русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

очередной наперсток

2519   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle
  wlad 00 знакомое лицо30.03.11 13:43
30.03.11 13:43 
in Antwort sssst 30.03.11 11:24
В ответ на:
Мой ответ: прав всегда победитель

Сила не в Боге, а в Правде.
  wlad 00 знакомое лицо30.03.11 13:51
30.03.11 13:51 
in Antwort Ален 30.03.11 12:10
В ответ на:
А вот с этого места пожалуйста поподробнее.А заодно о духовных основах восточной,южной и северной цивилизации

вот почитайте ток там много букаф
http://readr.ru/aleksandr-zinovev-zapad-fenomen-zapadnizma.html
Ален патриот30.03.11 14:03
Ален
30.03.11 14:03 
in Antwort wlad 00 30.03.11 13:42
В ответ на:
Такой же креминальный как в 90- х в России?

А какой сейчас капитализм в России? Такой же,как в Германии.или по прежнему криминальный?
В ответ на:

Ну, да Вы что говорите?! Простой немецкий Бюргер давно хочет обратно стену в Берлине строитъ, для отделения Восточные от западных, а западные от восточных.

Вы ловко увернули от вопроса.Кто из немецких бюргеров на востоке и западе хочет сейчас социализьм совкового образца? Можете привести результаты соцопросов,если таковые имеются.Судя по тому небольшому проценту,что собирают на выборах Левые,желающих ентого "добра" маловато.
В ответ на:
Социалъной Системе до Советской Социалъной Системы,

Помню .помню енту соцсистему.Нищенские пенсии . пособия и стипендии при пустых или полупустых прилавках магазинов.Старики -колхозники.которые могли прокормиться только с собственного огорода.Хорошие импортные медикаменты только по блату или с переплатой.В больницах палаты на десятки человек, плюс лежащие в коридорах.Еда больничная такая,что без продуктовых передач оголодаешь.Профпутёвки на хорошие курорты летом-только для начальства и прикормленных им.Список можно очень долго продолжать...
зеро патриот30.03.11 14:04
зеро
30.03.11 14:04 
in Antwort Ален 30.03.11 12:59, Zuletzt geändert 30.03.11 14:07 (зеро)
В ответ на:
Почему вы не уехали из Германии,когда немецкие самолёты бомбили Сербию? Где же ваши принципы?

а где же ваши? ведь Германия отказалась бомбить "диктатора" Каддафи
Ален патриот30.03.11 14:05
Ален
30.03.11 14:05 
in Antwort wlad 00 30.03.11 13:51

Терпеть не могу А.Зиновьева.Впрочем обращался я не к вам...
  Kreatino знакомое лицо30.03.11 14:10
30.03.11 14:10 
in Antwort зеро 30.03.11 14:04
А я люблю Москву , Ноль .
Там есть всякие умные люди .
DVS коренной житель30.03.11 14:10
DVS
30.03.11 14:10 
in Antwort Ален 30.03.11 12:41
В ответ на:
Может вам ещё дать точную численность и вооружение сторонников и противников Каддафии?У меня нет знакомых в спецслужбах

И у меня нет. Получается, мы оба не знаем об этом соотношении. Мы не знаем, является ли это внутриплеменной разборкой или народным восстанием. Похоже на первое, ибо, повторюсь в третий раз, в случае второго варианта, все бы уже закончилось. Тем не менее, Вы становитесь на сторону повстанцев.
В ответ на:
Ваши ссылки никак не доказывают.что якобы Алькаеда играет главную роль в рядах повстанцев Наоборот

Есть обращение Аль-Каиды, есть опасения американцев. Это уже вполне достаточно для того, чтобы задуматься, так ли "пушисты" уважаемые "мирные жители" в виде обвешанных пулеметными лентами мужчин.
В ответ на:
Я уверен,что западные спецслужбы тщательно отслеживают ситуацию в рядах противников Каддафи и если там начнут брать верх исламисты.то они сразу прекратят их поддержку.

Т.е. Вы безоговорочно верите Западу, не пытаясь делать самостоятельные выводы? Я лишь отмечаю некоторые пункты дискуссии, Вы же имеете полное право считать, что зап. спецслужбы самые спецслужбные, а зап. СМИ самые честные и объективные.
DVS коренной житель30.03.11 14:16
DVS
30.03.11 14:16 
in Antwort Ален 30.03.11 12:59
В ответ на:
Почему вы не уехали из Германии,когда немецкие самолёты бомбили Сербию? Где же ваши принципы?

Вам ответить откровенно или отшутиться? Отвечу откровенно. Потому что десятки тысяч немцев вышли на улицу, протестуя против этой варварской войны. Лично у меня появился еще один повод уважать немецкое гражданское общество.
В ответ на:
Я вовсе не такой наивный,верящий во всё.что пишут в западных СМИ,как вы тут пытаетесь изображать.

