Login
Стыдно ли вам?
29.03.11 14:39
in Antwort ноль 29.03.11 14:11
1.Из двух предложений - одно(подлиннее) - переход на личност´. При том, что Вас, замет´те, никто и не трогал.
2.Так давайте зарплату в рублях с з/пл в еуро сравниват´. Выйдет еще прекрасней.
2.Так давайте зарплату в рублях с з/пл в еуро сравниват´. Выйдет еще прекрасней.
29.03.11 14:40
Не согласен.Всё надо сравнивать.И зарплаты и соц. сферу.
Кстати,ноль так заврался,что не заметил,как сам подтвердил ссылкой мои сравнения.По его ссылке средняя зарплата в Германии 40000 тысяч в год,то есть 3300 евро в месяц.А в России в районе 500 евро.Разница в 6 с лишним раз!Про сравнение пенсий,пособий,стипендий и других соцвыплат и говорить нечего.Россия в сравнении с Германией бедная страна,где почти отсутстствует соцзащита.И это несмотря на сотни миллиардов нефтедолларов.В Сауд.Аравии.ОАЭ или Кувейте намного больше социальной защиты и справедливости.чем в России
Молдавия на сегодня самая бедная страна в Европе и одна из беднейших в СНГ.Но молдаване,в отличие от некоторых россиян,не лгут про свой якобы очень высокий уровень жизни.
in Antwort kaputter roboter 29.03.11 14:07
В ответ на:
Нет. Куда тендируем?
1.С Германией сравниват´надо не зарплаты, а социал´ную сферу
Нет. Куда тендируем?
1.С Германией сравниват´надо не зарплаты, а социал´ную сферу
Не согласен.Всё надо сравнивать.И зарплаты и соц. сферу.
Кстати,ноль так заврался,что не заметил,как сам подтвердил ссылкой мои сравнения.По его ссылке средняя зарплата в Германии 40000 тысяч в год,то есть 3300 евро в месяц.А в России в районе 500 евро.Разница в 6 с лишним раз!Про сравнение пенсий,пособий,стипендий и других соцвыплат и говорить нечего.Россия в сравнении с Германией бедная страна,где почти отсутстствует соцзащита.И это несмотря на сотни миллиардов нефтедолларов.В Сауд.Аравии.ОАЭ или Кувейте намного больше социальной защиты и справедливости.чем в России
В ответ на:
2.С Молдавией сравните доходы от продажи природных ископаемых
2.С Молдавией сравните доходы от продажи природных ископаемых
Молдавия на сегодня самая бедная страна в Европе и одна из беднейших в СНГ.Но молдаване,в отличие от некоторых россиян,не лгут про свой якобы очень высокий уровень жизни.
29.03.11 14:44
значит, переход на личность в этом усмотрели только вы...поплачьте..пожалуйтесь..попросите, в конце концов!))
извините, капуттер, но я вас понимаю через раз.
.а вы себя ещё понимаете?
in Antwort kaputter roboter 29.03.11 14:39
В ответ на:
При том, что Вас, замет´те, никто и не трогал.
При том, что Вас, замет´те, никто и не трогал.
значит, переход на личность в этом усмотрели только вы...поплачьте..пожалуйтесь..попросите, в конце концов!))
В ответ на:
2.Так давайте зарплату в рублях с з/пл в еуро сравниват´. Выйдет еще прекрасней
2.Так давайте зарплату в рублях с з/пл в еуро сравниват´. Выйдет еще прекрасней
извините, капуттер, но я вас понимаю через раз.
29.03.11 14:45
in Antwort Ален 29.03.11 13:13
Да кому же это непонятно? Крестикам и ноликам...
По сути,вопрос очень прост.. Высчитываем,сколько на душу населения денег поступило в бюджет от пошлин и всевозможных платежей за полезные ископаемые.. В России,и к примеру,в Украине или Грузии..
И становиться ясно,что сами то зарабатываем ничтожно мало.. А почему? Всё есть,и побольше чем у других.. Может кто обяснит,почему? Ископаемых немеряно,территории и того больше.. А вот не складывается..
