Deutsch

Вопрос на засыпку!

1633  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
zalia_varsa гость30.06.04 14:28
zalia_varsa
30.06.04 14:28 
в ответ sameach 29.06.04 17:16

С вами согласна, особенно, когда у этого поровоза при красном отказывают тормоза:)
Mutaborr13 старожил30.06.04 14:31
Mutaborr13
30.06.04 14:31 
в ответ zalia_varsa 30.06.04 14:28

С вами согласна, особенно, когда у этого поровоза при красном отказывают тормоза:)

Вот и поговорили на "тему" доховно-физического роста.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
zalia_varsa гость30.06.04 14:43
zalia_varsa
30.06.04 14:43 
в ответ Oleandra_da 29.06.04 22:02, Последний раз изменено 02.07.04 11:40 (zalia_varsa)
Это как? Честно, не поняла. Лик от одной религии, книги от другой, экипировку от третьей?
И еще, Вы уверены, что верующие согласятся на такой "компот" ?
............................
Вы слишком мягко сказали "компот"...это "полуосвежаюший напиток", но его скоро заменят на приготовленный "коктейль"...способный одурманить всех, кроме знающих и понимающих тайну беззакония.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Господь сказал однажды, я слышал дважды"
  лексус постоялец30.06.04 14:51
30.06.04 14:51 
в ответ zalia_varsa 30.06.04 14:43

А вы к какой конфессии принадлежите?Наверное я невнимательно читала,не уловила...
"Жизнь дается один раз,а удается еще реже."
  Oleandra_da постоялец01.07.04 17:17
01.07.04 17:17 
в ответ zak! 30.06.04 09:09
Если мы шутим то будем шутить. Но тогда надо было начинать шутить с самого начала нашего диалога.
Да уж какие тут шутки.
Для меня, например, существует только один довод. Если человек в это верит, значит ему лично это надо.
Ваши слова:
Я хотел сказать что доводы есть в пользу религий. Причем в пользу любой из распространенных мировых религий. Просто эти доводы очень разные. Если можно было бы взять что-то рациональное из каждой из них то в общей сумме можно было бы получить нечто приближающееся к универсальной общечеловеческой истине.
Если это не попытка обобщения, тогда, что? И как это взаимосвязано с фразой Поживешь подольше - узнаешь побольше ?

zalia_varsa гость02.07.04 11:36
zalia_varsa
02.07.04 11:36 
в ответ лексус 30.06.04 14:51

"В храмах ли живет Господь?" Ответьте себе на этот вопрос и все станет ясным. "Пути Господни не исповедимы".
zalia_varsa гость02.07.04 12:04
zalia_varsa
02.07.04 12:04 
в ответ Mutaborr13 30.06.04 14:31

Душевный не может понять духовного. Для этого, сначала ему как минимум, нужно стать духовным.
Иначе, это лишь, переливание из пустого в порожнее.
  лексус постоялец02.07.04 15:41
02.07.04 15:41 
в ответ zalia_varsa 02.07.04 11:36
Вы говорили ,что православие и католицизм себя изжили,разве нет?Так ,вот,я и пытаюсь выяснить кто вы?
Schachspiler старожил02.07.04 16:40
02.07.04 16:40 
в ответ лексус 02.07.04 15:41
"Вы говорили ,что православие и католицизм себя изжили,разве нет?Так ,вот,я и пытаюсь выяснить кто вы?"
----------
Да не терзайтесь Вы догадками - или представитель какой-нибудь новой секты или человек, ратующий за слияние всех религий на ╚научной╩ основе.
Не вс╦ ли равно на какой манер тысячелетнюю жвачку переж╦вывать?
zalia_varsa гость02.07.04 22:42
zalia_varsa
02.07.04 22:42 
в ответ лексус 02.07.04 15:41
Ne dumaju, shto ot etogo vam stanet legche, a tem bolee kak neobhodimost dlia vashego spasenija.
Vash vzor dolzen byt napravlen ne k voprosu kakoj konfessii ja prinadlezu, a vziranijem na Christa, i vsio stanet na svoi mesta. Christos, zaviot kazdogo"Prihodite alchiuchije i zazduschije i Ja vas uspokoju". Prekasnoje obetovanije, ostajotsia lish vospolzovatsia im.
zak! знакомое лицо02.07.04 23:15
zak!
02.07.04 23:15 
в ответ Oleandra_da 01.07.04 17:17
Нет это не попытка обобщения. К сожалению то что я пишу это не для узколобых.
Потому что все остальные вполне понимают что обобщение и синтез (или даже симбиоз) это две большие разницы.
Что я хотел сказать фразой "поживешь подольше - узнаешь побольше" это я уже объяснил и не собираюсь повторять второй раз. У меня вообще обостренное чувство собственного достоинства так что не пеняйте.
Мы рождены чтоб... (дальше не помню)
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  Oleandra_da постоялец03.07.04 02:51
03.07.04 02:51 
в ответ zak! 02.07.04 23:15, Последний раз изменено 03.07.04 05:45 (Oleandra_da)
. К сожалению то что я пишу это не для узколобых.
И это правда.
Чтобы разобраться в нагромождении Ваших бессмысленных слов и фраз, нужно быть как минимум- гением.

