 01:31
В ответ на:
Терпеливо задавал простые вопросы
Терпеливо задавал простые вопросы
да я знаю. но вразумительный ответ как-то получить хочется. так что смирись уж в этой ветке с ролью "редиски"
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
28.03.11 01:35
in Antwort ALAMO 28.03.11 01:13
еще раз - вы ошибаетесь, вы не коран постите, вы постите выдержки из суфийского ислама с какого-то левого вахабитского сайта.
ислам миролюбивая религия, в коране нет таких ужасов )))
суфизм это вроде секты, трактовки ислама и корана, "мистический ислам", популярный у вахабитов.
в мечетях его не проповедуют, такчто не волнуйтесь за судьбу христианства в своей стране - ислам терпим к другим религиям мира и не проповедует насилия к иноверцам ))
суфизм это вроде секты, трактовки ислама и корана, "мистический ислам", популярный у вахабитов.
в мечетях его не проповедуют, такчто не волнуйтесь за судьбу христианства в своей стране - ислам терпим к другим религиям мира и не проповедует насилия к иноверцам ))
28.03.11 01:38
А в этот момент мы сморим хадисы:
http://hadis.vchechne.ru/sb/sb_58.html
И видим, что под "сражаться" Магомет в первую очередь понимал именно сражаться, убивать и уничтожать.
И не только понимал, но и активно претворял в жизнь.
1146. (2785). Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал:
«(Как-то раз) один человек пришёл к посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и попросил: “Укажи мне на такое дело, которое равно джихаду”.1 (Сначала пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: “Я (не могу) назвать (такое дело”, а спустя некоторое время) спросил: “Сможешь ли ты войти в свою мечеть и (непрерывно) молиться, не ослабевая, (а также непрерывно) поститься, не разговляясь2 после того, как участник джихада отправится (на войну)3?” (В ответ ему этот человек) сказал: “Да кто же сможет (делать) это?!”»
1160. (2810). Передают со слов Абу Мусы, да будет доволен им Аллах, что (однажды) к пророку, да благословит его Аллах и приветствует, пришёл какой-то человек и сказал: «(Один) человек сражается ради военной добычи, (другой) сражается ради славы, (третий) же сражается напоказ, так кто (из них сражается) на пути Аллаха?» (Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: «На пути Аллаха (сражается человек,) сражающийся ради того, чтобы превыше всего было слово Аллаха».
И т.д.
Вы утверждаете, что члены НПД ведут униженное и жалкое существование?
Мне кажется, что они пользуются всеми правами, которые есть у представителей других партий.
in Antwort Heusser_ S 28.03.11 01:30
В ответ на:
Сражаться же можно и в переносном смысле. Например высокой деторождаемостью и мирной пропагандой своей самой прогрессивной и справедливой религии.
Сражаться же можно и в переносном смысле. Например высокой деторождаемостью и мирной пропагандой своей самой прогрессивной и справедливой религии.
И видим, что под "сражаться" Магомет в первую очередь понимал именно сражаться, убивать и уничтожать.
И не только понимал, но и активно претворял в жизнь.
1146. (2785). Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал:
«(Как-то раз) один человек пришёл к посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и попросил: “Укажи мне на такое дело, которое равно джихаду”.1 (Сначала пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: “Я (не могу) назвать (такое дело”, а спустя некоторое время) спросил: “Сможешь ли ты войти в свою мечеть и (непрерывно) молиться, не ослабевая, (а также непрерывно) поститься, не разговляясь2 после того, как участник джихада отправится (на войну)3?” (В ответ ему этот человек) сказал: “Да кто же сможет (делать) это?!”»
1160. (2810). Передают со слов Абу Мусы, да будет доволен им Аллах, что (однажды) к пророку, да благословит его Аллах и приветствует, пришёл какой-то человек и сказал: «(Один) человек сражается ради военной добычи, (другой) сражается ради славы, (третий) же сражается напоказ, так кто (из них сражается) на пути Аллаха?» (Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: «На пути Аллаха (сражается человек,) сражающийся ради того, чтобы превыше всего было слово Аллаха».
И т.д.
В ответ на:
Ну это такое же униженное и жалкое, какое сегодняшняя оклеветанная и замордованная НПД влачит. Ничего не поделаеш , демократия - власть большинства.
Ну это такое же униженное и жалкое, какое сегодняшняя оклеветанная и замордованная НПД влачит. Ничего не поделаеш , демократия - власть большинства.
Мне кажется, что они пользуются всеми правами, которые есть у представителей других партий.
28.03.11 01:39
Я тоже так думал. А потом начал читать Коран для общего развития и теперь начинаю постепенно прозревать и понимать, кто есть кто в этом мире бушующем.
in Antwort drezinist 28.03.11 01:27
В ответ на:
Даже не знаю что ответить.Перспективы не важные...
Даже не знаю что ответить.Перспективы не важные...
Я тоже так думал. А потом начал читать Коран для общего развития и теперь начинаю постепенно прозревать и понимать, кто есть кто в этом мире бушующем.
