Login

А может отдать?
			 24.03.11 22:47 

in Antwort  Пикуль 24.03.11 22:45

24.03.11 22:49 

in Antwort  Пикуль 24.03.11 22:45

24.03.11 22:50 
Что, правда согласитесь? Вдруг?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18499102&Search=...

in Antwort  Term 24.03.11 22:46

В ответ на:
Вот с этим возможно даже соглашусь
Вот с этим возможно даже соглашусь
Что, правда согласитесь? Вдруг?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18499102&Search=...
If you can read this, thank your teacher.
			 24.03.11 22:52 

in Antwort  nblens 24.03.11 22:50

Ага,соглашаюсь только с умными людьми.Вопросы исчерпаны?

24.03.11 22:52 
так вы спросите российский народ... особенно тех, кто проживает на курилах...
ой! забоялсцо!

in Antwort  зеро 24.03.11 22:49

В ответ на:
так как вы думаете, российский народ хочет отдать Курилы или нет?
так как вы думаете, российский народ хочет отдать Курилы или нет?
В ответ на:
пока я спрашиваю вас..
пока я спрашиваю вас..
ой! забоялсцо!
майнер майнунг нах...
			 24.03.11 22:54 
Да какие к Вам могут быть вопросы? Конечно, нет.

in Antwort  Term 24.03.11 22:52

В ответ на:
Да какие к Вам могут быть вопросы? Конечно, нет.
			 24.03.11 23:00 
так спросили уже..и , очевидно, те 4% как раз и живут на Курилах и рядом))
90% россиян, опрошенных Левада-Центром, сегодня против того, чтобы Россия передала Японии спорные острова южной части Курильской гряды, сообщает корреспондент ИА REX. С каждым годом их число возрастает. Так, если в 1991 году так отвечали 67% респондентов, то в 2002 уже 85%, а в 2009 – 87%.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/640216/cat/42/
вы заметили, пикуль..выступая за передачу Курил Японии вы выступаете против большинства россиян..
о чём я и говорил выше))
пикуль..не смешите меня.
.пока именно вы трусливо бегаете от всех моих вопросов))

in Antwort  Пикуль 24.03.11 22:52

В ответ на:
90% россиян, опрошенных Левада-Центром, сегодня против того, чтобы Россия передала Японии спорные острова южной части Курильской гряды, сообщает корреспондент ИА REX. С каждым годом их число возрастает. Так, если в 1991 году так отвечали 67% респондентов, то в 2002 уже 85%, а в 2009 – 87%.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/640216/cat/42/
вы заметили, пикуль..выступая за передачу Курил Японии вы выступаете против большинства россиян..
о чём я и говорил выше))
В ответ на:
ой! забоялсцо!
ой! забоялсцо!
пикуль..не смешите меня.
			 25.03.11 07:13 
Ты вернулся, потому что не смог тут прижит´ся. Это говорот не о том, что где-то лучше-хуже, а о твоих личных качествах. Надо быт´честным. Рома.

in Antwort  ятут 24.03.11 20:53

В ответ на:
Ну, мне, в этом плане, проще). Я-то вернулся.
Ну, мне, в этом плане, проще). Я-то вернулся.
Ты вернулся, потому что не смог тут прижит´ся. Это говорот не о том, что где-то лучше-хуже, а о твоих личных качествах. Надо быт´честным. Рома.
			 25.03.11 07:14 

in Antwort  ноль 24.03.11 20:59

В ответ на:
какой ужас! щас заплачу! а я там был в этом списке? вы уверены?
Ruhig Blut. Мы никому не скажемкакой ужас! щас заплачу! а я там был в этом списке? вы уверены?
			 25.03.11 08:02 
спросили то всего ничего...
Добавим, 11-14 февраля 2011 года Аналитический центр Юрия Левады (Левада-Центр) провел опрос по репрезентативной выборке 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.
из вашей же ссылки...
для вас здесь есть кое что о курилах...
Однако мало кому известно, что в Крыму Сталин, Рузвельт и Черчилль подписали секретный протокол «по вопросам Дальнего Востока». Согласно этому документу СССР обязался вступить в войну против Японии на определенных условиях. Сохранялся статус-кво Монгольской Народной Республики, земли, потерянные Российской империей после той самой «маленькой и победоносной» войны в начале XX века, возвращались СССР, восстанавливалась бывшая российская военная база в Порт-Артуре и т. д. В пункте 3 протокола черным по белому записано, что «Курильские острова должны быть переданы Советскому Союзу». Так что в Вашингтоне и Лондоне должны быть в курсе того, кому на самом деле принадлежат «северные территории». Ведь их судьба была решена великими державами еще 66 лет назад. Однако не все так просто.
http://www.itogi.ru/vokrug/2011/9/162273.html