Вы влезаете в каждый топик, раздавая "подзатыльнички", в надежде, что хоть кто-нибудь ответит. Вам не нужны дискуссии, Вам драка нужна.
Отсюда и фразы "поживешь подольше - узнаешь побольше" здесь и объяснений не требуется.
Обычная, типичная для Вас, провокация.
Вы не умеете вести диалог. Флудить-да, но это не со мной, плз.
Поэтому даже и продолжать не буду.

У меня вообще обостренное чувство собственного достоинства
Не смешите.

zak! знакомое лицо03.07.04 07:51
zak!
03.07.04 07:51 
в ответ Oleandra_da 03.07.04 02:51
Хамство и несусветная глупость к сожалению очень характерны для того общества, которое вы представляете. Это все что я могу ответить на этот бред сивой кобылы.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Mutaborr13 старожил03.07.04 08:01
Mutaborr13
03.07.04 08:01 
в ответ zalia_varsa 02.07.04 11:36
Душевный не может понять духовного. Для этого, сначала ему как минимум, нужно стать духовным.
Иначе, это лишь, переливание из пустого в порожнее.

Вот именно. Становитесь ка <zalia_varsа> духовной как я, а потом и поговорим, поскольку вы, как представитель душевных пока до моего уровня не дотйгиваете, поэтому и пытаетесь физиологические характеристики с ментальными сопоставить, говоря вкупе о духовном и физиолог.росте. Или поддерживая беседу не по теме с "лисами".
П.С "третьим" лицам, прочитавшим данную сентенцию просьба в мегаломании не звынувачуваты.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Mutaborr13 старожил03.07.04 08:21
Mutaborr13
03.07.04 08:21 
в ответ zak! 02.07.04 23:15
Нет это не попытка обобщения. К сожалению то что я пишу это не для узколобых.
Ширина лба, равно как и размер головы, не отображают100%й способности/неспособности понимать-не понимать. Это всего лишь один из возможных внешних признаков.
Пока тут о "узко"-"шириколобости" рассуждать можно, исходя из реплик и рассуждений персонажей, поскольку нет в ДК возможности (пока) видеть диспутантов. Постоянные высказывания в стиле " это не для средних умов" , при этом "аргуметация" в стиле "ученые сами в тихомолку" верят ", допускание элементарных ошибок при приведении примеров, неадекватная реакция на обычные вопросы и отнесение этих вопросов в разряд "провокационных", употребление научных терминов вне понимания их смысла, обидчивость при малейшей попытке сделать замечание, с последующим ерничаньем в адрес сделавшего замечание, характеризует тебя человек под одним из ников <zak!> как неврастеника, которого воспитали либо посотоянно потокая либо наоборот постоянно подавляя твое челове под ником зак! мнение.
У меня вообще обостренное чувство собственного достоинства так что не пеняйте.