28.03.11 01:39
in Antwort Roza3 28.03.11 01:35
роза, я не великий знаток ислама, может, вы и правы - не знаю. но в таком случае, у нас в германии, именно эти самые суфисты.
правда, Аламо, мне кажется, разбирается не менее вашего в ху из ху.
правда, Аламо, мне кажется, разбирается не менее вашего в ху из ху.
1.А судьи кто?
28.03.11 01:40
Мдя... Маразм крепчал.
Тут уже две ссылки на Кораны, одна из них дана Валерой из Гамбурга, но все равно находятся подобные экземпляры, утверждающие, что я не на тот Коран ссылаюсь.

Мадам, давайте ссылку на свой Коран.

В ответ на:
еще раз - вы ошибаетесь, вы не коран постите, вы постите выдержки из суфийского ислама с какого-то левого вахабитского сайта.
Мдя... Маразм крепчал.
Тут уже две ссылки на Кораны, одна из них дана Валерой из Гамбурга, но все равно находятся подобные экземпляры, утверждающие, что я не на тот Коран ссылаюсь.
28.03.11 01:41
Прониклись?
6. Воистину, неверующие из людей Писания и многобожников окажутся в огне Геенны и пребудут там вечно. Они являются наихудшими из тварей.
http://musulmanin.com/suri-098-bayyina.html
in Antwort Heusser_ S 28.03.11 01:39
В ответ на:
Прониклись?
6. Воистину, неверующие из людей Писания и многобожников окажутся в огне Геенны и пребудут там вечно. Они являются наихудшими из тварей.
http://musulmanin.com/suri-098-bayyina.html
28.03.11 01:44
вполне возможно или скорее всего, но именно мечети являются противоядием суфизму
in Antwort reverso 28.03.11 01:39
В ответ на:
но в таком случае, у нас в германии, именно эти самые суфисты
но в таком случае, у нас в германии, именно эти самые суфисты
вполне возможно или скорее всего, но именно мечети являются противоядием суфизму
28.03.11 01:45
Да смотрите что хотите.
Кстати зачем христиан на мусульман тут натравливаете так и необьяснили. Сами воевать с мусульманами вы ведь явно не пойдете?
А почему вы решили, что при Исламско-Демократическом государстве немусульманским партиям будет хуже чем сейчас НПД и прочим "мелким"?
in Antwort ALAMO 28.03.11 01:38
В ответ на:
Да смотрите что хотите.
Кстати зачем христиан на мусульман тут натравливаете так и необьяснили. Сами воевать с мусульманами вы ведь явно не пойдете?
В ответ на:
А почему вы решили, что при Исламско-Демократическом государстве немусульманским партиям будет хуже чем сейчас НПД и прочим "мелким"?
вы правы Роза ...я думаю что и финансирование таких ресурсов тоже организовано какимито сионисткими радикальными групировками ..что бы евреев запугать .
вот многие и волнуются ....они то своих хорошо знают
..на что они способны 

а если не принимать во внимание такие подставные сайты и движения ...то вообще непонятно о чем беспокоятся многие ???
Ислам терпим и к другим религиям ..и нациям ..
тут вообще проблемы нет ...
В ответ на:
вы постите выдержки из суфийского ислама с какого-то левого вахабитского сайта.
вы постите выдержки из суфийского ислама с какого-то левого вахабитского сайта.
вы правы Роза ...я думаю что и финансирование таких ресурсов тоже организовано какимито сионисткими радикальными групировками ..что бы евреев запугать .
вот многие и волнуются ....они то своих хорошо знают
а если не принимать во внимание такие подставные сайты и движения ...то вообще непонятно о чем беспокоятся многие ???
тут вообще проблемы нет ...