По сути,вопрос очень прост.. Высчитываем,сколько на душу населения денег поступило в бюджет от пошлин и всевозможных платежей за полезные ископаемые.. В России,и к примеру,в Украине или Грузии..
И становиться ясно,что сами то зарабатываем ничтожно мало.. А почему? Всё есть,и побольше чем у других.. Может кто обяснит,почему? Ископаемых немеряно,территории и того больше.. А вот не складывается..
29.03.11 14:46
Я тоже смотрел эту передачу.Это просто российское позорище
Правда говорят.что о стране и обществе надо судить по его отношению к детям,старикам и инвалидам.
in Antwort sanktvalentin 29.03.11 14:37
В ответ на:
Я тут часто приводил ссылки на передачу "спец.корреспондент"
Я тут часто приводил ссылки на передачу "спец.корреспондент"
Я тоже смотрел эту передачу.Это просто российское позорище
Правда говорят.что о стране и обществе надо судить по его отношению к детям,старикам и инвалидам.
29.03.11 14:47
in Antwort ноль 29.03.11 14:44, Zuletzt geändert 29.03.11 14:48 (golma1)
Давайте лучше я Вас попрошу перечитать ещё раз правила.

P.S. К "переходу на личности" Ваш БАН никакого отношения не имеет. Исключительно к перманентным провокациям с Вашей стороны.
P.S. К "переходу на личности" Ваш БАН никакого отношения не имеет. Исключительно к перманентным провокациям с Вашей стороны.
29.03.11 15:43
Правда Ваша Товарищ
Надо снова строитъ СССР.
in Antwort Ален 29.03.11 13:13
В ответ на:
В том то и дело.что Россия богатая страна.но большинство её граждан по европейским меркам бедные .Потому-что львиная доля её богатств уходит в карманы прикремлённых магнатов и коррумпированных чинуш.Если на Западе разрыв в доходах между 10% нижнего и верхнего слоя населения составляет 6-8 раз,то в России 15-20 раз.а в Москве в десятки раз.
В том то и дело.что Россия богатая страна.но большинство её граждан по европейским меркам бедные .Потому-что львиная доля её богатств уходит в карманы прикремлённых магнатов и коррумпированных чинуш.Если на Западе разрыв в доходах между 10% нижнего и верхнего слоя населения составляет 6-8 раз,то в России 15-20 раз.а в Москве в десятки раз.
Правда Ваша Товарищ
Надо снова строитъ СССР.
29.03.11 15:46
До советской социальной системы они еще не доросли...
помнитъся были времена многодетным семьям Дома двухэтажные бесплатно дарили..
Ну как же страна заботилась о своих детях, а сейчас......(это о России)
in Antwort kaputter roboter 29.03.11 14:07
В ответ на:
Нет. Куда тендируем?
1.С Германией сравниват´надо не зарплаты, а социал´ную сферу.
Нет. Куда тендируем?
1.С Германией сравниват´надо не зарплаты, а социал´ную сферу.
До советской социальной системы они еще не доросли...
помнитъся были времена многодетным семьям Дома двухэтажные бесплатно дарили..
Ну как же страна заботилась о своих детях, а сейчас......(это о России)
29.03.11 16:39
А для них перманентное вранье это норма... русофобы... хамство одних покрывается цинизмом других.
in Antwort ноль 29.03.11 12:44
В ответ на:
дактиль..а вы последнюю фразу в копируемой вами цитате прочли?
а смысл её поняли? судя по вашей реплике-не очень
дактиль..а вы последнюю фразу в копируемой вами цитате прочли?
а смысл её поняли? судя по вашей реплике-не очень
А для них перманентное вранье это норма... русофобы... хамство одних покрывается цинизмом других.
"near a bird"
29.03.11 16:40
in Antwort golma1 29.03.11 14:47
29.03.11 19:35
in Antwort MYPOM 29.03.11 16:40
29.03.11 20:04
Можно и не серавниват´, если не хотите. Сэкономите немножко на стыде. Да и стыд - это не совсем то, что сейчас испытыват´надо. Надо о будущем думат´.Вот тогда стыдно будет. А пока вы российской действител´ност´ю издалека вохищаетес´-умиляетес, можно ътому, извиняюс´, не сил´но веит´.
