Вход на сайт
Кто может сказать. В чем смысл жизним ?
18.05.04 14:00
в ответ azar 11.05.04 10:52
Если Вы серьезно, то уровень, цели и пути выбирают индивидуально. А смысл в принципе зависит от взглядов. В идеале смысл жизни: найти принципы, определить цели и выполнить их.
Если хотите уйти глубже и классифицировать уровни, то это слишком долго. Так же, как и классификация добрых и злых намерений в жизни.
Если хотите уйти глубже и классифицировать уровни, то это слишком долго. Так же, как и классификация добрых и злых намерений в жизни.
18.05.04 14:02
в ответ aveon 18.05.04 13:13
В ответ на:хотелось бы немножко уточнить:
если духовный уровень повысится настолько, что начн╦т переливаться через край и портить ков╦р, то чем лучше всего выводятся пятна?
Пятновыводителем моей фирмы. 15 евро за флакон, высылай адрес - вышлю наложенным платежом. Доставка по прейскуранту Deutsch Post-
В ответ на:как влияют на духовный уровень пищевые добавки?
У некоторых вызывает рвоту и судороги, в основном кстати члены клуба germany.ru, а некоторые так довольны,что я их с тех пор не видел.
В ответ на:допустимо ли повышать духовный уровень используя чит-коды?
Конечно! Многие так и делают. Тут может помочь нехитрый прибор, который очень легко сделать дома самому из безкислородного пластилина.
Прежде, чем подумать - подумай.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
18.05.04 14:13
Судя по профилю ты уже нашёл...жечь и убивать...смотри из под твоих пальцев вылетело...люби себя и тд...смотри как бы тебя за такую любвеобольность так же не полюбили 
Не всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора...
01.06.04 22:40
в ответ karamelka2003 11.05.04 13:43
"Leben heißt verändern" -- это слова известного немецкого писателя Bertolt Brecht.
Я не могу сказать, в чём именно заключается смысл жизни, но мне кажется, что человек это шестерёнка огромного механизма под названием "человечество". И в зависимости от того, как будет действовать каждая шестерёнка в отдельности, так и будет работать и совершенствоватьсся весь механизм в целом.
Я не могу сказать, в чём именно заключается смысл жизни, но мне кажется, что человек это шестерёнка огромного механизма под названием "человечество". И в зависимости от того, как будет действовать каждая шестерёнка в отдельности, так и будет работать и совершенствоватьсся весь механизм в целом.
06.06.04 14:02
в ответ Ruslan777 05.06.04 22:32
>>>>>>>>>>>>решать его на форуме полезно конечно,но найти смысл или истину ,мне кажется нереально в этом вопросе
Почему не реально? Есть же очень красивые шуршащие бумаги, на каждой из которых написано "In God we trust". Следовательно, чем у человека больше таких бумаг, тем он получается ближе к богу, т.е. подошел ближе к пониманию смысла жизни. Или я заблуждаюсь?
Wenn schon - denn schon!
Почему не реально? Есть же очень красивые шуршащие бумаги, на каждой из которых написано "In God we trust". Следовательно, чем у человека больше таких бумаг, тем он получается ближе к богу, т.е. подошел ближе к пониманию смысла жизни. Или я заблуждаюсь?
Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
06.06.04 16:10
в ответ zak! 06.06.04 14:02
заблуждаешься и очень,красивые шуршащие бумаги,это не смысл жизни,у миллионера их может быть много, а он просто не может допустим иметь детей или еще что нибудь,и что ?где в его жизни смысл?
а пистолет тт вообще стоит 500 долларов и совсем не миллионы.
и каждый день тот дядька заходит всвой подьезд или дом и боиться потерять свои миллионы которые достануться не его детям а непонятно кому.....
каждый на протяжениии жизни пытается найти свой смысл жизни,и как тут правильно ктото заметил на каждом отрезке жизни разные задачи,поэтому и смысл разный\,
конечно можно только порадоваться за тех у кого смысл есть постоянный и твердый с самого начала,
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
а пистолет тт вообще стоит 500 долларов и совсем не миллионы.
и каждый день тот дядька заходит всвой подьезд или дом и боиться потерять свои миллионы которые достануться не его детям а непонятно кому.....
каждый на протяжениии жизни пытается найти свой смысл жизни,и как тут правильно ктото заметил на каждом отрезке жизни разные задачи,поэтому и смысл разный\,
конечно можно только порадоваться за тех у кого смысл есть постоянный и твердый с самого начала,
Разговаривая с людьми--улыбайся--они это любят...
06.06.04 21:51
smisl shh shisni shh tom , shto bi eju nasslaschdatsja , a dla etogo nuzno bit optimistom wo shhseh slushajah , poskolku esli obishatsja na schisn i rasstraiwatsja, schisn snoshha budet pitatsja dat nam ponjat , shto ne mi sossdali mir i ne nam sudit o nem , schisn snoshha budet sosdashhat nam uze bolee sloschnije situazii , is kotorih mi budem pitatsja shhibratsa , poka mi ne osasnaem , shto dolshni radoshhatsja i ne pereshishhat.
fazit&moj , po moemu mneniju oshen delnij soshhet : ne perezishhat , proshat , bit optimistom , ne ispitishhat nikakih negatishhnih emozij
nu shhot , ja poprobishhala nemnogo prepodnesti tioriju , po kotoroj ja shishhu - no eto tolko schastishka , esli tebje interesno - pishi
shh : samenit na w
rina18b.germany.ru

fazit&moj , po moemu mneniju oshen delnij soshhet : ne perezishhat , proshat , bit optimistom , ne ispitishhat nikakih negatishhnih emozij
nu shhot , ja poprobishhala nemnogo prepodnesti tioriju , po kotoroj ja shishhu - no eto tolko schastishka , esli tebje interesno - pishi
shh : samenit na w
rina18b.germany.ru