Login
Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это зло
07.06.04 00:49
in Antwort cboris 07.06.04 00:05
Не стоит продолжать, оставайтесь с тем, что можете понимать, я не отбираю у вас это. закончим разговор.
07.06.04 01:11
in Antwort cboris 07.06.04 00:04
Ответ на Manns 5/6/04 17:10
Часть 2 окончание
Вопросы
произошел ли подлог понятий христианами в 4 веке
и является ли Мохаммед Утешителем предсказанным в Библии
В следствии последеватели этих заблудщих создали на соборе 4 века учение Троицы , нарушив первую заповедь ╚Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всей душою твоей, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею √ вот первая заповедь╩ (Марка 12:29-30).
В части первой я уже приводил эти стихи вот некоторые из них еще раз. Из них видно, что на соборе была просто подведена черта под тем, что было уже сказанно в Евангелиях и посланиях Апостолов и не в 4 веке, а в 1 ом.
В этом послании первого века к Титу Иисус Христос прямо называется Богом.
Титу гл. 2
13 ожидая блаженной надежды и явления славы нашего великого Бога и Спасителя Иисуса Христа 14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе особенный народ, ревностный к добрым делам
Здесь, в описании деятельности Апостолов уже после Светлого Воскресения Христова в стихах 3 и 4 главы 5, Апостол Петр прямо говорит о том, что Святой Дух есть Бог.
Деяния гл. 5
3 Но П╦тр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в тво╦ сердце мысль солгать Святому Духу и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не тво╦ ли было, и приобрет╦нное продажей не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в тво╦м сердце? Ты солгал не людям, а Богу.
ЭтотВ этом стихе из Евангелия от Иоанна мы видим, что Иисус Сам о Себе говорит, что Он Бог.
от Иоанна гл. 10
30 Я и Отец √ одно.
Этот стих из Евангелия от Иоанна показывает момент когда Апостол Фома, далеко не в 4 веке назывет Иисуса Богом.
от Иоанна гл. 20 (Фома называет Его Богом после воскресения)
28 Фома ответил Ему: мой Господь и мой Бог! 29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие
А здесь в Евангелии от Матфея (тоже совсем не 4 ого века) и вовсе называется Вся Тоица
от Матфея гл. 28
19 Итак, идя, сделайте учеников из всех народов, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Есть еще места, но полагаю этого хватит.
Святой Дух √ это ангел Гавриил, а Утешитель же, согласно пророчествам Иисуса, должен был прийти как человек, чтобы ╚обличить мир о грехе и о правде и о суде... наставить вас на всякую истину... говорить, что услышит и будущее возвестить вам. Он прославит меня╩. К ╚христианскому╩ Святому Духу это пророчество не применимо.
Иоан. 16:8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
Иоан. 16:14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
В Евангелии есть упоминание о Мухаммеде под именем Утешителя (Иоанна 16:8-14).
Всего один стих и от этой теории не остается камня на камне √
от Иоанна гл. 15
26 Когда же прид╦т Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне;
Но это не единственный стих, вот еще
от Иоанна гл. 14
26 Утешитель же, Святой Дух, Которого Отец пошл╦т во имя Мо╦, научит вас всему и напомнит вам вс╦, что Я говорил вам.
т.е.
1. Утешитель √ это Дух √ Святой Дух, а не человек.
2. Он должен или должен был свидетельствовать об Иисусе
3. Он должен или должен был напомнить все, что говорил Иисус
4. Свидетельствовать и напоминать кому? Вам √ т.е. тем кому Иисус это говорит, а именно своим ученикам будующим Апостолам.
А из предложенного стиха Иоан. 16:14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
5. Он еще должен или должен был прославить Иисуса.
Подходит Мухаммед под все эти слова Иисуса? Однозначно - Нет.
Часть 2 окончание
Вопросы
произошел ли подлог понятий христианами в 4 веке
и является ли Мохаммед Утешителем предсказанным в Библии
В следствии последеватели этих заблудщих создали на соборе 4 века учение Троицы , нарушив первую заповедь ╚Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всей душою твоей, и всем разумением твоим, и всею крепостью твоею √ вот первая заповедь╩ (Марка 12:29-30).
