русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А может отдать?

7579   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle
DVS коренной житель17.03.11 15:40
DVS
17.03.11 15:40 
in Antwort *Igor P. 17.03.11 15:22
В ответ на:
Отвечаю. Нет, не должны.
Вопрос не стоит в плоскости должны - не должны, обязаны - не обязаны, и дело здесь не в официальных международных соглашениях.

Хорошо. Зафиксируем. Следовательно, международное право на российской стороне, РФ ничего Японии передавать не обязана. Япония ничего не может требовать, может только просить или предлагать.
В ответ на:
Речь, опять же, о сострадании к несчастным и обездоленым жителям южных Курил - гражданам РФ.

1. Я уже написал: не такие уж они несчастные. В некоторых регионах РФ, в бОльшей части азиатских и арабских стран, во многих странах Вост. Европы люди в плане доходов живут гораздо хуже. 1000 долл. - это не так плохо. Это значительно выше уровня бедности в России. Международно признанный порог нищеты - 2 долл. в день.
2. Я описал для Вас ситуацию в депрессивном регионе Зап. Польше, в Слубице, которую, в отличие от Курил, наблюдал своими глазами. Даже целый фотоальбом сделал. Вам не жалко бедных поляков? В Германии им жилось бы лучше.
DVS коренной житель17.03.11 15:41
DVS
17.03.11 15:41 
in Antwort Ost-Kasachstaner 17.03.11 15:09
Нет, не вижу. Причины уже назвал.
  tuv коренной житель17.03.11 15:42
17.03.11 15:42 
in Antwort зеро 17.03.11 15:28
В ответ на:
c момента официальной регистрации брака..(

Кто зарегистрировал "брак" ЮО?
В ответ на:
является ли Косово в три с половиной раза независимей Тайваня?

Да. ЮО может сколь угодно долго "висеть" в безвоздушном пространстве, но если завтра Россия по каким-то причинам не сможет, или не захочет гарантировать её суверенитет, остальная часть мира будет спокойно взирать на возвращение блудного сына в обьятия папы - Грузии. Уверен, что даже энергичные протесты Венесуэлы и Никарагуа будут проигнорированы - ибо для большинства стран ЮО - не объект межд. права.
  schnattermann знакомое лицо17.03.11 15:48
17.03.11 15:48 
in Antwort Sergej_18 17.03.11 12:50
В ответ на:
Все, что я хотел сказать, я сказал. У вас есть доказательства, что шведы или турки имели большее моральное право на отвоеванные земли?

А у вас есть доказательство что россия имело большего морального право на захват этих земель ?.
В ответ на:
Вы это серьезно, или так, поговорить охота?

Я у вас спросил ! сколько и что одали ? А вы мне ! поговорить охота? !.
nblens домомучительница со стажем17.03.11 15:50
nblens
17.03.11 15:50 
in Antwort DVS 17.03.11 15:40
В ответ на:
1. Я уже написал: не такие уж они несчастные. В некоторых регионах РФ, в бОльшей части азиатских и арабских стран, во многих странах Вост. Европы люди в плане доходов живут гораздо хуже. 1000 долл. - это не так плохо. Это значительно выше уровня бедности в России. Международно признанный порог нищеты - 2 долл. в день.

А для Вас счастье только деньгами измеряется? Вы были на Курилах, чтобы утверждать, что там людям хорошо живётся? Или опять пытаетесь своё личное мнение за факт выдать?
Нет там ничего, на этих Курилах - ничего. И доллары там вообще ни к чему, если ничего купить не сможете и никуда сходить не сможете. Тоска и глушь - никакой инфраструктуры. Даже элементарных удобств в деревянных домах нет (лично была на Итурупе и видела своими глазами). Чего не скажешь о соседних японских островах, где даже бедные слои населения живут достойнее - ни одного бомжа или попрошайки в Японии за две недели отпуска в позапрошлом году не видела.
If you can read this, thank your teacher.
  schnattermann знакомое лицо17.03.11 15:52
17.03.11 15:52 
in Antwort Sergej_18 17.03.11 13:28
В ответ на:
Потому что для меня Россия больше чем место рождения.

Раскажите пожалуйста ! Чем Больше???.
В ответ на:
Я надеюсь, что когда пройдут смутные времена,

А скажите кагда на россии небыли смутные времена ???.
В ответ на:
хотя бы территория России останется целой.

Скажите что для вас лично дает или даст сохраность теретори россии ???. Что вы лично иммеете от этой теретори ???.
  Sergej_18 постоялец17.03.11 16:02
17.03.11 16:02 
in Antwort schnattermann 17.03.11 15:48
В ответ на:
А у вас есть доказательство что россия имело большего морального право на захват этих земель ?.

Вы пытаетесь доказать, что Россия захватила земли. Доказывайте вы обоснованность своих высказываний.
В ответ на:
Я у вас спросил ! сколько и что одали ? А вы мне ! поговорить охота? !.

