Опять о голубых
В ответ на:Зачем у педофила выяснять предпочитает он насиловать мальчиков или девочек - он педофил, и этим вс╦ сказано
Тут вы опять ошибаетесь: < man spricht über homopädophilie und heteropädophilie, bisexuelle pädophilie beobachtet man zum beispiel garnicht, homo und hetero ist nur geschlechtspezifisch :))
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Ваше мнение не обосновано научно.
Да, но не обязательно быть дипломированным специалистом в психологии, чтобы эти понятия понимать и использовать.
Это не отменяет того факта, что определением научных понятий занимаются специалисты, а не все желающие.
Их ведь никто насильно не собирается лечить
Где Вы почерпнули такую информацию?
чтобы начать кого то лечить необходимо перестать называть болезнь нормой
С научной точки зрения на сегодняшний день гомосексуализм не связывается с патологией. Это не болезнь.
В тексте описываются возможные причины возникновения гомосексуальных наклонностей, а также способы и жизненые примеры терапии гомосексуализма
Это не ответ на мой вопрос, что Вы хотели сказать этой ссылкой.
Не понимаю чем Вас смушает церковный сан писавшего по роду деятельности, он скорее не богослов, а практический детский психолог.
Не понимаю, почему Вы решили, что меня смущает церковный сан писавшего.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
В ответ на:Скажите уж тоже "бедный зоофил" и выступайте в защиту.
Был у меня оди знакомый энтомофил. Делил ложе с клопами...
В ответ на:Вам захотелось еще раз пошутить по поводу собаки
Не по адресу! Шахматист тут ни при чем. Это я шутил, каюсь... Больше не буду. Только еще один раз:
К нам сегодня приходил
Некро-педо-зоофил.
Мертвых маленьких зверюшек
Он с собою приносил...
Ваше мнение не обосновано научно.
Надо пологать Ваше обоснованно ?
Это не отменяет того факта, что определением научных понятий занимаются специалисты, а не все желающие.
Согласен так в ч╦м проблема? Вы меня обвиняете в применении не по определению? тогда указывайти на конкретную ошибку.
Их ведь никто насильно не собирается лечить
Где Вы почерпнули такую информацию?
А у Вас есть источники опровергаюшие данную информацию?
Это не ответ на мой вопрос, что Вы хотели сказать этой ссылкой
Ничего конкретного не хотел говорить, дал ссылку на информацию по теме . А Вы в этом опять усмотрели личное оскорбление?
Не понимаю, почему Вы решили, что меня смущает церковный сан писавшего.
Значит ошибся извиняюсь, просто Ваша союзница сказала что текстов написанных свяшенниками не читает, рад увидеть в Вас человека не предубежд╦нного.
Отправитель: Leo_lisard
Заголовок: Re: Опять о голубых
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:Вам захотелось еще раз пошутить по поводу собаки
--------------------------------------------------------------------------------
Не по адресу! Шахматист тут ни при чем. Это я шутил, каюсь... Больше не буду. Только еще один раз:
К нам сегодня приходил
Некро-педо-зоофил.
Мертвых маленьких зверюшек
Он с собою приносил...
ну почему нет на форумах germany.ru такого, как в футболе, типа "гол месяца"?
Скажем, " пост дня" по мнению участников
Вы бы, несомненно, лидировали!
Is Homosexuality a Mental Illness or Emotional Problem?
No. Psychologists, psychiatrists and other mental health professionals agree that homosexuality is not an illness, mental disorder or an emotional problem. Over 35 years of objective, well-designed scientific research has shown that homosexuality, in and itself,is not associated with mental disorders or emotional or social problems. Homosexuality was once thought to be a mental illness because mental health professionals and society had biased information. In the past the studies of gay, lesbian and bisexual people involved only those in therapy, thus biasing the resulting conclusions. When researchers examined data about these people who were not in therapy, the idea that homosexuality was a mental illness was quickly found to be untrue.
In 1973 the American Psychiatric Association confirmed the importance of the new, better designed research and removed homosexuality from the official manual that lists mental and emotional disorders. Two years later, the American Psychological Association passed a resolution supporting the removal. For more than 25 years, both associations have urged all mental health professionals to help dispel the stigma of mental illness that some people still associate with homosexual orientation.
American Psychological Association
http://www.apa.org/pubinfo/answers.html#mentalillness
Вы меня обвиняете в применении не по определению? тогда указывайти на конкретную ошибку.
Я отвечал на Ваше: "невротик сам не состоянии одназночно судить о состоянии своего здоровья, и было бы достаточно странным если бы сообшество проискуитируюших гомосексуалистов признало свое отклонение, также как и убийцы на суде очень редко признают свою вину."
Так как источник Вы не назвали, остается считать, что это Ваше личное мнение. Его правдоподобность сильно уменьшается из-за употребления слова "никто" (аналогично случаям со словами "все", "всегда" и "никогда").
Ничего конкретного не хотел говорить, дал ссылку на информацию по теме . А Вы в этом опять усмотрели личное оскорбление?
Нет, я не усмотрел в этом оскорбления. Просто этот текст довольно объемен, и читать его просто так мне не очень интересно.
Значит ошибся извиняюсь, просто Ваша союзница сказала что текстов написанных свяшенниками не читает, рад увидеть в Вас человека не предубежд╦нного.
Вы, видимо, сильно преувеличиваете связь между мной и другими участниками дискуссии. Я не имею ничего против текстов, написанных священниками, но в данной дискуссии меня гораздо больше интересуют мнения специалистов по психологии, представляющих науку, а не церковь.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
"Уже лучше. Если Вы в число извращенцев зачисляете гомосексуалистов, то различия для Вас, понятно, не существуют."
----------
Адля вас есть различие был изнасилованный младенец из дома малютки девочкой или мальчиком?
Для меня очевидно, что изнасиловавший этого реб╦нка малолетний преступник, был сексуальным извращенцем в любом случае!
Или, по-Вашему, в том случае, если он был гомиком - то это его оправдывает?
Вот Вы говорите: "различия для Вас, понятно, не существуют"
Дайте наконец определение - в ч╦м различие для Вас?
"Это Вы так и не привели аргументов, на основании которых считаете гомосексуалистов "бедными".
"Вы просто запамятовали.
Людям не дают оформить брак, не разрешают усыновлять детей. Вспомнили?"
----------
Это Вы запамятовали объяснить, какие основания называть браком или семь╦й то, что ими не является!
И где разница между этими извращенцами и зоофилом с собакой?
"я против их публичных проявлений, то я также против публичных проявлений лиц с нормальной сексуальной ориентацией."
"О каких публичных проявлениях речь?"
----------
Здесь уже неоднократно шла об этом речь - перечитайте.
"Они могут свои половые органы не только в задний проход заправлять, но даже в двери прищемить"
"Вас это так лично задевает, что выражаться иным языком нельзя? Это не потому, что я хочу Вас обидеть, но меня немного коробит от такого способа подачи мысли, извините."
----------
Очень интересное признание. От действий извращенцев - не коробит, а от простого названия этих действий - коробит.
В таком случае у вас двойная мораль!