В части первой я уже приводил эти стихи вот некоторые из них еще раз. Из них видно, что на соборе была просто подведена черта под тем, что было уже сказанно в Евангелиях и посланиях Апостолов и не в 4 веке, а в 1 ом.
В этом послании первого века к Титу Иисус Христос прямо называется Богом.
Титу гл. 2
13 ожидая блаженной надежды и явления славы нашего великого Бога и Спасителя Иисуса Христа 14 Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе особенный народ, ревностный к добрым делам
Здесь, в описании деятельности Апостолов уже после Светлого Воскресения Христова в стихах 3 и 4 главы 5, Апостол Петр прямо говорит о том, что Святой Дух есть Бог.
Деяния гл. 5
3 Но П╦тр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в тво╦ сердце мысль солгать Святому Духу и утаить из цены земли? 4 Чем ты владел, не тво╦ ли было, и приобрет╦нное продажей не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в тво╦м сердце? Ты солгал не людям, а Богу.
ЭтотВ этом стихе из Евангелия от Иоанна мы видим, что Иисус Сам о Себе говорит, что Он Бог.
от Иоанна гл. 10
30 Я и Отец √ одно.
Этот стих из Евангелия от Иоанна показывает момент когда Апостол Фома, далеко не в 4 веке назывет Иисуса Богом.
от Иоанна гл. 20 (Фома называет Его Богом после воскресения)
28 Фома ответил Ему: мой Господь и мой Бог! 29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие
А здесь в Евангелии от Матфея (тоже совсем не 4 ого века) и вовсе называется Вся Тоица
от Матфея гл. 28
19 Итак, идя, сделайте учеников из всех народов, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Есть еще места, но полагаю этого хватит.
Святой Дух √ это ангел Гавриил, а Утешитель же, согласно пророчествам Иисуса, должен был прийти как человек, чтобы ╚обличить мир о грехе и о правде и о суде... наставить вас на всякую истину... говорить, что услышит и будущее возвестить вам. Он прославит меня╩. К ╚христианскому╩ Святому Духу это пророчество не применимо.
Иоан. 16:8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
Иоан. 16:14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
В Евангелии есть упоминание о Мухаммеде под именем Утешителя (Иоанна 16:8-14).
Всего один стих и от этой теории не остается камня на камне √
от Иоанна гл. 15
26 Когда же прид╦т Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать обо Мне;
Но это не единственный стих, вот еще
от Иоанна гл. 14
26 Утешитель же, Святой Дух, Которого Отец пошл╦т во имя Мо╦, научит вас всему и напомнит вам вс╦, что Я говорил вам.
т.е.
1. Утешитель √ это Дух √ Святой Дух, а не человек.
2. Он должен или должен был свидетельствовать об Иисусе
3. Он должен или должен был напомнить все, что говорил Иисус
4. Свидетельствовать и напоминать кому? Вам √ т.е. тем кому Иисус это говорит, а именно своим ученикам будующим Апостолам.
А из предложенного стиха Иоан. 16:14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
5. Он еще должен или должен был прославить Иисуса.
Подходит Мухаммед под все эти слова Иисуса? Однозначно - Нет.
07.06.04 01:15
Вы пока что НИ ОДИН мой аргумент НЕ ОПРОВЕРГЛИ.
Пока что ни одного аргумента с Вашей стороны не наблюдалось.
Далее, до тех пор пока ВЫ не выскажетесь, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ о нейронных сетях, что знаете о психолингвистике
, все ваши дальнейшие ответы на тему "развитие ребенка и Ко" я буду просто напросто игнорировать,
Ну и игнорируйте дальше, что взять с человека словами
типа имунная биология, психолингвистика, и Специальная Теория Относительности, обьясняюшего уникальные способности детей к обучению?
Если Вам говорить реб╦нок развивается по воле божьей, Вы этого не воспринимаете.
А если же Вы скажете реб╦нок развивается потому что психолингвистика, потому что нейросети потому что я такой умный и знаю пару названий.
Оказывается другими это должно восприниматся как аргумент.
