Вход на сайт
Будущее Германии
14.03.11 21:24
Ну, тогда беги скорей к адвокату! Чего ты ещё ждёшь? ... моего разрешения? Я тебе разрешаю. Могу даже примерно сказать во сколько тебе первая консультация обойдётся.
... расскажи ему, что тебя на форуме обидели, ... на русскоязычном.
В ответ на:
Я очень польщён твоим беспокойством за мой кошелек, и даю тебе возможность быть польщёным, тем что я беспокоюсь за твой.
Я очень польщён твоим беспокойством за мой кошелек, и даю тебе возможность быть польщёным, тем что я беспокоюсь за твой.
Ну, тогда беги скорей к адвокату! Чего ты ещё ждёшь? ... моего разрешения? Я тебе разрешаю. Могу даже примерно сказать во сколько тебе первая консультация обойдётся.

14.03.11 21:31
Ты очень великодушен, Германикус. Я всегда это знал. Гутнахт, дорогой.
Меня обидели?? Гы... Кто? Обиженные на весь мир с позавчерашними идеями за свое поражение что ли?
Да, кстати, скриншотец я сохранил... Эт так, на всякий случай.

14.03.11 21:31
С чего вы взяли?.Я симпатизирую например Сарацину,который выступал против этой мульти-культи.Да и сам я не был не в восторге(мягко выражаясь) от этой идеи.По вашему получается.что Сарацин и даже я могу ассоциироваться с НПД?
в ответ Посторонним В 14.03.11 21:00
В ответ на:
Между тем, ассоциировать всех, кто против мульти-культи, с НПД -
Между тем, ассоциировать всех, кто против мульти-культи, с НПД -
С чего вы взяли?.Я симпатизирую например Сарацину,который выступал против этой мульти-культи.Да и сам я не был не в восторге(мягко выражаясь) от этой идеи.По вашему получается.что Сарацин и даже я могу ассоциироваться с НПД?

14.03.11 21:37
почему это не заставляют ?? некоторые вон вообше пугают ответственностью , вплоть до уголовной, за разжигание "межнациональной розни" ..Вы в Германии можете открыто сказать что не будете ,допустим, покупать этот дом в этом раёне потому что Ваш сосед турок ?? не думаю что можете .. или можете ?
в ответ -widd- 14.03.11 20:16
В ответ на:
Есть Вас никто его не заставляет..
Есть Вас никто его не заставляет..
почему это не заставляют ?? некоторые вон вообше пугают ответственностью , вплоть до уголовной, за разжигание "межнациональной розни" ..Вы в Германии можете открыто сказать что не будете ,допустим, покупать этот дом в этом раёне потому что Ваш сосед турок ?? не думаю что можете .. или можете ?
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
14.03.11 21:39
запросто...
Mit seiner Kernaussage: ‚Ich möchte nicht, daß wir zu Fremden im eigenen Land werden’ vertritt Sarrazin eine jahrzehntealte, lupenreine NPD-Position.
http://www.npd.de/html/714/artikel/detail/1711/
в ответ Ален 14.03.11 21:31
В ответ на:
По вашему получается.что Сарацин и даже я могу ассоциироваться с НПД?
По вашему получается.что Сарацин и даже я могу ассоциироваться с НПД?
запросто...
Mit seiner Kernaussage: ‚Ich möchte nicht, daß wir zu Fremden im eigenen Land werden’ vertritt Sarrazin eine jahrzehntealte, lupenreine NPD-Position.
http://www.npd.de/html/714/artikel/detail/1711/
майнер майнунг нах...
14.03.11 21:44
Ну, значит, я Вас не так поняла, звиняйте
Нет, получается, что Вас, меня, Саррацина и всех, кто в Германии за Саррацина (а это подавляющее большинство населения) пытаются насильственно примазать к НПД. Не секрет, что чуть ли не половина НПД - это V-Leute, т.е. шпики охранки, и поэтому НПД предписали поддерживать Саррацина, что они и делают, хотя ни малейшего отношения к нему не имеют.
Чтобы точно осмыслять положение вещей в немецкой политике, надо прочувствовать, где проходит водораздел.
в ответ Ален 14.03.11 21:31
В ответ на:
С чего вы взяли?.Я симпатизирую например Сарацину,который выступал против этой мульти-культи.
С чего вы взяли?.Я симпатизирую например Сарацину,который выступал против этой мульти-культи.
Ну, значит, я Вас не так поняла, звиняйте

