Login
А может отдать?
20.03.11 20:58
in Antwort nblens 20.03.11 20:51
Тогда Россию всю надо поделить между Евросоюзом и Япониеи
20.03.11 21:00
Так это же Ваше предложение было - взять под контроль. А как взять под контроль чужую частную собственность?
Чернобыль был в руках государства, но от катастрофы это не спасло.
Может, нужно законы по безопасности АЭС ужесточить, законом обязать фирмы отчитываться перед государством о технике безопасности и нарушениях. Это в силах государства.
in Antwort Vallejo 20.03.11 20:54
В ответ на:
Из краиности в краиность. Тогда и автомобили надо все забрать - они тоже попадают в аварии и в них гiбнут люди
Из краиности в краиность. Тогда и автомобили надо все забрать - они тоже попадают в аварии и в них гiбнут люди
Так это же Ваше предложение было - взять под контроль. А как взять под контроль чужую частную собственность?
Чернобыль был в руках государства, но от катастрофы это не спасло.
Может, нужно законы по безопасности АЭС ужесточить, законом обязать фирмы отчитываться перед государством о технике безопасности и нарушениях. Это в силах государства.
If you can read this, thank your teacher.
20.03.11 21:01
А может, российскому правительству пора уже самому о своих гражданах позаботиться?
in Antwort Vallejo 20.03.11 20:58
В ответ на:
А может, российскому правительству пора уже самому о своих гражданах позаботиться?
20.03.11 21:06
Вы знаете, я у форумчан, сильно негодующих по поводу нынешных властей РФ, советского прошлого, и пр. многократно пытался выяснить, где есть государство без изъянов, но к сожалению так и не получил ответа. Может вы сможете назвать идеальное государство?
in Antwort nblens 20.03.11 21:01
В ответ на:
Вы знаете, я у форумчан, сильно негодующих по поводу нынешных властей РФ, советского прошлого, и пр. многократно пытался выяснить, где есть государство без изъянов, но к сожалению так и не получил ответа. Может вы сможете назвать идеальное государство?
20.03.11 21:10
а ведь вы правы

В ответ на:
а ведь вы правы
20.03.11 21:15
А зачем идеальное? Нормальное нужно, которое деньги, которые предназначены на проекты по строительству нормального жилья, на них и использует, которое не только в столицах школы и больницы строит, но и на окраинах, которое не только обещает, но и делает. Этого будет для начала достаточно. Или нет?
Вы же видели фото и читали мнения курильчан, неужели Вы считаете, что так жить нормально? Ведь об этом-то и речь.
in Antwort Sergej_18 20.03.11 21:06
В ответ на:
Может вы сможете назвать идеальное государство?
Может вы сможете назвать идеальное государство?
А зачем идеальное? Нормальное нужно, которое деньги, которые предназначены на проекты по строительству нормального жилья, на них и использует, которое не только в столицах школы и больницы строит, но и на окраинах, которое не только обещает, но и делает. Этого будет для начала достаточно. Или нет?
Вы же видели фото и читали мнения курильчан, неужели Вы считаете, что так жить нормально? Ведь об этом-то и речь.
20.03.11 21:25
Ключевое слово в этом, Галина, ПОРА. Жаль, что у вас кричат "Наше!", а обращаются, как с чужим. Только лозунги пишут.
in Antwort Roza3 20.03.11 21:10
В ответ на:
а ведь вы правы
а ведь вы правы
Ключевое слово в этом, Галина, ПОРА. Жаль, что у вас кричат "Наше!", а обращаются, как с чужим. Только лозунги пишут.
20.03.11 21:27
in Antwort nblens 20.03.11 21:15
Мне нечего вам возразить по поводу неустроенности жизни на Курилах. Однако это еще не повод раздаривать территории. Тем более, что японцы настроенны к россиянам отнюдь не филантропически. Промышленные корпорации знают, что на Курилах их ждет много возможностей заработать. Они давят на правительство, те дружно корчат рожи и показывают языки Кремлю и водят на митинги протеста всех 158 "несчастных" потомков курильских переселенцев. Остальным же японцам глубоко параллельно, будут Курилы японскими, или нет. И лично ваша позиция в этой дискуссии меня очень сильно удивляет.
20.03.11 21:29
зовите меня Roza3, если вы считаете себя воспитанным человеком
вот именно, я бы сказала давно пора
in Antwort nblens 20.03.11 21:25
В ответ на:
Галина
Галина
В ответ на:
Ключевое слово в этом, ПОРА.
Ключевое слово в этом, ПОРА.
20.03.11 21:34
Зато одна из возможностей помочь жителям наконец начать вести достойную жизнь - или в составе Японии, или на материке, получив компенсацию. А так они будут прозябать и дальше. Жалко мне людей. Я там была 30 лет назад и сейчас, участвуя в этой теме, убедилась, что в лучшую сторону там ничего не изменилось, стало только хуже.
Сейчас Вам моя позиция ясна?
in Antwort Sergej_18 20.03.11 21:27, Zuletzt geändert 20.03.11 21:38 (nblens)
В ответ на:
Мне нечего вам возразить по поводу неустроенности жизни на Курилах. Однако это еще не повод раздаривать территории.
Мне нечего вам возразить по поводу неустроенности жизни на Курилах. Однако это еще не повод раздаривать территории.
Зато одна из возможностей помочь жителям наконец начать вести достойную жизнь - или в составе Японии, или на материке, получив компенсацию. А так они будут прозябать и дальше. Жалко мне людей. Я там была 30 лет назад и сейчас, участвуя в этой теме, убедилась, что в лучшую сторону там ничего не изменилось, стало только хуже.
