Вход на сайт
А может отдать?
24.03.11 21:45
Сейчас жуя жутко коллорийный бутерброд,подумалось о Фолклендских островах.Предположим был бы подобный британский форум и я по своей глупости предложил англичанам отдать Фолклендские острова Аргентине.Естественно мне б был задан вопрос откуда я.После ответа "Не с Британии",как думаешь,куда я б был послан,"В" или "НА"?

24.03.11 21:51
намёк справедливый
... но ты успел им высказать своё мнение, которое они переработали... я думаю, что никто тебя британофобом обзывать на том форуме не станет... почти уверен... ты же реальный патриот россии... не то что некоторые тут... 

в ответ Term 24.03.11 21:45
В ответ на:
"Не с Британии",как думаешь,куда я б был послан,"В" или "НА"?
"Не с Британии",как думаешь,куда я б был послан,"В" или "НА"?
намёк справедливый

майнер майнунг нах...
24.03.11 22:05
Патриот и горжусь этим,но патриотизм это широкое понятие мне кажется.Да мне многое не нравится происходящее в моей стране,но вносить сор как говорится не намерен,а самое главное мне не нравится когда люди не имеющее отношение к этой стране учат меня жить.Сейчас скажут критика.К критике надо прислушиваться,согласен,но с одним НО.Она не должна быть излишне навязчивой.Не прав?А на данном форуме сложилась тенденция,ПО ЛЮБОЙ теме склонять Россию.Раз провели эксперимент(было давно и темы уже не помню).Открыли две ветки,одна просто загнулась так как Россию привязать к ней нереально было,а вторая.......каким-то удивительным образом трансформировалась в очередной поток грязи.Наблюдая за всем этим годами,считаю мнения некоторых участников ДК не объективным и предвзятым(по личным мотивам скорее всего),а следовательно и общение с большенствои из них просто не интересным.Бабай,готов поспорить,открой ветку...да хоть
"Бубль-гум".....на какой посте как считаешь перейдёт к обсуждению внешней и внутренней политики России?

24.03.11 22:12
А если нас "не с Британии" набежала кодла и неделю эту тему мусолим?
в ответ Пикуль 24.03.11 21:51
В ответ на:
намёк справедливый... но ты успел им высказать своё мнение, которое они переработали... я думаю, что никто тебя британофобом обзывать на том форуме не станет... почти уверен... ты же реальный патриот россии... не то что некоторые тут...
намёк справедливый... но ты успел им высказать своё мнение, которое они переработали... я думаю, что никто тебя британофобом обзывать на том форуме не станет... почти уверен... ты же реальный патриот россии... не то что некоторые тут...
А если нас "не с Британии" набежала кодла и неделю эту тему мусолим?

24.03.11 22:18
Бабай, пью стоя!
не россию, а правительство... я так вижу...самих россиян тут касаются очень редко... не без этого... но всё же, основная критика идёт в сторону российского правительства... а не в сторону россиян...
редкое исключение... основная масса вменяема...
... Бабай, надо всё же специфику рюхать... кто тут тусуется? совки - россияне...
поэтому, все темы будут спользать туда, куда им сползать надо... так шо, как не крути, всё равно треугольник... росия-германия-израиль...
в ответ Term 24.03.11 22:05
В ответ на:
Патриот и горжусь этим,
Патриот и горжусь этим,
Бабай, пью стоя!

В ответ на:
А на данном форуме сложилась тенденция,ПО ЛЮБОЙ теме склонять Россию.
А на данном форуме сложилась тенденция,ПО ЛЮБОЙ теме склонять Россию.
не россию, а правительство... я так вижу...самих россиян тут касаются очень редко... не без этого... но всё же, основная критика идёт в сторону российского правительства... а не в сторону россиян...
В ответ на:
.Наблюдая за всем этим годами,считаю мнения некоторых участников ДК не объективным и предвзятым(по личным мотивам скорее всего),а следовательно и общение с большенствои из них просто не интересным
.Наблюдая за всем этим годами,считаю мнения некоторых участников ДК не объективным и предвзятым(по личным мотивам скорее всего),а следовательно и общение с большенствои из них просто не интересным
редкое исключение... основная масса вменяема...
В ответ на:
Бабай,готов поспорить,открой ветку...да хоть "Бубль-гум".....на какой посте как считаешь перейдёт к обсуждению внешней и внутренней политики России?
Бабай,готов поспорить,открой ветку...да хоть "Бубль-гум".....на какой посте как считаешь перейдёт к обсуждению внешней и внутренней политики России?

майнер майнунг нах...
24.03.11 22:24
иногда, правда, пробивается искренне отношение..
Не любят Путина только те кто не любит русских! А русских не любят украинцы, немцы, евреи, прибалты!
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=18475806&Board=23330
Я Россию не люблю. С детства терпеть её не могу,
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18187947&Se...
в ответ Пикуль 24.03.11 22:18
В ответ на:
не россию, а правительство..
не россию, а правительство..
иногда, правда, пробивается искренне отношение..

Не любят Путина только те кто не любит русских! А русских не любят украинцы, немцы, евреи, прибалты!
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=18475806&Board=23330
Я Россию не люблю. С детства терпеть её не могу,
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18187947&Se...