Вход на сайт
Кто подонок в этой ситуации?
04.06.04 20:16
Никогда не заходила на ветку о голубых и вот тебе на.
Помните недавно в прессе прошла волна негодования по поводу Майкла Джексона и его пристрастий.Почему никто не заострил внимание на такой мелочи как поведение родителей тех "развращенных"детей.Если вы знаете,что человек не чист в определенном плане ,то сами отпуская детей с подобным существом провоцируете его и ждете ,.когда ж он зажмет ваше дитяти в укромном уголочке,что б предъявить факты (как Моника)судьям .Так кто подонок ?С этим типом все ясно ,но родители???Это ж не первый судебный процесс.Подкладывать своего ребенка для обогащения.Ну извините!Чего стоит такое правосудие !?Кого приговорить надо и лишить родительских прав?
Меня лично травмирует еще Шаинский ,уж его пристрастия видны невооруженным взглядом .Загадочных типов на телевидении через чур много ,приходится постоянно разговаривать с ребенком ,объяснять странности в поведении того или иного "персонажа".Все это печально...
"Жизнь дается один раз,а удается еще реже."
Никогда не заходила на ветку о голубых и вот тебе на.
Помните недавно в прессе прошла волна негодования по поводу Майкла Джексона и его пристрастий.Почему никто не заострил внимание на такой мелочи как поведение родителей тех "развращенных"детей.Если вы знаете,что человек не чист в определенном плане ,то сами отпуская детей с подобным существом провоцируете его и ждете ,.когда ж он зажмет ваше дитяти в укромном уголочке,что б предъявить факты (как Моника)судьям .Так кто подонок ?С этим типом все ясно ,но родители???Это ж не первый судебный процесс.Подкладывать своего ребенка для обогащения.Ну извините!Чего стоит такое правосудие !?Кого приговорить надо и лишить родительских прав?
Меня лично травмирует еще Шаинский ,уж его пристрастия видны невооруженным взглядом .Загадочных типов на телевидении через чур много ,приходится постоянно разговаривать с ребенком ,объяснять странности в поведении того или иного "персонажа".Все это печально...
05.06.04 07:41
в ответ vagant 05.06.04 00:35
Да, действительно, а что Шаинский? Я вот на его песнях вырос. ТВ русское смотрю, но ничего такого не замечал, его, правда, и показывают нечасто.
Значит мы с тобой близоруки. Он, шайтан этот, Шаинский наверное ....
гхммм цитирую из фильма Асса: помнишь, парень в тюрьму за ношение серьги попал. А к нему
"подсадили"...вобщем для профилактики местного хулигана. Так этот хулиган и говрит: "Так ты наверое ПИДАР!!!"
Вот поэтому ее
лично травмирует еще Шаинский ,уж его пристрастия видны невооруженным взглядом
Я бы добавил: еще и П.И. Чайковский бы травмировал, но благо помер давно...
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Значит мы с тобой близоруки. Он, шайтан этот, Шаинский наверное ....
гхммм цитирую из фильма Асса: помнишь, парень в тюрьму за ношение серьги попал. А к нему
"подсадили"...вобщем для профилактики местного хулигана. Так этот хулиган и говрит: "Так ты наверое ПИДАР!!!"
Вот поэтому ее
лично травмирует еще Шаинский ,уж его пристрастия видны невооруженным взглядом
Я бы добавил: еще и П.И. Чайковский бы травмировал, но благо помер давно...
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
05.06.04 09:45
в ответ -Alkor- 05.06.04 09:23
Я имел в виду тот факт, что есть люди, которых деньги не "портят". Они никогда не пойдут против своей совести ни за какие миллиарды. А душевное богатство может оценить лишь сам его обладатель. Люди вкладывают в эти слова очень уж разный смысл. Я, например, встречал предателей, которые были уверены в том, что выполняют свой долг (они же правду рассказывали!). Для них это душевное богатство (типа, они могут перешагнуть через свои принципы ради истины), а для меня это какая-то гнусность.
05.06.04 10:59
в ответ Phoenix 05.06.04 09:45
>Я имел в виду тот факт, что есть люди, которых деньги не "портят". Они никогда не пойдут против своей совести ни за какие миллиарды.
Ето как раз и говорит о том, что такие люди ни когда не станут богатыми. Если они получат богатство в наследство или выиграют в лото, то они "спустят" это богатство по простоде душевной и будут хорошими, т.е.честными, но не богатыми.