in Antwort  зеро 24.03.11 23:00

В ответ на:
Добавим, 11-14 февраля 2011 года Аналитический центр Юрия Левады (Левада-Центр) провел опрос по репрезентативной выборке 1600 россиян в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.
из вашей же ссылки...
для вас здесь есть кое что о курилах...
Однако мало кому известно, что в Крыму Сталин, Рузвельт и Черчилль подписали секретный протокол «по вопросам Дальнего Востока». Согласно этому документу СССР обязался вступить в войну против Японии на определенных условиях. Сохранялся статус-кво Монгольской Народной Республики, земли, потерянные Российской империей после той самой «маленькой и победоносной» войны в начале XX века, возвращались СССР, восстанавливалась бывшая российская военная база в Порт-Артуре и т. д. В пункте 3 протокола черным по белому записано, что «Курильские острова должны быть переданы Советскому Союзу». Так что в Вашингтоне и Лондоне должны быть в курсе того, кому на самом деле принадлежат «северные территории». Ведь их судьба была решена великими державами еще 66 лет назад. Однако не все так просто.
http://www.itogi.ru/vokrug/2011/9/162273.html
майнер майнунг нах...
			 25.03.11 08:33 
Чё за бред
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0...
ознакомился.
Корабли классом ниже,срок ввода в строй примерно одинаковый. НЕ вижу причин для гордости ВМФ Германии

in Antwort  nblens 24.03.11 19:20

В ответ на:
Перебазируют его на Дальний Восток потому, что там все вообще голо.
Перебазируют его на Дальний Восток потому, что там все вообще голо.
Чё за бред
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D0%B0%D0...
В ответ на:
В стране, в которой я проживаю, действительно нет карамультуков - только новейшее оборудование.
Можете ознакомиться:
В стране, в которой я проживаю, действительно нет карамультуков - только новейшее оборудование.
Можете ознакомиться:
ознакомился.
Корабли классом ниже,срок ввода в строй примерно одинаковый. НЕ вижу причин для гордости ВМФ Германии
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
			 25.03.11 09:55 
Успокойтесь, Буян. Всё в порядке. Вы же всё лучше самих адмиралов знаете, правда? Адмиралы Википедию не читают, они просто командуют флотами. Откуда им знать, что по Википедии (по списку) на ТОФ всё в шоколаде, то есть в коричневом и липком?

in Antwort  bujann 25.03.11 08:33

В ответ на:
Чё за бред
Чё за бред
Успокойтесь, Буян. Всё в порядке. Вы же всё лучше самих адмиралов знаете, правда? Адмиралы Википедию не читают, они просто командуют флотами. Откуда им знать, что по Википедии (по списку) на ТОФ всё в шоколаде, то есть в коричневом и липком?
			 25.03.11 10:02 
особенно немецкие адмиралы на русском языке
сравните немецкие ВМФ с одним российским ТОФ? Примеры есть, обе из вики, которую мы с вами читаем
да нет я просто знаю многих на этом флоте. Причём и в штабе.Я сам видел эти суда

