Login
Стыдно ли вам?
21.03.11 21:00
in Antwort балта 21.03.11 20:57
21.03.11 21:02
так с чего вы взяли, что я ему не верю, бастлер?
правда? тогда жмите кнопку, бастлер..вам же в кайф!)
имеет, ещё какое! потому, что те, кто сожалеет ,пытаются найти пути решения проблемы..
а не просто констатируют всем известные факты..как делаете это вы
in Antwort Bastler 21.03.11 20:48
В ответ на:
Верьте ему, ноль, тем более
Верьте ему, ноль, тем более
так с чего вы взяли, что я ему не верю, бастлер?
В ответ на:
что вместо аргумента у Вас всегда наготове флуд.
что вместо аргумента у Вас всегда наготове флуд.
правда? тогда жмите кнопку, бастлер..вам же в кайф!)
В ответ на:
А какое это имеет значение для понимания ситуации?
А какое это имеет значение для понимания ситуации?
имеет, ещё какое! потому, что те, кто сожалеет ,пытаются найти пути решения проблемы..
а не просто констатируют всем известные факты..как делаете это вы
21.03.11 21:04
in Antwort systemcrush 21.03.11 20:56
Да. Я то вроде понятен.А что людей которые там же жили так заставляет презирать и ненавидеть СВОЮ ЖЕ страну?? Вот это вопрос!
21.03.11 21:05
in Antwort зеро 21.03.11 20:56
Ну, знаешь...Мне трудно представить себе такую формулировку как "американский немец", к примеру...А "русский немец" звучит как-то естественней...Да и другой это немец, вообще-то...И дело тут тут не в "комфорте", а в мировоззрении, образе мышления...
21.03.11 21:06
неужели? вроде, по басне участники тащили в разные стороны..
разве, здесь та же картина?и в чём это выражается?
пысы: и снова хочется спросить: вы радуетесь или сожалеете?
in Antwort Bastler 21.03.11 20:52
В ответ на:
Но тогда это не тандем, а лебедь с раком
Но тогда это не тандем, а лебедь с раком
неужели? вроде, по басне участники тащили в разные стороны..
разве, здесь та же картина?и в чём это выражается?
пысы: и снова хочется спросить: вы радуетесь или сожалеете?
21.03.11 21:07
Не, я без аусвайса)...Я гражданин республики Беларусь)...
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 20:56
В ответ на:
И у меня Дойчаусвайс!!А у вас??
И у меня Дойчаусвайс!!А у вас??
Не, я без аусвайса)...Я гражданин республики Беларусь)...
21.03.11 21:09
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 21:04
опыт наверное, отчасти свой,знакомых,родственников и тд.
моих родителей например -кторые решили год назад "рискнуть" навестить родственниГофф в России,привезли ссобой уйму ЭмоЦий

какие Эмоции? думаю вы понимаете
п.с. ездили в Новороссийск
моих родителей например -кторые решили год назад "рискнуть" навестить родственниГофф в России,привезли ссобой уйму ЭмоЦий
какие Эмоции? думаю вы понимаете
п.с. ездили в Новороссийск
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
21.03.11 21:12
для меня мировоззрение нечто абстрактно-неосязаемое..а комфорт можно руками потрогать
да и мало кто здесь живёт лишь из-за своего мировоззрения))поверь мне на слово..
in Antwort 4кЧн 21.03.11 21:05
В ответ на:
.И дело тут тут не в "комфорте", а в мировоззрении, образе мышления...
.И дело тут тут не в "комфорте", а в мировоззрении, образе мышления...
для меня мировоззрение нечто абстрактно-неосязаемое..а комфорт можно руками потрогать
да и мало кто здесь живёт лишь из-за своего мировоззрения))поверь мне на слово..
21.03.11 21:13
Я таких не знаю, а вы?
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 21:04
В ответ на:
А что людей которые там же жили так заставляет презирать и ненавидеть СВОЮ ЖЕ страну??
А что людей которые там же жили так заставляет презирать и ненавидеть СВОЮ ЖЕ страну??
Я таких не знаю, а вы?
21.03.11 21:17
in Antwort зеро 21.03.11 21:12
Ты знаешь, комфорт и здесь сейчас не диковинка...Хотя прикольно, конечно, когда тебе с улыбкой говорят : "Морген !"...Но и это надоедает..."Поверь на слово..."(с)
21.03.11 21:19
in Antwort зеро 21.03.11 21:02
Это без толку. Я знаю столько молодых людей в России которые мыслят уже совсем иными категориями
Получают прекрасное образование,ведут прогрессирующие бизнесы,растят детей, в Общем ЖИВУТ НОРМАЛЬНО.И в этот процесс входят всё большее количество молодёжи.Россия растёт господа и можно хоть как смаковать недостатки.А вы думаете почему такая суета в Европейской и Американской политике сейчас?Да потому что умные люди в правительстве.Талантливые и желающие только плюса своим странам.Сейчас геополитически такая ситуация сложилась,что нет другого выхода ни у Америки ни у Европы. Попробуй сейчас укажи Китаю (ядерное оружие) или Индии (ядерное оружие) или России. Вот и лезут туда где ещё можно урвать.Дело-то ещё в том ,что Америка в состоянии и на своих ресурсах потянуть.Не на пятилитровых моторах конечно.А Европа только от валюты зависит. Вот
и идёт всё так как идёт
21.03.11 21:20
Любая дальнейшая попытка провоцировать меня или другого модератора с Вашей стороны обязательно достигнет своей цели, а именно месячного БАНа.
in Antwort зеро 21.03.11 21:02
Любая дальнейшая попытка провоцировать меня или другого модератора с Вашей стороны обязательно достигнет своей цели, а именно месячного БАНа.
Не учи отца. I. Bastler
21.03.11 21:23
in Antwort systemcrush 21.03.11 21:09
ВОТ ВОТ
Я с одним человеком тут беседовал.Из Краснодара прилетел.В полном офигении.Не был там семь лет.Во Франкфурте вылез ощущения говорит как в деревню из Нью-Йорка
21.03.11 21:26
in Antwort балта 21.03.11 21:13
21.03.11 21:27
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 21:20
Я тоже). Знаешь, мне частенько уже тут задавали вопросы, мол, какого хрена я здесь тусуюсь)...Есть этому и объяснение, но факт остаётся фактом. Понравилось - и тусуюсь. Я живу не в Германии. Родился в Минске, там и живу, такие дела). И, вот, с вами, белой акации цветы эмиграции, общаюсь)...
21.03.11 21:27
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 21:26
Вот мне и интересно, где же вы с такими сталкивались?
21.03.11 21:31
Вы здесь, потому что уровень развития России не позволял Вам надеяться на сохранение жизни и здоровья. И сейчас не позволяет. Так что, поменьше восклицательных знаков.
in Antwort грэг усть-лаб 21.03.11 20:54
В ответ на:
Я здесь потому что МНЕ так надо было И к развитию России ТОЧНО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ
Я здесь потому что МНЕ так надо было И к развитию России ТОЧНО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ
Вы здесь, потому что уровень развития России не позволял Вам надеяться на сохранение жизни и здоровья. И сейчас не позволяет. Так что, поменьше восклицательных знаков.
21.03.11 21:34
in Antwort 4кЧн 21.03.11 21:27
По меньшей мере глупый это вопрос.А что для того что бы жить в Германии должно быть очень плохо в России?? Что за бред?? Вообще не вижу связи.Ну хорошо,допустим приехал чел не из России,а допустим из Америки.И что если там что-то лучше надо писать что ХУЖЕ???
А ему типа все скажут вали мл назад??