же оставляю за собой право с этого момента ╦рничать над вами и воспринмать ваши
попытки подсунуть куда надо или не надо изотерическую литературу аля "Роза Мира" как неспособность вообще что нибудь самостоятельно сказать
И после этого Вы себе еш╦ право оставляете ╦рничать, я то хотя бы давал ссылки на литературу когда не имел возможности печатать страницами текст. Прич╦м в этой литературе содержались ответы на задаваемые мне вопросы. А Вы что? Почитай Сын мой писание святых и не погрешимых отцов Науки может быть и пойм╦ш ту тайну что мне уже лет дцать открылась от чего дитяти не зверяти. В особености же оброти стопа свои на учения о святом Духо-Лингусе да и описании Непостижимых Сетей Головатых.
Поскльку вы - невежда.
Того и Вам желаю.
Если нет - докаижите ЭТО хотя бы на словах, как я уже сказал выше.
Это Вы докажите что Психолингвистика нашла причину необычайных способностей к обучению детей по сравнению с дет╦нышами обезьян.
in Antwort Mutaborr13 06.06.04 23:59
Вы пока что НИ ОДИН мой аргумент НЕ ОПРОВЕРГЛИ.
Пока что ни одного аргумента с Вашей стороны не наблюдалось.
Далее, до тех пор пока ВЫ не выскажетесь, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ о нейронных сетях, что знаете о психолингвистике
, все ваши дальнейшие ответы на тему "развитие ребенка и Ко" я буду просто напросто игнорировать,
Ну и игнорируйте дальше, что взять с человека словами
типа имунная биология, психолингвистика, и Специальная Теория Относительности, обьясняюшего уникальные способности детей к обучению?
Если Вам говорить реб╦нок развивается по воле божьей, Вы этого не воспринимаете.
А если же Вы скажете реб╦нок развивается потому что психолингвистика, потому что нейросети потому что я такой умный и знаю пару названий.
Оказывается другими это должно восприниматся как аргумент.
же оставляю за собой право с этого момента ╦рничать над вами и воспринмать ваши
попытки подсунуть куда надо или не надо изотерическую литературу аля "Роза Мира" как неспособность вообще что нибудь самостоятельно сказать
И после этого Вы себе еш╦ право оставляете ╦рничать, я то хотя бы давал ссылки на литературу когда не имел возможности печатать страницами текст. Прич╦м в этой литературе содержались ответы на задаваемые мне вопросы. А Вы что? Почитай Сын мой писание святых и не погрешимых отцов Науки может быть и пойм╦ш ту тайну что мне уже лет дцать открылась от чего дитяти не зверяти. В особености же оброти стопа свои на учения о святом Духо-Лингусе да и описании Непостижимых Сетей Головатых.
Поскльку вы - невежда.
Того и Вам желаю.
Если нет - докаижите ЭТО хотя бы на словах, как я уже сказал выше.
Это Вы докажите что Психолингвистика нашла причину необычайных способностей к обучению детей по сравнению с дет╦нышами обезьян.
07.06.04 01:25
in Antwort Manns 07.06.04 00:49
Не стоит продолжать, оставайтесь с тем, что можете понимать, я не отбираю у вас это. закончим разговор.
Manns, у нас очень содержательный, на мой взгляд, разговор. Я как могу изъясняю позицию христиан и стараюсь, как могу, не задевать ни вас ни Ислама.
Вы мне предлагаете места с одного из интернет сайтов, с которыми вы согласны. Эти места не из Корана, а из головы какого то мусульманского "проповедника" и он пробует приладить Библию под свое понимание, все что я делаю я проверяю и пока к моему действительно сожалению не нашел ни одного места, где бы он был прав.
Мы можем закончить разговор. Рано или поздно мы это сделаем, но у меня остались еще не отвеченными некоторые ваши посты в мой адресс. Я постараюсь как можно корректней на них ответить и если не будет поправок с вашей стороны, то разговор закончится. Вы заметили, что я не так много высказываюсь от себя больше просто привожу слова самой Библии по тому или иному вопросу. Библия сама на все отвечает, я только ввожу в интернет. Стих до или после может все объяснить и перевернуть все на 180%. Если не вы автор того сайта, то не доверяйте слепо. По моему я показал, что не все там гладко. А если вы сам автор, то будте ответственней. Не надо подлогов и подмен.
С Уважением.
Manns, у нас очень содержательный, на мой взгляд, разговор. Я как могу изъясняю позицию христиан и стараюсь, как могу, не задевать ни вас ни Ислама.