Я Ваши мысли читать не умею, всего лишь делаю выводы на основании Ваших слов на форуме. И вижу сплошной одобрям-с действиям Запада.
В ответ на:
Но обьективно действия западных стран ведут обычно к падению диктатур и тоталитарных режимов и появлению новых демократий(хотя бывают и очень редкие исключения)Так было после второй мировой войны в Зап.Европе,Японии и Юж.Корее.Так было в в странах Вост. Европы после краха коммунистической империи.Так было и на Балканах после распада Югославии.

Вы делаете открытия. Юж. Корея - демократия? Хорватия при Туджмане демократия?
В ответ на:
Кстати вы скромно промолчали про духовно-нравственные основы восточной,северной и южной цивилизаций.Особенно мне будет интересно послушать про гуманистические и демократические основы внешней политики России

Об этом я с удовольствием поговорю на другой ветке по профилю, если таковая появится.
  Kreatino знакомое лицо30.03.11 14:30
30.03.11 14:30 
in Antwort Kreatino 30.03.11 14:10
Нет-нет . Не буду . Ни за что не буду . В последний момент бог руку отвел . Исправил сообщение . Исправил .
Модераторы -- забаньте меня , пожалуйста ровно на три месяца . Открытая форма .
На три месяца , пожалуйста . Спасибо .
зеро патриот30.03.11 14:31
зеро
30.03.11 14:31 
in Antwort DVS 30.03.11 14:10
В ответ на:
Т.е. Вы безоговорочно верите Западу, не пытаясь делать самостоятельные выводы?

нашли,блин, аналитеГа))
здесь вы разоблачаете утку про некое грядущее вторжение НАТО в Ливию.Значит и здесь не будет антинатовских страшилок.Совсем скучно будет.Впрочем нет.Придумают фальсификаторы ещё какую-нибудь туфту про Нату и пойдёт плясать деревня.Так что ещё не вечер ален

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18286462&Board=discus
DVS коренной житель30.03.11 15:02
DVS
30.03.11 15:02 
in Antwort зеро 30.03.11 14:31
Тут, справедливости ради, нужно отметить, что Ален ни в чем не виноват. НАТО действительно заявляло, что в Ливии ни-ни. А потом передумало. Бывает. Т.е. вначале в Ливии началась интервенция зап. государств, которые ни разу не НАТО, а лишь потом, уломав Турцию, решили передать командование операции в руки НАТО. Чин-чинарем. Главное, честно и демократично.
  wlad 00 знакомое лицо30.03.11 15:33
30.03.11 15:33 
in Antwort Ален 30.03.11 14:03
В ответ на:
Вы ловко увернули от вопроса.Кто из немецких бюргеров на востоке и западе хочет сейчас социализьм совкового образца? Можете привести результаты соцопросов,если таковые имеются.Судя по тому небольшому проценту,что собирают на выборах Левые,желающих ентого "добра" маловато

Товарищ Ален,
Вы с народом вообще общаетесъ? Видно нет, раз у меня Соц.опрос требуете, Народ здесь так запугали, что боитъся он что-то сказать, иначе сразу в нацисты или в марксисты пожизнено запишут.
И идет ОН, народ значит, как все строем за СПД или за ЦДУ голосовать. А стеночку то, как западные так и восточные добрым словом вспоминают. Хорошая стеночка была.
В ответ на:
А какой сейчас капитализм в России? Такой же,как в Германии.или по прежнему криминальный?

в России самый капиталистический капитализм, пора уже СССР строить.
А то капиталисты опятъ войну какую-то придумают.
В ответ на:
Помню .помню енту соцсистему.Нищенские пенсии . пособия и стипендии при пустых или полупустых прилавках магазинов.Старики -колхозники.которые могли прокормиться только с собственного огорода.Хорошие импортные медикаменты только по блату или с переплатой.В больницах палаты на десятки человек, плюс лежащие в коридорах.Еда больничная такая,что без продуктовых передач оголодаешь.Профпутёвки на хорошие курорты летом-только для начальства и прикормленных им.Список можно очень долго продолжать...

Эх, не товарищ Вы Ален,
советское общество было человечнее, чем развитой капитлизм. тут человек человеку гад, корень слова презерватив.
  wlad 00 знакомое лицо30.03.11 15:37
30.03.11 15:37 
in Antwort Ален 30.03.11 14:05
В ответ на:
Терпеть не могу А.Зиновьева

А вот напрасно, Товарищ Зиновьев - ученый, а не дама терпимости.
SebastianPerejro коренной житель30.03.11 15:51
SebastianPerejro
30.03.11 15:51 
in Antwort Ален 29.03.11 15:59
В ответ на:
Афганистан и Сербия тоже нефтеносные?

