Вход на сайт
Кто подонок в этой ситуации?
05.06.04 13:50
в ответ Phoenix 05.06.04 09:45
Они никогда не пойдут против своей совести ни за какие миллиарды.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Перечислите поименно!
Деньги вообще не могут испортиь,все зависит от человека.
"Жизнь дается один раз,а удается еще реже."
------------------------------------------------------------------------------------------------
Перечислите поименно!
Деньги вообще не могут испортиь,все зависит от человека.
05.06.04 23:34
в ответ Mutaborr13 05.06.04 07:41
А у меня слуха никогда не было, но гитара была, уж очень хотелось научиться. Немножко удалось. А начинал с того, что разучил, как на одной струне играть ╚В траве сидел кузнечик╩, это его музыка. 
Если бы он был в чём-то таком замечен, о чём написала автор топика, то, я думаю, ему бы это с рук не сошло, ни раньше, ни сейчас. Просто время такое настало, что иной раз искренние и светлые чувства вызывают определённые подозрения.

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
Если бы он был в чём-то таком замечен, о чём написала автор топика, то, я думаю, ему бы это с рук не сошло, ни раньше, ни сейчас. Просто время такое настало, что иной раз искренние и светлые чувства вызывают определённые подозрения.
Пока знаю буквы - пишу
06.06.04 01:38
в ответ -Alkor- 04.06.04 22:20
Все становяця подонками, когда это касаеця "больших" денег. Всё зависит только от суммы.
ты уверен?
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
ты уверен?
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
06.06.04 09:10
в ответ vagant 05.06.04 23:34
Просто время такое настало, что иной раз искренние и светлые чувства вызывают определённые подозрения.
Угу. И такие действия интерпретируются как сексулаьные домогательства. И народ, начитавшийся крим.хрононики в панике начинает всех грести под одну гребенку педофилоффф.
Но вот что я заметил, ГОРАЗДО меньше таких интерпретаций со стороны "бабушек" к детишкам.
То есть если взрослая женщина "третьтся" по словам л-с о малыша или малышку это как "материнские чуЙства"
восприниматеся, хотя ПАГИЗМ вполне известное секс.расстройство.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Угу. И такие действия интерпретируются как сексулаьные домогательства. И народ, начитавшийся крим.хрононики в панике начинает всех грести под одну гребенку педофилоффф.
Но вот что я заметил, ГОРАЗДО меньше таких интерпретаций со стороны "бабушек" к детишкам.
То есть если взрослая женщина "третьтся" по словам л-с о малыша или малышку это как "материнские чуЙства"
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
06.06.04 09:16
в ответ сибонго 06.06.04 00:55
Отправитель: сибонго
Заголовок: Re: Кто подонок в этой ситуации?
ну я слышала уже несколько раз, причём давно, что он голубоватый, но насколько это правда - не знаю..
ЭТО КАК???????
Так он педофил конкретно или педераст вообще? Может он фетишист еще и зоофил?
Заголовок: Re: Кто подонок в этой ситуации?
ну я слышала уже несколько раз, причём давно, что он голубоватый, но насколько это правда - не знаю..
ЭТО КАК???????
Так он педофил конкретно или педераст вообще? Может он фетишист еще и зоофил?
06.06.04 17:23
в ответ Mutaborr13 06.06.04 09:10
То есть если взрослая женщина "третьтся" по словам л-с о малыша или малышку это как "материнские чуЙства
------------------------------------------------------------------------------
Осторожно,двери закрываются...Такого я не говорила.Вцепились в этого Шаинского...А что о родителях???
Осторожно,двери закрываются...Такого я не говорила.Вцепились в этого Шаинского...А что о родителях???
06.06.04 17:37
в ответ vagant 05.06.04 23:34
Я себя считала наивной ,но вы - это что-то.Только не обижайтесь.,время тут ни при чем.Просто люди на данном этапе предположили ,скорее всего,что все возможно(необузданные желания)при наличии "некоторых "средств.
