Login
Будущее Германии 3 - Ислам
28.03.11 03:04
Гонял? Ужас, я и не заметил даже.
Наверно потому что стандартную антиисламскую пропаганду я попросту опускаю.
Ну так про ваши личные наблюдения почему не отвечаете и старательно избегаете ответа на вопрос о причине вашей ненависти к мусульманам? Это ведь неспроста.
Если бы только здесь .. я много еще где параллельно "сижу"..
in Antwort ALAMO 28.03.11 02:45
В ответ на:
На восьмой странице, после того, как я Вас гонял 6 страниц.
На восьмой странице, после того, как я Вас гонял 6 страниц.
Ну так про ваши личные наблюдения почему не отвечаете и старательно избегаете ответа на вопрос о причине вашей ненависти к мусульманам? Это ведь неспроста.
В ответ на:
Это при том, что Вы уже 6 часов сидите в этой теме.
Это при том, что Вы уже 6 часов сидите в этой теме.
28.03.11 03:07
Кстати, обрати внимание:
товарищ заявляет, что Коран он только начал изучать,
но громко верещит о том, что я "клевещу" и искажаю Коран.
Тебе не кажется, что одно другому противоречит?
Если товарищ только начал изучать Коран, то утверждать, что я клевещу или искажаю, он мог бы только потратив определенное время на проверку мною сказанного.
Но времени у товарища, как он заявляет, нет.
Мне кажется, что первым наставлением по даваату (миссионерствованию, которое является обязанностью каждого мусульманина) идет: если не можешь ничего возразить, кричи про неправильное толкование, искажение, вырывание из контекста и т.д.
in Antwort reverso 28.03.11 02:48, Zuletzt geändert 28.03.11 03:24 (ALAMO)
В ответ на:
конечно всем, кто сливает.))
конечно всем, кто сливает.))
Кстати, обрати внимание:
товарищ заявляет, что Коран он только начал изучать,
но громко верещит о том, что я "клевещу" и искажаю Коран.
Тебе не кажется, что одно другому противоречит?
Если товарищ только начал изучать Коран, то утверждать, что я клевещу или искажаю, он мог бы только потратив определенное время на проверку мною сказанного.
Но времени у товарища, как он заявляет, нет.
Мне кажется, что первым наставлением по даваату (миссионерствованию, которое является обязанностью каждого мусульманина) идет: если не можешь ничего возразить, кричи про неправильное толкование, искажение, вырывание из контекста и т.д.
28.03.11 03:07
in Antwort ALAMO 28.03.11 03:01
Ладно, спокойной ночи, мои новые друзья Аламо и Реверсо
Приятно было пообщатся и понаблюдать чем живет и дышит ваш брат исламофоб
28.03.11 03:10
Ничего. Остальные заметили.
А что для Вас есть нестандартная антиисламская пропаганда?
И почему Вы не в состоянии внятно ответить даже на стандартнаю?
Зачем Вы постоянно врете и приписываете мне ненависть к мусульманам?
Я ведь ответил на Ваш вопрос.
При том, что мои личные наблюдения, равно как и моя скромная персона, несмотря на все Вашу потуги, не являются предметом данной темы.
Вы действительно думаете, что кто-то серьезно воспримет эти Ваши отмазки?
in Antwort Heusser_ S 28.03.11 03:04, Zuletzt geändert 28.03.11 03:13 (ALAMO)
В ответ на:
Ничего. Остальные заметили.
В ответ на:
А что для Вас есть нестандартная антиисламская пропаганда?
И почему Вы не в состоянии внятно ответить даже на стандартнаю?
В ответ на:
Зачем Вы постоянно врете и приписываете мне ненависть к мусульманам?
Я ведь ответил на Ваш вопрос.
При том, что мои личные наблюдения, равно как и моя скромная персона, несмотря на все Вашу потуги, не являются предметом данной темы.
В ответ на:
Вы действительно думаете, что кто-то серьезно воспримет эти Ваши отмазки?
28.03.11 03:11
мдя... как обычно - главное ярлычок погромче навесить.
А по теме можно и слить по полной программе.
in Antwort Heusser_ S 28.03.11 03:07
В ответ на:
мдя... как обычно - главное ярлычок погромче навесить.
А по теме можно и слить по полной программе.
28.03.11 03:24
in Antwort ALAMO 28.03.11 03:07
да заметил...
но даже начинающий должен знать что-то хотя бы о шарии и о наказаниях. но, очевидно, мч. добрался только до того места, где о разрешении многожёнства или о гуриях - вот он сразу и просветлел.
