Вход на сайт
очередной наперсток
01.04.11 12:34
в ответ Ален 31.03.11 23:16
Да ужж,это я погорячился,правда там есть ссылки на разные рукопожатные организации типа эмнестиинтерн-л итд,но нет мнения главного специалиста по данной теме,3го помошника 2го заместителя ио главреда заводской стенгазеты "Дубосарский Гудок".
Я снова вижу васИ снова вы в печали.А ведь и мама и минздравНаверняка предупреждали...
01.04.11 16:04
так и я ап чём) уже никому нельзя верить..
читаю информацию и если в ближайшие пару часов не выходит прямо противоположная от того же источника, то только тогда
начинаю её переваривать)
в ответ DVS 01.04.11 12:30
В ответ на:
В утреннем выпуске NTV была инфа, что Америка против поставок оружия повстанцам. Какая-то куролесица...
В утреннем выпуске NTV была инфа, что Америка против поставок оружия повстанцам. Какая-то куролесица...
так и я ап чём) уже никому нельзя верить..
читаю информацию и если в ближайшие пару часов не выходит прямо противоположная от того же источника, то только тогда
начинаю её переваривать)
01.04.11 16:05
В Афганистане есть ценнейшее полезное вещество - героин, который импортируется в Европу и Россию, и вообще, Афганистан обеспечивает порядка 70% рынка тяжёлых наркотиков!
Тот, кто контролирует поставки герыча - держит за горло прорву его потребителей в большинстве промышленно развитых стран.
в ответ Ален 22.03.11 16:23
В ответ на:
В Афгане.в отличие от Ливии,нет нефти и других добываемых в больших количествах ценных полезных ископаемых.
Не правда. В Афгане.в отличие от Ливии,нет нефти и других добываемых в больших количествах ценных полезных ископаемых.
В Афганистане есть ценнейшее полезное вещество - героин, который импортируется в Европу и Россию, и вообще, Афганистан обеспечивает порядка 70% рынка тяжёлых наркотиков!
Тот, кто контролирует поставки герыча - держит за горло прорву его потребителей в большинстве промышленно развитых стран.
01.04.11 16:07
Воевать не надоело? Контроль МАГАТЕ, вывоз отработанных отходов из АЭС в Бушере. И нет у Тегерана никакой бомбы. Иран с этим, собственно, уже смирился. А вот если начинать махать кулаками, то загнанный в угол правитель готов на что угодно.
Что ж Вы такой воинственный человек, Ален? Или, сидя в Бремене, гибель людей "где-то там на востоке" не кажется страшной?
в ответ Ален 01.04.11 15:58
В ответ на:
Вот чтобы предотвратить эту "возможность", не исключена и военная операция
Вот чтобы предотвратить эту "возможность", не исключена и военная операция
Воевать не надоело? Контроль МАГАТЕ, вывоз отработанных отходов из АЭС в Бушере. И нет у Тегерана никакой бомбы. Иран с этим, собственно, уже смирился. А вот если начинать махать кулаками, то загнанный в угол правитель готов на что угодно.
Что ж Вы такой воинственный человек, Ален? Или, сидя в Бремене, гибель людей "где-то там на востоке" не кажется страшной?
01.04.11 16:08
Только поздновато.
Вас уже слили, Господа.
в ответ Ален 24.03.11 12:46
В ответ на:
Несмотря на то,что Каддафи явный враг Израиля и финансировал палестинских террористов,в Израиле с беспокойством наблюдают за событиями в Ливии и других арабских странах.Это беспокойство выразил и юзер Фотог.В Израиле опасаются,что в этих странах к власти могут прийти ещё более радикальные антиизраильские силы типа братьев-мусульман
Даже не верится - среди израилитян нашлись умные, или просто вменяемые люди, которыен допёрли, что при продолжении пиления сука, на котором сидишь - упадёшь!Несмотря на то,что Каддафи явный враг Израиля и финансировал палестинских террористов,в Израиле с беспокойством наблюдают за событиями в Ливии и других арабских странах.Это беспокойство выразил и юзер Фотог.В Израиле опасаются,что в этих странах к власти могут прийти ещё более радикальные антиизраильские силы типа братьев-мусульман
Только поздновато.
Вас уже слили, Господа.
01.04.11 16:16
в ответ DVS 01.04.11 16:08
Как раз при Обаме это было бы более вероятно. Чтоб заодно была возможность для отмазки особо ретивым "демократам": "Ну, что, мол, убедились ? Выбрали негра, а он столько косяков напорол..." Станут более популярны консервативные идеи и "наведение порядка". А для того полицейского государства, которым становятся США, это самое то.
01.04.11 16:42
Во первых героин и другие наркотики никак не относятся к разряду ценных полезных ископаемых.Во вторых,я много раз читал лживые,ничем не подтверждённые инсинуации,что якобы контроль и организацию поставок героина из Афганистана в Зап.Европу и США осуществляют правительства этих же стран
Вы тоже поддерживаете эту лживую версию?
в ответ нейромантик 01.04.11 16:05
В ответ на:
Во первых героин и другие наркотики никак не относятся к разряду ценных полезных ископаемых.Во вторых,я много раз читал лживые,ничем не подтверждённые инсинуации,что якобы контроль и организацию поставок героина из Афганистана в Зап.Европу и США осуществляют правительства этих же стран
Вы тоже поддерживаете эту лживую версию?
01.04.11 16:47
правильно, ален!
без предъявления отгрузочных документов и таможенных деклараций на контрабанду никому нельзя верить!

в ответ Ален 01.04.11 16:42
В ответ на:
.Во вторых,я много раз читал лживые,ничем не подтверждённые инсинуации,что якобы контроль и организацию поставок героина из Афганистана в Зап.Европу и США
.Во вторых,я много раз читал лживые,ничем не подтверждённые инсинуации,что якобы контроль и организацию поставок героина из Афганистана в Зап.Европу и США
правильно, ален!