Login
Будущее Германии 3 - Ислам
27.03.11 22:32
Ну и что же Вы так малодушно бегаете от предметной дискуссии?
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 22:29
В ответ на:
Ну ругань и оскорбления можно просто пропускать. Ислам учит быть сильным духом и превыше всего низменного.
Ну ругань и оскорбления можно просто пропускать. Ислам учит быть сильным духом и превыше всего низменного.
27.03.11 22:34
Конечно могу.
Я много еще чего могу показать. Вот только наши пропаганд...исты... почему-то убегают от этого:
http://www.youtube.com/watch?v=FoKDyqBZ9DU
in Antwort Ost-Kasachstaner 27.03.11 22:31
В ответ на:
Не могли бы Bы найти ТО САМОЕ ВИДЕО, aus der Schule in der deutschen Sprache, nicht in türkisch oder arabisch...
Не могли бы Bы найти ТО САМОЕ ВИДЕО, aus der Schule in der deutschen Sprache, nicht in türkisch oder arabisch...
Конечно могу.
Я много еще чего могу показать. Вот только наши пропаганд...исты... почему-то убегают от этого:
http://www.youtube.com/watch?v=FoKDyqBZ9DU
27.03.11 22:36
Мне кажется что именно сторонники "западной цивилизации" этого не понимают.
in Antwort Sergej_18 27.03.11 22:26
В ответ на:
Я являюсь ЧЕЛОВЕКОМ, который живет в свое удовольствие и не мешает другим делать то же самое, будь они эскимосы или цыгане.
Я являюсь ЧЕЛОВЕКОМ, который живет в свое удовольствие и не мешает другим делать то же самое, будь они эскимосы или цыгане.
27.03.11 22:38
Извините, Вы считаете, что мы должны с пониманием относиться к уничтожению неверных?
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 22:36
В ответ на:
Извините, Вы считаете, что мы должны с пониманием относиться к уничтожению неверных?
27.03.11 22:39
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 22:10
за исламом будущее ..
кто то это понимает ..кто то еще нет
вот сайт неплохой новостей
http://islam.com.ua/articles/meet_islam/sense_of_islam/ можно найти ответы на многие вопросы .
можно конечно сидеть на форуме и ругатся с другими ...такими же ..кто тоже пришел за етим в интернет ..
а можно спокойно посидеть и почитать что пишут умные люди ..можно найти ответы на многие вопросы .
в исламе главное СМЫСЛЫ ... то есть он способен наполнить жизнь СМЫСЛОМ
для многих ето самая главная проблема ..потеря смысла жизни
человек вроде живет ..получает социал ..или ходит на работу ...но в какой то момент понимает что он не видит смысла ни в чем ....
http://islam.com.ua/articles/meet_islam/sense_of_islam/ можно найти ответы на многие вопросы .
можно конечно сидеть на форуме и ругатся с другими ...такими же ..кто тоже пришел за етим в интернет ..
а можно спокойно посидеть и почитать что пишут умные люди ..можно найти ответы на многие вопросы .
человек вроде живет ..получает социал ..или ходит на работу ...но в какой то момент понимает что он не видит смысла ни в чем ....
27.03.11 22:40
in Antwort Sergej_18 27.03.11 22:29
Ндя, на цивилизованную дискуссию действительно можно не надеяться...
27.03.11 22:41
Задам и Вам вопрос:
А с теми, кто не откроет всю "прелесть" и осмысленность ислама, Вы как предлагаете поступать?
П.С. Вы сами уже конвертировались?
in Antwort valera_hamburg 27.03.11 22:39
В ответ на:
за исламом будущее ..
за исламом будущее ..
Задам и Вам вопрос:
А с теми, кто не откроет всю "прелесть" и осмысленность ислама, Вы как предлагаете поступать?
П.С. Вы сами уже конвертировались?