но даже начинающий должен знать что-то хотя бы о шарии и о наказаниях. но, очевидно, мч. добрался только до того места, где о разрешении многожёнства или о гуриях - вот он сразу и просветлел.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.
28.03.11 05:37
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 20:20
Товарисчь аффтар,должен вам заметить-вы есть аццкий провокатор
Так как не думаю что человек разумный -в трезвом уме и памяти будет считать Ислам религией мира и добра
28.03.11 10:04
Вы говорите обидно.
Провокаторы это те, кто извращает великое учение тов.Мухаммеда и разжигают межнациональную рознь. В первую очередь между христианами и мусульманами. В каких то своих низменных целях и ради собственной выгоды пытаются спровоцировать войну на межрелигиозной почве и многие даже вполне нормальные люди на это ведутся к сожалению.
А я никакой не провокатор. Я за мир и дружбу между народами как и за всеобщее равноправие и братство.Без узаконенного паразитизма. Без всяких вечных привилегий для особо хитрых и наглых. И поэтому вижу в Исламе большой потенциал для решения всех насущных наболевших проблем как в Германии так о во всем мире..
Сами то вы за кого болеете?
in Antwort СлаваКПСС 28.03.11 05:37, Zuletzt geändert 28.03.11 10:06 (Heusser_ S)
В ответ на:
Вы говорите обидно.
Провокаторы это те, кто извращает великое учение тов.Мухаммеда и разжигают межнациональную рознь. В первую очередь между христианами и мусульманами. В каких то своих низменных целях и ради собственной выгоды пытаются спровоцировать войну на межрелигиозной почве и многие даже вполне нормальные люди на это ведутся к сожалению.
А я никакой не провокатор. Я за мир и дружбу между народами как и за всеобщее равноправие и братство.Без узаконенного паразитизма. Без всяких вечных привилегий для особо хитрых и наглых. И поэтому вижу в Исламе большой потенциал для решения всех насущных наболевших проблем как в Германии так о во всем мире..
Сами то вы за кого болеете?
28.03.11 10:18
может вы путаете ислам с исламизмом?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%E9%D3%CC%C1%CD%C9%DA%CD
in Antwort СлаваКПСС 28.03.11 05:37
В ответ на:
Так как не думаю что человек разумный -в трезвом уме и памяти будет считать Ислам религией мира и добра
может вы путаете ислам с исламизмом?
В ответ на:
Аль-Азм перечисляет следующие неотъемлемые свойства исламизма:
фундаментализм — как возвращение к основам ислама
возрождение — активной веры и обрядов
интегрализм — объединение всех сфер жизни общества и государства под законами шариата
теократизм — восстановление Аллаха как верховной власти
теономизм — буквально «главенство законов Господа», прямое, буквальное и всестороннее применение норм шариата
терроризм — как способ наносить врагу максимальный урон без учёта любых долговременных последствий
Ряд исследователей полагают, что исламизм это реакция клерикальных кругов на научное и материальное отставание исламского мира в XX столетии.[
Аль-Азм перечисляет следующие неотъемлемые свойства исламизма:
фундаментализм — как возвращение к основам ислама
возрождение — активной веры и обрядов
интегрализм — объединение всех сфер жизни общества и государства под законами шариата
теократизм — восстановление Аллаха как верховной власти
теономизм — буквально «главенство законов Господа», прямое, буквальное и всестороннее применение норм шариата
терроризм — как способ наносить врагу максимальный урон без учёта любых долговременных последствий
Ряд исследователей полагают, что исламизм это реакция клерикальных кругов на научное и материальное отставание исламского мира в XX столетии.[
http://ru.wikipedia.org/wiki/%E9%D3%CC%C1%CD%C9%DA%CD
28.03.11 10:25
in Antwort Heusser_ S 28.03.11 10:04
В ответ на:
. И поэтому вижу в Исламе большой потенциал для решения всех насущных наболевших проблем как в Германии так о во всем мире..
А почему ислам не решает наболевшие проблемы в традиционно исламских странах? Или там уже все проблемы решены и теперь можно Германией занятся?. И поэтому вижу в Исламе большой потенциал для решения всех насущных наболевших проблем как в Германии так о во всем мире..
28.03.11 10:31
почему именно в исламе? ))
в других религиях идей "всеобщее равноправия и братства" нет?
В ответ на:
Я за мир и дружбу между народами как и за всеобщее равноправие и братство.Без узаконенного паразитизма. Без всяких вечных привилегий для особо хитрых и наглых. И поэтому вижу в Исламе большой потенциал для решения всех насущных наболевших проблем как в Германии так о во всем мире..