Вы мне предлагаете места с одного из интернет сайтов, с которыми вы согласны. Эти места не из Корана, а из головы какого то мусульманского "проповедника" и он пробует приладить Библию под свое понимание, все что я делаю я проверяю и пока к моему действительно сожалению не нашел ни одного места, где бы он был прав.
Мы можем закончить разговор. Рано или поздно мы это сделаем, но у меня остались еще не отвеченными некоторые ваши посты в мой адресс. Я постараюсь как можно корректней на них ответить и если не будет поправок с вашей стороны, то разговор закончится. Вы заметили, что я не так много высказываюсь от себя больше просто привожу слова самой Библии по тому или иному вопросу. Библия сама на все отвечает, я только ввожу в интернет. Стих до или после может все объяснить и перевернуть все на 180%. Если не вы автор того сайта, то не доверяйте слепо. По моему я показал, что не все там гладко. А если вы сам автор, то будте ответственней. Не надо подлогов и подмен.
С Уважением.
07.06.04 07:05
in Antwort ШШмель 06.06.04 22:27
Для мутабора13. У меня есть Библия в конце на ней написано Изготовленно по заказу общества Сирин √ХМЦ, а спереди написано каноническое в русском переводе, с параллельными Местами. Что это обозначает я не знаю. Евангелие лежит в соседней спальне, все уже спят, может и в этой где лежит, но разве в этом бардаке что-то найдешь? Есть одна еще в машине, но щас темно, а в гараже я свет еще не сделал, короче если ты настаиваешь, я завтра посмотрю.
Секундочку! Ты же всё время про "ЕвангелиЕ" говоришь. И тут вдруг - Библия...
Ты определиь сначала с понятиями пожалуста.
Я уже позабыл половину из этого, но почитаю, если ты мне напомнишь, что конкретно ты хочешь, чтобы я почитал. Там такой огромный выбор. Узконаправленно скажи, а то я не охота перебирать книги на полках, у меня их много в трех комнатах, я давно пыль с них не стирал, и поэтому чихать не охота. Обозначь цель. Кстати ты выскажи свое мнение по этому поводу заодно, в контексте с нашим вопросом. Люблю я знаете ли на науку опираться.
Так ты подойди к книжной полке и вытяни ЛЮБУЮ книгу, в названии которой есть фразы
"...психолингвистика...", "..нейронные сети...."
А мнение я выскажу после ТОГО, как ты скажешь, что ТЫ знаешь про ЭТИ отрасли знаний.
Помнишь в каком контексте: развитие ребенка.
Я посяню тажке, ПОЧЕМУ в этом случае я не привел ни цитат из книг, ни высказал своего мнения:
Дело в том, что сравзитием науки, определенное число людей стало "не поспевать" за ней.
А именно научно доказанные факты, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ на практике игнорируются ИЗ-ЗА
недостатка БАЗОВЫХ знаний. ЧТобы получить эти базовы знания нужно потратить не год и не два.
С другой стороны в популярной форме эти знания курируют в масспоп изданиях, что служит
"медвежью услугу" т.к порой некоротые упрощения становятся поводом для сомнений.
И придирок со стороны нью-верующих, не имеющих определенных базовых знаний.
Кроме того, подобного рода верующие, прочитав одну две книги изотерического толка, начинают постоянно навязывать такие издания, при любом удобном случае тыча какуюто ссылку как якобы аргумент.
Вместо чтения предлагают чтиво. Саоме любопытные такие ньюверующие, огульно подвергая
и паушально сомневаясь, в том, что уже доказано, начинают выпрашивать ссылки и требовать "цитирований".
Чтобы, и пяти минут не почитав, начять бросаться ехидными смехуечичками и зубоскалить.(не тебя имею в виду)
Причем в суть сказанного вникать даже не собираются.
Вот потому я и и прошу тебя сказать, ЧТО ты прочел.
Я могу в свою очередь сказать, что прочел "Допротолюбие:, Сведенборга...т.е я немного предсавляю, о чем идет речь, говоря о Библии. А ты представляешь, о чем речь (психолигнвистика, нейронные сети")?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Секундочку! Ты же всё время про "ЕвангелиЕ" говоришь. И тут вдруг - Библия...
Ты определиь сначала с понятиями пожалуста.
