Login

Стыдно ли вам?
			 22.03.11 00:30 
дык..действительность тоже разной бывает - у всех своя.
у кого-то внешняя реальная с верой в будущее - кстати хорошее условие для развития))
а у кого-то только внутренняя умозрительная, измеряемая только количеством пересаженых почек

in Antwort  Надежда_germanph 22.03.11 00:15

В ответ на:
не у всех лучезарный взгляд на действительность
не у всех лучезарный взгляд на действительность
у кого-то внешняя реальная с верой в будущее - кстати хорошее условие для развития))
а у кого-то только внутренняя умозрительная, измеряемая только количеством пересаженых почек
			 22.03.11 01:24 
Кто бы спорил. Дык.
Не очень понимаю, что такое внешняя реальная действительность, но готова согласиться, что это способствует Вашему развитию.
Так это она умозрительная для Вас, пока почки в порядке (умозрительный - отвлеченный, не опирающийся на практику). А для огромного количества россиян действительность определяется не офигительным ремонтом в квартире, а тем, удастся ли лекарство добыть, чтобы просто выжить. А это не способствует радужности, знаете ли.
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/012/23.html
Кстати, не подскажете, куда деваются фантастические государственные средства, вырученные от продажи нефти и газа, если даже детям на лекарства не хватает? И так ли уж необходимо на этом фоне восторгаться огромными успехами России? Может, лучше попридержать язык?

in Antwort  Roza3 22.03.11 00:30, Zuletzt geändert 22.03.11 02:51 (Надежда_germanph)

В ответ на:
Кто бы спорил. Дык.
В ответ на:
Не очень понимаю, что такое внешняя реальная действительность, но готова согласиться, что это способствует Вашему развитию.
В ответ на:
Так это она умозрительная для Вас, пока почки в порядке (умозрительный - отвлеченный, не опирающийся на практику). А для огромного количества россиян действительность определяется не офигительным ремонтом в квартире, а тем, удастся ли лекарство добыть, чтобы просто выжить. А это не способствует радужности, знаете ли.
http://www.novayagazeta.ru/data/2011/012/23.html
Кстати, не подскажете, куда деваются фантастические государственные средства, вырученные от продажи нефти и газа, если даже детям на лекарства не хватает? И так ли уж необходимо на этом фоне восторгаться огромными успехами России? Может, лучше попридержать язык?
			 22.03.11 08:25 
сразу после распада СССР. После Ельцина пришли люди, которые навели порядок и вытаскивают его из положения, в которое ввергли его Горбачёв и Ельцин

in Antwort  Darja68 21.03.11 15:03

В ответ на:
по сравнению с каким периодом российской истории?
по сравнению с каким периодом российской истории?
сразу после распада СССР. После Ельцина пришли люди, которые навели порядок и вытаскивают его из положения, в которое ввергли его Горбачёв и Ельцин
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
			 22.03.11 09:52 
если после расада СССр , то причём вина Горбачёва ?
Например , вас уволили с предприятия и оно без вас(без вашей копметенции ) вылетело в попу
А потом ещё вас в этом винят

in Antwort  bujann 22.03.11 08:25

В ответ на:
сразу после распада СССР.
сразу после распада СССР.
Например , вас уволили с предприятия и оно без вас(без вашей копметенции ) вылетело в попу
А потом ещё вас в этом винят
			 22.03.11 10:11 

in Antwort  bujann 22.03.11 08:25

22.03.11 10:19 

in Antwort  Надежда_germanph 22.03.11 00:15

Почему не получилось? Пост 141. Лады....поставлю вопрос по другому.Вы считаете что за последние 10 лет ситуация в России ухудшилась?

