Вход на сайт
Стыдно ли вам?
21.03.11 08:31
Ветка закрыта 20/3/11 14:56 (Bastler) ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ЗАКРЫТО??? Неясно!
Новое исследование, проведенное фондом «Общественное мнение», установило, что 64% населения России стыдно за Родину. Чего конкретно стыдитесь вы? В чём виновата Родина? Мне, например, не стыдно, а обидно. И я чувствую бессилие, что ничего нельзя изменить, что нет у России такой силы, которая придя к власти постарается все богатства России обратить на пользу всей страны, а не отдельной кучки людей. Вот как в Арабских Эмиратах, доходами от добычи нефти пользуются все коренные жители, и как! А у нас? Нельзя ли как-нибудь поучиться у арабов?
Обалденная тема!!! ТЕМА:Моё отношение такое,Я НИ КАПЛИ НЕ СТЫЖУСЬ!!Более того считаю,что Российская внешняя политика сегодняшнего дня гораздо честней и справедливей чем ""демократическая политика"" стран Евросоюза и Америки.Всё что происходит внутри страны не может изменится за одну минуту.И не за год и не за пять. Вот когда был Ельцин,было стыдно!! Ещё как!!Предлагаю подискутировать на тему внутреннего мироустройства России и возможных решениях проблем.Я считаю всё идёт нормально и с максимально возможной скоростью.Страна за последние 10 лет изменилась потрясающе.В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! СПОРИМ????
Ветка закрыта 20/3/11 14:56 (Bastler) ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ЗАКРЫТО??? Неясно!
Новое исследование, проведенное фондом «Общественное мнение», установило, что 64% населения России стыдно за Родину. Чего конкретно стыдитесь вы? В чём виновата Родина? Мне, например, не стыдно, а обидно. И я чувствую бессилие, что ничего нельзя изменить, что нет у России такой силы, которая придя к власти постарается все богатства России обратить на пользу всей страны, а не отдельной кучки людей. Вот как в Арабских Эмиратах, доходами от добычи нефти пользуются все коренные жители, и как! А у нас? Нельзя ли как-нибудь поучиться у арабов?
Обалденная тема!!! ТЕМА:Моё отношение такое,Я НИ КАПЛИ НЕ СТЫЖУСЬ!!Более того считаю,что Российская внешняя политика сегодняшнего дня гораздо честней и справедливей чем ""демократическая политика"" стран Евросоюза и Америки.Всё что происходит внутри страны не может изменится за одну минуту.И не за год и не за пять. Вот когда был Ельцин,было стыдно!! Ещё как!!Предлагаю подискутировать на тему внутреннего мироустройства России и возможных решениях проблем.Я считаю всё идёт нормально и с максимально возможной скоростью.Страна за последние 10 лет изменилась потрясающе.В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! СПОРИМ????
21.03.11 09:10
поучится у Алькаиды и оси зла? да вы что! упаси богх!!! это ведь не демократично!
эх грэг усть-лаб,Страна живет засчет полезных ископаемых,нефти и газа - и с этого имеют маленькака кучка людей...
Но старна ничего не производит,заводы разваленны,ездят на дорогах сделаных еще при коммунизме.
На данный момент покрасили Хрущевки новой импортной краской, завезли шмотки из турции и китая - в росси ведь теперь рыночные отношения.
Наставили везде Пивные киоски - молодеж упивается в хлам и это ведь КРУТО!!! Российский бизнес - это чистое -купи -перепродай. А это никак не Wirstschaftlich сильное и с будущем гос-во
а людям где работать?
Это красивое будуще России?
НЕТ, я не Коммунист и Сталинофоб, я просто реально смотрю на историю и веду параллели,банаЛьно сравниваю до - и после
п.с. при Сталине в год поднимали (строили) до 20 крупных заводов, и могли перебросить за 2 недели танкостароительный завод из подмоськовья на север во времена второй мировой
В ответ на:
Нельзя ли как-нибудь поучиться у арабов?
