Вход на сайт
Чьих рук дело?
17.03.11 17:42
в ответ Veronika21 17.03.11 15:36
Народ-лидеры, демократы-диктаторы, довёл-не довёл, злодеи-герои ... всё это "лабуда".
Главное ЧЕЙ "сукин сын".
Каддафи НЕ их. Вот и вся "математика" с "арифметикой" и высшая и элементарная.
Любой мерзавец если он "правильный" получит полный одобрямс, если он ИХ мерзавец,
но как только рыпнется против "линии партии", то даже праведник огребёт санкции вплоть до ... несовместимых с жизнью, ... и не только его но и жизнью десятков и сотен тысяч сограждан.
Вспомним жителей Багдада, Бейрута, Белграда и множества других городов и стран.

Смотри кому выгодно (с)
Главное ЧЕЙ "сукин сын".

Любой мерзавец если он "правильный" получит полный одобрямс, если он ИХ мерзавец,
но как только рыпнется против "линии партии", то даже праведник огребёт санкции вплоть до ... несовместимых с жизнью, ... и не только его но и жизнью десятков и сотен тысяч сограждан.
Вспомним жителей Багдада, Бейрута, Белграда и множества других городов и стран.
В ответ на:
Может весь этот регион какими-то ультразвуковыми излучениями обработали, которые недовольство вызывают, в целях эксперемента?
Ага, "мирные демонстранты" вооружились вплоть до тяжелого оружия, ультразвуко-облучённо-эксперимениально. Может весь этот регион какими-то ультразвуковыми излучениями обработали, которые недовольство вызывают, в целях эксперемента?

Смотри кому выгодно (с)
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев
чем занимаются в спальне родители.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
17.03.11 17:51
в ответ systemcrush 17.03.11 17:41
В чём же у меня противоречие? Это у вас концы с концами не сходятся.Поверили в ложь Каддафи,что якобы он воюет сейчас с Алькаедой.Получается,что Запад,Лига арабских стран и ООН,вводя различные санкции и эмбарго против ливийского диктатора,тем самым помогают Аль Каеде.Кино и немцы!
А Франция признала Временный национальный совет(руководство повстанцев) легитимным представителем Ливии. По вашему выходит.Саркози признал Аль Каеду легитимным правительством Ливии?
Маразм крепчал

А Франция признала Временный национальный совет(руководство повстанцев) легитимным представителем Ливии. По вашему выходит.Саркози признал Аль Каеду легитимным правительством Ливии?
Маразм крепчал

17.03.11 17:54
Сильно ошибаетесь.Всех людей Мубарака,включая вице-президента Сулеймана убрали из правительства.Кроме того главным руководством Египта сейчас является не правительство,а военный совет.
Учите матчасть.
в ответ Veronika21 17.03.11 17:49
В ответ на:
Мубаррак сбежал, а правителъство осталось то же.
Мубаррак сбежал, а правителъство осталось то же.
Сильно ошибаетесь.Всех людей Мубарака,включая вице-президента Сулеймана убрали из правительства.Кроме того главным руководством Египта сейчас является не правительство,а военный совет.
Учите матчасть.
17.03.11 18:00
Тут у вас полностью мимо.И Мубарак и туниский президент Бен Али были абсолютно прозападными лидерами.
Попытайтесь мыслить не шаблонно и вам многое откроется
в ответ zanudaa 17.03.11 17:42
В ответ на:
Главное ЧЕЙ "сукин сын".
Главное ЧЕЙ "сукин сын".
Тут у вас полностью мимо.И Мубарак и туниский президент Бен Али были абсолютно прозападными лидерами.
Попытайтесь мыслить не шаблонно и вам многое откроется

17.03.11 18:03
А по самолетом, они из рогаток стрелять должны были?
И не надо бреда , их никто мирными демонстрантами не называет, а происходящие в Ливии уже давно называют гражданской войной.
в ответ zanudaa 17.03.11 17:42
В ответ на:
Ага, "мирные демонстранты" вооружились вплоть до тяжелого оружия,
Ага, "мирные демонстранты" вооружились вплоть до тяжелого оружия,
А по самолетом, они из рогаток стрелять должны были?
И не надо бреда , их никто мирными демонстрантами не называет, а происходящие в Ливии уже давно называют гражданской войной.
17.03.11 18:05
в ответ Veronika21 17.03.11 15:36
В ответ на:
И всё-таки мне непонятно, что происходит в Ливии... Бунт начался как-то внезапно, неподготовлено... Посмотрим на нашу революцию, сначала группа "родила" идею, потом двинула её в массы, и когда была уверена, что сил достаточно, начали восстание. А здесь что-то непонятное... Собралась толпа, неорганизованная, никакой программы, никаких лидеров... Потом по ходу действия начали как-то организовываться. Я думаю, их кто-то подтолкнул извне... но кто? Кому выгодно? Если Америке, то почему никакой поддержки, и так хреново спланировано?
Почему же неподготовленно? Откуда у "повстанцев" оружие? Неподготовленно это если с голыми руками на танки. А у них как то сразу - в отличие от Египта - всё было готово к гражданской войне. И всё-таки мне непонятно, что происходит в Ливии... Бунт начался как-то внезапно, неподготовлено... Посмотрим на нашу революцию, сначала группа "родила" идею, потом двинула её в массы, и когда была уверена, что сил достаточно, начали восстание. А здесь что-то непонятное... Собралась толпа, неорганизованная, никакой программы, никаких лидеров... Потом по ходу действия начали как-то организовываться. Я думаю, их кто-то подтолкнул извне... но кто? Кому выгодно? Если Америке, то почему никакой поддержки, и так хреново спланировано?
В игноре: Alamo, Аlex, Altwad, Kurban, Schachspiler, Bastler, Пикуль, Надежда_germanph и их клоны.
Всё проходит. И это пройдёт.
17.03.11 18:05
А Джамахирия это не государство.а частная лавочка?
Бедный,бедный Муаммар.И на что же он живёт? Наверное голодает и бедствует?Ах,да! Я забыл про "комиссионные"
в ответ Leon93 17.03.11 17:51
В ответ на:
Потому что Кадафи- частное лицо , никаких гос постов не занимает
Потому что Кадафи- частное лицо , никаких гос постов не занимает
А Джамахирия это не государство.а частная лавочка?

В ответ на:
и зарплаты не получает.
и зарплаты не получает.
Бедный,бедный Муаммар.И на что же он живёт? Наверное голодает и бедствует?Ах,да! Я забыл про "комиссионные"