русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А может отдать?

7579   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 alle
  Kreatino знакомое лицо23.03.11 17:41
23.03.11 17:41 
in Antwort Schloss 23.03.11 17:32
В ответ на:
Не, с обкомом не торопитесь, дружищще... не та лошадь, на которую нужно щас ставить

А тут не ставить -- тут духовное же родство -- одна культура у всех . Один на всех Шульберт . Я их легше понимаю .
нет . Отказываюсь строить военный коммунизм во всей Азии . Пусть уж лучше путь полный несчастий и разочарований , и всех сразу напастей , вместе с чумой , чем военный комунизм . Это же военный коммунизм , Шлосс ! Нет , не по пути . И не уговаривайте . Ставить можно на все , что угодно , а жить приятнее с тем , что тебе ближе .

Kreatino знакомое лицо23.03.11 17:45
23.03.11 17:45 
in Antwort Schloss 23.03.11 17:40
В ответ на:
новая Империя, когда она будет самодостаточна?...

Вот опять Вы про самодостаточность . Это же не цель жизни , а паоборот , противоцель . Запереться , и рассчитать банки с вареньем в чулане , чтобы до смерти хватило . Это же наоборот все . Империя живет внутри , и потом расваливается . Пусть с ней , но люди-то там ничего не видят , пока она не разваливается . так и умирают , не увидев ничево .
  Schloss патриот23.03.11 18:02
23.03.11 18:02 
in Antwort Kreatino 23.03.11 17:41
В ответ на:
тут духовное же родство -- одна культура у всех . Один на всех Шульберт

Шота мне подсказывает, шо тов. Шульберт в ЮВА более востребован, чем в Европе... см. соседнюю ветку об засилии инородной культуры в немецких авторадио...
А как японцы любят руссише фольксмузик, не мне Вам рассказывать... равно как и японский фолк для моих ушей, например, очень даже ничего... о!... готику чем-то напоминает... уж не знаю чем... чисто ассоциативно...
  Kreatino знакомое лицо23.03.11 18:11
23.03.11 18:11 
in Antwort Schloss 23.03.11 18:02
В ответ на:
А как японцы любят руссише фольксмузик

не отдавайте меня , Шлосс . не верьте им . Они русише музик не как я любят . Они ее лучше меня понимают потому , что . А я из-за этого буду себя ущербным чувствовать , сделаюсь патриотом , буду искать в себе идентификационные маячки всякие , ассоциироваться с обычаями , и кончится все тем , что я буду в трепака не тот смысл вкладывать , а более поверхностный .
Ох , пойду я лучше .
С японцапми над дружить . потому , что надо . С китайцами тоже надо , но они сейчас тоже в идеологию ударились . Все , что впервые сталкивается с западными шмутками , сразу ударяется в идеологию , чтобы не чувствовать себя униженно . Почему -то . не знаю .
Все , я ушло .
*Igor P. старожил23.03.11 18:35
*Igor P.
23.03.11 18:35 
in Antwort Kreatino 23.03.11 18:11, Zuletzt geändert 23.03.11 19:42 (*Igor P.)
В ответ на:
Ох, пойду я лучше.

Что-то сказало, и тут же сразу ушло. К чему бы это?.. Может, к дождю?
Хотя, справедливости ради, вынужден согласиться с мыслью о том, что полный несчастий и разочарований путь, со всеми напастями и перипетиями, всё же лучше, чем военный комунизм. Хуже коммунизма, тем более военного, просто не бывает!
Leopolis semper fidelis!
nblens домомучительница со стажем23.03.11 19:48
nblens
23.03.11 19:48 
in Antwort Term 23.03.11 17:17
В ответ на:
Это у ВАС закончились аргументы,я ВАМ предоставил факты почему Курилы не отдадут.1)КТОФ.2)Рыбный промысел
Против фактов нет аргументов?свободна

Эти факты были уже предоставлены страниц десять назад. И что? Переговоры ведутся, это ещё в 2004-м Лавров подтвердил, как и готовность отдать два острова. Так что поинтересуйтесь для начала вопросом прежде чем прошлогодний снег здесь постить.
If you can read this, thank your teacher.
  wlad 00 знакомое лицо23.03.11 19:48
23.03.11 19:48 
in Antwort Schloss 23.03.11 16:53
В ответ на:
А я бы отдал... и острова, и всю Сибирь... знаете, как пишут в объявлениях: "отдам в хорошие руки"...

Отдают в Хорошие руки толъко вещи, которые не нужны.
В ответ на:
Всё равно дальнейший распад РФ - вопрос времени... и продадут её, матушку, аж засвистит...

Ну Вы пока в очередъ становитесъ, подождатъ.... А там поглядим.....Вы же знаете - кто последний тот и есть последний....
В ответ на:
Пускай лучше за так берут китайцы, японцы, корейцы и прочие вьетнамцы... "земля должна принадлежать тому, хто сумеет её привести в порядок"...