27.03.11 22:42
Я уже достаточно ознакомлен с вашим творчеством здесь и вашей лютой ненавистью к мусульманам. Вы как я понял предлагаете кровавую резню между христианами и мусульманами учинить, но подозреваю что сами при этом надеетесь отсидется в укромном безопасном месте .
Я же предлагаю мирное решение проблемы, тем более считаю что Ислам - самая справедливая религия и ей принадлежит будущее.
in Antwort ALAMO 27.03.11 22:32
В ответ на:
Я уже достаточно ознакомлен с вашим творчеством здесь и вашей лютой ненавистью к мусульманам. Вы как я понял предлагаете кровавую резню между христианами и мусульманами учинить, но подозреваю что сами при этом надеетесь отсидется в укромном безопасном месте .
Я же предлагаю мирное решение проблемы, тем более считаю что Ислам - самая справедливая религия и ей принадлежит будущее.
27.03.11 22:45
in Antwort valera_hamburg 27.03.11 22:39
Товарищ не нашёлся чем ответить, спрошу Вас: чем Вам христианство не подходит как смысл жизни?
27.03.11 22:45
Любезнейший, Вы в состоянии предметно дискутировать о пропагандируемой Вами идеологии или предпочитаете сразу слить, начав метание помета?
Ваша "справедливая религия" предписывает уничтожение неверных.
Поэтому будьте любезны:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18528686&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18528808&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18528951&Board=discus
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 22:42
В ответ на:
Любезнейший, Вы в состоянии предметно дискутировать о пропагандируемой Вами идеологии или предпочитаете сразу слить, начав метание помета?
В ответ на:
Ваша "справедливая религия" предписывает уничтожение неверных.
Поэтому будьте любезны:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18528686&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18528808&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18528951&Board=discus
27.03.11 22:48
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 22:42
как известно от любви до ненависти один шаг 

...и от ненависти до любви еще меньше ...
многие из тех кто спорят ...спорят со своими страхами ..а не с оппонентом .
и они даже ближе к исламу ..чем я
они только еще ето не осознали .
...и от ненависти до любви еще меньше ...
многие из тех кто спорят ...спорят со своими страхами ..а не с оппонентом .
и они даже ближе к исламу ..чем я
27.03.11 22:48
in Antwort valera_hamburg 27.03.11 22:48, Zuletzt geändert 27.03.11 22:51 (ALAMO)
странно... еще один исламский пропагандист убегает от моих простых вопросов... 
П.С. хотелось бы особо обратить внимание людей неосведомленных на то постоянство, с которым исламские пропагандисты убегают от вопроса о судьбе неверных в предлагаемом ими исламском царстве равенства, братства и справедливости.
П.С. хотелось бы особо обратить внимание людей неосведомленных на то постоянство, с которым исламские пропагандисты убегают от вопроса о судьбе неверных в предлагаемом ими исламском царстве равенства, братства и справедливости.
27.03.11 22:53
По моему именно этим вы и занимаетесь. Ту грязь которую вы тут постите, характеризует не Ислам а малую часть преступников и дикарей - отступников от истинного учения тов.Мухамеда.
Однажды я уже повелся на проповеди таких вот ненавистников и очернителей Ислама, но к счастью вовремя понял откуда ветер дует. Вообще очень многое понял.
in Antwort ALAMO 27.03.11 22:45
В ответ на:
начав метание помета?
начав метание помета?
По моему именно этим вы и занимаетесь. Ту грязь которую вы тут постите, характеризует не Ислам а малую часть преступников и дикарей - отступников от истинного учения тов.Мухамеда.
Однажды я уже повелся на проповеди таких вот ненавистников и очернителей Ислама, но к счастью вовремя понял откуда ветер дует. Вообще очень многое понял.
27.03.11 22:55
вы прямо как вроде по каталогу выбираете пылесос

христианство уже столько раз изменяли и разделяли что непонятно даже что ето такое ...
я вот Лютера сейчас перечитываю ..и современых лютеранских публицистов ..невероятно хорошие книги ..но в них между строк уже читается некролог по христианству .
а ислам живая религия ....