20.03.11 21:38
Я не нарушаю никаких правил, называя Вас по имени. Я его не искажаю и не коверкаю, как и положено воспитанному человеку.
Но до сих пор всё на лозунгах и остановилось. Даже японцам запретили помогать курильчанам, у которых нет элементарного медицинского обслуживания. Вы считаете это заботой о своих гражданах?
in Antwort Roza3 20.03.11 21:29
В ответ на:
Я не нарушаю никаких правил, называя Вас по имени. Я его не искажаю и не коверкаю, как и положено воспитанному человеку.
В ответ на:
Но до сих пор всё на лозунгах и остановилось. Даже японцам запретили помогать курильчанам, у которых нет элементарного медицинского обслуживания. Вы считаете это заботой о своих гражданах?
20.03.11 21:40
Нет не ясна, курильчане -- не единственные, кто прозябает. Предлагаете все земли раздать приграничным государствам и таким о бразом обустроить быт несчастных россиян?
in Antwort nblens 20.03.11 21:34
В ответ на:
Нет не ясна, курильчане -- не единственные, кто прозябает. Предлагаете все земли раздать приграничным государствам и таким о бразом обустроить быт несчастных россиян?
20.03.11 21:42
А то ее никто не контролирует?
Есть все это
in Antwort nblens 20.03.11 21:00
В ответ на:
А то ее никто не контролирует?
В ответ на:
законом обязать фирмы отчитываться перед государством о технике безопасности и нарушениях
законом обязать фирмы отчитываться перед государством о технике безопасности и нарушениях
Есть все это
20.03.11 21:43
Верно. И для этого не обязательно дарить Японии Курилы
В ответ на:
Верно. И для этого не обязательно дарить Японии Курилы
20.03.11 21:46
нарушаете, я вам не представлялась, в моих контактах вас нет, и мое настоящее имя нигде не написано, есть ник - пожалуйста по нему и обращайтесь.
не думала, что вас, как поборницу правил и этикета, придется так вразумлять при всем честнОм народе )))
это внутренние дела государства, не так ли?
вы же сами сказали - "пора самой России позаботиться о своих гражданах"
in Antwort nblens 20.03.11 21:38
В ответ на:
Я не нарушаю никаких правил, называя Вас по имени.
Я не нарушаю никаких правил, называя Вас по имени.
нарушаете, я вам не представлялась, в моих контактах вас нет, и мое настоящее имя нигде не написано, есть ник - пожалуйста по нему и обращайтесь.
не думала, что вас, как поборницу правил и этикета, придется так вразумлять при всем честнОм народе )))
В ответ на:
20.03.11 21:46
Просто другие земли никто не хочет. Или Вы слышали, что Финляндия обязательно рвётся Карелию поднимать?
К тому же японцы уже десятилетиями заботятся о Курилах и их жителях, как о своей земле, помогая населению, а россияне, как о чужой. В одной из ссылок, кототрые я давала в этой ветке, есть такая фраза "У курильских сирот есть злая Родина-мачеха. И добрая Япона-мать". Лучше и не скажешь.
in Antwort Sergej_18 20.03.11 21:40
В ответ на:
Просто другие земли никто не хочет. Или Вы слышали, что Финляндия обязательно рвётся Карелию поднимать?
К тому же японцы уже десятилетиями заботятся о Курилах и их жителях, как о своей земле, помогая населению, а россияне, как о чужой. В одной из ссылок, кототрые я давала в этой ветке, есть такая фраза "У курильских сирот есть злая Родина-мачеха. И добрая Япона-мать". Лучше и не скажешь.
20.03.11 21:52
Но я же знаю, что Вас зовут Галина - это все знают.
Конечно, если Вы стыдитесь своего собственного имени, я могу называть Вас и Розой. А можно просто "Роза под номером 03"? Или "третья Роза"?
Но не заботятся же? Так когда настанет это "пора" для курильчан? Или Вам там в Москве дела до них нет? Главное крикнуть "Не трожь, моё"?
in Antwort Roza3 20.03.11 21:46
В ответ на:
нарушаете, я вам не представлялась, в моих контактах вас нет, и мое настоящее имя нигде не написано,
нарушаете, я вам не представлялась, в моих контактах вас нет, и мое настоящее имя нигде не написано,
Но я же знаю, что Вас зовут Галина - это все знают.
Конечно, если Вы стыдитесь своего собственного имени, я могу называть Вас и Розой. А можно просто "Роза под номером 03"? Или "третья Роза"?
В ответ на:
Но не заботятся же? Так когда настанет это "пора" для курильчан? Или Вам там в Москве дела до них нет? Главное крикнуть "Не трожь, моё"?
20.03.11 21:53
in Antwort nblens 20.03.11 21:46
Начнем с Курил, главное - создать презедент. Политикам после етого будет точно не до обустроиства России
20.03.11 21:54
Приятное вранье иногда тоже читается с удовольствием...........это тот случай.....
а интересное надо вам скорее всего искать в репортажах Михаила Леонтьева.....
in Antwort jakieoo 20.03.11 20:12
В ответ на:
С огромным удовольствием читаем все посты ДВС !,поддерживаем !
а от вас уже устали,так много и ничего интересного... ,
так может вам стоит призадуматься ?
С огромным удовольствием читаем все посты ДВС !,поддерживаем !
а от вас уже устали,так много и ничего интересного... ,
так может вам стоит призадуматься ?
Приятное вранье иногда тоже читается с удовольствием...........это тот случай.....
а интересное надо вам скорее всего искать в репортажах Михаила Леонтьева.....