Так Вы лучше бы ее Матушку российскому народу бы и дали...
  wlad 00 знакомое лицо23.03.11 19:52
23.03.11 19:52 
in Antwort *Igor P. 23.03.11 16:32
В ответ на:

Ал. Проханов не одинок, у него не только в Кремле есть единомышленники - в народе эта великорусская идея имеет колоссальную массовую поддержку.

Что в этом плохого? Ведь ВЕРА придает СИЛЫ.
  Schloss патриот23.03.11 19:56
23.03.11 19:56 
in Antwort *Igor P. 23.03.11 18:35
В ответ на:
Хуже коммунизма, тем более военного, просто не бывает!

Стало быть, в 18-м было в масть, а теперь хуже нету?... Ну,.. я не знаю... вас евреев не поймешь...
  Term свой человек23.03.11 20:05
23.03.11 20:05 
in Antwort nblens 23.03.11 19:48
Ню-ню:)))Вы наивная настолько да?:)))Правда думаете Японии подарят два острова и самый большой из Российских флотов в придачу?:)))))
nblens домомучительница со стажем23.03.11 20:10
nblens
23.03.11 20:10 
in Antwort Term 23.03.11 20:05
В ответ на:
Ню-ню:)))Вы наивная настолько да?:)))Правда думаете Японии подарят два острова и самый большой из Российских флотов в придачу?:)))))

Нет, флот не надо. На флот они не претендуют.
А отдадут или нет, не Вам решать. Всё решат за Вас, как и с китайскими островами. Дело времени и цены.
*Igor P. старожил23.03.11 20:22
*Igor P.
23.03.11 20:22 
in Antwort Schloss 23.03.11 19:56
В ответ на:
вас евреев не поймешь...

Думаете я их/нас понимаю?
Leopolis semper fidelis!
*Igor P. старожил23.03.11 20:26
*Igor P.
23.03.11 20:26 
in Antwort wlad 00 23.03.11 19:52, Zuletzt geändert 23.03.11 21:26 (*Igor P.)
В ответ на:
ВЕРА придаёт СИЛЫ.

Вера в Б-га - да, согласен. Вера в прохановские ностальгические байки ни к чему хорошему не приведёт.
Leopolis semper fidelis!
  Term свой человек23.03.11 20:33
23.03.11 20:33 
in Antwort nblens 23.03.11 20:10
Смысл флота если он заперт в порту Владивостока?:))))
Алкид прохожий23.03.11 20:36
Алкид
23.03.11 20:36 
in Antwort Veronika21 15.03.11 16:47
Хотите помочь нуждающимся людям? Отдайте им свою почку. Вы проживёте и с одной, но зато спасёте другого человека. Ну а отдавать то, что сам не приобрёл, это воровство.
nblens домомучительница со стажем23.03.11 20:59
nblens
23.03.11 20:59 
in Antwort Term 23.03.11 20:33, Zuletzt geändert 23.03.11 21:35 (nblens)
А Тихоокеанский флот только во Владивостоке дислоцируется и, кроме походов на Курилы, ему и делать больше нечего?
И Вы в курсе, в каком состоянии сейчас Тихоокеанский флот? Может, действительно для начала ознакомитесь с вопросом?
В ответ на:
Специфика данного театра военных действий в том, что соединения, расположенные на островах, оторваны от тыла. И никто не станет штурмовать собственно острова, не изолировав и обескровив находящиеся там российские войска. Именно так шла война в океане в середине прошлого века, только роль обороняющихся на островах выпала японской армии. И пока императорский флот мог держать коммуникации, японская армия побеждала, а когда флот начал терять преимущество, один за другим терялись и острова. Состояние же Тихоокеанского флота РФ таково, что в первый же день подобной войны соединения российской армии на Курилах окажутся в плотной блокаде и их ликвидация станет лишь вопросом времени.
То есть современные российские стратеги досконально повторяют тактику императорской Японии, которая привела ее к поражению. Правда, ведутся разговоры о закупке двух грузопассажирских паромов, претенциозно называемых "вертолетоносцами типа "Мистраль", и передаче их Тихоокеанскому флоту. Но что могут добавить эти две мишени к балансу сил на предполагаемом ТВД в Тихом океане, когда там действуют сразу два флота США, в составе которых аж четыре ударных авианосных группы? Что может противопоставить ослабленный Тихоокеанский флот РФ даже военно-морскому японскому флоту, способному блокировать Курилы и запереть остатки российского флота в акватории Охотского моря.
Между тем Китай на своей территории создал полигон с бетонным макетом авианосца в натуральную величину для подготовки пилотов палубной авиации. Согласно планам КНР, через несколько лет страна намерена иметь не менее трех ударных авианосных групп.
Без создания современного мощного флота на Тихом океане Россия обречена на потерю всего региона. Даже для ведения оборонительной войны России необходимо иметь там не менее двух авианосцев, поскольку противостоять придется флотам противника на растянутых океанских коммуникациях, благо пока это еще можно сделать, заказав корабли соответствующего класса на Николаевских верфях. Это не дороже дворца в Геленджике. Те же позиции 18-й дивизии находятся к японским берегам куда ближе, чем к собственным, и даже доставка туда топлива и боеприпасов в условиях войны является сложнейшей боевой задачей. Возможно, стратеги с Арбатской площади полагают, что здесь можно обойтись имитационными шагами, без существенных вложений передислоцировать одно-два ударных соединения, поставить к причальной стенке красивую, но беспомощную французскую посудину - и на этом успокоиться. "Демонстрация силы" состоялась. Однако с другой стороны сидят совсем не дети, а штабы, способные считать силы и средства и здраво оценивать обороноспособность противника - нашу обороноспособность. А она невелика