Я уже позабыл половину из этого, но почитаю, если ты мне напомнишь, что конкретно ты хочешь, чтобы я почитал. Там такой огромный выбор. Узконаправленно скажи, а то я не охота перебирать книги на полках, у меня их много в трех комнатах, я давно пыль с них не стирал, и поэтому чихать не охота. Обозначь цель. Кстати ты выскажи свое мнение по этому поводу заодно, в контексте с нашим вопросом. Люблю я знаете ли на науку опираться.
Так ты подойди к книжной полке и вытяни ЛЮБУЮ книгу, в названии которой есть фразы
"...психолингвистика...", "..нейронные сети...."
А мнение я выскажу после ТОГО, как ты скажешь, что ТЫ знаешь про ЭТИ отрасли знаний.
Помнишь в каком контексте: развитие ребенка.
Я посяню тажке, ПОЧЕМУ в этом случае я не привел ни цитат из книг, ни высказал своего мнения:
Дело в том, что сравзитием науки, определенное число людей стало "не поспевать" за ней.
А именно научно доказанные факты, ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ на практике игнорируются ИЗ-ЗА
недостатка БАЗОВЫХ знаний. ЧТобы получить эти базовы знания нужно потратить не год и не два.
С другой стороны в популярной форме эти знания курируют в масспоп изданиях, что служит
"медвежью услугу" т.к порой некоротые упрощения становятся поводом для сомнений.
И придирок со стороны нью-верующих, не имеющих определенных базовых знаний.
Кроме того, подобного рода верующие, прочитав одну две книги изотерического толка, начинают постоянно навязывать такие издания, при любом удобном случае тыча какуюто ссылку как якобы аргумент.
Вместо чтения предлагают чтиво. Саоме любопытные такие ньюверующие, огульно подвергая
и паушально сомневаясь, в том, что уже доказано, начинают выпрашивать ссылки и требовать "цитирований".
Чтобы, и пяти минут не почитав, начять бросаться ехидными смехуечичками и зубоскалить.(не тебя имею в виду)
Причем в суть сказанного вникать даже не собираются.
Вот потому я и и прошу тебя сказать, ЧТО ты прочел.
Я могу в свою очередь сказать, что прочел "Допротолюбие:, Сведенборга...т.е я немного предсавляю, о чем идет речь, говоря о Библии. А ты представляешь, о чем речь (психолигнвистика, нейронные сети")?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
07.06.04 07:10
in Antwort cboris 07.06.04 01:12
Которая вам ближе к сердцу
Я имел в виду не та, которая мне ближе к какому-либо органу. И Вас спросил вообще-то,
ожидая ОТ ВАС конкретного названия издания. Если вы можете сказать,
что "такое то издание от такого то года", тогда я постараюсь найти его.
Если вы продолжите формулировать ваши ответы явно-неявно снова предоставляя мне выбор, тогда лучше вообще прекратить диспут. И дело не в боязни моей своего сердца итп итд. Дело вжелании получить четкий недвусмысленный ответ.
Я имел в виду не та, которая мне ближе к какому-либо органу. И Вас спросил вообще-то,
ожидая ОТ ВАС конкретного названия издания. Если вы можете сказать,
что "такое то издание от такого то года", тогда я постараюсь найти его.
Если вы продолжите формулировать ваши ответы явно-неявно снова предоставляя мне выбор, тогда лучше вообще прекратить диспут. И дело не в боязни моей своего сердца итп итд. Дело вжелании получить четкий недвусмысленный ответ.
07.06.04 07:38
in Antwort Mutaborr13 07.06.04 07:05
07.06.04 08:35
in Antwort Tushkan 07.06.04 07:38
Вот с этого места, пожалуйста, факты в студию. Кстати, ответа на мой вопрос я так и не дождалась, посему присоединяюсь к мнению Мутаборра - юноша, Вы невежда. Причем невежда воинствующий (равно как и автор ветки). Умерьте свой полемический задор и займитесь чем-либо конструктивным - книжку почитайте, авось, знаний прибавится...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
07.06.04 08:53
in Antwort Вика 07.06.04 08:35
Я знаю Вы знаете к чему нам эти публичные дебаты?
Какие факты Вам нужны?ну а по поводу невежд я и Вам желаю быть таким же невеждой как я.
