Вход на сайт
Легитимность "повстанцев"?
16.04.11 22:22
«Использование военной силы - это крайний случай и прежде, чем прибегнуть к ней, мы должны использовать все другие возможности», - заявила пресс-секретарь Управления ООН по координации гуманитарных вопросов Элизабет Бирс, добавив, что «сейчас такой необходимости нет».
http://mycityua.com/news/world/2011/04/15/211825.html
===========================
Пипец!!!Какое кащунство и лицемерие в мире.ООН забыли сообщить, что операция должна быть ещё и молненосной, типа "Буря в пустыни".Только в Ливию ступит сапог НАТовца, то считайте "джихат" в Ливии начался, а то есть затяжная война с погипшими и голодными.
http://mycityua.com/news/world/2011/04/15/211825.html
===========================
Пипец!!!Какое кащунство и лицемерие в мире.ООН забыли сообщить, что операция должна быть ещё и молненосной, типа "Буря в пустыни".Только в Ливию ступит сапог НАТовца, то считайте "джихат" в Ливии начался, а то есть затяжная война с погипшими и голодными.
16.04.11 22:36
Очередная муха,родившая слона
в ответ MAXIRUS77 16.04.11 21:16
В ответ на:
ООН осудила военную
операцию в Ливии
Прекрасный образчик,когда заголовок статьи не соответствует её содержанию.Я уж было думал,что СБ ООН принял новую резолюцию по Ливии,отменяющую предыдущую.А оказывается какая-то пресс-секретарь одного из управлений ООН говорит,что нет необходимости в военной защите поставок гуманитарной помощи.ООН осудила военную
операцию в Ливии
Очередная муха,родившая слона

16.04.11 23:02
в ответ Ален 16.04.11 22:36
А вы ждёте что подобное заявление сделает генсек этой рукопожатной организации и будет как та унтерофицерская вдова,которая сама себя высекла?Эквилибристике этой конторы позавидует любой журналист из самой бульварной газеты.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
17.04.11 12:38
Цитата: "Он может быть и сукин сын, но он НАШ сукин сын ".
Когда мятежники/повстанцы/оппозиционеры/бандиты становятся ИХ "сукиными сынами" они автоматически переходят в статус "мирной, легитимной оппозиции", "борцов за свободу", "носителей демократии", общечеловеков и пр.
Цинично? Без сомнения. А кого стесняться? Не нас же с вами.
Общечеловечно? Да!
в ответ ALAMO 20.03.11 15:55
В ответ на:
Вопрос, на который я не могу ответить.
В какой момент мятежники становятся "мирной, легитимной оппозицией"?
Чёткий и ясный ответ на Ваш вопрос был дан более 60-ти лет назад.Вопрос, на который я не могу ответить.
В какой момент мятежники становятся "мирной, легитимной оппозицией"?
Цитата: "Он может быть и сукин сын, но он НАШ сукин сын ".
Когда мятежники/повстанцы/оппозиционеры/бандиты становятся ИХ "сукиными сынами" они автоматически переходят в статус "мирной, легитимной оппозиции", "борцов за свободу", "носителей демократии", общечеловеков и пр.
Цинично? Без сомнения. А кого стесняться? Не нас же с вами.
Общечеловечно? Да!
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
17.04.11 15:13
Почему же Собес ООН, с которым вы так носитесь этого не пресекает?
в ответ Ален 17.04.11 14:50
В ответ на:
Тут я должен с вами согласиться.В большой политике почти никто,особенно США и Россия(а раньше СССР).не брезгуют сотрудничеством иногда с самыми отвратительными правящими режимами и оппозиционными лидерами и движениями.
Тут я должен с вами согласиться.В большой политике почти никто,особенно США и Россия(а раньше СССР).не брезгуют сотрудничеством иногда с самыми отвратительными правящими режимами и оппозиционными лидерами и движениями.
Почему же Собес ООН, с которым вы так носитесь этого не пресекает?

17.04.11 15:26 
Дык, после падения Карфагена и лозунг сей "благородный" был снят ввиду неактуальности боле.
А Вам СССР до сих пор спать не даёт?
в ответ Ален 17.04.11 14:50
В ответ на:
... а раньше СССР
Вы прям как Катон Старший с его «Кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен» независимо от тематики выступления. ... а раньше СССР

Дык, после падения Карфагена и лозунг сей "благородный" был снят ввиду неактуальности боле.
А Вам СССР до сих пор спать не даёт?

И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
17.04.11 15:37
А вот скажите чесно, тов,Ален.. вы и при СССР были таким приверженцем так называемой "западной демократии", собеса ООН и "светского образа жизни", или уже после его развала вдруг прозрели и перековались в фанатичного демократа?
В ответ на:
СССР канул в лету.но ведь совки никуда не делись.
СССР канул в лету.но ведь совки никуда не делись.
А вот скажите чесно, тов,Ален.. вы и при СССР были таким приверженцем так называемой "западной демократии", собеса ООН и "светского образа жизни", или уже после его развала вдруг прозрели и перековались в фанатичного демократа?