http://www.flot2017.com/show/monitoring/35458
В ответ на:
Игорь Коротченко: Проблема вся в том, что Тихоокеанский флот находится в не самом лучшем состоянии. За последние 20 лет ни одна боевая единица не введена. Максимум что было - это перевели несколько подлодок, в том числе атомных, с Северного флота и то для того, чтобы восполнить группировку, потому что списываются подводные лодки.
Сейчас четыре стратегических ракетоносца, с баллистическими ракетами в составе Тихоокеанского флота. В конце прошлого года одну лодку списали, было пять - стало четыре, и для пополнения группировки с Северного флота пришлось перебазировать ракетоносец. Флот деградирует, поэтому выбрали вариант "Мистраля". Помимо политических соображений, также это и способ залатать дыры.
Вопрос: Поможет ли это сбить воинствующую риторику у японцев?
Игорь Коротченко: Политически продемонстрировать. Японцы же видят, что на островах стоит дивизия, одно название которой ставит под сомнение предмет того, насколько она адекватна военно-политическим реалиям. Это вариант укрепрайона 50-х, 60-х годов, там вкопаны орудия, башни, а за это время все изменилось. Как минимум появилось высокоточное оружие.
Но японцы и не дураки, чтобы высаживать десант и с криком "Банзай!" брать эти башни, Япония – это высококлассная военная держава. Флот Японии по своему боевому составу уже превосходит Тихоокеанский флот, если не брать атомную подводную компоненту. По надводным кораблям превосходит, превосходит также в разы Тихоокеанский флот по противолодочной авиации, базовой патрульной авиации. В этих условиях нам нужны средства реагирования. Я считаю, что нам нужны там новые средства, которые могут гарантированно обеспечить безопасность в первые дни, если случатся эксцессы.

http://rus.ruvr.ru/2011/02/15/44407930.html
Такой флот Японии точно не нужен, а России нужно миллиарды опять в вооружение вбухать. На бедных курильчан денег уже не останется, как всегда.
  barsukow2 завсегдатай23.03.11 23:19
23.03.11 23:19 
in Antwort nblens 23.03.11 20:10
В ответ на:
А отдадут или нет, не Вам решать. ... Дело времени и цены.

Ну и конечно же - не Вам
Поскольку это - дело россиян
  Kreatino знакомое лицо24.03.11 01:42
24.03.11 01:42 
in Antwort *Igor P. 23.03.11 18:35
В ответ на:
Что-то сказало, и тут же сразу ушло. К чему бы это?.. Может, к дождю?
Хотя, справедливости ради, вынужден согласиться с мыслью о том, что полный несчастий и разочарований путь, со всеми напастями и перипетиями, всё же лучше, чем военный комунизм. Хуже коммунизма, тем более военного, просто не бывает!

О ! Вот это замечательное рассуждение -- такое медленное , на виду все .
А я Вам объясню в чем тут соль , мой взблагороднейший слушатель :
дело в том , что Вас ввинтило словосочетание "военный коммунизм " , положив , будто здеся военно-политический форум .
А тут , оказывается , конкурс на лучшую теорию заговора среди легковозбудимых натур -- вот Вы и срефлектировали на знакомое .
А я этот свежевозбуждающий термин специально применил , хотя и откликнулся на идеи Шлосса . Мы с ним по-стариковски сравнили вероятности японского образа .
Вам же трепак не подойдет ? Вот , тогда наслаждайтесь простотой неприхотливостей с Окинавы . Мельница , ручеек , тишина .

Kreatino знакомое лицо24.03.11 02:06
24.03.11 02:06 
in Antwort Kreatino 24.03.11 01:42
Но больше всего мне понравилось , что на Курилах , или где-то по-близости благодарные жители получают по штуке баксов , и не пьют , в отличие от жителей Слубицо , где правительство наверное врет и замалчивает про подпорки на балконах , пока те не обвалятся на простой народ , к которому он , конечно же со всем уважением .
Такая инфа о заработках дорогого стоит -- умеют же люди найти золотое дно на Курилах - вот что значит историческая сметка .
Все . извините .

anabis2000 коренной житель24.03.11 02:19
anabis2000
24.03.11 02:19 
in Antwort Kreatino 24.03.11 02:06
Креатино... плачу вместе с Японией... и Японцами.. :(
Такое Нагасаки и так организованно могут преодолеть только Они... !
В жёстких беседах с дъяволом спрашивал - за что так ненавидишь людей... ?
Ответ - а за что вас любить...?
Ответ - мы по образу и подобию... и вряд ли удастся победить...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 alle