а по поводу идите читать книжку, можете внимательно прочесть свою автоподпись, а потом по желанию серебрянное правило Конфуция, не говоря о золотом правиле Исуса, удалился читать Алмазную сутру...
Какие факты Вам нужны?ну а по поводу невежд я и Вам желаю быть таким же невеждой как я.
а по поводу идите читать книжку, можете внимательно прочесть свою автоподпись, а потом по желанию серебрянное правило Конфуция, не говоря о золотом правиле Исуса, удалился читать Алмазную сутру...
07.06.04 08:54
in Antwort ШШмель 05.06.04 21:45, Zuletzt geändert 07.06.04 09:04 (Вика)
Любезнейший, я хотела бы Вас просить более мне подобную бессмыслицу не писать. К сожалению, я не имею столь много времени, чтобы разбирать подобный невежественный бред. И, тоже к сожалению, талантом Василия Шукшина не обладаю, посему на "штрихи к портрету" Вам надеяться не стоит.
07.06.04 09:01
in Antwort Tushkan 07.06.04 08:53
Вы имели наглость выдвинуть обвинение против человека, не подкрепив его фактами, сделав это публично. Поэтому либо Вы публично же приносите ему свои извинения, либо приводите доказательства, подтверждающие Ваши слова.
По поводу Вашего пожелания мне быть таким же невеждой - простите, но на лоботомию я не согласна. Поэтому, милейший, будьте уж столь любезны, в следующий раз прежде чем что-либо писать, подумайте. И, по возможности, не один раз.
По поводу Вашего пожелания мне быть таким же невеждой - простите, но на лоботомию я не согласна. Поэтому, милейший, будьте уж столь любезны, в следующий раз прежде чем что-либо писать, подумайте. И, по возможности, не один раз.
07.06.04 09:21
in Antwort Вика 07.06.04 09:01
А то линчуете? Да круговая порука мажет вас почише ч╦ртовской сажи.
Я имел наглость? По моему это Вы тут оба имели наглость утверждать что я невежда. Так у Вас теперь хватает наглости после этого перекладывать с больной головы на здоровую.А Ваш любимый Мутабор 13 ый имено тот кем я его назвал, жалобшик жаловался направляя свои измышления на мой сч╦т, Шмелю , доносчик так как на удивление резво Вы тут нарисовались, а вдобавок ещ╦ и трус не отвечаюший за свои слова и прячушийся за спину модератора. Ну что теперь забаните Ваше милецейское величество.
Я имел наглость? По моему это Вы тут оба имели наглость утверждать что я невежда. Так у Вас теперь хватает наглости после этого перекладывать с больной головы на здоровую.А Ваш любимый Мутабор 13 ый имено тот кем я его назвал, жалобшик жаловался направляя свои измышления на мой сч╦т, Шмелю , доносчик так как на удивление резво Вы тут нарисовались, а вдобавок ещ╦ и трус не отвечаюший за свои слова и прячушийся за спину модератора. Ну что теперь забаните Ваше милецейское величество.
07.06.04 09:41
in Antwort Tushkan 07.06.04 09:21
Юноша, нахватавшись по верхушкам непонятных слов и выражений, не спешите применять их - можете попасть впросак. Это к Вашей манере выражать свои мысли с помощью "умных слов". На всякий случай - выражение "круговая порука" менее всего подходит к данному вопросу, ибо несет в себе совершенно другую смысловую нагрузку, нежели хотели бы вложить в него Вы. Теперь о фактах - Вы изволили заявить, что Мутаборр жаловался на Вас Шмелю. Будьте добры, подкрепите свои измышления фактами. О доносчике же - Вы изволили свои ( опять же) измышления выдавать за истину - ну, что ж, зная Вас уже не первый год, я не удивляюсь Вашей интерпретации любых фактов. Как говорится, каждый выбирает по себе... Однако смею Вас уверить, что в этом (как, впрочем,
и во всех остальных) случаях, Вы весьма далеки от истины.
И последнее - о невежде. Милейший, мало того, что Вы не можете грамотно выразить свои мысли, так у Вас еще и проблемы с выражением смысла. И после этого Вы еще обижаетесь на "невежду"? В ликбез, юноша, в ликбез...
