Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
15.03.11 16:31
Перефразировка твоей фразы. Твоего исходника.
Можешь регистрировать "бренд".
Я на него не претендую.
в ответ Roza3 15.03.11 16:28
В ответ на:
"перефразировка" чья? твоя? значит тоже твое изобретение
"перефразировка" чья? твоя? значит тоже твое изобретение
Перефразировка твоей фразы. Твоего исходника.
Можешь регистрировать "бренд".

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
15.03.11 16:42
Я имел в виду подписантов письма 55ти, которые никому неизвестны, кроме Тины Канделаки, которую я глубоко уважаю. Уж не знаю, что ею двигало, когда она подписывала это письмо.
Да ты что, Лена??
в ответ samus 15.03.11 16:29
В ответ на:
Но здесь тоже нельзя подходить с мерками "свой", "чужой"
Но здесь тоже нельзя подходить с мерками "свой", "чужой"
Я имел в виду подписантов письма 55ти, которые никому неизвестны, кроме Тины Канделаки, которую я глубоко уважаю. Уж не знаю, что ею двигало, когда она подписывала это письмо.
В ответ на:
потому как на той стороне Макаревич, Гребенщиков..
потому как на той стороне Макаревич, Гребенщиков..
Да ты что, Лена??
В ответ на:
Знаменитый музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич считает, что судебное преследование опального олигарха Михаила Ходорковского является "затянувшимся позором" для России. Как он сообщил в интервью газете "Московский комсомолец", письмо российских рокеров президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой о справедливом суде над бизнесменом не является инструментом пиара.
Знаменитый музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич считает, что судебное преследование опального олигарха Михаила Ходорковского является "затянувшимся позором" для России. Как он сообщил в интервью газете "Московский комсомолец", письмо российских рокеров президенту РФ Дмитрию Медведеву с просьбой о справедливом суде над бизнесменом не является инструментом пиара.
15.03.11 16:52
Отстаю от событий.
Не знала.
И на БГ зря наговорила.
в ответ балта 15.03.11 16:42
В ответ на:
Да ты что, Лена??
Да ты что, Лена??
Отстаю от событий.

И на БГ зря наговорила.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
18.03.11 19:55
Да у Вас это не первое извращение
- если поверить Вам , то лучшие судьи это сексуальные маньяки, а женщины вообще не могут быть судьями .
PS. Вы уверены , что Данилкин импотент?
в ответ sanktvalentin 18.03.11 13:08
В ответ на:
Тут вариант один : Ходорковского - мужика судят импотенты.
Тут вариант один : Ходорковского - мужика судят импотенты.
Да у Вас это не первое извращение

PS. Вы уверены , что Данилкин импотент?
18.03.11 20:37
Так послушайте стишик Быкова в чтении Ефремова -- мужики импотенты, а женщина сказала правду.......
и особенно женщины -- Волочкова....Роднина.....Фатеева.....и тд.....у женщин совести побольше.......
В ответ на:
если поверить Вам , то лучшие судьи это сексуальные маньяки, а женщины вообще не могут быть судьями .
если поверить Вам , то лучшие судьи это сексуальные маньяки, а женщины вообще не могут быть судьями .
Так послушайте стишик Быкова в чтении Ефремова -- мужики импотенты, а женщина сказала правду.......
и особенно женщины -- Волочкова....Роднина.....Фатеева.....и тд.....у женщин совести побольше.......
18.03.11 20:56
значит
sanktvalentin врет
в ответ sanktvalentin 18.03.11 20:37
В ответ на:
а женщина сказала правду.......
и особенно женщины -- Волочкова....Роднина.....Фатеева.....и тд.....у женщин совести бобольше..
а женщина сказала правду.......
и особенно женщины -- Волочкова....Роднина.....Фатеева.....и тд.....у женщин совести бобольше..
значит

18.03.11 21:01
вы очень остроумны....
А если конкретней.....где я соврал.....? Если сказать нечего в опровержение....значит оппонент врет..?
Обретите вконец трезвость....говорите конкретно блин......наберите в гугле любое мною названное имя женщин и прочитайте.......
Нечего сказать.....? Значит и вы "в постели" тот же судья Ходорковского.............
А если конкретней.....где я соврал.....? Если сказать нечего в опровержение....значит оппонент врет..?
Обретите вконец трезвость....говорите конкретно блин......наберите в гугле любое мною названное имя женщин и прочитайте.......
Нечего сказать.....? Значит и вы "в постели" тот же судья Ходорковского.............
18.03.11 21:09
в ответ gve 27.01.11 15:24
19.03.11 14:11
в ответ Дядя 19.03.11 12:23
я так думаю, что общественное мнение изменится....
Собственно, это и есть цель фильма - убрать искуственно раздутый ажиотаж вокруг преступников.
А нового суда не надо.
Что мне показалось интересным в этом фильме, так это то, как упоминается Юля Латынина,
а именно как продажный журналист.
Собственно, это и есть цель фильма - убрать искуственно раздутый ажиотаж вокруг преступников.
А нового суда не надо.
Что мне показалось интересным в этом фильме, так это то, как упоминается Юля Латынина,
а именно как продажный журналист.