сейчас в ислам приходят многие тут ..и мы найдем в нем новый смысл
in Antwort von Himmel 27.03.11 22:45
В ответ на:
Товарищ не нашёлся чем ответить, спрошу Вас: чем Вам христианство не подходит как смысл жизни?
вы прямо как вроде по каталогу выбираете пылесос
христианство уже столько раз изменяли и разделяли что непонятно даже что ето такое ...
я вот Лютера сейчас перечитываю ..и современых лютеранских публицистов ..невероятно хорошие книги ..но в них между строк уже читается некролог по христианству .
а ислам живая религия ....
сейчас в ислам приходят многие тут ..и мы найдем в нем новый смысл
27.03.11 22:57
Извините, Вы называете Коран грязью?
Товарищ Магомет отметился грабежами, резней и педофилией.
Его учение выдержано в том же духе.
Все это подробно описано в хадисах, являющихся вторым по важности источником ислама.
Ну вот... опять вместо того, чтобы предметно дискутировать о пропагандируемой Вами идеологии, Вы переходите на мою личность, развешиваете ярлыки и всячески пытаетесь убежать (малодушно
) от мною заданного простого вопроса.
П.С. господа модераторы, я думаю уже очевидно, что господин автор темы к дискуссии по теме не склонен, но намерен разводить пустую пропаганду фашистской идеологии.
А у нас тут как бы ДК, а не уголок пропаган...диста.
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 22:53, Zuletzt geändert 27.03.11 22:59 (ALAMO)
В ответ на:
Товарищ Магомет отметился грабежами, резней и педофилией.
Его учение выдержано в том же духе.
Все это подробно описано в хадисах, являющихся вторым по важности источником ислама.
В ответ на:
Ну вот... опять вместо того, чтобы предметно дискутировать о пропагандируемой Вами идеологии, Вы переходите на мою личность, развешиваете ярлыки и всячески пытаетесь убежать (малодушно
П.С. господа модераторы, я думаю уже очевидно, что господин автор темы к дискуссии по теме не склонен, но намерен разводить пустую пропаганду фашистской идеологии.
А у нас тут как бы ДК, а не уголок пропаган...диста.
27.03.11 22:58
Полностью с вами согласен. Сам из-за врожденной доверчивости повелся на лозунги всяких демагогов и подстрекателей. Но потом просто ис чистого любопытства пообщался с мусульманами, почитал Коран и все встало на свои места.
Вот так и поймеш ненароком кто друг а кто враг мирного развития человечества..
in Antwort valera_hamburg 27.03.11 22:48
В ответ на:
Полностью с вами согласен. Сам из-за врожденной доверчивости повелся на лозунги всяких демагогов и подстрекателей. Но потом просто ис чистого любопытства пообщался с мусульманами, почитал Коран и все встало на свои места.
27.03.11 22:59
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 22:53
Немцы вообще народ прогматичный. Если уже обрезать конец, то лучше вернуться к истокам этих религий и принять иудаизм! Много общего, да и умнее евреи.
27.03.11 23:00
То что вы тут постите - грязь, не имеющая к Корану никакого отношения. Вы с первого раза не поняли чтоли?
in Antwort ALAMO 27.03.11 22:57
В ответ на:
То что вы тут постите - грязь, не имеющая к Корану никакого отношения. Вы с первого раза не поняли чтоли?
27.03.11 23:02
Смеялсо:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18493593&Search=...
Впрочем, история это уже не раз проходила: сначала мы уничтожим ... (вставить нужное), а потом заживем мирно, дружно и счастливо.
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 22:58
В ответ на:
Смеялсо:
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18493593&Search=...
Впрочем, история это уже не раз проходила: сначала мы уничтожим ... (вставить нужное), а потом заживем мирно, дружно и счастливо.
27.03.11 23:03
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 20:20
А можна, пускай будет Ислам, тока шобы без афро-азиатских его носителей в стране... ну,... такой себе гугенотский Ислам, или шота в таком духе?...