Я за мир и дружбу между народами как и за всеобщее равноправие и братство.Без узаконенного паразитизма. Без всяких вечных привилегий для особо хитрых и наглых. И поэтому вижу в Исламе большой потенциал для решения всех насущных наболевших проблем как в Германии так о во всем мире..
почему именно в исламе? ))
28.03.11 10:36
Как только начимают решать, так тут же прилетают миротворцы и начинают их бомбить и убивать. Для так называемого мирового правительства Ислам - страшная угроза. Угроза их власти над миром и в первую очередь власти ихних денег.
in Antwort Извар 28.03.11 10:25, Zuletzt geändert 28.03.11 10:50 (Heusser_ S)
В ответ на:
А почему ислам не решает наболевшие проблемы в традиционно исламских странах?
А почему ислам не решает наболевшие проблемы в традиционно исламских странах?
Как только начимают решать, так тут же прилетают миротворцы и начинают их бомбить и убивать. Для так называемого мирового правительства Ислам - страшная угроза. Угроза их власти над миром и в первую очередь власти ихних денег.
28.03.11 10:43
Есть конечно. Но христианство оказалось беспомощным и нерешительным в борьбе с всемирным злом. Поэтому на Ислам теперь вся надежда прогрессивного человечества.
in Antwort Roza3 28.03.11 10:31
В ответ на:
Есть конечно. Но христианство оказалось беспомощным и нерешительным в борьбе с всемирным злом. Поэтому на Ислам теперь вся надежда прогрессивного человечества.
28.03.11 10:57
Даже ваше обращение как то"тов. Муххамед" уже является провокационным
Вы сами прекрасно знаете и видите что в исламских странах нет никакого равенства и братства.А ваш пост провокация и все.
28.03.11 11:39
прогрессивное человечество не утратило духовности и не радикально религиозно по сути))
навряд ли прогрессивному человечеству нужна новая религия взамен старой веры и вековых традиций, которые опредлеляют и объединяют целые народы
in Antwort Heusser_ S 28.03.11 10:43, Zuletzt geändert 28.03.11 11:40 (Roza3)
В ответ на:
прогрессивное человечество не утратило духовности и не радикально религиозно по сути))
навряд ли прогрессивному человечеству нужна новая религия взамен старой веры и вековых традиций, которые опредлеляют и объединяют целые народы
28.03.11 11:39
Что плохого в обращении "товарищ"? Означает наставник и учитель и просто чесный благородный человек.
Я вижу другое. В Ливии был почти коммунизм под знаменами ислама. Поэтоми и подверглась нападению НАТО-фашистов
Это вы все меня тут пытаетесь провоцировать. Но я не поддамся. Потому что Коран учит в первую очередь быть сильным духом и не вестись на форумных хулиганов и провокаторов.
in Antwort G.S. 28.03.11 10:57
В ответ на:
Что плохого в обращении "товарищ"? Означает наставник и учитель и просто чесный благородный человек.
В ответ на:
Вы сами прекрасно знаете и видите что в исламских странах нет никакого равенства и братства.
Вы сами прекрасно знаете и видите что в исламских странах нет никакого равенства и братства.
Я вижу другое. В Ливии был почти коммунизм под знаменами ислама. Поэтоми и подверглась нападению НАТО-фашистов
В ответ на:
А ваш пост провокация и все.
А ваш пост провокация и все.
Это вы все меня тут пытаетесь провоцировать. Но я не поддамся. Потому что Коран учит в первую очередь быть сильным духом и не вестись на форумных хулиганов и провокаторов.
28.03.11 11:45
Неужели вы без веры в Бога обойтись не можете? Я вот не пью, не курю, не сквернословлю. И всё это без Ислама.
По поводу миролюбия ислама вспомните войны Ирака с Ираном и Ирака с Кувейтом. В 20-ом столетии.
in Antwort Heusser_ S 28.03.11 10:43, Zuletzt geändert 28.03.11 11:50 (Ost-Kasachstaner)
In Antwort auf:
Поэтому на Ислам теперь вся надежда прогрессивного
человечества.
Поэтому на Ислам теперь вся надежда прогрессивного
Неужели вы без веры в Бога обойтись не можете? Я вот не пью, не курю, не сквернословлю. И всё это без Ислама.
По поводу миролюбия ислама вспомните войны Ирака с Ираном и Ирака с Кувейтом. В 20-ом столетии.