Login
А может отдать?
17.03.11 23:42
г.) Резкое расширение территориальных вод, а главное, зоны рыболовства, шо для японцев, как для рыбоедов, сверхважный фактор... это видно по сотням эксцессов "браконьерства" японских рыбаков в российской рыболовной зоне еще с советских времён...
in Antwort DVS 17.03.11 15:33
В ответ на:
У Японии таких островов дофига и больше. Острова интересны в трех вариантах: а.) Полезные ископаемые. Их Россия может добывать и без помощи японцев, б.) Геостратегия. Тут японцы только мешают, в.) Из принципа...
У Японии таких островов дофига и больше. Острова интересны в трех вариантах: а.) Полезные ископаемые. Их Россия может добывать и без помощи японцев, б.) Геостратегия. Тут японцы только мешают, в.) Из принципа...
г.) Резкое расширение территориальных вод, а главное, зоны рыболовства, шо для японцев, как для рыбоедов, сверхважный фактор... это видно по сотням эксцессов "браконьерства" японских рыбаков в российской рыболовной зоне еще с советских времён...

17.03.11 23:45
О!... Вы замещаете Креатино, Тюф?
... ЮО - это тема его скандала... 
in Antwort tuv 17.03.11 15:42
В ответ на:
Кто зарегистрировал "брак" ЮО?
Кто зарегистрировал "брак" ЮО?
О!... Вы замещаете Креатино, Тюф?

17.03.11 23:48
А скока там к примеру по статистике стоит кило помидор или болгарского перцу?... Неужели как в Болгарии?... Одну икру жрать,... тоже, надоедает наверно...
in Antwort DVS 17.03.11 16:13
В ответ на:
Средняя сумма как раз 30.000 руб. или 1.000 долл., которую я Вам приводил в статистической ссылке. Еще раз отмечу, что это побольше, чем у многих румын, болгар, жителей Прибалтики, т.е. стран членов ЕС.
Средняя сумма как раз 30.000 руб. или 1.000 долл., которую я Вам приводил в статистической ссылке. Еще раз отмечу, что это побольше, чем у многих румын, болгар, жителей Прибалтики, т.е. стран членов ЕС.
А скока там к примеру по статистике стоит кило помидор или болгарского перцу?... Неужели как в Болгарии?... Одну икру жрать,... тоже, надоедает наверно...

18.03.11 03:20
У СовеЦких Людей очень оригинальные вкусы...) Не мешайте им наслаждаться пейзажами...
in Antwort nblens 17.03.11 22:24
В ответ на:
На вкус и цвет, как говорится
На вкус и цвет, как говорится
У СовеЦких Людей очень оригинальные вкусы...) Не мешайте им наслаждаться пейзажами...

Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету (Бенджамин Франклин)
18.03.11 08:00
Так могут в Болгарии дачу купить и там жижу икрой закусывать... хотя какая к черту Болгария, Пхукет ближе и интереснее
На Курилах не знаю, а на Сахалине цены и зарплаты московские. Думаю, большинство населения там в свободном плаванье и зарплаты актуальны только для военных и студентов
in Antwort Schloss 17.03.11 23:48
В ответ на:
А скока там к примеру по статистике стоит кило помидор или болгарского перцу?... Неужели как в Болгарии?... Одну икру жрать,... тоже, надоедает наверно
А скока там к примеру по статистике стоит кило помидор или болгарского перцу?... Неужели как в Болгарии?... Одну икру жрать,... тоже, надоедает наверно
Так могут в Болгарии дачу купить и там жижу икрой закусывать... хотя какая к черту Болгария, Пхукет ближе и интереснее
На Курилах не знаю, а на Сахалине цены и зарплаты московские. Думаю, большинство населения там в свободном плаванье и зарплаты актуальны только для военных и студентов
"near a bird"
18.03.11 08:31
Да что Вы... Ничего нет лучше, чем набивать брюхо в дешевом олл-инклюзивном болгарском отеле и любоваться великолепным и чудесно воняющим хлоркой бассейном...
http://wwwboards.auto.ru/travel/868860.html
Можно, конечно, на другой край земли, но такой лом
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=439&t=80129
Кстати последняя ссылка навеяла мысль,что Фолкленды должны принадлежать пингвинам, они уж точно там никаких катаклизьмоф не допустят
in Antwort Soul-zr 18.03.11 03:20, Zuletzt geändert 18.03.11 08:46 (MYPOM)
В ответ на:
У СовеЦких Людей очень оригинальные вкусы...) Не мешайте им наслаждаться пейзажами.
У СовеЦких Людей очень оригинальные вкусы...) Не мешайте им наслаждаться пейзажами.
Да что Вы... Ничего нет лучше, чем набивать брюхо в дешевом олл-инклюзивном болгарском отеле и любоваться великолепным и чудесно воняющим хлоркой бассейном...
http://wwwboards.auto.ru/travel/868860.html
Можно, конечно, на другой край земли, но такой лом
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=439&t=80129
Кстати последняя ссылка навеяла мысль,что Фолкленды должны принадлежать пингвинам, они уж точно там никаких катаклизьмоф не допустят
"near a bird"
18.03.11 08:55
Быть может поэтому стоило бы занятся лучше этой глубинкой, а не курилами ?
in Antwort Ален 15.03.11 20:27
В ответ на:
В российской глубинке немало таких мест,где беспробудно пьют,нищета,безработица и т.д
В российской глубинке немало таких мест,где беспробудно пьют,нищета,безработица и т.д
Быть может поэтому стоило бы занятся лучше этой глубинкой, а не курилами ?

