Вход на сайт
А может отдать?
26.03.11 13:59
Значит отобрали-таки? Незаконно оккупировали? Понятно. Вопросов к пОтреотам больше нет. "Отобрали, но не отдадим" - типично хулиганский ответ.
Отдадите ещё, как и китайцам отдали. Только выгода не росссийскому народу достанется, к сожалению. Его-то и спрашивать не будут, как всегда.
в ответ Зимний 26.03.11 13:52
В ответ на:
Острова-то у неё отобрали.
Острова-то у неё отобрали.
Значит отобрали-таки? Незаконно оккупировали? Понятно. Вопросов к пОтреотам больше нет. "Отобрали, но не отдадим" - типично хулиганский ответ.
Отдадите ещё, как и китайцам отдали. Только выгода не росссийскому народу достанется, к сожалению. Его-то и спрашивать не будут, как всегда.
If you can read this, thank your teacher.
26.03.11 14:11
Мне кажется, что Вы ещё очень злитесь. Аж страшно за Вас.
Так никто и не спорит, что отобрали.
Но закон теперь на стороне России.
Таковы правила войны.
в ответ nblens 26.03.11 13:59
В ответ на:
Все рады, только Россия сидит и злится, что все против неё.
Все рады, только Россия сидит и злится, что все против неё.
Мне кажется, что Вы ещё очень злитесь. Аж страшно за Вас.
В ответ на:
Значит отобрали-таки?
Значит отобрали-таки?
Так никто и не спорит, что отобрали.
Но закон теперь на стороне России.
Таковы правила войны.
26.03.11 16:42
не думаю, что они" железнее", чем ваши:
Если Вы этого не видите и не понимаете
*Igor P.
согласен..вам надо немного подготовиться))хотя бы разобраться в вопросе о том, чью позицию можно называть "официальной позицией государственного деятеля",
а чью "частным мнением"
В ответ на:
У Вас слишком "железные" аргументы
У Вас слишком "железные" аргументы
не думаю, что они" железнее", чем ваши:
Если Вы этого не видите и не понимаете
*Igor P.В ответ на:
я не готов к разговору на таком уровне.
я не готов к разговору на таком уровне.
согласен..вам надо немного подготовиться))хотя бы разобраться в вопросе о том, чью позицию можно называть "официальной позицией государственного деятеля",
а чью "частным мнением"
26.03.11 16:59
дык и я грю каким? Вы же грили, что вики не читают, а сами про привели ссылку по немецким ВМФ на "вики"
полностью согласен. Но тогда как вы можете объяснить, что приводили ссылки из "вики" на немецкие ВМФ? Флудили?
да нет, во Владивостоке
И не только. Живу долго, много где бывал
в ответ nblens 25.03.11 13:59
В ответ на:
А каким боком к Курилам немецкие адмиралы и немецкие ВМФ?
А каким боком к Курилам немецкие адмиралы и немецкие ВМФ?
дык и я грю каким? Вы же грили, что вики не читают, а сами про привели ссылку по немецким ВМФ на "вики"
В ответ на:
немецким флотом нужно ТОФ сравнивать, а с японским.
немецким флотом нужно ТОФ сравнивать, а с японским.
полностью согласен. Но тогда как вы можете объяснить, что приводили ссылки из "вики" на немецкие ВМФ? Флудили?
В ответ на:
Ага, в Челябинске.
Ага, в Челябинске.
да нет, во Владивостоке
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
26.03.11 17:25
Буян, может почитаете, прежде чем постить? Кто первым про войска страны, в которой я живу, начал? Кто начал стрелки на Германию переводить?
Да, во Владивостоке бабки тоже есть, которые много чего сказать могут.
в ответ bujann 26.03.11 16:59
В ответ на:
Но тогда как вы можете объяснить, что приводили ссылки из "вики" на немецкие ВМФ? Флудили?
Но тогда как вы можете объяснить, что приводили ссылки из "вики" на немецкие ВМФ? Флудили?
Буян, может почитаете, прежде чем постить? Кто первым про войска страны, в которой я живу, начал? Кто начал стрелки на Германию переводить?
В ответ на:
да нет, во Владивостоке И не только. Живу долго, много где бывал
да нет, во Владивостоке И не только. Живу долго, много где бывал
Да, во Владивостоке бабки тоже есть, которые много чего сказать могут.
If you can read this, thank your teacher.
26.03.11 17:48
А что негосударственного в моём предложении? РФ - нищая страна, с убогой медициной, вот и предложила бы бартер.
Ведь если просто продать японцам острова, то деньги с большой вероятностью украдут, а гутшайн на лечение от рака не украдёшь.
в ответ Шандыбин 26.03.11 17:16
В ответ на:
Во-во! Мы жа здеся абстрактно мыслим, государственно, да?
Во-во! Мы жа здеся абстрактно мыслим, государственно, да?
А что негосударственного в моём предложении? РФ - нищая страна, с убогой медициной, вот и предложила бы бартер.
Ведь если просто продать японцам острова, то деньги с большой вероятностью украдут, а гутшайн на лечение от рака не украдёшь.
26.03.11 18:09
Как бы мне не хотелось , но на таком условие отдал бы... но не сразу , а так , лет через скажем 10-25. И чтоб договор был , что в течений етих лет всех российских детей лечат за японский счет в японий или в европе или где то там еще. И вот когда все ето будет выполнено , торжественно передать им острова. Только как вы понимаете , ни кто таких договоров заключать не будет , так как японцы их хотят просто , без договоров :)
в ответ kurban04 26.03.11 14:45
В ответ на:
А если отдатъ, но при условии, что японцы всех российских детей, которые из-за отсутствия медицины должны умереть, японцы или сами вылечат или к нам в Германию на лечение отправят и его оплатят.
Как Вам такое условие?
Отдадите?
А если отдатъ, но при условии, что японцы всех российских детей, которые из-за отсутствия медицины должны умереть, японцы или сами вылечат или к нам в Германию на лечение отправят и его оплатят.
Как Вам такое условие?
Отдадите?
Как бы мне не хотелось , но на таком условие отдал бы... но не сразу , а так , лет через скажем 10-25. И чтоб договор был , что в течений етих лет всех российских детей лечат за японский счет в японий или в европе или где то там еще. И вот когда все ето будет выполнено , торжественно передать им острова. Только как вы понимаете , ни кто таких договоров заключать не будет , так как японцы их хотят просто , без договоров :)