17.04.11 16:16
А все СМИ, даже общечеловеческие,
в один голос утвеждают, что это НАТО бомбит ... извините "демократизирует" Ливию, как ранее и Ливан и Югославию ... да и СЕМИТОВ в Газе фосфорными бомбами недавно тоже общечеловеки жгли.
Россия и уж тем более СССР тут с какого перепугу Вам померещились?
Или по принципу первым крикнуть "держи вора"?
Ню-ню.
в ответ Ален 17.04.11 15:30
В ответ на:
СССР канул в лету.но ведь совки никуда не делись.Да и путинская Россия во многом проводит совковую политику....
Да ну! Неужели? СССР канул в лету.но ведь совки никуда не делись.Да и путинская Россия во многом проводит совковую политику....

А все СМИ, даже общечеловеческие,

Россия и уж тем более СССР тут с какого перепугу Вам померещились?

17.04.11 16:45
в ответ S_Heusser 17.04.11 15:37
Хер,извиняюсь гер Хойссер.Я начал понимать всю ущербность, лживость и лицемерие совдеповской системы ещё в конце 60-ых годов.когда начал слушать.несмотря на глушение,зарубежные радиостанции,читать тайком самиздат и читать письма от своих родственников.которым удалось эмигрировать ещё в середине 70-ых годов.Про трансформацию ваших взглядов я даже не буду спрашивать.Поскольку вы их так быстро меняете(из неонациста в исламисты и обратно),что я не успеваю следить

17.04.11 17:41
Ну а я совсем недавно понял всю лживость и лицемерие этой так дорогой вам "миротворческой демократии"..
Ну я пока еще не решил что лучше и куда податься.. в любом случае с этим безобразием надо боротся... я же уже вам говорил, что в идеале вижу симбиоз между НПД и Исламским освободительным движением...но как его осуществить пока не знаю..
в ответ Ален 17.04.11 16:45
В ответ на:
Я начал понимать всю ущербность, лживость и лицемерие совдеповской системы ещё в конце 60-ых годов.когда начал слушать.несмотря на глушение,зарубежные радиостанции,читать тайком самиздат и читать письма от своих родственников.которым удалось эмигрировать ещё в середине 70-ых годов.Про трансформацию ваших взглядов я даже не буду спрашивать.
Я начал понимать всю ущербность, лживость и лицемерие совдеповской системы ещё в конце 60-ых годов.когда начал слушать.несмотря на глушение,зарубежные радиостанции,читать тайком самиздат и читать письма от своих родственников.которым удалось эмигрировать ещё в середине 70-ых годов.Про трансформацию ваших взглядов я даже не буду спрашивать.
Ну а я совсем недавно понял всю лживость и лицемерие этой так дорогой вам "миротворческой демократии"..
В ответ на:
Поскольку вы их так быстро меняете(из неонациста в исламисты и обратно),что я не успеваю следить
Поскольку вы их так быстро меняете(из неонациста в исламисты и обратно),что я не успеваю следить
Ну я пока еще не решил что лучше и куда податься.. в любом случае с этим безобразием надо боротся... я же уже вам говорил, что в идеале вижу симбиоз между НПД и Исламским освободительным движением...но как его осуществить пока не знаю..
17.04.11 18:01
Попробуйте сначала более простое.
Прочитайте Коран, выучите необходимое наизусть, примите мусульманство, закончите школу мулл и сдайте экзамен, станьте муллой, получите свой приход и готовьте его путём проповедей и молитв к симбиозу с НПД.
Гораздо более сложный путь - вступить в НПД. Но для этого Вам, немцу, необходимо овладеть немецким хотя бы на уровне ихь бин дойча ихь коммэ аус Казахстан.
Нет, первый вариант для Вас более реальный.
В ответ на:
в идеале вижу симбиоз между НПД и Исламским освободительным движением...но как его осуществить пока не знаю..
в идеале вижу симбиоз между НПД и Исламским освободительным движением...но как его осуществить пока не знаю..
Попробуйте сначала более простое.
Прочитайте Коран, выучите необходимое наизусть, примите мусульманство, закончите школу мулл и сдайте экзамен, станьте муллой, получите свой приход и готовьте его путём проповедей и молитв к симбиозу с НПД.
Гораздо более сложный путь - вступить в НПД. Но для этого Вам, немцу, необходимо овладеть немецким хотя бы на уровне ихь бин дойча ихь коммэ аус Казахстан.
Нет, первый вариант для Вас более реальный.