in Antwort  nblens 25.03.11 09:55

В ответ на:
Адмиралы Википедию не читают, они просто командуют флотами. Откуда им знать, что по Википедии (по списку) на ТОФ всё в шоколаде, то есть в коричневом и липком?
Адмиралы Википедию не читают, они просто командуют флотами. Откуда им знать, что по Википедии (по списку) на ТОФ всё в шоколаде, то есть в коричневом и липком?
особенно немецкие адмиралы на русском языке
сравните немецкие ВМФ с одним российским ТОФ? Примеры есть, обе из вики, которую мы с вами читаем
В ответ на:
Вы же всё лучше самих адмиралов знаете, правда?
Вы же всё лучше самих адмиралов знаете, правда?
да нет я просто знаю многих на этом флоте. Причём и в штабе.Я сам видел эти суда
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
			 25.03.11 10:12 
а сколько надо было опросить?
похоже,что вы не в курсе, что такое репрезентативный опрос
в ссылке я не нашёл ничего такого, что я бы не знал до этого..
здесь уже неднократно писалось о том, что СССР вступил в войну с Японией_ выдвинув определённые условия..
если для вас это явилось откровением, то вы , оказывается, совсем не в теме)

in Antwort  Пикуль 25.03.11 08:02, Zuletzt geändert 25.03.11 11:52 (зеро)

В ответ на:
а сколько надо было опросить?
В ответ на:
для вас здесь есть кое что о курилах.
для вас здесь есть кое что о курилах.
в ссылке я не нашёл ничего такого, что я бы не знал до этого..
здесь уже неднократно писалось о том, что СССР вступил в войну с Японией_ выдвинув определённые условия..
если для вас это явилось откровением, то вы , оказывается, совсем не в теме)
			 25.03.11 10:22 

in Antwort  Flexo 25.03.11 07:13

25.03.11 11:50 
Вам, мне так кажется, хочется выглядеть немножко глупее, чем Вы есть на самом деле.
Прошу прощения, если это не так и Вам действительно как ребёнку надо объяснять простые вещи.
И так....Была война. Плохие дяди решили убивать людей. И стали они делать это по всему миру.
Дяди эти....да и тёти....,гореть им в аду, сказали: - "Мы хорошие, а все остальные плохие и их надо убивать."
И убивали... беспощадно, кровожадно и никого не жалели. Ни детей малых, ни стариков, ни женщин....
Плохие дяди жили в Германии и Японии. И были они друзья в этом кровавом деле и душили людей в разных концах света.
Но были и хорошие дяди....смелые и сильные. Они сказали друг другу, что так не хорошо делать и стали воевать с плохими
дядями. Американские дяди, как и русские воевали не только с теми, кто на них напал, а и с теми кто убивал деток и
в других царствах-государствах. Ты же слышал сказку про Змея-Горыныча, малыш? Чтоб одолеть его, надо все три головы срубить.
Да и солдат на поле боя стреляет не только в того, кто в него целится, а и других дядей мочит....
И победили хорошие дяди плохих. А чтоб в следующий раз, те даже и не думали с войной к соседям ходить, то наказали их землями.
Чтоб помнили они долго-долго, что надо в мире жить и на чужие земли роток не разевать.
Вот и сказочке конец, а кто не понял.... тому уже не поможешь.
Спокойной ночи, малыш.

in Antwort  nblens 22.03.11 19:12, Zuletzt geändert 25.03.11 12:26 (Зимний)

В ответ на:
И если Япония была агрессором, то не по отношению к СССР, а к США и Китаю.
И если Япония была агрессором, то не по отношению к СССР, а к США и Китаю.
Вам, мне так кажется, хочется выглядеть немножко глупее, чем Вы есть на самом деле.
Прошу прощения, если это не так и Вам действительно как ребёнку надо объяснять простые вещи.
И так....Была война. Плохие дяди решили убивать людей. И стали они делать это по всему миру.
Дяди эти....да и тёти....,гореть им в аду, сказали: - "Мы хорошие, а все остальные плохие и их надо убивать."
И убивали... беспощадно, кровожадно и никого не жалели. Ни детей малых, ни стариков, ни женщин....
Плохие дяди жили в Германии и Японии. И были они друзья в этом кровавом деле и душили людей в разных концах света.
Но были и хорошие дяди....смелые и сильные. Они сказали друг другу, что так не хорошо делать и стали воевать с плохими
дядями. Американские дяди, как и русские воевали не только с теми, кто на них напал, а и с теми кто убивал деток и
в других царствах-государствах. Ты же слышал сказку про Змея-Горыныча, малыш? Чтоб одолеть его, надо все три головы срубить.
Да и солдат на поле боя стреляет не только в того, кто в него целится, а и других дядей мочит....
И победили хорошие дяди плохих. А чтоб в следующий раз, те даже и не думали с войной к соседям ходить, то наказали их землями.
Чтоб помнили они долго-долго, что надо в мире жить и на чужие земли роток не разевать.
Вот и сказочке конец, а кто не понял.... тому уже не поможешь.
Спокойной ночи, малыш.
			 25.03.11 12:31 