18.03.11 09:28
in Antwort aljast 18.03.11 08:55
Во, нашел глубинку. Глубже только Биробиджан.
Как пишут на этом ликбез-сайте, "Город, у которого нет будущего"
englishrussia.com/index.php/2011/03/15/khanty-mansiysk-the-city-without-f...
Как пишут на этом ликбез-сайте, "Город, у которого нет будущего"
englishrussia.com/index.php/2011/03/15/khanty-mansiysk-the-city-without-f...
"near a bird"
18.03.11 09:41
Это везде так в глубинке, или только в городе отстроенном на нефтедоллары...?
in Antwort MYPOM 18.03.11 09:28
В ответ на:
Во, нашел глубинку.
Во, нашел глубинку.
Это везде так в глубинке, или только в городе отстроенном на нефтедоллары...?

18.03.11 09:56
in Antwort aljast 18.03.11 09:41, Zuletzt geändert 18.03.11 10:04 (MYPOM)
Зачем везде? у кого деньги есть, тот и строится.
Хотя... У моего соседа, человека далеко не бедного, самый простенький дом во всей деревне,- только тарелочку повесил и всё. Он, типа, отдыхать сюда приезжает от городских сует, а не вкалывать... и это тоже правильно, тихо, спокойно, ни перестроек, ни гласности - везде бы так
...а шумные соседи раздражают и жалко их, я свою перестройку вспоминаю - вздрагиваю
Хотя... У моего соседа, человека далеко не бедного, самый простенький дом во всей деревне,- только тарелочку повесил и всё. Он, типа, отдыхать сюда приезжает от городских сует, а не вкалывать... и это тоже правильно, тихо, спокойно, ни перестроек, ни гласности - везде бы так

"near a bird"
18.03.11 10:05
in Antwort nblens 17.03.11 20:39
Нельзя сравнивать город в центре Европы и город на островах
18.03.11 10:06
Муром, а как бы сделать так, чтобы везде деньги были и чтобы везде строили...?
В Москве их как известно в избытке ...!?
in Antwort MYPOM 18.03.11 09:56
В ответ на:
Муром, а как бы сделать так, чтобы везде деньги были и чтобы везде строили...?

18.03.11 10:13
in Antwort turgai 17.03.11 20:59, Zuletzt geändert 18.03.11 10:16 (W.F.)
[цитата] из всех народов которых я до сих пор видел на Земле, националистов меньше всего среди русских.[цитата]
Только вчера плакала моя знакомая ,русская с немецкой фамилией мужа , которую другая русская пациентка , приняв её за российскую немку , обозвала фашисткой , сволочью и прочим русским словом
И это в Германии . Через 66 лет после окончания войны
Ты в своём кулундае был мал... и ,как говорится ,не видал и не слыхал многого
Только вчера плакала моя знакомая ,русская с немецкой фамилией мужа , которую другая русская пациентка , приняв её за российскую немку , обозвала фашисткой , сволочью и прочим русским словом
И это в Германии . Через 66 лет после окончания войны
Ты в своём кулундае был мал... и ,как говорится ,не видал и не слыхал многого
18.03.11 10:21
да, никак, "пусть всё идёт само собой, а там посмотрим, что случится"
Москва - столица. Мать городов, и русских и нерусских.
... А кто тут остро нуждающийся? Берлин? или этот как там его...Дюссельдорф?
in Antwort aljast 18.03.11 10:06
В ответ на:
а как бы сделать так
а как бы сделать так
да, никак, "пусть всё идёт само собой, а там посмотрим, что случится"

В ответ на:

"near a bird"
18.03.11 10:27
первый раз слышу
Киев это
А Москва- большая деревня
in Antwort MYPOM 18.03.11 10:21
В ответ на:
первый раз слышу
Киев это
А Москва- большая деревня
18.03.11 11:11
Нуждаются тоже, Берлин конечно больше чем Дюсселдорф, преодолеваются последствия разделение города
А в принципе распределитель в Германии работает исправно, слредствием чего стало на ряду с позитивными моментами и такие негативные, как разведения армии паразитов, которые чётко усвоили, что в Германии можно хорошо жить при этом ничего не делая
in Antwort MYPOM 18.03.11 10:21
В ответ на:
А кто тут остро нуждающийся? Берлин? или этот как там его...Дюссельдорф?
А кто тут остро нуждающийся? Берлин? или этот как там его...Дюссельдорф?
Нуждаются тоже, Берлин конечно больше чем Дюсселдорф, преодолеваются последствия разделение города
А в принципе распределитель в Германии работает исправно, слредствием чего стало на ряду с позитивными моментами и такие негативные, как разведения армии паразитов, которые чётко усвоили, что в Германии можно хорошо жить при этом ничего не делая
18.03.11 11:20
in Antwort Veronika21 15.03.11 16:47
18.03.11 11:21
Большой Дизельдорф - от Бонна до Унна -Массена , пожалуй больше будет
К тому же у нас Рейн
in Antwort aljast 18.03.11 11:11
В ответ на:
Большой Дизельдорф - от Бонна до Унна -Массена , пожалуй больше будет
К тому же у нас Рейн
18.03.11 11:26
in Antwort barsukow2 18.03.11 11:20
До 45-ого года они были Японскими, и по-настоящими русскими они так и не стали. Для меня они Японские...Такое моё мнение.