Отдали Прибалтику, Кавказ, Среднюю Азию, подарили острова Китаю и Норвегии.
  Sergej_18 постоялец17.03.11 16:10
17.03.11 16:10 
in Antwort schnattermann 17.03.11 15:52
В ответ на:
Раскажите пожалуйста ! Чем Больше???.

Тем, чем собственные родители значат для человека больше, чем соседи.
В ответ на:
А скажите кагда на россии небыли смутные времена ???.

Когда не распродовали все, на что найдется покупатель.
В ответ на:
Скажите что для вас лично дает или даст сохраность теретори россии ???. Что вы лично иммеете от этой теретори ???.

То же, что дает человеку сохранность его дома.
DVS коренной житель17.03.11 16:13
DVS
17.03.11 16:13 
in Antwort DVS 17.03.11 15:40
Кстати, вдогонку о доходах, уже касательно именно жителей Юж. Курил. Не поленился, нашел номер газеты Москауер Дойче Цайтунг, нр. 4 (299), февраль 2011 г. Это независимая газета, издающаяся проживающими в России гражданами Германии, весьма критичная, между прочим, по отношению к нынешней кремлевской администрации. В феврале был пик интереса к Курилам, поэтому и МДЦ опубликовала статью. Я написал выше о доходах рыбаков, в статье указаны доходы рабочих, обрабатывающих рыбу на о. Парамушир. В хорошее время: 45.000 руб. (1.100 евро), в плохое 15.000 руб. (370 евро). (Суммы в руб. и евро, как указано в статье). Средняя сумма как раз 30.000 руб. или 1.000 долл., которую я Вам приводил в статистической ссылке. Еще раз отмечу, что это побольше, чем у многих румын, болгар, жителей Прибалтики, т.е. стран членов ЕС.
зеро патриот17.03.11 16:22
зеро
17.03.11 16:22 
in Antwort tuv 17.03.11 15:42, Zuletzt geändert 17.03.11 16:23 (зеро)
В ответ на:
Кто зарегистрировал "брак" ЮО?

достаточно одной РФ..признание остальных стран возможно, но совсем необязательно..
да, суверенитет ЮО и Абхазии ограничен теми странами, которые их признали..но суверенитетом он остаётся при этом всё равно)
В ответ на:
но если завтра Россия по каким-то причинам не сможет, или не захочет гарантировать её суверенитет, остальная часть мира будет спокойно взирать на возвращение блудного сына в обьятия папы - Грузии

вполне возможно..и это справедливо..если хочешь быть независимым, то будь им! не только на бумаге!))
  schnattermann знакомое лицо17.03.11 16:26
17.03.11 16:26 
in Antwort Sergej_18 17.03.11 16:02
В ответ на:
Вы пытаетесь доказать, что Россия захватила земли. Доказывайте вы обоснованность своих высказываний.

Да это же и в школе препадают ! и Доказывать ненадо !
В ответ на:

Это тожить россиские земли были ??? А скажите татарская или там скажим башкирская республика она кому пренадлежит татарам башкирам или русским ???. А если эти татары завтра объявят независемость своих национальных республик вы тожить скажите это русские земли ???.
nblens домомучительница со стажем17.03.11 16:27
nblens
17.03.11 16:27 
in Antwort DVS 17.03.11 16:13
В ответ на:
Еще раз отмечу, что это побольше, чем у многих румын, болгар, жителей Прибалтики, т.е. стран членов ЕС.

Ещё раз спрошу - к чему доходы, если инфраструктура совершенно не развита, санитарные условия ужасные, транспорт с материком редкий? Там живут не только рыбаки, но и те, кто ещё с советских времён там остался - вот у них работы нет никакой. Да и путИна не круглый год. Так что на деньги, заработанные в сезон, люди живут весь год.
Про условия жизни газета ничего не писала?
If you can read this, thank your teacher.
  Sergej_18 постоялец17.03.11 16:39
17.03.11 16:39 
in Antwort schnattermann 17.03.11 16:26
В ответ на:
Да это же и в школе препадают ! и Доказывать ненадо !

А, ну извините, с 17 лет со школьниками не спорил.
В ответ на:
Это тожить россиские земли были ??? А скажите татарская или там скажим башкирская республика она кому пренадлежит татарам башкирам или русским ???. А если эти татары завтра объявят независемость своих национальных республик вы тожить скажите это русские земли ???.

Даже не знаю, что вам ответить. Вы о татарах с башкирами кроме названия что-нибудь знаете?
  schnattermann знакомое лицо17.03.11 16:47
17.03.11 16:47 
in Antwort Sergej_18 17.03.11 16:10
В ответ на:
Тем, чем собственные родители значат для человека больше, чем соседи.

C родителями и соседами я согласен . Но родителей сравнивать с россией не стал бы !
В ответ на:
Когда не распродовали все, на что найдется покупатель.