поучится у Алькаиды и оси зла? да вы что! упаси богх!!! это ведь не демократично!
В ответ на:
Страна за последние 10 лет изменилась потрясающе.В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! СПОРИМ????
Страна за последние 10 лет изменилась потрясающе.В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! СПОРИМ????
эх грэг усть-лаб,Страна живет засчет полезных ископаемых,нефти и газа - и с этого имеют маленькака кучка людей...
Но старна ничего не производит,заводы разваленны,ездят на дорогах сделаных еще при коммунизме.
На данный момент покрасили Хрущевки новой импортной краской, завезли шмотки из турции и китая - в росси ведь теперь рыночные отношения.
Наставили везде Пивные киоски - молодеж упивается в хлам и это ведь КРУТО!!! Российский бизнес - это чистое -купи -перепродай. А это никак не Wirstschaftlich сильное и с будущем гос-во
а людям где работать?
Это красивое будуще России?
НЕТ, я не Коммунист и Сталинофоб, я просто реально смотрю на историю и веду параллели,банаЛьно сравниваю до - и после
п.с. при Сталине в год поднимали (строили) до 20 крупных заводов, и могли перебросить за 2 недели танкостароительный завод из подмоськовья на север во времена второй мировой
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
21.03.11 10:11
судя по количеству ввезённых в Россию импортных тачек кучка эта ой не маленькая..и везут недешёвые марки..
Россия в 2010 году увеличила импорт легковых автомобилей на 32% по сравнению с показателями 2009 года. За год было импортировано 686,6 тыс. единиц. Об этом сообщает Федеральная таможенная служба России.
http://www.infox.ru/auto/car/2011/02/08/Za_2010_god_v_Rossiy.phtml
старый патефон!))
По прогнозу Минэкономразвития, к 2011г. в России будет введено 3,3 тыс. км автомобильных дорог против 1,862 тыс. км в 2007г.
dc.weacom.ru/news/world/society/53198-k_2011g_v_rossii_budet_vvedeno_33_t...
это только в автомобильной отрасли
на территории России сегодня построено восемь автомобильных предприятий, принадлежащих иностранным компаниям - это заводы Toyota, GM, Nissan, Hyundai (заработает в начале 2011 года) в Санкт-Петербурге, завод Ford во Всеволожске (Ленобласть), заводы Volkswagen и PSA Peugeot Citroen - Mitsubishi в Калуге и подмосковный завод "Автофрамос", принадлежащий Renault.
http://www.kadis.ru/daily/?id=80358%3Cbr%3E
сравниваете до и после чего?
В ответ на:
,Страна живет засчет полезных ископаемых,нефти и газа - и с этого имеют маленькака кучка людей...
,Страна живет засчет полезных ископаемых,нефти и газа - и с этого имеют маленькака кучка людей...
судя по количеству ввезённых в Россию импортных тачек кучка эта ой не маленькая..и везут недешёвые марки..
Россия в 2010 году увеличила импорт легковых автомобилей на 32% по сравнению с показателями 2009 года. За год было импортировано 686,6 тыс. единиц. Об этом сообщает Федеральная таможенная служба России.
http://www.infox.ru/auto/car/2011/02/08/Za_2010_god_v_Rossiy.phtml
В ответ на:
старый патефон!))
По прогнозу Минэкономразвития, к 2011г. в России будет введено 3,3 тыс. км автомобильных дорог против 1,862 тыс. км в 2007г.
dc.weacom.ru/news/world/society/53198-k_2011g_v_rossii_budet_vvedeno_33_t...
