Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
15.03.11 00:29
Правильно, Роза, Вы всё правильно делаете! Нужно жизнь и людей узнавать по телевизору, не выходя из палаты!
И даже титры читать не нужно, чтобы точно знать, как людей зовут.
В ответ на:
Борщевского знаю по "что, где, когда" - играл не очень, иногда мелькал на тв с красным лицом - от смущения нверное, закомплексованный товарищщ, не боец ))
вобщем юрист-артист )))
Борщевского знаю по "что, где, когда" - играл не очень, иногда мелькал на тв с красным лицом - от смущения нверное, закомплексованный товарищщ, не боец ))
вобщем юрист-артист )))
Правильно, Роза, Вы всё правильно делаете! Нужно жизнь и людей узнавать по телевизору, не выходя из палаты!

И даже титры читать не нужно, чтобы точно знать, как людей зовут.
If you can read this, thank your teacher.
15.03.11 00:33

балта и нбленс видимо тоже так думают, на этот вопрос никак не реагируют
в ответ зеро 15.03.11 00:11
В ответ на:
В ответ на:
а если кому-то придет в голову "сделать" уголовника узником совести, что за это может быть?
-------------------------
думаю, что присядут рядом..или прилягут..подлечиться..
В ответ на:
а если кому-то придет в голову "сделать" уголовника узником совести, что за это может быть?
-------------------------
думаю, что присядут рядом..или прилягут..подлечиться..

балта и нбленс видимо тоже так думают, на этот вопрос никак не реагируют
15.03.11 00:34
Не смогла пройти мимо... Это ты мне писала:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18350104&Board=discus
Моралистка ты наша, дорогая.

в ответ Roza3 15.03.11 00:26
В ответ на:
вобщем юрист-артист )))
вобщем юрист-артист )))
Не смогла пройти мимо... Это ты мне писала:
В ответ на:
от правильно, samus, займись своим привычным делом - по каждой фамилии из 50 подписавшихся против твоего мнения дай свои оскорбительные характеристики их личности, кстате обрати внимание там много известных, а главное, русских людей - тебе есть где разгуляться
от правильно, samus, займись своим привычным делом - по каждой фамилии из 50 подписавшихся против твоего мнения дай свои оскорбительные характеристики их личности, кстате обрати внимание там много известных, а главное, русских людей - тебе есть где разгуляться
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18350104&Board=discus
Моралистка ты наша, дорогая.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
15.03.11 00:42
Мне бы ещё хотелось прояснить фразу "кстате обрати внимание там много известных, а главное, русских людей - тебе есть где разгуляться"
Но уж очень далеко от темы ветки.
Для Розы. Барщевский:
"26 июля 2001 года стал полномочным представителем правительства России в Конституционном суде Российской Федерации, Верховном суде Российской Федерации и Высшем Арбитражном суде Российской Федерации." (с)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0...
Тоже "поварёшка"?
Но уж очень далеко от темы ветки.
Для Розы. Барщевский:
"26 июля 2001 года стал полномочным представителем правительства России в Конституционном суде Российской Федерации, Верховном суде Российской Федерации и Высшем Арбитражном суде Российской Федерации." (с)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0...
Тоже "поварёшка"?
15.03.11 01:15
Я прицепилась? Я лишь ответила на характеристику данную Розой.
Надоело уже эти "поварёшки", "уборщицы" и пр. читать.
Неправда, он не так сказал. См. цитату выше. Ключевое слово: "как адвокату"... то есть с юридической точки зрения.
в ответ зеро 15.03.11 00:44
В ответ на:
а шо ты прицепилась к Барщевскому? он шо, подписант?
а шо ты прицепилась к Барщевскому? он шо, подписант?
Я прицепилась? Я лишь ответила на характеристику данную Розой.
В ответ на:
единственное, чем он знаменит в этом вопросе, что сказал с умным видом, что он ничего не понимает))
единственное, чем он знаменит в этом вопросе, что сказал с умным видом, что он ничего не понимает))
Неправда, он не так сказал. См. цитату выше. Ключевое слово: "как адвокату"... то есть с юридической точки зрения.
15.03.11 01:31
время покажет насколько он "дальновидный" и что "понимает\не понимает"
да босхсним ))
п.с.
вся эта возня "правозащитников" похожа на неустанные форум-игры троллей в "мнимое непонимание\понимание", "просьбы объяснить слова" и в "тыкание ссылками для оправданий" - видимо это какая то одна организация..разума
)))
в ответ зеро 15.03.11 00:39
В ответ на:
сказал с умным видом, что он ничего не понимает))
сказал с умным видом, что он ничего не понимает))
В ответ на:
в приличном обществе называется "дальновидный"
в приличном обществе называется "дальновидный"
время покажет насколько он "дальновидный" и что "понимает\не понимает"

да босхсним ))
п.с.
вся эта возня "правозащитников" похожа на неустанные форум-игры троллей в "мнимое непонимание\понимание", "просьбы объяснить слова" и в "тыкание ссылками для оправданий" - видимо это какая то одна организация..разума

15.03.11 07:22
Интересные метаморфозы
Как тол´ко товарищ принялся табанит´, так сразу и лицо красное и закомплексованный.
в ответ Roza3 15.03.11 00:26
В ответ на:
вобщем юрист-артист )))
да он и не подписал письма 45, а так - бла-бла-бла за компашку
вобщем юрист-артист )))
да он и не подписал письма 45, а так - бла-бла-бла за компашку
Интересные метаморфозы

15.03.11 09:13
ты же уже взрослая девочка и должна знать, что есть простой выход: не читать!
не с умным видом?

ну и?ок, Барщевский сказал, что "как адвокату ему приговор непонятен.."
может, он имел ввиду, что за такие тяжкие преступления положено более строгое наказание?
или он прокомментировал, почему конкретно ему непонятен приговор?
в ответ samus 15.03.11 01:15
В ответ на:
ты же уже взрослая девочка и должна знать, что есть простой выход: не читать!

В ответ на:
Неправда, он не так сказал.
Неправда, он не так сказал.
не с умным видом?

В ответ на:
Ключевое слово: "как адвокату"... то есть с юридической точки зрения
Ключевое слово: "как адвокату"... то есть с юридической точки зрения
ну и?ок, Барщевский сказал, что "как адвокату ему приговор непонятен.."
может, он имел ввиду, что за такие тяжкие преступления положено более строгое наказание?

или он прокомментировал, почему конкретно ему непонятен приговор?

15.03.11 09:22
просто, "Ходорковский"-это всемирно известный бренд..и каждый пытается на нём хотя бы немножечко заработать..либо политического капитала,либо реального...ну, а кому-то достаточно просто потявкать ..благо, повод всегда под рукой))
В ответ на:
видимо это какая то одна организация..разума )))
видимо это какая то одна организация..разума )))
просто, "Ходорковский"-это всемирно известный бренд..и каждый пытается на нём хотя бы немножечко заработать..либо политического капитала,либо реального...ну, а кому-то достаточно просто потявкать ..благо, повод всегда под рукой))
15.03.11 11:08
дык...ниче оскорбительного и обвинительного, в рамках приличия, правда? в отличие от того что тут про Путина и Россию "табанят" (наверное украинское слово?) ))
в ответ kaputter roboter 15.03.11 07:22
В ответ на:
товарищ принялся табанит´, так сразу и лицо красное и закомплексованный.
товарищ принялся табанит´, так сразу и лицо красное и закомплексованный.
дык...ниче оскорбительного и обвинительного, в рамках приличия, правда? в отличие от того что тут про Путина и Россию "табанят" (наверное украинское слово?) ))