Если не продовать то с чего Покупать ???.
В ответ на:
То же, что дает человеку сохранность его дома.

Ну и ну !!!.
DVS коренной житель17.03.11 16:47
DVS
17.03.11 16:47 
in Antwort nblens 17.03.11 15:50
В ответ на:
А для Вас счастье только деньгами измеряется?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18450864&Board=discus: Я умею мыслить дальше своего кармана.
В ответ на:
Вы были на Курилах, чтобы утверждать, что там людям хорошо живётся?

Выше написал, что не был.
В ответ на:
Или опять пытаетесь своё личное мнение за факт выдать?

Я привел три источника, подтверждающий уровень доходов: инет, журнал Профиль, газета МДЦ. Уровень счастья жителей Юж. Курил, увы, ни Вы, ни я измерить не можем. А места, судя по фото в инете, очень красивые. Всем, что ли, в каменных джунглях жить?
В ответ на:
Нет там ничего, на этих Курилах - ничего. И доллары там вообще ни к чему, если ничего купить не сможете и никуда сходить не сможете. Тоска и глушь - никакой инфраструктуры. Даже элементарных удобств в деревянных домах нет (лично была на Итурупе и видела своими глазами)

Выше Вы указали, что были в этом регионе недолго и в сов. время. Следовательно, Ваши свидетельства, как минимум, устарели. И нынешнюю ситуацию Вы можете узнать только тем же образом, что и мы все, т.е. из СМИ. В указанной выше статье в МДЦ 27-милетний вице-мер Северокурильска говорит о построенных домах, дорогах. Рад, что благодаря полит. вниманию идут деньги.
В ответ на:
где даже бедные слои населения живут достойнее - ни одного бомжа или попрошайки в Японии за две недели отпуска в позапрошлом году не видела.

1. Как я уже отметил выше, средний доход жителя региона ничем не хуже многих др. стран или российских регионов.
2. На Курилах Вы бомжей видели?
3. Вы были в Японии только в крупных городах или также на островах, сопоставимых с южнокурильскими?
DVS коренной житель17.03.11 16:48
DVS
17.03.11 16:48 
in Antwort nblens 17.03.11 16:27
Уже ответил.
  schnattermann знакомое лицо17.03.11 16:51
17.03.11 16:51 
in Antwort Sergej_18 17.03.11 16:39
В ответ на:
Вы о татарах с башкирами кроме названия что-нибудь знаете?

А что иммено вас интересует о татарах и башкиров ?.
  schnattermann знакомое лицо17.03.11 16:57
17.03.11 16:57 
in Antwort Sergej_18 17.03.11 16:39
В ответ на:

А вы кроме как названии этих регеонов знаете и о жителей этих регеонов ???.
sanktvalentin коренной житель17.03.11 17:10
sanktvalentin
17.03.11 17:10 
in Antwort DVS 17.03.11 15:33
В ответ на:
Какие технологии? Юж. Курилы - это 4 куска скалы в океане.

С вами уже раньше обычного случается отторжение здравой материи......
Если это 4 скалы, то чего там ищут люди....? А если люди там всеже есть, то им нужны, если
не нанотехнологии, то хотя бы стройматериалы, чтобы в больнице не совмещать кухню+столовую+туалет.......
кстати в том же кине, которое вы не хотите посмотреть (как Нобленс подчеркнула : вам фактов не надо.....
своему ложному представлению вы доверяете больше) -- там говорится, что уже в этом году японцы прислали
курильчанам несколько контейнеров с мед.оборудованием.......НО "мы русские-- мы ведь гордые -- подачков нам не надо".........
и отправили контейнера назад............
Вот вам факт........дальше додумывайте сами, если честности хватит.......а додумка в том, что какой может быть пОтреотизм чиновника
без откатов......??????????.чиновнику выгодней на деньги налогоплотельщика купить новый шприц по цене полнеценной реанимационной
палаты.......
а народ....больные то есть -- этим можно унитазы деревянной платой накрыть -- и вот вам столовая........
  wlad 00 знакомое лицо17.03.11 17:10
17.03.11 17:10 
in Antwort sanktvalentin 17.03.11 13:08
В ответ на:
К томуж на ваш собственный карман никак не повлияет поднятие эконом. и культурного уровня курильчан

А ваш карман значит повлияет на Кулътурный уровенъ Курилъчан? Интересно было бы узнатъ, что у вас там такого Культурного спрятано?
В ответ на:
когда вы еще верили в коммунизм...

МЫ не верили, МЫ в нем ЖИЛИ.
В ответ на:
А вам следовало бы знать, что многие жители Курил оказались там и оставлись там в надежде преференций от Японии......
Да и кроме всех других помощей от японского соседа, даже единственная платформа, курсирующая между островами, --
и та является подарком Японии.........

Это наверно все произошло после того, когда некоторые деятели Союз разваливали....
7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 alle