in Antwort  Зимний 25.03.11 11:50

Увлекательно,но не для всех доходчиво
Для некоторых только американские комиксы понимаемы.Зрительные образы так сказать

25.03.11 13:57 
Неполный список: Чариотир, Троян, Дропшот, СИОП с 1 по 5 Д. Сущестование всех этих планов так или иначе признано правительством США и/или КНЧ и/или ЦРУ. Американскими журналистами и политологами написаны множество книг. Как человек, владеющий английским, Вы можете найти массу ссылок в инете.

В остальном, к сожалению, разговор в который раз пошел по кругу. Опять одни и те же слова и ни малейшей попытки дать прямую оценку даже совсем уж очевидным фактам (слова японского премьера, которые критиковал даже МИД Японии, фраза про "исконные территории" в записке, согласие на два острова вместо четырех. Даже очевидные совсем уж беспомощные, если не преступно медлительные действия Японии в преодолении последствий атомной катастрофы). Поэтому не вижу смысла в дальнейшем продолжении данной дискуссии. Это только потеря времени. Мнения сторон понятны. Если будут новые аргументы - милости просим.

in Antwort  nblens 23.03.11 16:44

В ответ на:
А были планы нападения США на СССР? Вы же об американской угрозе писали.
А были планы нападения США на СССР? Вы же об американской угрозе писали.
Неполный список: Чариотир, Троян, Дропшот, СИОП с 1 по 5 Д. Сущестование всех этих планов так или иначе признано правительством США и/или КНЧ и/или ЦРУ. Американскими журналистами и политологами написаны множество книг. Как человек, владеющий английским, Вы можете найти массу ссылок в инете.
В остальном, к сожалению, разговор в который раз пошел по кругу. Опять одни и те же слова и ни малейшей попытки дать прямую оценку даже совсем уж очевидным фактам (слова японского премьера, которые критиковал даже МИД Японии, фраза про "исконные территории" в записке, согласие на два острова вместо четырех. Даже очевидные совсем уж беспомощные, если не преступно медлительные действия Японии в преодолении последствий атомной катастрофы). Поэтому не вижу смысла в дальнейшем продолжении данной дискуссии. Это только потеря времени. Мнения сторон понятны. Если будут новые аргументы - милости просим.
			 25.03.11 13:59 
А каким боком к Курилам немецкие адмиралы и немецкие ВМФ?
Вам бы пора уже не только Вики читать, которую каждый "хинц унд кунц" пишет, а умных людей слушать. Ссылки на них есть в этой ветке. И не с немецким флотом нужно ТОФ сравнивать, а с японским.
http://www.zlev.ru/65_24.htm
http://lenta.com.ua/823233.html
http://daily.novostivl.ru/archive/?sstring=&year=&f=lf&t=061121c02
Ага, в Челябинске.
Вы и про изобилие "Лад" в немецком Билефельде очень достоверно всё знаете. Вам одна бабка сказала.

in Antwort  bujann 25.03.11 10:02

В ответ на:
А каким боком к Курилам немецкие адмиралы и немецкие ВМФ?
Вам бы пора уже не только Вики читать, которую каждый "хинц унд кунц" пишет, а умных людей слушать. Ссылки на них есть в этой ветке. И не с немецким флотом нужно ТОФ сравнивать, а с японским.
http://www.zlev.ru/65_24.htm
http://lenta.com.ua/823233.html
http://daily.novostivl.ru/archive/?sstring=&year=&f=lf&t=061121c02
В ответ на:
Ага, в Челябинске.
Вы и про изобилие "Лад" в немецком Билефельде очень достоверно всё знаете. Вам одна бабка сказала.