. Богатство и порядочность - взаимоислключаюшие понятия. Бывают исключения, но ты же знаеш, что не бывает правил без исключений. В жызни много напридумано фантазий и люди хотят чтобы эти фантазии сбывались. Бывают случаи, когда для торжества истины, необходима лож.
> Для них это душевное богатство (типа, они могут перешагнуть через свои принципы ради истины), а для меня это какая-то гнусность.
Ид╦т по джунглям маленькая девочка и видит тигр сидит в клетке ловушке. Взмолился тигр, выпусти меня маленькая девочка. Ты же меня с"еш, нет, я тебя не трону. Выпустила она его, а он и говорит, пока я в клетке сидел я не думал о голоде, а теперь я жрать хочу и с"ем тебя. Взмолилась девочка не еш меня так сразу это не справедливо, давай у кого нибудь спросим есть ли справедливость и если трое скажут что справедливости нет то ты меня с"еш.. Ну так ибыть идут они и встретили птицу. Птица, есть на земле справедливость или нет? Нет ответила она, у меня было гнездо с малыми птенцами на дереве, пришли люди и спилили дерево, я их как просила не пилитьдерево, подождать когда мои птенцы летать начнут, так нет - спилили дерево, пропали мои птенцы, а я ведь человеку помогала, в его саду гусениц пожырала. Нет справедливости! Идут дальше и встретили медведя и таже история, медведь тоже говорит нет справедливости. Идут дальше и встретили лису. Лиса, есть справедливость или нет? О ч╦м вы, я ни чего не пойму?. Ну об"яснили они ей как дело было, а она опять ни чего не поняла и говорит тигру, давай пойд╦м назад к клетке и ты покажеш как вс╦ на самом деле было, а то мне не вериться, что ты мог в клетке уместиься. Пришли они к клетке, залез тигр опять в клетку, она и захлопнулась... вот и вся справедливость и порядочность нашей жызни, гнустно это или нет, каждый решаете это сам для себя и за себя.
Ето как раз и говорит о том, что такие люди ни когда не станут богатыми. Если они получат богатство в наследство или выиграют в лото, то они "спустят" это богатство по простоде душевной и будут хорошими, т.е.честными, но не богатыми.
> Для них это душевное богатство (типа, они могут перешагнуть через свои принципы ради истины), а для меня это какая-то гнусность.
Ид╦т по джунглям маленькая девочка и видит тигр сидит в клетке ловушке. Взмолился тигр, выпусти меня маленькая девочка. Ты же меня с"еш, нет, я тебя не трону. Выпустила она его, а он и говорит, пока я в клетке сидел я не думал о голоде, а теперь я жрать хочу и с"ем тебя. Взмолилась девочка не еш меня так сразу это не справедливо, давай у кого нибудь спросим есть ли справедливость и если трое скажут что справедливости нет то ты меня с"еш.. Ну так ибыть идут они и встретили птицу. Птица, есть на земле справедливость или нет? Нет ответила она, у меня было гнездо с малыми птенцами на дереве, пришли люди и спилили дерево, я их как просила не пилитьдерево, подождать когда мои птенцы летать начнут, так нет - спилили дерево, пропали мои птенцы, а я ведь человеку помогала, в его саду гусениц пожырала. Нет справедливости! Идут дальше и встретили медведя и таже история, медведь тоже говорит нет справедливости. Идут дальше и встретили лису. Лиса, есть справедливость или нет? О ч╦м вы, я ни чего не пойму?. Ну об"яснили они ей как дело было, а она опять ни чего не поняла и говорит тигру, давай пойд╦м назад к клетке и ты покажеш как вс╦ на самом деле было, а то мне не вериться, что ты мог в клетке уместиься. Пришли они к клетке, залез тигр опять в клетку, она и захлопнулась... вот и вся справедливость и порядочность нашей жызни, гнустно это или нет, каждый решаете это сам для себя и за себя.
05.06.04 13:45
в ответ Tushkan 05.06.04 08:50
чего слухи обсуждать и разносить если есть факты то по фактам а так пустые разглагольствования.
------------------------------------------------------------------------
А теперь конкретней ,о каких слухах идет речь?
------------------------------------------------------------------------
А теперь конкретней ,о каких слухах идет речь?
05.06.04 13:50
в ответ Phoenix 05.06.04 09:45
Они никогда не пойдут против своей совести ни за какие миллиарды.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Перечислите поименно!
Деньги вообще не могут испортиь,все зависит от человека.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Перечислите поименно!