это только в автомобильной отрасли
на территории России сегодня построено восемь автомобильных предприятий, принадлежащих иностранным компаниям - это заводы Toyota, GM, Nissan, Hyundai (заработает в начале 2011 года) в Санкт-Петербурге, завод Ford во Всеволожске (Ленобласть), заводы Volkswagen и PSA Peugeot Citroen - Mitsubishi в Калуге и подмосковный завод "Автофрамос", принадлежащий Renault.
http://www.kadis.ru/daily/?id=80358%3Cbr%3E
В ответ на:
я просто реально смотрю на историю и веду параллели,банаЛьно сравниваю до - и после
я просто реально смотрю на историю и веду параллели,банаЛьно сравниваю до - и после
сравниваете до и после чего?
21.03.11 10:20
спасибо только подтвердили
я же говорил чтистое купи - перепродай. Да! - везут уже и "шанель и Дольче Габанна" - но завозят,не проиводят!!! Как молодой семье например встать на ноги - если негде заработать?
пока отечесвенны ВАЗ выпускает новые ведра с болтами
вам не кажется что это смехотворная цыфра - если посмотерть на территорию Росии...
могу вась уверит - более чем вероятно,этот смех будет сделан вокруг Москвы & Ко.
я же говорил чтистое купи - перепродай. Да! - везут уже и "шанель и Дольче Габанна" - но завозят,не проиводят!!! Как молодой семье например встать на ноги - если негде заработать?
пока отечесвенны ВАЗ выпускает новые ведра с болтами
В ответ на:
По прогнозу Минэкономразвития, к 2011г. в России будет введено 3,3 тыс. км автомобильных дорог против 1,862 тыс. км в 2007г
По прогнозу Минэкономразвития, к 2011г. в России будет введено 3,3 тыс. км автомобильных дорог против 1,862 тыс. км в 2007г
вам не кажется что это смехотворная цыфра - если посмотерть на территорию Росии...
могу вась уверит - более чем вероятно,этот смех будет сделан вокруг Москвы & Ко.
21.03.11 10:38
какие-то вы выводы странные делаете..
я вам привожу цифры завезённых в РФ иностранных(недешёвых) автомобилей(полмиллиона в год), чтобы вы убедились, что покупательная способность
значительной части россиян реально возросла, вопреки вашим голословным утверждениям..
учиться, переучиваться или ехать туда, где есть работа..
в Германии, разве, по другому?
если посмотреть на территорию России, то любая цифра будет смехотворной..
напомнили старый анекдот..про передовую доярку, у которой спрашивают, могла бы её корова давать не 20 л молока, а 40..
на что она ответила, конечно, могла бы..но ведь это одна вода будет)
в ответ systemcrush 21.03.11 10:20
В ответ на:
я же говорил чтистое купи - перепродай. Да! - везут уже и "шанель и Дольче Габанна" - но завозят,не проиводят!!!
я же говорил чтистое купи - перепродай. Да! - везут уже и "шанель и Дольче Габанна" - но завозят,не проиводят!!!
какие-то вы выводы странные делаете..
значительной части россиян реально возросла, вопреки вашим голословным утверждениям..
В ответ на:
Как молодой семье например встать на ноги - если негде заработать?
Как молодой семье например встать на ноги - если негде заработать?
в Германии, разве, по другому?
В ответ на:
вам не кажется что это смехотворная цыфра - если посмотерть на территорию Росии.
вам не кажется что это смехотворная цыфра - если посмотерть на территорию Росии.
если посмотреть на территорию России, то любая цифра будет смехотворной..
напомнили старый анекдот..про передовую доярку, у которой спрашивают, могла бы её корова давать не 20 л молока, а 40..
на что она ответила, конечно, могла бы..но ведь это одна вода будет)
21.03.11 10:43
вот в это вы правы, Германия на пути в Абгрунд
только не пытайтесь меня убедитъ,что через 10 лет каждый молодой россиянин может позволить себе новую Тоёту...
В ответ на:
в Германии, разве, по другому
в Германии, разве, по другому
вот в это вы правы, Германия на пути в Абгрунд
только не пытайтесь меня убедитъ,что через 10 лет каждый молодой россиянин может позволить себе новую Тоёту...
