Вход на сайт
Будущее Германии
14.03.11 22:55
в ответ Nikolai0 14.03.11 22:41
А иностранцы никаких обязанностей не имеют? Приехали и давайте кормите меня, гады, а я вас жизни поучу?
А сам буду сидеть под своей турецкой тарелкой, с утра до вечера пялиться в экран, язык мне ни к чему, жену себе из Турции выпишу, ей язык учить тоже ни к чему, родим пять детей, и им язык не нужен, а зачем, когда можно всю жизнь сидеть на социале, а немцы пусть нам тут мечети строят с минаретами, а потом приедет наш дорогой Эрдоган, называющий себя "нашим премьером", в чем мы с ним полностью согласны, и заявит, что интегрироваться для нас здесь - это "преступление против человечности". А если какой немец попытается против нас чего-то пикнуть, мы его тут же назовем фашистом, исламофобом, ксенофобом и т.д., а пресса нас поддержит. Какие-то там "дхимми" будут нас еще, понимаешь, учить жить
А сам буду сидеть под своей турецкой тарелкой, с утра до вечера пялиться в экран, язык мне ни к чему, жену себе из Турции выпишу, ей язык учить тоже ни к чему, родим пять детей, и им язык не нужен, а зачем, когда можно всю жизнь сидеть на социале, а немцы пусть нам тут мечети строят с минаретами, а потом приедет наш дорогой Эрдоган, называющий себя "нашим премьером", в чем мы с ним полностью согласны, и заявит, что интегрироваться для нас здесь - это "преступление против человечности". А если какой немец попытается против нас чего-то пикнуть, мы его тут же назовем фашистом, исламофобом, ксенофобом и т.д., а пресса нас поддержит. Какие-то там "дхимми" будут нас еще, понимаешь, учить жить

нет и не уговаривайте
14.03.11 22:57
Здесь в ДК так принято, что если кто чего утверждает, то должен это как-то подтверждать, а то знаете, сколько здесь пустозвонов всяких загуливает и чушь всякую несут, замучаешься за каждым гуглить.
Вы пытаетесь меня как-то задеть? ... или просто опять пустозвоните? Постозвонов здесь и без вас хватает.
Вообще, вы можете не утруждаться что-то здесь писать. Вас ведь после такого всерьёз никто не принимает, ... разве только те, кто сам пустозвонит.
В ответ на:
А Вы сами читать и гуглить не приучены?
А Вы сами читать и гуглить не приучены?
Здесь в ДК так принято, что если кто чего утверждает, то должен это как-то подтверждать, а то знаете, сколько здесь пустозвонов всяких загуливает и чушь всякую несут, замучаешься за каждым гуглить.
В ответ на:
господин НПДшник
господин НПДшник
Вы пытаетесь меня как-то задеть? ... или просто опять пустозвоните? Постозвонов здесь и без вас хватает.

Вообще, вы можете не утруждаться что-то здесь писать. Вас ведь после такого всерьёз никто не принимает, ... разве только те, кто сам пустозвонит.

14.03.11 22:59
в ответ Добрый Хохол 14.03.11 22:55
14.03.11 23:00
Ладно уж, будет вам цитата, если у вас с чтением так плохо
http://de.wikipedia.org/wiki/NPD-Verbotsverfahren