Деньги вообще не могут испортиь,все зависит от человека.
05.06.04 23:34
в ответ Mutaborr13 05.06.04 07:41
А у меня слуха никогда не было, но гитара была, уж очень хотелось научиться. Немножко удалось. А начинал с того, что разучил, как на одной струне играть ╚В траве сидел кузнечик╩, это его музыка. 
Если бы он был в чём-то таком замечен, о чём написала автор топика, то, я думаю, ему бы это с рук не сошло, ни раньше, ни сейчас. Просто время такое настало, что иной раз искренние и светлые чувства вызывают определённые подозрения.

Не доверяй своему сердцу - oно стучит ╘
Если бы он был в чём-то таком замечен, о чём написала автор топика, то, я думаю, ему бы это с рук не сошло, ни раньше, ни сейчас. Просто время такое настало, что иной раз искренние и светлые чувства вызывают определённые подозрения.
Пока знаю буквы - пишу
06.06.04 01:38
в ответ -Alkor- 04.06.04 22:20
Все становяця подонками, когда это касаеця "больших" денег. Всё зависит только от суммы.
ты уверен?
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
ты уверен?
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
06.06.04 09:10
в ответ vagant 05.06.04 23:34
Просто время такое настало, что иной раз искренние и светлые чувства вызывают определённые подозрения.
Угу. И такие действия интерпретируются как сексулаьные домогательства. И народ, начитавшийся крим.хрононики в панике начинает всех грести под одну гребенку педофилоффф.
Но вот что я заметил, ГОРАЗДО меньше таких интерпретаций со стороны "бабушек" к детишкам.
То есть если взрослая женщина "третьтся" по словам л-с о малыша или малышку это как "материнские чуЙства"
восприниматеся, хотя ПАГИЗМ вполне известное секс.расстройство.
Угу. И такие действия интерпретируются как сексулаьные домогательства. И народ, начитавшийся крим.хрононики в панике начинает всех грести под одну гребенку педофилоффф.
Но вот что я заметил, ГОРАЗДО меньше таких интерпретаций со стороны "бабушек" к детишкам.
То есть если взрослая женщина "третьтся" по словам л-с о малыша или малышку это как "материнские чуЙства"
06.06.04 09:16
в ответ сибонго 06.06.04 00:55
Отправитель: сибонго
Заголовок: Re: Кто подонок в этой ситуации?
ну я слышала уже несколько раз, причём давно, что он голубоватый, но насколько это правда - не знаю..
ЭТО КАК???????
Так он педофил конкретно или педераст вообще? Может он фетишист еще и зоофил?
Заголовок: Re: Кто подонок в этой ситуации?
ну я слышала уже несколько раз, причём давно, что он голубоватый, но насколько это правда - не знаю..
ЭТО КАК???????
Так он педофил конкретно или педераст вообще? Может он фетишист еще и зоофил?
06.06.04 17:23
в ответ Mutaborr13 06.06.04 09:10
То есть если взрослая женщина "третьтся" по словам л-с о малыша или малышку это как "материнские чуЙства
------------------------------------------------------------------------------
Осторожно,двери закрываются...Такого я не говорила.Вцепились в этого Шаинского...А что о родителях???
Осторожно,двери закрываются...Такого я не говорила.Вцепились в этого Шаинского...А что о родителях???
06.06.04 17:37
в ответ vagant 05.06.04 23:34
Я себя считала наивной ,но вы - это что-то.Только не обижайтесь.,время тут ни при чем.Просто люди на данном этапе предположили ,скорее всего,что все возможно(необузданные желания)при наличии "некоторых "средств.
06.06.04 17:46
То есть если взрослая женщина "третьтся" по словам л-с о малыша или малышку это как "материнские чуЙства
Освежение памяти:
лексус
(enthusiast)
5/6/04 13:42
Re: Кто подонок в этой ситуации?
В ответ vagant 5/6/04 00:35
На счет Шаинского мое личное мнение,впечатление создается такое .Записи концертов с его участием или в его честь - он буквально трется о детей. Лучше б я ошибалась.
И про родителей: будут факты - предосавте. Не слухи, а факты
Освежение памяти:
лексус
(enthusiast)
5/6/04 13:42
Re: Кто подонок в этой ситуации?
В ответ vagant 5/6/04 00:35
На счет Шаинского мое личное мнение,впечатление создается такое .Записи концертов с его участием или в его честь - он буквально трется о детей. Лучше б я ошибалась.