"То, что они живут вместе - это и является сожительством.
Прич╦м здесь брак и его оформление?"
Чтобы это не было сожительством
----------
Это не моральное ли отношение общества Вас вдруг взволновало?
Предложите тогда и венчание в церкви для гомосексуалистов.

Нет уж, хоть гомосексуализм, хоть скотоложство облагородить не удастся - вс╦ равно останется сожительством психических уродов.
"Вы, кстати, так и не ответили на вопрос о Вашем отношении к требованию заключения брака зоофилом, проживающим совместно с собакой (даже миски у них в одном шкафу и моются в одной мойке ). По поводу вашего возражения о физическом лице, уточняю, что собака как раз является физическим лицом (или если хотите мордой!), не являясь лишь юридическим лицом."
"Я ответила. Вам захотелось еще раз пошутить по поводу собаки- не возражаю."
Если Вы сможете доказать , что собака является ФИЗИЧЕСКИМ лицом- пожалуйста.
----------
Собака является именно физическим лицом. Это очевидно и не требует доказательств. Если Вы считаете, что не является - то обоснуйте почему?
Кроме собаки там присутствует и "бедный зоофил" - на права которого Вам почему-то наплевать.

"От себя скажу, на мой взгляд, все проблемы людей начинаются там, где они пытаются ограничить себя понятиями " правильно" и "неправильно". Это интересная тема, но для другой дискуссии"
----------
У меня противоположное мнение:
Все проблемы людей начинаются там, где они не пытаются ограничить себя понятиями " правильно" и "неправильно".
В этом случае у них в голове каша из популярных на сегодняшний день точек зрения.

