Deutsch

Россия запрещает ввоз...

304  1 2 все
  Abdula007 старожил07.06.04 10:38
07.06.04 10:38 
в ответ Рубероид 07.06.04 10:27
Знаете, я больше верю своим глазам, чем телевидению или газетам, я все выходные езжу по полям и имею 5-6 очень хороших знакомых - фермеров, в своей земле я не видел ни одного заброшенного интенсивного производства и больше чем уверен, что если немецкий производитель продаёт завод по выращиванию рыбы, то лишь потому, что он устарел и он не приносит задуманную прибыль, ему выгоднее купить новый, чем ремонтировать старый, тем более, что за покупку нового он получит деньги от государства.
В то же время видел поля в России и Молдавии - должен сказать ето не показатель прогресса.
Great lovers don't need big cars!
nemo-x Забанен до 4/1/26 11:55 завсегдатай07.06.04 22:29
nemo-x
07.06.04 22:29 
в ответ Рубероид 07.06.04 10:27
Вот это действительно дискуссионный клуб...Я мыслил о том,что вопрос чуть глубже чем то у кого поля лучше и чище...Дело в том,что европейская производственная машина раскручена до определённых оборотов...И любое уменьшение их недопустимо,потому что это влечёт за собой кучу разных проблем...Затаренные производства просто закрывают на какой то срок,соответственно растет число безработных или социала,уменьшается показатель количества новых рабочих мест,уменьшается поступление налогов,что затрудняет содержание того же социала...А на евровалюте это уже сказывается...Это снежный ком...И это происходит обязательно,как только отключается один из рынков сбыта...А новые члены ЕС,которые сейчас на общей шее?Та же Латвия сейчас волком воет,потому что на запад её продукцию не пускают давно,все почти шло в Москву...У Литвы наполовину восточно ориентированное производство,Польша и Чехи тоже не отставали...У них будет тоже самое,только они запросят ЕС о помощи,а помогать кому?Германии,Франции и Англии.за Ваш счёт,разумеется...А хуже будет России или нет...Хуже точно не будет...Вот ведь петрушка какая...
Вася_с_Барабаном постоялец07.06.04 23:07
Вася_с_Барабаном
07.06.04 23:07 
в ответ Alex_rakhimov 06.06.04 00:03
В ответ на:

Политика в принципе правильная. Это прежде всего поддержка своего собственного производителя. Вместо того, что бы деньги валить за рубеж, не лучше ли эти деньги инвестировать в сельское хозяство страны ?
Спрос немедленно даст предложение. Это уже проверено веками. Что в России куры яйца не несут ? Или свиньи не дают приплоду ?
Приезжаю в Украину, мать моя родная ! Прилавки завалены отечественными колбасами, куры любые, копченые и живые, а сала выбор , ну просто загляденье.
Говорю продавцу, выбери мне кусочек получше, мне в Германию. А он мне говрит, да я только на экспорт и работаю, Германия, Америка и Израиль. Вот так.
На мой взгляд Россия должна превратиться из импортера в экспортера сельхопродуктов, как и было в царские времена. Когда за вологодским маслом вся Европа в очередь выстраивалась.

В тему!!!
Нафига России продукты из Европы когда там продукты качеством не хуже а по вкусу даже лучше?
Украина вон кроме мебели, одежды и техники тут вообще ничего не покупает.
Наконец-то поняли толстолобики, что своих поднимать надо, а не чужим давать заработать.
Я убил в себе государство...

Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
1 2 все