И последнее - о невежде. Милейший, мало того, что Вы не можете грамотно выразить свои мысли, так у Вас еще и проблемы с выражением смысла. И после этого Вы еще обижаетесь на "невежду"? В ликбез, юноша, в ликбез...
07.06.04 09:51
in Antwort Вика 07.06.04 09:41
Ну да пытливый читатель вс╦ пойм╦т сам почитав эти посты,если не исправите конечно а Вам с Мутабором все равно что либо обьяснять бессмысленно...
07.06.04 09:51
in Antwort Manns 07.06.04 00:49
Уважаемыи Маннс, все что Вы пишете содрано с исламских саитов! Но мне лубопытны волные коментарии (не христианские не иудеиские) которые сделаны по тектам Танаха и Евангелие.По такомуе принцепу можно выдернут из Корана моноества фраз, и прокоментироват их как удобно.
Когда же прид╦т он, и Дух истины (Архангел Гавриил)[наставит его], то наставит [он] вас на всякую истину: ибо не от себя говорить будет, но будет говорить, что услышит (от Бога Единого через ╚занавесу╩ ангела Гавриила), и будущее возвестит вам .
Вы забываете о Хадисах (Описание жизни пророка Мухамеда) которые проливаиут свет на многие стороны жизни мосулман и их отношение с неверными. Раскажите о родном городе пророка, Медине и о евреискои обшине которая была там и куда она делас? Раскайите о таком направлении ислама как аливиты и о их вере сердцем!
Законы Всевышнего даные на горее Синаи не имеут срока деиствия, они вечны!!! Иесус говорит тоже: ⌠Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни дна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все■ (Матфей 5:17-18).
http://www.koelnru.de
http://www.web.koelnru.de
http://www.resume.koelnru.de
Когда же прид╦т он, и Дух истины (Архангел Гавриил)[наставит его], то наставит [он] вас на всякую истину: ибо не от себя говорить будет, но будет говорить, что услышит (от Бога Единого через ╚занавесу╩ ангела Гавриила), и будущее возвестит вам .
Вы забываете о Хадисах (Описание жизни пророка Мухамеда) которые проливаиут свет на многие стороны жизни мосулман и их отношение с неверными. Раскажите о родном городе пророка, Медине и о евреискои обшине которая была там и куда она делас? Раскайите о таком направлении ислама как аливиты и о их вере сердцем!
Законы Всевышнего даные на горее Синаи не имеут срока деиствия, они вечны!!! Иесус говорит тоже: ⌠Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна йота или ни дна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все■ (Матфей 5:17-18).
http://www.koelnru.de
http://www.web.koelnru.de
http://www.resume.koelnru.de
07.06.04 10:10
in Antwort Tushkan 07.06.04 09:51
то есть, Вы признаете, что сказать Вам нечего? Ну, хоть одна трезвая мысль из всего Вами сказанного.
07.06.04 10:29
Браво, брависимо. Я не пожалел денег чтобы тебе сообщить это! Ты просто МОЛОДЕЦ. Нет слов. Мне очень понравилось на шесть с плюсом
. Я рад что ты думаешь так и поддерживаешь меня. В этом посте и про лжепророков не в бровь, а в глаз. Я больше не могу добавить. Кстати еще в старом завете говорилось о пришествии Христа. Если можешь, найди пожалуйста. Я тебе буду благодарен за это, для меня в финансовом отношении искать в иннете довольно ощутимо.

in Antwort cboris 07.06.04 00:04
07.06.04 10:37
in Antwort Вика 07.06.04 10:10
не трезвая а печальная, по поводу признаю читайте выше, дискуссию окончил.
07.06.04 10:39
in Antwort Tushkan 07.06.04 09:21
А Ваш любимый Мутабор 13 ый имено тот кем я его назвал, жалобшик жаловался направляя свои измышления на мой счёт, Шмелю , доносчик так как на удивление резво Вы тут нарисовались, а вдобавок ещё и трус не отвечаюший за свои слова и прячушийся за спину модератора
Я прячусь за спину? Я доношу? Я трус?
Что ж юноша, когда и куда приехать мне в Бохум?
Я прячусь за спину? Я доношу? Я трус?
Что ж юноша, когда и куда приехать мне в Бохум?