В ответ на:
Das Verbotsverfahren wurde zum Skandal, als der Verdacht aufkam, dass der nordrhein-westfälische Landesverband der NPD durch V-Leute des Verfassungsschutzes gesteuert wurde. Der Landesvorsitzende, sein Stellvertreter sowie der Chefredakteur der regionalen Parteizeitung Deutsche Zukunft wurden als Mitarbeiter des Verfassungsschutzes enttarnt.
Das Verbotsverfahren wurde zum Skandal, als der Verdacht aufkam, dass der nordrhein-westfälische Landesverband der NPD durch V-Leute des Verfassungsschutzes gesteuert wurde. Der Landesvorsitzende, sein Stellvertreter sowie der Chefredakteur der regionalen Parteizeitung Deutsche Zukunft wurden als Mitarbeiter des Verfassungsschutzes enttarnt.
http://de.wikipedia.org/wiki/NPD-Verbotsverfahren
нет и не уговаривайте
14.03.11 23:03
Сударь, так я уже сказал... Читайте ветку, внимательно, и будет Вам счастье.
... Ну, так и быть повторю. Вот, если Германикус предлагает, опираясь на мнение энпиде, чито за убийство, дабы не вычищать карманы налогоплательщиков, положена смертная казнь,
она должна касаться не только иностранцев, но и неонацистов. Или Вы не согласны? Мне интересно.
В ответ на:
так что там было "про винсов и про нациков"
так что там было "про винсов и про нациков"
Сударь, так я уже сказал... Читайте ветку, внимательно, и будет Вам счастье.
... Ну, так и быть повторю. Вот, если Германикус предлагает, опираясь на мнение энпиде, чито за убийство, дабы не вычищать карманы налогоплательщиков, положена смертная казнь,
она должна касаться не только иностранцев, но и неонацистов. Или Вы не согласны? Мне интересно.
14.03.11 23:10
Что мучает тебя. о, Солнеликий?! Ты согласен со мной, или предложишь, как Диггерс "налить и отпустить"? Уверен, что начнёшь в очередной раз передёргивать и флеймить, уходя от вопроса...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18430408&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18430408&Board=discus
14.03.11 23:12
в ответ Germanicus 14.03.11 23:04
Вы точно читать не умеете. Я уже сказала, что насчет половины - это было утрирование. Но если руководство всего земельного НПД самой крупной немецкой земли, где живет четверть населения Германии, - это шпики охранки и охранка не желает терять других высокопоставленных шпиков, еще не разоблаченных, даже если это помогло бы запрету партии, тот тут ребенок сможет сделать выводы.
нет и не уговаривайте
14.03.11 23:18
Ты привёл вопросник от энпиде. Потом сказал о том, что пожизненное содержание за преступления против жизни стоит налогопоательщикам много денег.
Надеюсь, что это ты не отрицаешь. Какой вывод из этого следует?
Надеюсь, что это ты не отрицаешь. Какой вывод из этого следует?
14.03.11 23:19
Как раз таки умею. Вы солгали и назвали это безобидным утрированием.
Всё руководство? ... опять "утрируете"?
в ответ Посторонним В 14.03.11 23:12
В ответ на:
Вы точно читать не умеете. Я уже сказала, что насчет половины - это было утрирование.
Вы точно читать не умеете. Я уже сказала, что насчет половины - это было утрирование.
Как раз таки умею. Вы солгали и назвали это безобидным утрированием.

В ответ на:
руководство всего земельного НПД
руководство всего земельного НПД

14.03.11 23:22
В неудобную для вас сторону. Хорошо. "Дык я могу и трижды дзынкнуть" (с)
Как по Вашему в будущем Германии надо обходиться с убийцами-неонацистами. Чтобы налогоплательщики не плакали, и развивая идею энпиде.
У меня терпения много, ув. оппоненты.

В ответ на:
Вы опять от темы отклоняетесь
Вы опять от темы отклоняетесь
В неудобную для вас сторону. Хорошо. "Дык я могу и трижды дзынкнуть" (с)
Как по Вашему в будущем Германии надо обходиться с убийцами-неонацистами. Чтобы налогоплательщики не плакали, и развивая идею энпиде.
У меня терпения много, ув. оппоненты.

14.03.11 23:23
в ответ Germanicus 14.03.11 23:19
Я так понимаю, что кроме хамства у вас никаких аргументов не имеется, да и собственной точки зрения тоже.
Главный начальник, его заместитель и главный редактор их газеты. И это только из уже разоблаченных. Вам этого мало?
В ответ на:
Главный начальник, его заместитель и главный редактор их газеты. И это только из уже разоблаченных. Вам этого мало?

нет и не уговаривайте