06.06.04 17:46
То есть если взрослая женщина "третьтся" по словам л-с о малыша или малышку это как "материнские чуЙства
Освежение памяти:
лексус
(enthusiast)
5/6/04 13:42
Re: Кто подонок в этой ситуации?
В ответ vagant 5/6/04 00:35
На счет Шаинского мое личное мнение,впечатление создается такое .Записи концертов с его участием или в его честь - он буквально трется о детей. Лучше б я ошибалась.
И про родителей: будут факты - предосавте. Не слухи, а факты
Освежение памяти:
лексус
(enthusiast)
5/6/04 13:42
Re: Кто подонок в этой ситуации?
В ответ vagant 5/6/04 00:35
На счет Шаинского мое личное мнение,впечатление создается такое .Записи концертов с его участием или в его честь - он буквально трется о детей. Лучше б я ошибалась.
И про родителей: будут факты - предосавте. Не слухи, а факты
06.06.04 17:53
в ответ sameach 06.06.04 17:39
Удивляюсь ,почему никто из адвокатов Джексона не задал вопрос родителям ,которые пускали своих детей со ЗВЕЗДОЙ(не секрет ,что в гостях у певца часто бывали дети разных возрастов),почему запятнанная репутация оного не смутила взрослых людей .Ведь не первое судебное расследование ведется именно по вопросу сексуальных пристрастий Майкла.Может быть родители в погоне за наживой " подкладывали" своих детей ,первые пострадавшие получили значительную сумму... Подумайте об этом .Если вы не ужаснулись,я умываю руки...
06.06.04 18:13
в ответ лексус 06.06.04 17:53
В ответ на:Удивляюсь ,почему никто из адвокатов Джексона не задал вопрос родителям ,которые пускали своих детей со ЗВЕЗДОЙ(не секрет ,что в гостях у певца часто бывали дети разных возрастов),почему запятнанная репутация оного не смутила взрослых людей .Ведь не первое судебное расследование ведется именно по вопросу сексуальных пристрастий Майкла.Может быть родители в погоне за наживой " подкладывали" своих детей ,первые пострадавшие получили значительную сумму... Подумайте об этом .Если вы не ужаснулись,я умываю руки...
Я ужаснулась от того, что не сразу поняла, что такое "дети со ЗВЕЗДОЙ"
Сразу возникли какие-то другие ассоциации
06.06.04 23:11
в ответ сибонго 06.06.04 00:55
Голубоватый это не страшно. Педофил это плохо. Но я даже и первого не слышал.
А, вообще, главное, что он талантливый человек, а его ориентация нас не касается.
Ну, а за остальным пусть следят прокуроры.

А, вообще, главное, что он талантливый человек, а его ориентация нас не касается.
Ну, а за остальным пусть следят прокуроры.
Пока знаю буквы - пишу
06.06.04 23:16
в ответ Mutaborr13 06.06.04 09:10
По сути, педофилы есть и среди женщин, только специального слова для них вроде как нет. Все человеческие пороки касаются всех, независимо от пола, вероисповедания или гражданства. Это моё мнение.
В России, если верить тому, о чём время от времени говорят и показывают по ТВ, Православная церковь может расколоться из-за того, что часть священнослужителей не хотят иметь ничего общего с Московским патриархатом, так как во многих монастырях процветает и педофилия и гомосексуализм вообще и много другое.
В России, если верить тому, о чём время от времени говорят и показывают по ТВ, Православная церковь может расколоться из-за того, что часть священнослужителей не хотят иметь ничего общего с Московским патриархатом, так как во многих монастырях процветает и педофилия и гомосексуализм вообще и много другое.
Пока знаю буквы - пишу
07.06.04 00:14
в ответ sameach 06.06.04 18:13
Я ужаснулась от того, что не сразу поняла, что такое "дети со ЗВЕЗДОЙ"
Я даже подозреваю какие. И наверняка в твоей ассоциации звезда твоя была 6-и "конечная"
Я даже подозреваю какие. И наверняка в твоей ассоциации звезда твоя была 6-и "конечная"