нефть это не единственное
http://www.rosbalt.ru/main/2010/06/14/745025.html
Ален патриот30.03.11 15:55
Ален
30.03.11 15:55 
in Antwort DVS 30.03.11 14:10
В ответ на:
Мы не знаем, является ли это внутриплеменной разборкой или народным восстанием.

Вы может и не знаете,а я не вижу тут обычной межплеменной разборки.Поскольку тут нет чёткого разделения по племенам.По обе стороны фронта воюют представители разных племён либо вообще люди не имеющие отношения к племенам
В ответ на:
Тем не менее, Вы становитесь на сторону повстанцев.

Точнее будет сказать,я однозначно против диктатора.Повстанцы слишком разношёрстны и политически ещё не определены.Хотя они уже выдвинули на саммите НАТО проекты демократических реформ в Ливии
В ответ на:

Т.е. Вы безоговорочно верите Западу, не пытаясь делать самостоятельные выводы?

Не надо передёргивать.Я не беру безоговорочно на веру,как Библию. никакое СМИ: ни западное,ни восточное.ни северное.Давеча вы пытались мне даже ложно приписать,что я якобы верю только написанному на немецком или английском языке,но не на русском.Повторю вам ещё раз,если вы запамятовали.Я читаю разные СМИ: западные , российские , украинские,израильские и др..Правые,левые,центристские и серо-буро-малиновые.Проправительственные и оппозиционные.На русском,немецком и английском(с переводом) И т.д. и т.п.Если есть возможность,звоню и спрашиваю своих друзей,родственников и знакомых журналистов,живуших в интересующих меня странах. А потом анализирую,используя свой собственный немалый жизненный опыт.
Если говорить в целом,то я всё же европейским СМИ доверяю больше,чем российским,поскольку тут в Европе существует большая свобода слова и альтернативность мнений,чем в России,особенно на Российском ТВ
Ален патриот30.03.11 16:19
Ален
30.03.11 16:19 
in Antwort DVS 30.03.11 14:16
В ответ на:
И вижу сплошной одобрям-с действиям Запада.

Я уже не раз писал про свои расхождения с внешней политикой некоторых западных стран,особенно со Штатами времён Буща -младщего.Но у вас наверное проблемы с памятью.
К тому же политика западных стран не такая уж единая и монолитная,как вы тут изображаете
В ответ на:
Юж. Корея - демократия? Хорватия при Туджмане демократия?

Представьте себе.Юж.Корея уже лет 20,как демократическая страна.И Хорватия после Туджмана уже давно демократическая и явный кандидат в члены ЕС.А при Туджмане в первые годы она хоть и не была образцом европейской демократии(мягко выражаясь),но права человека в ней не попирались так грубо и кроваво,как в адвокатируемой вами милошевичской Сербии.
А теперь посмотрим,кто ходит в друзьях и союзниках у путинской России(про Совдепию я вообще молчу) Сплошные "демократии" от Хамаса. Ахмадинеджада и Асада до минского батьки и среднеазиатских ханов-президентов
DVS коренной житель30.03.11 16:19
DVS
30.03.11 16:19 
in Antwort Ален 30.03.11 15:55
В ответ на:
Вы может и не знаете,а я не вижу тут обычной межплеменной разборки.Поскольку тут нет чёткого разделения по племенам.По обе стороны фронта воюют представители разных племён либо вообще люди не имеющие отношения к племенам

И это Вы можете доказать?
В ответ на:
Точнее будет сказать,я однозначно против диктатора.Повстанцы слишком разношёрстны и политически ещё не определены.

Хорошо. Понимаю Вашу позицию.
Ален патриот30.03.11 16:25
Ален
30.03.11 16:25 
in Antwort DVS 30.03.11 15:02
В ответ на:
Ален ни в чем не виноват. НАТО действительно заявляло, что в Ливии ни-ни. А потом передумало. Бывает. Т.е. вначале в Ливии началась интервенция зап. государств, которые ни разу не НАТ

И тут вы подтасовываете.У меня речь шла о наземном вторжении.И НАТО тут пока ничего не передумало.Были на эту тему лишь утки кремлёвского производства.Сейчас они всего лишь думают-снабжать повстанцев оружием или нет.
Ален патриот30.03.11 16:28
Ален
30.03.11 16:28 
in Antwort wlad 00 30.03.11 15:33
В ответ на:
Народ здесь так запугали, что боитъся он что-то сказать, иначе сразу в нацисты или в марксисты пожизнено запишут.

Ржунимагу.Пишите ещё
Ален патриот30.03.11 16:35
Ален
30.03.11 16:35 
in Antwort SebastianPerejro 30.03.11 15:51
Дохлый у вас "аргумент".Это когда ещё найденные месторождения начнут давать хоть какую-то прибыль.Это вилами по воде писано.До этого туда надо ещё много миллиардов инвестиций вложить.А пока что операция в Афганистане приносит США и их союзникам огромные расходы и человеческие потери.
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 alle