Is Homosexuality a Mental Illness or Emotional Problem?
No. Psychologists, psychiatrists and other mental health professionals agree that homosexuality is not an illness, mental disorder or an emotional problem. Over 35 years of objective, well-designed scientific research has shown that homosexuality, in and itself,is not associated with mental disorders or emotional or social problems. Homosexuality was once thought to be a mental illness because mental health professionals and society had biased information. In the past the studies of gay, lesbian and bisexual people involved only those in therapy, thus biasing the resulting conclusions. When researchers examined data about these people who were not in therapy, the idea that homosexuality was a mental illness was quickly found to be untrue.
In 1973 the American Psychiatric Association confirmed the importance of the new, better designed research and removed homosexuality from the official manual that lists mental and emotional disorders. Two years later, the American Psychological Association passed a resolution supporting the removal. For more than 25 years, both associations have urged all mental health professionals to help dispel the stigma of mental illness that some people still associate with homosexual orientation.
American Psychological Association
Что за язык такой ? На русский и немецкий не похож. Не американский случайно? так ведь вроде не в США живём?
Если серьёзнее то по моему в статье ссылку на которую я приводил, и которую Вы по всей видимости читали о том что решение, было выбито шантажём, и даже после 5 лет по принятиии его подавляюшее большинство амереканских психиаторов считало гомосексуализм психическим растройством, и многие российские колеги их поддерживают, так что не совсем понятно чем Вы решили блеснуть то ли знаниями английского, то ли умением пользоватся поисковыми машинами?
Кроме того для меня как человека веруюшего как и для миллионов других
позиция и авторитет церкви не менее значителен чем, заключение американской ассоциации психологов принятое под влиянием гомосексуального лобби.
Привиду Вам такой пример в СССР в своё время благодоря усилиям небезызвестного академика Лысенко генетика была обьявлена лженаукой, хотя позднее стало ясно обратное,так что далеко не всегда можно считать заключение какой либо научной организации по тому или иному вопросу истинной в последней инстанции.
Вы меня обвиняете в применении не по определению? тогда указывайти на конкретную ошибку.
Я отвечал на Ваше: "невротик сам не состоянии одназночно судить о состоянии своего здоровья, и было бы достаточно странным если бы сообшество проискуитируюших гомосексуалистов признало свое отклонение, также как и убийцы на суде очень редко признают свою вину."
Так как источник Вы не назвали, остается считать, что это Ваше личное мнение. Его правдоподобность сильно уменьшается из-за употребления слова "никто" (аналогично случаям со словами "все", "всегда" и "никогда").
"невротик сам не состоянии одназночно судить о состоянии своего здоровья, и было бы достаточно странным если бы сообшество проискуитируюших гомосексуалистов признало свое отклонение, также как и убийцы на суде очень редко признают свою вину."
Не совсем понял где у меня в этой фразе стоит "никто"?
Если перевести на более простой язык это будет звучать примерно так.
человек "больной" не может сам обьективно судить о своём здоровье, также как и группы людей обьединяюшиеся по наличию той или иной "болезни"
так как они и обьединеются с целью сохранить эту свою "болезнь", но социум в определении нежелательности "болезни" должен руководствоватся своими генеральными интересами, а не интересами группы условно "больных", то есть не разрушать и без того расшатанную структуру нормальной(гетеросексуальной) семьи имеюшей ряд преимушеств перед так называемой гомосексуальной "семьёй".
а) Традиционно сложившийся паритет, то есть если хотите натуральность,
исторически наиболее оправданная форма,
б)Поддержка со стороны большинства мировых религий.(Бога)
в)Отсутствие дополнительных затрат и усилий на репродукцию. То есть это время и энергию можно направить на социально полезные цели.
г) Опять же многовекавая культура и традиции связанные с обрядами подготовки к браку, самой церемонии , семейной жизни и воспитания детей.Вся преемственость поколений и старые добрые традиции отбрасываются и предлогается сушествование в "открытом космосе"
в оторванности от корней.
д) психологически именно благодоря культурным наработкам, воспитание детей в семье мягкость любовь по отношению детей лучше проявлены среди женшин (исключения потверждают правило) соответственно мужественность сила инициативность присуша более мужчинам чем женшинам. То есть можно утверждать что мужчины в целом лучше могут донести до ребёнка проявить на примере мужские качества, а женшины женские, и если мы хотим чтобы дети вышли в жизнь хорошо подготовленными соответственно и "учителей" нужно выберать не посредственных а професиональных.
Хотелось бы услышать о преимушествах гомосексуальной "семьи" над гетеросексуальной в ракурсе социальной полезности, а если она таковых не имеет то позвольте считать безоснавательным попытки её узаконить,
лучше направлять усилия на укрепления более жизнеспособного института чем распылятся на узаконивани и поддержание мутантов обречённых на вымирание. Если же не обречённых то и налоговые льготы им не к чему пусть сперва пройдут тысечелетнее испытание временем а тогда на что нибуть претендуют
Причем, причем