21.03.11 11:17
Да , кстати, а ссылочка есть? Хотелось бы узнать за какие именно проступки стыдно?
дык уже пришли и обратили.Неужели не видно, что ситуация в России реально улучшилась, что население стало жить лучше?
Новейшая история показывает, что на их "счастье" учится нельзя. Потому как в том регионе начинается война. Война развязанная НАТО, за "кусок этого счастья" - нефть
В ответ на:
Новое исследование, проведенное фондом «Общественное мнение», установило, что 64% населения России стыдно за Родину.
Новое исследование, проведенное фондом «Общественное мнение», установило, что 64% населения России стыдно за Родину.
Да , кстати, а ссылочка есть? Хотелось бы узнать за какие именно проступки стыдно?
В ответ на:
И я чувствую бессилие, что ничего нельзя изменить, что нет у России такой силы, которая придя к власти постарается все богатства России обратить на пользу всей страны,
И я чувствую бессилие, что ничего нельзя изменить, что нет у России такой силы, которая придя к власти постарается все богатства России обратить на пользу всей страны,
дык уже пришли и обратили.Неужели не видно, что ситуация в России реально улучшилась, что население стало жить лучше?
В ответ на:
Новейшая история показывает, что на их "счастье" учится нельзя. Потому как в том регионе начинается война. Война развязанная НАТО, за "кусок этого счастья" - нефть
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не
играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
21.03.11 14:50
в ответ bujann 21.03.11 11:17
Ребята хочу объяснить! Первая часть моего поста,не моё.Вероника 21....писала и её ветку закрыли.Не обозначена тема.Мне показалась тема актуальной и я её чуток доработал.(вторая часть).Теперь дальше.МНЕ КАК РАЗ ОЧЕНЬ ВИДНО!!!Россия стала жить ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!И будет расти неуклонно 100%.Её не нагнёшь как Ирак или Ливию!Так что я не ваш оппонент ,а как раз наоборот!!
21.03.11 15:02 
в ответ зеро 21.03.11 10:11
В ответ на:
судя по количеству ввезённых в Россию импортных тачек кучка
... в нынешней России гордятся объемом ввоза импортных тачек... это, вроде как, показатель верности российской политики, о которой поёт афтар ветки? судя по количеству ввезённых в Россию импортных тачек кучка
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
21.03.11 15:03
в ответ bujann 21.03.11 11:17
В ответ на:
по сравнению с каким периодом российской истории? дык уже пришли и обратили.Неужели не видно, что ситуация в России реально улучшилась, что население стало жить лучше?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
21.03.11 15:13
в ответ systemcrush 21.03.11 09:10
Мои пять коппеек: Дороги во многих регионах
.Весь Краснодарский край в порядке!!Я хочу вам привести РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР.Не ссылку,и не телевизор.До отъезда в Германию я работал в магазине быт.техники управляющим.Городок небольшой.75000 тыс населения.Весь район 130000 тыс.Есть нормы расчётов количества кв.метров занятых допустим той же быт. тех. на количество населения.Для вычисления рентабельности.И есть нормы рентабельности кв.метра в магазине.Один квадратный метр занятый под быт.тех должен в месяц приносить 10.000 руб.Под торговую площадь было отведено 300 кв метров.То есть магазин должен приносить 3 миллиона рублей в месяц валом.А торгует он по сегодняшний день по 4,5 миллиона!!!Мало того Общая площадь под быт.тех. в городе превышена В ТРИ РАЗА!!!Шесть больших конкурентов!!.........Ты затронул тему авто.Посмотри сколько сейчас уже собирается в России!Штук 15 концернов уже где-то.Всё растёт!
Просто в реальном времени не заметно.И люди зарабатывают нормально.Да проблем много,но всё движется
И сами люди очень изменились!Иллюзии исчезли.