22.03.11 10:22 
его вина в том, что он способствовал этому распаду. Все дальнейшие действия были следствием его действий

in Antwort  W.F. 22.03.11 09:52

В ответ на:
его вина в том, что он способствовал этому распаду. Все дальнейшие действия были следствием его действий
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
			 22.03.11 10:23 
это вы такие выводы сделали из вашей ссылки про болезнь Саши, которому не хватает денег на лекарство из Англии? "Общая стоимость необходимого Саше курса лекарства 520 000 рублей" (с)
а в Германии на каждого ребенка есть 17 тыс.долларов на месячный курс лечения одним препаратом?

in Antwort  Надежда_germanph 22.03.11 01:24

В ответ на:
Кстати, не подскажете, куда деваются фантастические государственные средства, вырученные от продажи нефти и газа, если даже детям на лекарства не хватает?
Кстати, не подскажете, куда деваются фантастические государственные средства, вырученные от продажи нефти и газа, если даже детям на лекарства не хватает?
это вы такие выводы сделали из вашей ссылки про болезнь Саши, которому не хватает денег на лекарство из Англии? "Общая стоимость необходимого Саше курса лекарства 520 000 рублей" (с)
а в Германии на каждого ребенка есть 17 тыс.долларов на месячный курс лечения одним препаратом?
			 22.03.11 10:26 

in Antwort  bujann 22.03.11 10:22

22.03.11 11:05 
Я понимаю, что можно дискутировать о России, как Родине с россиянами.
Но не на форуме, где многие юзеры откровенные русофобы это смешная затея.
Разве, что дать им выплеснуть свою ненависть горечь в адрес нашей Родины.

in Antwort  грэг усть-лаб 21.03.11 08:31, Zuletzt geändert 22.03.11 11:06 (СЕРЖ23)

В ответ на:
Новое исследование, проведенное фондом «Общественное мнение», установило, что 64% населения России стыдно за Родину.
Новое исследование, проведенное фондом «Общественное мнение», установило, что 64% населения России стыдно за Родину.
Но не на форуме, где многие юзеры откровенные русофобы это смешная затея.
Разве, что дать им выплеснуть свою ненависть горечь в адрес нашей Родины.
			 22.03.11 11:09 
Не внимательный вы какой то на уроке.........вам тоже посты были : Пост 111....Пост 120....
Уххх.....оригинально для нашего интернет-времени.....Краснодар в фотках найти секундное дело...........
Но вы не поняли.......фотками не удивишь........я же вам толкую про переферию, где редкие пенсионеры
таскаю воду от колодцев сотни метров........теперь ясно об чем....?
Вы бы еще добавили, что если бы ГАЗПРОМУ удалось воздвигнуть свою иглу-небоскреб в Питере, то и переплюнули весь мир.....
Когда то в некой стране реки тоже грандиозно и громогласно разворачивали -- наш атом самый атомный в мире -
переплевывали запад по всем статьям......вот только эти плевки вернулись на голову плюющего в виде высыхающих морей и тд.

in Antwort  грэг усть-лаб 22.03.11 10:19

В ответ на:
Почему не получилось? Пост 141. Лады....поставлю вопрос по другому.Вы считаете что за последние 10 лет ситуация в России ухудшилась?
Не внимательный вы какой то на уроке.........вам тоже посты были : Пост 111....Пост 120....
Уххх.....оригинально для нашего интернет-времени.....Краснодар в фотках найти секундное дело...........
Но вы не поняли.......фотками не удивишь........я же вам толкую про переферию, где редкие пенсионеры
таскаю воду от колодцев сотни метров........теперь ясно об чем....?
Вы бы еще добавили, что если бы ГАЗПРОМУ удалось воздвигнуть свою иглу-небоскреб в Питере, то и переплюнули весь мир.....
Когда то в некой стране реки тоже грандиозно и громогласно разворачивали -- наш атом самый атомный в мире -
переплевывали запад по всем статьям......вот только эти плевки вернулись на голову плюющего в виде высыхающих морей и тд.
2 *
 2 = 4 только потому что мы в это поверили........
--- я сказал ---
--- я сказал ---
			 22.03.11 13:03 
Ах, да! Саша ведь из каприза захотел лекарство из Англии. Которое еще и каким-то образом ввезти надо. А так-то мог бы и российским продуктом обойтись.
Я с интересом понаблюдаю, какие выводы удастся сделать Вам.
http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=22027
http://www.podari-zhizn.ru/child.php?id=547
http://www.podari-zhizn.ru/child.php?id=535
Честно говоря, даже не представляла, что человек, живущий не в глухой деревне без средств коммуникации, а в Москве, может настолько не иметь понятия о ситуации. Что, даже о фонде Хаматовой не слыхали?
На каждого, кому это требуется. Трудно представить, что бывает такое?
Так что, "где деньги, Зин?"