in Antwort ALAMO 28.03.11 01:38
П.С. а еще можно посмотреть, какой вид сражения предпочтителен:
1166. (2832). Передают со слов Сахля бин Са‘да ас-Са‘иди, да будет доволен им Аллах, что Зайд бин Сабит, да будет доволен им Аллах, сказал:
«Когда посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, диктовал мне айат (, в котором сказано): “Не равны (друг другу) те из верующих, которые отсиживаются (дома), и те, что сражаются на пути Аллаха…”, к нему пришёл Ибн Умм Мактум и сказал: “О посланник Аллаха, если бы я мог принять участие в джихаде, я бы (тоже) обязательно сражался!” — а он был слепым. И после этого Всеблагой и Всевышний Аллах ниспослал (новое откровение) Своему посланнику, да благословит его Аллах и приветствует, нога которого, касавшаяся моей ноги, стала такой тяжёлой, что я побоялся, что (моя нога) будет раздроблена. А когда (ниспослание откровения) ему закончилось, (оказалось, что) Всемогущий и Великий Аллах ниспослал следующее:“…за исключением имеющих повреждения…”4»
1166. (2832). Передают со слов Сахля бин Са‘да ас-Са‘иди, да будет доволен им Аллах, что Зайд бин Сабит, да будет доволен им Аллах, сказал:
«Когда посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, диктовал мне айат (, в котором сказано): “Не равны (друг другу) те из верующих, которые отсиживаются (дома), и те, что сражаются на пути Аллаха…”, к нему пришёл Ибн Умм Мактум и сказал: “О посланник Аллаха, если бы я мог принять участие в джихаде, я бы (тоже) обязательно сражался!” — а он был слепым. И после этого Всеблагой и Всевышний Аллах ниспослал (новое откровение) Своему посланнику, да благословит его Аллах и приветствует, нога которого, касавшаяся моей ноги, стала такой тяжёлой, что я побоялся, что (моя нога) будет раздроблена. А когда (ниспослание откровения) ему закончилось, (оказалось, что) Всемогущий и Великий Аллах ниспослал следующее:“…за исключением имеющих повреждения…”4»
В ответ на:
28.03.11 01:47
у мя нет
но вы можете его купить и почитать, а потом сравнить с тем, что вы постите
in Antwort ALAMO 28.03.11 01:40
В ответ на:
у мя нет
но вы можете его купить и почитать, а потом сравнить с тем, что вы постите
28.03.11 01:47
Это же все иносказательно. А вы выдаете за призывы к насилию. Нехорошо-с
in Antwort ALAMO 28.03.11 01:41
В ответ на:
Воистину, неверующие из людей Писания и многобожников окажутся в огне Геенны и пребудут там вечно. Они являются наихудшими из тварей.
Воистину, неверующие из людей Писания и многобожников окажутся в огне Геенны и пребудут там вечно. Они являются наихудшими из тварей.
28.03.11 01:48
Ну вот... Только начали дискутировать и тут же слили.
Я натравливаю? Разве я написал Коран?
Потому что Коран предписывает следующее:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18530076&Board=discus
in Antwort Heusser_ S 28.03.11 01:45
В ответ на:
Да смотрите что хотите.
Да смотрите что хотите.
Ну вот... Только начали дискутировать и тут же слили.
В ответ на:
Кстати зачем христиан на мусульман тут натравливаете так и необьяснили.
Кстати зачем христиан на мусульман тут натравливаете так и необьяснили.
Я натравливаю? Разве я написал Коран?
В ответ на:
Потому что Коран предписывает следующее:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18530076&Board=discus
28.03.11 01:50
Хм... это или какой-то примитивный троллизм, или невероятная наглость.
Любезнейший, я даю ссылки на предоставленный Вами же Коран:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18528674&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18530035&Board=discus
Или Вы даете ссылки на ресурсы организованные сионистскими радикальными группировками?
in Antwort valera_hamburg 28.03.11 01:45
В ответ на:
Хм... это или какой-то примитивный троллизм, или невероятная наглость.
Любезнейший, я даю ссылки на предоставленный Вами же Коран:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18528674&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18530035&Board=discus
Или Вы даете ссылки на ресурсы организованные сионистскими радикальными группировками?
28.03.11 01:50
Тут я с вами не совсем согласен. К религиям да, но вот к нациям? Разве коран различает нации и рассы?
in Antwort valera_hamburg 28.03.11 01:45
В ответ на:
Тут я с вами не совсем согласен. К религиям да, но вот к нациям? Разве коран различает нации и рассы?
28.03.11 01:51
in Antwort ALAMO 28.03.11 01:48
мда-с, Аламо...
напрасно я тебя даже редиской обозвал
1.А судьи кто?
28.03.11 01:51
То есть, как это иносказательно?
А головы неверным Магометка тоже иносказательно рубил?
in Antwort Heusser_ S 28.03.11 01:47
В ответ на:
То есть, как это иносказательно?
А головы неверным Магометка тоже иносказательно рубил?
28.03.11 01:53
У тебя нет ощущения, что эти исламские пропаганд...исты просто тролли?
in Antwort reverso 28.03.11 01:51
В ответ на:
мда-с, Аламо...
мда-с, Аламо...
У тебя нет ощущения, что эти исламские пропаганд...исты просто тролли?
28.03.11 01:56
У вас странная манера дискутировать. Пытаетесь завалить собеседника огромным количеством сомнительных ссылок и пр. А у меня нет ни времени ни желания все это разгребать и тем более опровергать.
Вы попытайтесь своими словами обьяснить, чем вам так ненавистен ислам?
Вы его извращаете ради своей антиисламской пропаганды.
in Antwort ALAMO 28.03.11 01:48
В ответ на:
Только начали дискутировать и тут же слили.
Только начали дискутировать и тут же слили.
У вас странная манера дискутировать. Пытаетесь завалить собеседника огромным количеством сомнительных ссылок и пр. А у меня нет ни времени ни желания все это разгребать и тем более опровергать.
Вы попытайтесь своими словами обьяснить, чем вам так ненавистен ислам?
В ответ на:
Я натравливаю? Разве я написал Коран
Я натравливаю? Разве я написал Коран
Вы его извращаете ради своей антиисламской пропаганды.