Вы ж не думаете, что о положении дел в России не из телевизора известно тол´ко Вам одному?
in Antwort Phoenix 29.03.11 14:21
В ответ на:
Странно. Ничего не понял, даже стыдно стало. Почему-то Россию надо сравнивать с Германией по одному параметру, а с Молдавией - по другому. А как же тогда сравнить, например, Германию с Молдавией?
Странно. Ничего не понял, даже стыдно стало. Почему-то Россию надо сравнивать с Германией по одному параметру, а с Молдавией - по другому. А как же тогда сравнить, например, Германию с Молдавией?
Можно и не серавниват´, если не хотите. Сэкономите немножко на стыде. Да и стыд - это не совсем то, что сейчас испытыват´надо. Надо о будущем думат´.Вот тогда стыдно будет. А пока вы российской действител´ност´ю издалека вохищаетес´-умиляетес, можно ътому, извиняюс´, не сил´но веит´.
Вы ж не думаете, что о положении дел в России не из телевизора известно тол´ко Вам одному?
29.03.11 20:58
эээ...проясните пожалуйста свою мысль, что по-вашему сейчас надо? стыдиться или о будущем думать? в смысле о будущем думать для того, чтоб стыдно было? ))))
правильно ли я вас поняла, что других чувств у россиян не должно быть, кроме как стыдится?
причем только у одних жителей планеты - россиян?
in Antwort kaputter roboter 29.03.11 20:04
В ответ на:
В ответ на:
-----------------------
Можно и не серавниват´, если не хотите. Сэкономите немножко на стыде. Да и стыд - это не совсем то, что сейчас испытыват´надо. Надо о будущем думат´.Вот тогда стыдно будет
В ответ на:
-----------------------
Можно и не серавниват´, если не хотите. Сэкономите немножко на стыде. Да и стыд - это не совсем то, что сейчас испытыват´надо. Надо о будущем думат´.Вот тогда стыдно будет
эээ...проясните пожалуйста свою мысль, что по-вашему сейчас надо? стыдиться или о будущем думать? в смысле о будущем думать для того, чтоб стыдно было? ))))
правильно ли я вас поняла, что других чувств у россиян не должно быть, кроме как стыдится?
29.03.11 21:44
Нет,´вам нисколечко не стыдно.
А он молодец! Мало таковых осталось.
in Antwort golma1 29.03.11 19:35
В ответ на:
Наверное, Вы мазохист, раз постоянно приходите туда, где Вам плохо.
Наверное, Вы мазохист, раз постоянно приходите туда, где Вам плохо.
Нет,´вам нисколечко не стыдно.
29.03.11 21:50
Вопрос не ко мне.....но тем не менее.....А когда в последний раз Россия за что либо постыдилась.....???
Это признак безстыдства ! Так что в ваших понятиях все ОК. Напрасно вы напрягаетесь.......
или как я заметил у вас только каверзные вопросы от женщины к женщине......?
in Antwort Roza3 29.03.11 20:58
В ответ на:
Вопрос не ко мне.....но тем не менее.....А когда в последний раз Россия за что либо постыдилась.....???
Это признак безстыдства ! Так что в ваших понятиях все ОК. Напрасно вы напрягаетесь.......
или как я заметил у вас только каверзные вопросы от женщины к женщине......?
29.03.11 21:55
Ну да....ну да....ди и чучело ленина скоро из мовзолея выкинут....
in Antwort Letchik71 29.03.11 21:44
В ответ на:
Ну да....ну да....ди и чучело ленина скоро из мовзолея выкинут....
29.03.11 22:08
in Antwort sanktvalentin 29.03.11 21:50
29.03.11 22:27
in Antwort Letchik71 29.03.11 21:59
29.03.11 22:28
in Antwort Roza3 29.03.11 22:08