Разговор постоянно сводится про миску с собакой или собаку с миской, ладно...

Видит педо-зоофил,
На дороге крокодил.
Он влюбился - нету сил
(В крокодила зоофил),
А тот взял, и проглотил
(Зоофила крокодил) -
Крокодилу пофиг было,
Он глотал любых чудил.
А вдруг Вы бы расценили это как фривольное обращение?

Или, по-Вашему, в том случае, если он был гомиком - то это его оправдывает?
Из каких моих слов это следует?
Вы опять смешиваете все в одну кучу. Тот кто насилует детей-гомосексуалистом не является.
Вы постоянно пытаетесь подменить одно понятие- другим.
Тот, кто насилует детей- преступник дважды: в первом случае- сам факт насилия, во втором- то, что это дети.
То, что гомосексуалисты не являются преступниками, надеюсь, у Вас сомнения не вызывает?
Соцально опасными- не являются.
Откуда же тогда такое отношение? : вс╦ равно останется сожительством психических уродов.
а от простого названия этих действий - коробит.
В таком случае у вас двойная мораль!
Плоховато у Вас с определениями.
Двойная мораль- проявляется в разрешении определ╦нных действий для мужчин и запрета их для женщин.
И коробит меня не от названия этих действий, а от того, как Вы их представили.
А Вам нравится описание любого полового акта с женщиной, на уровне кто куда чего засунет?
Если да, то могу порадоваться за Вашу всеядность.
Это не моральное ли отношение общества Вас вдруг взволновало?
Нет, но следуя мелодии дискуссии- "перечитайте".
Собака является именно физическим лицом. Это очевидно и не требует доказательств.
Да ну? Супер! Докажите. ( в другой ветке, разумеется)
В ответ на:Интересное кино получается: Кто такие " гомосексуалы" - у вас вопросов нет
А что такое " прелюбодеяние" - не знаете?
Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
Соцально опасными- не являются.
Откуда же тогда такое отношение? : вс╦ равно останется сожительством психических уродов."
----------
Для взрослого, физически хорошо развитого человека все эти гомо-педо-некро-зоофилы опасными не являются. (Для меня в том числе.)
Если все их "вывихи" остаются лишь внутри их среды, то мне на это тоже наплевать.
Для детей же они могут представлять опасность, хотя бы потому, что используют свои половые органы не по назначению. Именно поэтому их нельзя считать нормальными людьми.
И почему нужно выискивать различия между гомосексуализмом и скотоложеством?
- и те и другие могут не представлять опасности для окружающих;
- и те и другие одинаково используют половые органы не по назначению;
Я вижу в этих двух случаях одинаковое психическое отклонение.
А в ч╦м Вы видите разницу?
"Плоховато у Вас с определениями.
Двойная мораль- проявляется в разрешении определ╦нных действий для мужчин и запрета их для женщин.
И коробит меня не от названия этих действий, а от того, как Вы их представили."
----------
Двойная мораль, к вашему сведению, может проявиться в ч╦м угодно и это вообще не имеет отношения к мужчинам или женщинам. Просто когда подходят к одному и тому же с разными мерками.
Вот Вы и подходите с разными мерками:
Назвать конкретно - что делают гомосексуалисты, от этого Вас коробит.
А сами эти идиотские и противоестественные действия Вы оправдываете всеми силами.

Собака является именно физическим лицом. Это очевидно и не требует доказательств.
Да ну? Супер! Докажите.
----------
Вы представляете разницу между физическим и юридическим лицом?
После того, как разбер╦тесь в этом, ответьте себе каким лицом из этих является зоофил, а каким его собака.

И заодно напоминаю вопрос - если Вам наплевать на права собаки, то почему Вам наплевать и на права зоофила и вы не боретесь за право "бедного" зоофила оформить брак с собакой?