in Antwort  Roza3 22.03.11 10:23

В ответ на:
Ах, да! Саша ведь из каприза захотел лекарство из Англии. Которое еще и каким-то образом ввезти надо. А так-то мог бы и российским продуктом обойтись.
Честно говоря, даже не представляла, что человек, живущий не в глухой деревне без средств коммуникации, а в Москве, может настолько не иметь понятия о ситуации. Что, даже о фонде Хаматовой не слыхали?
В ответ на:
Так что, "где деньги, Зин?"
			 22.03.11 13:46 

in Antwort  sanktvalentin 22.03.11 11:09

Путин зря играл на рояле – дети денег не получили
Скандал разгорается сейчас, спустя почти три месяца после грандиозного концерта. Родители тяжелобольных детей сообщили, что Центр, где лечатся их дети, так и не получил денег. Они обратились с открытым письмом, которое опубликовал журналист Матвей Ганапольский в своем блоге на сайте «Эхо Москвы», для того, чтобы привлечь внимание к проблеме. Родители даже не могут установить контакт с фондом «Федерация», который собирал деньги.
http://www.internovosti.ru/text/?id=37851
Но тут вдруг неожиданно фонд нашел 6 мио. -- должно быть пришлось Путину окрикнуть воров.......
нельзя же лидера нации так подставлять.....пел....играл....только что не плясал.....и вдруг такой облом с последующим осадком......
Владимир Путин не зря играл на рояле: деньги нашлись
http://www.dp.ru/a/2011/03/19/Vladimir_Putin_ne_zrja_igr
	Скандал разгорается сейчас, спустя почти три месяца после грандиозного концерта. Родители тяжелобольных детей сообщили, что Центр, где лечатся их дети, так и не получил денег. Они обратились с открытым письмом, которое опубликовал журналист Матвей Ганапольский в своем блоге на сайте «Эхо Москвы», для того, чтобы привлечь внимание к проблеме. Родители даже не могут установить контакт с фондом «Федерация», который собирал деньги.
http://www.internovosti.ru/text/?id=37851
Но тут вдруг неожиданно фонд нашел 6 мио. -- должно быть пришлось Путину окрикнуть воров.......
нельзя же лидера нации так подставлять.....пел....играл....только что не плясал.....и вдруг такой облом с последующим осадком......
Владимир Путин не зря играл на рояле: деньги нашлись
http://www.dp.ru/a/2011/03/19/Vladimir_Putin_ne_zrja_igr
2 * 2 = 4 только потому что мы в
 это поверили........
--- я сказал ---
--- я сказал ---
			 22.03.11 13:51 
В чем-то улучшилась, разумеется, при таком нефтяном фонтане хоть по чуть-чуть, но даже самым бедным достанется - в виде минимальных социальных обязательств, а кому-то хватит и на бытовую технику,на машину в кредит. Но в главном, базовом - ухудшилась: коррупция невиданных размеров, в армии кошмар, ЖКХ умерло, здравоохранение погибает, образование на том же пути, деньги выводятся за пределы страны. И поэтому даже обладатели бытовой техники далеко не все считают, подобно Вам, что все идет нормально.
И уж тем более не понимаю, как можно писать "Я считаю всё идёт нормально и с максимально возможной скоростью". С максимально возможной скоростью - это когда диализные центры построены на всех и 7-8 лет тому назад.

in Antwort  грэг усть-лаб 22.03.11 10:19

В ответ на:
поставлю вопрос по другому.Вы считаете что за последние 10 лет ситуация в России ухудшилась?
поставлю вопрос по другому.Вы считаете что за последние 10 лет ситуация в России ухудшилась?
В чем-то улучшилась, разумеется, при таком нефтяном фонтане хоть по чуть-чуть, но даже самым бедным достанется - в виде минимальных социальных обязательств, а кому-то хватит и на бытовую технику,на машину в кредит. Но в главном, базовом - ухудшилась: коррупция невиданных размеров, в армии кошмар, ЖКХ умерло, здравоохранение погибает, образование на том же пути, деньги выводятся за пределы страны. И поэтому даже обладатели бытовой техники далеко не все считают, подобно Вам, что все идет нормально.
И уж тем более не понимаю, как можно писать "Я считаю всё идёт нормально и с максимально возможной скоростью". С максимально возможной скоростью - это когда диализные центры построены на всех и 7-8 лет тому назад.
			 22.03.11 14:22 
Так что вы здесь делаете в таком случае?

