Вход на сайт
Стыдно ли вам?
21.03.11 20:47
в ответ зеро 21.03.11 19:32
Наказывают и САЖАЮТ УЖЕ!!! Знаю закрывают будь здоров как!! Ребята помимо людских законов есть ещё кое что.Правильно написано выше: РОССИЯ это не Путин и не МЕдведев и не взяточники.Сейчас уже как та телега которую с горки толкнули и теперь не остановить.Рост будет не смотря ни на что.Уверен.
21.03.11 20:48
в ответ зеро 21.03.11 19:56
В ответ на:
я верю только вам, бастлер
Я только цитирую Президента РФ. Верьте ему, ноль, тем более, что вместо аргумента у Вас всегда наготове флуд.я верю только вам, бастлер
В ответ на:
никак не пойму..вы радуетесь или сожалеете?
А какое это имеет значение для понимания ситуации? Впрочем, отвечу. Просто констатирую факт, не более и не менее.никак не пойму..вы радуетесь или сожалеете?
Не учи отца. I. Bastler
21.03.11 20:51
http://ruskline.ru/news_rl/2011/03/14/konec_yaponskogo_chuda
Осободуховная ценност´Все самое ДУХОВНОЕ подчеркнуто автором.
Вам за это не стыдно?
в ответ грэг усть-лаб 21.03.11 20:42
В ответ на:
.Это страна со своим путём развития и ДУХОВНЫМИ ценностями!!!И я уверен абсолютно в её подъёме
.Это страна со своим путём развития и ДУХОВНЫМИ ценностями!!!И я уверен абсолютно в её подъёме
http://ruskline.ru/news_rl/2011/03/14/konec_yaponskogo_chuda
Осободуховная ценност´Все самое ДУХОВНОЕ подчеркнуто автором.
Вам за это не стыдно?
21.03.11 20:53
Непременно сообщите, когда. Порадуемся вместе.
в ответ грэг усть-лаб 21.03.11 20:50
В ответ на:
С удовольствием.Тем более что вижу конкретные результаты позитива в России!!
С удовольствием.Тем более что вижу конкретные результаты позитива в России!!
Непременно сообщите, когда. Порадуемся вместе.
21.03.11 20:54 

ЖДАЛ!!! Да долго ж вы тянули с этим вопросом!!!
Значит всё ...аргументы у вас финишировали
.........Отвечу: КТО СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ТАК КЛАССНО???Разговор идёт о СРАВНЕНИИ как сейчас и как было!!!Я здесь потому что МНЕ так надо было
И к развитию России ТОЧНО НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ
в ответ kaputter roboter 21.03.11 20:41
21.03.11 20:56
нет, Ром..вопрос глупый..потому, что:
во-первых, любой нормальный человек понимает, что в РФ в обозримом будущем не будет таких комфортных условий для жизни, как в Западной Европе
во-вторых,.тысячи немцев уезжают жить и работать в США..другие страны..как думаешь, им стыдно за Германию?
в ответ 4кЧн 21.03.11 20:47
В ответ на:
Кстати, вопрос вполне правомерный...Справедливости ради...
Кстати, вопрос вполне правомерный...Справедливости ради...
нет, Ром..вопрос глупый..потому, что:
во-первых, любой нормальный человек понимает, что в РФ в обозримом будущем не будет таких комфортных условий для жизни, как в Западной Европе
во-вторых,.тысячи немцев уезжают жить и работать в США..другие страны..как думаешь, им стыдно за Германию?
21.03.11 20:56
в ответ грэг усть-лаб 21.03.11 20:47
понимаю я тебя и желаю людям в россии настоящих перемен в лучшую сторону
п.с.уже не стыжусь когда показывают Путина, стыжусь когда показывают Ельцына на сцене,Жириновского,хотя последний говоррит мажером но через несколько лет все сбыватеся
п.с.уже не стыжусь когда показывают Путина, стыжусь когда показывают Ельцына на сцене,Жириновского,хотя последний говоррит мажером но через несколько лет все сбыватеся
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!