В ответ на:
.По вашему получается.что Сарацин и даже я могу ассоциироваться с НПД?
.По вашему получается.что Сарацин и даже я могу ассоциироваться с НПД?
Нет, получается, что Вас, меня, Саррацина и всех, кто в Германии за Саррацина (а это подавляющее большинство населения) пытаются насильственно примазать к НПД. Не секрет, что чуть ли не половина НПД - это V-Leute, т.е. шпики охранки, и поэтому НПД предписали поддерживать Саррацина, что они и делают, хотя ни малейшего отношения к нему не имеют.
Чтобы точно осмыслять положение вещей в немецкой политике, надо прочувствовать, где проходит водораздел.
нет и не уговаривайте
14.03.11 21:48
Должны же быть и у вечно позавчерашних и не простивших миру своего поражения, кроме счастия ощущения себя истинными арийцами,
быть ещё положительные эмоции...
Правда, сдаётся мне, что некоторым из них не до смеха.
В ответ на:
А разве это не над вами все здесь потешаются ?
А разве это не над вами все здесь потешаются ?
Должны же быть и у вечно позавчерашних и не простивших миру своего поражения, кроме счастия ощущения себя истинными арийцами,
быть ещё положительные эмоции...

14.03.11 21:49
Папку себе заведи толстую и в неё обиды свои на Велонавтов заноси. Хоть чем-то будешь занят полезным.
Салам им всем пополам ... от меня и вот, ещё, чтобы вам было ещё веселей:
"Moslemverband fordert Übergabe leerer Kirchen"
http://www.pi-news.net/2011/03/moslemverband-fordert-ubergabe-leerer-kirchen/
в ответ -widd- 14.03.11 21:36
В ответ на:
Папку себе заведи толстую и в неё обиды свои на Велонавтов заноси. Хоть чем-то будешь занят полезным.

В ответ на:
Без тебя не так весело жить. Если бы ты знал, скольких людей ты развеселил..
Без тебя не так весело жить. Если бы ты знал, скольких людей ты развеселил..
Салам им всем пополам ... от меня и вот, ещё, чтобы вам было ещё веселей:
"Moslemverband fordert Übergabe leerer Kirchen"
http://www.pi-news.net/2011/03/moslemverband-fordert-ubergabe-leerer-kirchen/
14.03.11 21:55
Мдя... Тут такой материалец о тех, кто собирается строить будущее Германии, что обещает быть бессметртным... А ты про какие то обиды.
Ты бы хотя бы раз пришёл бы сюда без этих агиток с ссылками, а с своими мыслями... Эх... Ну да ладно...

Ты бы хотя бы раз пришёл бы сюда без этих агиток с ссылками, а с своими мыслями... Эх... Ну да ладно...

14.03.11 22:08
в ответ S_Heusser 06.03.11 14:43
Я считаю что будущее у Германии есть. Потому что у Германии есть главное, то чего нет например у России, у которой по-моему как раз нет будущего по этой причине. И это главное состоит в том что в Германии каждый немец оценивает все окружающее с точки зрения что ему в нем нужно и что ему не нужно, что ему мешает, от чего он должен обязательно отказаться, несмотря на вой любых чужеродных сил. И это главное есть у каждого и у всех. При этом общество немцев довольно однородное, в нем нет откровенного быдла как в совке, которое очень сильно отдалено от любой интеллигенции, которая когда-либо была в наличии в совке. А значит такое общество очень трудно расшатать заезжим клоунам-гастролерам, скажем так. Потому
что принцип расшатывания любого бывшего здорового общества как раз состоял и состоит в том что т.н. космополиты, граждане мира, клоуны-гастролеры продвигают тех низших, которые при всем своем слабоумии всегда знают что если бы не их хитрые покровители, то они никогда в жизни не добились бы и малой доли от того чего они добиваются с помощью своих хитрых гастролирующих покровителей и хозяев, ими управляющих. Таким образом достойные обречены и общество расшатано, лишено своих корней и своей основы, своей силы, своего суверенитета и своей независимости, одним словом общество убито. Такой фокус очень трудно проделать в Германии, практически невозможно, как раз из-за относительной однородности общества, из-за традиционно сильно развитого национализма, чувства локтя, на основе уважения к себе и к людям своей нации.
Поэтому какие бы проблемы не вставали перед немецким обществом будущее у него есть, я в этом не сомневаюсь, потому что у него есть то главное, чего нет у многих других.