in Antwort  СЕРЖ23 22.03.11 11:05

В ответ на:
Так что вы здесь делаете в таком случае?
			 22.03.11 14:48 
непонятна ваша желчь
ну почему же не слыхала ))
и что я тут по-вашему должна сказать? за что мне должно быть стыдно?
очень рада за всех детей Германии, которые бесплатно получают дорогостоящие препараты из Англии

in Antwort  Надежда_germanph 22.03.11 13:03

В ответ на:
непонятна ваша желчь
В ответ на:
ну почему же не слыхала ))
и что я тут по-вашему должна сказать? за что мне должно быть стыдно?
В ответ на:
очень рада за всех детей Германии, которые бесплатно получают дорогостоящие препараты из Англии
			 22.03.11 15:06 

in Antwort  грэг усть-лаб 21.03.11 08:31

Спасибо Вам, что "реанимировали" тему! Конечно есть о чём поговорить и поспорить. Конечно что-то в России изменилось к лучшему за последние 10 лет, но далеко не везде и не для всех. Мои родственники живут в Сибири, и я знаю, что там целые  посёлки сидят без работы. А почему бы правительству не вложить деньги от нефти и газа, которые добываются в большинстве своём в Сибири, если уж ни в строительство новых предприятий, создавая рабочие места для людей, то в реанимацию старых предприятий, которые до перестройки, будь она неладна, прекрасно функционировали. До развитого капитализма России-матушке ой как далеко! Поколения людей, выросшие при социализме, просто не в состоянии без поддержки государства создавать и руководить предприятиями. Почему все брошено и разрушено в Сибири, хуже
 чем после землетрясения!? Люди хотят работать, им немного помочь, организовать...Я считаю, что если у людей будет работа, меньше будет преступности, воруют же от безысходности, хулиганят от безделия. 

22.03.11 15:33 

in Antwort  грэг усть-лаб 21.03.11 15:13

Да, кстати, насчёт диализа... Моя тётя имеет поликистоз почек, ей 46 лет, живёт в таёжном посёлке, ей бы пора уже начинать диализироваться, но до ближайшего диалузационного центра- 2 часа самолётом. Смертный приговор ... 

22.03.11 15:54 

in Antwort  Надежда_germanph 22.03.11 13:51

Да, насчёт нефтянного фонтана...Я тут об Арабских Эмиратах почитала, как там доходы от нефти распределяются. Вот бы в России так. ! [/цитата]Политика государства такова, что все блага, получаемые за счет нефти, идут местным гражданам. К примеру, на каждого ребенка родители ежемесячно получают неплохое пособие.Для того, чтобы повысить рождаемость один из шейхов придумал следующее. Всем мальчикам, родившимся в течение года, выплатил по $1.000.000 (Один миллион долларов). Вот это, я понимаю, стимул к воспроизводству сограждан. Государство оплачивает обучение своего гражданина в любом университете мира. При этом вовсе не обязательно уезжать из страны. Престижнейшие мировые университеты имеют свои филиалы в Эмиратах. Кредиты местному населению выдаются сроком до 15 лет под 0.5 - 1% годовых. Каждой молодой семье через 3 года после заключения брака
 дарят собственный дом или компенсацию в размере $115.000.[цитата] и т.д. 

22.03.11 16:06 
Просто так ничего не бывает........значит надо россиянам у бедуинов учиться........

in Antwort  Veronika21 22.03.11 15:54

В ответ на:
Да, насчёт нефтянного фонтана...Я тут об Арабских Эмиратах почитала, как там доходы от нефти распределяются. Вот бы в России так. !
Да, насчёт нефтянного фонтана...Я тут об Арабских Эмиратах почитала, как там доходы от нефти распределяются. Вот бы в России так. !
Просто так ничего не бывает........значит надо россиянам у бедуинов учиться........