Гордыня тебя "обуяла", Человечище ты с маленькой буквы.
П.с я не сомневаюсь, что тебя поддержат те, кто в рамной мере пдоходят к приведенному мной описанию тебя.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадется под руку."
zak! знакомое лицо03.07.04 08:26
zak!
03.07.04 08:26 
в ответ Mutaborr13 03.07.04 08:21
>>>>>>>>> У меня вообще обостренное чувство собственного достоинства так что не пеняйте.
Да. Это так. Кроме того я снисходителен.
SI VIS PACEM PARA BELLUM
  лексус постоялец03.07.04 14:29
03.07.04 14:29 
в ответ zalia_varsa 02.07.04 22:42
Это все ,конечно ,мило,но общаюсь -то я с вами,в данное время .Тогда вам проще отправиться в храм ...Если мой вопрос вас каким-то образом оскорбляет ,надо об этом сказать ,а то получается ,что говорите -то сами с собой.
waterfull прохожий04.07.04 14:24
waterfull
04.07.04 14:24 
в ответ Mutaborr13 03.07.04 08:01

Доброго вам дня.
Вау!...Тут оказывается и духовные есть! Могу задать волнующий меня простой вопрос?
Сторож, сколько ночи?

/День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание./Пс.18:3
╚Счастье  это когда тебя понимают╩.
zalia_varsa гость04.07.04 16:18
zalia_varsa
04.07.04 16:18 
в ответ лексус 03.07.04 14:29
Это все ,конечно ,мило,но общаюсь -то я с вами,в данное время .+ а то получается ,что говорите -то сами с собой.
...Посмотрите пожалуйста, не противоречие ли у вас?:)
Тогда вам проще отправиться в храм ...
...Это может показаться странным для вас, но я в нем уже давно. Поясню словами одного человека, который завидовал преуспевающим беззаконникам в этом мире, и говорил: "Но когда я, вошел в Храм Божий и увидел конец их, то не позавидовал им более".
Если мой вопрос вас каким-то образом оскорбляет ,надо об этом сказать
...Нет, этого нету. Просто не вижу смысла говорить об этом (не это главное), хотя в этом могу огорчить вас, (так как в большинстве случаях у нас принято спрашивать не о главном, а о второстепенном), в этом -то наша беда. Думаю, вы и сами понимаете, что не в этом состоит вопрос. Отрывок из Писаний вам даст ответ: когда апостолы проповедовали Слово, услышавшие не спрашивали у них, а какой конфессии вы принадлежите, (секте ли, признанной церкви ли), чтобы нам определить, верно ли вы говорите. Наверое потому, что знали Писания, а там написано:"Обращайтесь к Закону и Откровению, если это слово (принесенное ими) не говорит как они (Писания), то нет в них света. Поэтому, они спросили :"что нам делать мужи, братья?". Делаем вывод, они, те простые люди, исследовали Писания и знали их, (может даже наизусть), для них последовал ответ: "покайтесь, обратитесь и приходите". Надеюсь, вы понимаете, что второстепенным, а что главным является.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни".
zalia_varsa гость04.07.04 16:50
zalia_varsa
04.07.04 16:50 
в ответ Mutaborr13 03.07.04 08:01, Последний раз изменено 04.07.04 17:31 (zalia_varsa)
Вот именно. Становитесь ка <zalia_varsа> духовной как я, а потом и поговорим,
...Покажите пожалуйста дорогу в духовность, а я как ученица, попробую пройти по ней, чтобы после могли говорить на ее языке, хорошо?

поскольку вы, как представитель душевных пока до моего уровня не дотйгиваете,
...вот я и прошу вас, помогите достигнуть тех вершин Сиона, или с Агариного состояния, перейти в состояние госпожи Сары, это надеюсь вам под сиду?:)
поэтому и пытаетесь физиологические характеристики с ментальными сопоставить, говоря вкупе о духовном и физиолог.росте.
...Не думаю, что одно выражение для пояснения другово в чем то несопоставимые, если ошибаюсь поправьте пожалуйста. T.к. с тем что сказали, не согласна.
Или поддерживая беседу не по теме с "лисами".
...Учту на будущее ваши претензии .(однако вы, придачу, ревнивый оказываетесь;)
П.С "третьим" лицам, прочитавшим данную сентенцию просьба в мегаломании не звынувачуваты.
...Не лучше ли было просто написать: с точки зрения банальной эрудиции ваши эмоции в данной тенденции не ассоциируются с модефикациями парадоксальных идей...:)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Господь сказал однажды, я слышал дважды"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все