И про родителей: будут факты - предосавте. Не слухи, а факты
06.06.04 17:53
в ответ sameach 06.06.04 17:39
Удивляюсь ,почему никто из адвокатов Джексона не задал вопрос родителям ,которые пускали своих детей со ЗВЕЗДОЙ(не секрет ,что в гостях у певца часто бывали дети разных возрастов),почему запятнанная репутация оного не смутила взрослых людей .Ведь не первое судебное расследование ведется именно по вопросу сексуальных пристрастий Майкла.Может быть родители в погоне за наживой " подкладывали" своих детей ,первые пострадавшие получили значительную сумму... Подумайте об этом .Если вы не ужаснулись,я умываю руки...
06.06.04 18:13
в ответ лексус 06.06.04 17:53
В ответ на:Удивляюсь ,почему никто из адвокатов Джексона не задал вопрос родителям ,которые пускали своих детей со ЗВЕЗДОЙ(не секрет ,что в гостях у певца часто бывали дети разных возрастов),почему запятнанная репутация оного не смутила взрослых людей .Ведь не первое судебное расследование ведется именно по вопросу сексуальных пристрастий Майкла.Может быть родители в погоне за наживой " подкладывали" своих детей ,первые пострадавшие получили значительную сумму... Подумайте об этом .Если вы не ужаснулись,я умываю руки...
Я ужаснулась от того, что не сразу поняла, что такое "дети со ЗВЕЗДОЙ"
Сразу возникли какие-то другие ассоциации
06.06.04 23:11
в ответ сибонго 06.06.04 00:55
Голубоватый это не страшно. Педофил это плохо. Но я даже и первого не слышал.
А, вообще, главное, что он талантливый человек, а его ориентация нас не касается.
Ну, а за остальным пусть следят прокуроры.

А, вообще, главное, что он талантливый человек, а его ориентация нас не касается.
Ну, а за остальным пусть следят прокуроры.
Пока знаю буквы - пишу
06.06.04 23:16
в ответ Mutaborr13 06.06.04 09:10
По сути, педофилы есть и среди женщин, только специального слова для них вроде как нет. Все человеческие пороки касаются всех, независимо от пола, вероисповедания или гражданства. Это моё мнение.
В России, если верить тому, о чём время от времени говорят и показывают по ТВ, Православная церковь может расколоться из-за того, что часть священнослужителей не хотят иметь ничего общего с Московским патриархатом, так как во многих монастырях процветает и педофилия и гомосексуализм вообще и много другое.
В России, если верить тому, о чём время от времени говорят и показывают по ТВ, Православная церковь может расколоться из-за того, что часть священнослужителей не хотят иметь ничего общего с Московским патриархатом, так как во многих монастырях процветает и педофилия и гомосексуализм вообще и много другое.
Пока знаю буквы - пишу
07.06.04 00:14
в ответ sameach 06.06.04 18:13
Я даже подозреваю какие. И наверняка в твоей ассоциации звезда твоя была 6-и "конечная"
Я даже подозреваю какие. И наверняка в твоей ассоциации звезда твоя была 6-и "конечная"
07.06.04 09:51
Я сказала только об одном человеке и пояснила ,что это лишь мое мнение ,основанное на впечатленииях от просмотра ряда концертов.(Чтоб было понятно - о Шаинском)Хотя мой вопрос касался вовсе не его.
С другой стороны у женщин тоже есть разного рода отклонения,не без этого.Просто о подобном меньше известно широким кругам любопытствующих.
в ответ Mutaborr13 06.06.04 17:46
Я сказала только об одном человеке и пояснила ,что это лишь мое мнение ,основанное на впечатленииях от просмотра ряда концертов.(Чтоб было понятно - о Шаинском)Хотя мой вопрос касался вовсе не его.
С другой стороны у женщин тоже есть разного рода отклонения,не без этого.Просто о подобном меньше известно широким кругам любопытствующих.
07.06.04 18:21
Сразу возникли какие-то другие ассоциации................
..........
..........
Я-то в этом месте тактично промолчала, в отличие от Вас, вездесущего нашего

Ваша версия неверна. Предлагаю Вам взять "помощь зала" для правильного ответа

Сразу возникли какие-то другие ассоциации................
..........
..........
Я-то в этом месте тактично промолчала, в отличие от Вас, вездесущего нашего
Ваша версия неверна. Предлагаю Вам взять "помощь зала" для правильного ответа