русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будущее Германии

8016   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle
Посторонним В постоялец14.03.11 20:44
Посторонним В
14.03.11 20:44 
in Antwort -widd- 14.03.11 20:09
Заклинило Вас что-то на НПД. Пора бы уже понять, что это потешное войско, у которого нет ни силы, ни мозгов, ни лидеров, ни денег, ни влияния, в общем, ничего, и если оно и не создано специально для того, чтобы позволять пятерке почти неотличимых безликих политкорретных парламентских партий душить реальную оппозицию, то держат его и не запрещают специально для этой цели. Размахивая этим жупелом и примазывая к нему всех, кто властям и еще более поганой левой прессе не нравится, можно поддерживать левую диктатуру на плаву, хотя и не до бесконечности, когда-нибудь у народа терпение все же лопнет.
нет и не уговаривайте
  S_Heusser знакомое лицо14.03.11 20:47
14.03.11 20:47 
in Antwort Посторонним В 14.03.11 20:44
Глазам своим не верю, бабушка! Но все равно готов подписаться под каждым вашим словом, респект!
  -widd- коренной житель14.03.11 20:47
in Antwort Germanicus 14.03.11 20:41, Zuletzt geändert 14.03.11 20:59 (-widd-)

В ответ на:
а разве ж я упрекал? ... так, интересовался, что ты там насочинял?

То есть ты хочешь сказать, что я обманул немецкое государство? Недоказуемое утверждение, которое совершено публично.
http://dejure.org/gesetze/StGB/187.html
Ален патриот14.03.11 20:47
Ален
in Antwort S_Heusser 14.03.11 18:12
В ответ на:
но мульти-культи то вам чем не по душе? Ведь подразумевает именно "разнемечивание" и "безарийность",

Вы очень невнимательно читаете мои посты.Я писал,что не верил и не верю в мульти-культи в Германии,но не писал.что в принципе против любого мультикультурного общества.Просто для условий Германии этот вариант явно не подходит,что признало даже руководство страны.И никакого "разнемечивания" этот термин не подразумевает.А вот "безарийность" присуща любому демократическому обществу,хоть моно-,хоть мультикультурному
В ответ на:
Сколько горечи и разочарования в ваших словах.

Не придумывайте.Никакого разочарования нет.А есть горечь по поводу того,что этим моральным уродам вообще дают открыто пропагандировать свои бредовые идеи.Мне не надо.чтобы эти подонки считали меня своим.Я всего лишь разоблачаю их лживый тезис,что они якобы выступают только против криминальных и неинтегрированных иностранцев.
  -widd- коренной житель14.03.11 20:49
14.03.11 20:49 
in Antwort S_Heusser 14.03.11 20:40
Флеймим, милостливый государь? Предлагаете аусвайсами меряться?
Пикуль патриот14.03.11 20:52
Пикуль
14.03.11 20:52 
in Antwort Панаев 14.03.11 18:56
В ответ на:
большая агиторская практика подрывной деятельности в Комсомоле - на комсомольских митингах начинал речь с нерегулярности уплаты членских взносов плавно переходя на антикоммунистическую агитацию и митинг заканчивался ревом комсомольцев "комсорга на рею" с традиционным намыливанием веревки и комсорга

и как это умудрились тебя в комсомольцы принять?
майнер майнунг нах...
Посторонним В постоялец14.03.11 20:53
Посторонним В
14.03.11 20:53 
in Antwort S_Heusser 14.03.11 20:47
Спасибо, милок
нет и не уговаривайте
  Germanicus коренной житель14.03.11 20:59
14.03.11 20:59 
in Antwort -widd- 14.03.11 20:47
В ответ на:
То есть ты хочешь сказать, что я обманул немецкое государство?

Видд, всё, что я хочу сказать стоит в моих сообщениях чОрным по русскому. Это слишком высоко для твоего понимания? Я и так уже стараюсь избегать сложноподчинённых предложений, с тем, что-бы и ты тоже мог мои тексты понимать.
Всё равно не понимаешь? ... похоже, что у тебя опять аргументы закончились, раз ты тут уголовным кодексом отбиваешься.
Посторонним В постоялец14.03.11 21:00
Посторонним В
14.03.11 21:00 
in Antwort Ален 14.03.11 20:47
Вы, кстати, являете собой разительный образчик жертвы пропаганды, Вы совершенно не дифференцируете тех, кто против, для Вас все они - "моральные уроды" и разновидность НПД. Между тем, ассоциировать всех, кто против мульти-культи, с НПД - это то же самое, что клевать на удочку совковой пропаганды, для которой все антисоветчики были агенты капитала, фашисты, сионисты и власовцы. А здешняя пропаганда работает примерно в том же направлении.
нет и не уговаривайте
  -widd- коренной житель14.03.11 21:00
14.03.11 21:00 
in Antwort S_Heusser 14.03.11 18:12
В ответ на:
безарийность

Schloss патриот14.03.11 21:03
14.03.11 21:03 
in Antwort Панаев 14.03.11 18:43
В ответ на:
Германию все таки страна немцев , может они все таки сами должны решать какой будет их страна и кто должен в ней жить ??

Да ну на фиг!... С чего Вы это взяли?... Ну,... может когда-то и было... щас тока нас, РД два лимона... плюс турок пять... да макароников, шпаниеров и прочих греков лимона с два... да арабов с лимон...
Вот смотрите, тут ссылочку давали против Зеехофера... смотрим, хто же недоволен и упомянул Гитлера... некто Ульрих Каспари (Ulrich Kaspari), СДПГ,... и Дитер Янечек (Dieter Janecek), "Зелёные"... явно не этнические немцы... и таки потянут Зеехофера в суд... и таки суд решит в их пользу, а Зеехоферу придётся долго оправдываться вплоть до отречься от самого своего статуса - немец... Не будут тут немцы решать... не по чину им... ну разве шо форс-мажор какой... а пока за океаном решают, хто здесь у нас немец... Как Геринг говорил: я буду решать, хто тут еврей,.. когда ему намекнули на некоторые обстоятельства его биографии...
  -widd- коренной житель14.03.11 21:04
14.03.11 21:04 
in Antwort Посторонним В 14.03.11 21:00

В ответ на:
Вы удивитесь, но я не идентифицирую всехктопротивмульикульти с НПД.

Я с ними идентифицирую тех, кто на них постоянно ссылается и не имеет собственного мнения. Партия за них думает.
  S_Heusser знакомое лицо14.03.11 21:08
14.03.11 21:08 
in Antwort Ален 14.03.11 20:47
В ответ на:
А есть горечь по поводу того,что этим моральным уродам вообще дают открыто пропагандировать свои бредовые идеи.

Извините, но я считаю что действительно бредовые идеи в запретах не нуждаются, на то они и бредовые. А вот сами по себе запреты всякие настораживают уже самим фактом запрета без указания причины этого самого запрета.
Да и взять к примеру ваш Центральный Совет в Германии. Ведь тоже государство в государстве со своими собственными задачами и целями, не всегда совподающими с пользой для Германии. Но любая критика в ваш адрес тут же натыкается на стену протестов, запретов и обвинений в фашизме.Во как ваш главный трибун глотку дерет даже за безобидную шутку за цвет его галстука. Так поневоле и задумаешся, чем вы то лучше муслимов и почему законы и права для всех разные поустраивали? Я в общем то не сторонник НПД, но отношусь к ним с пониманием только из за этой вопиющей дискриминации немецкого народа в их собственной стране.
  -widd- коренной житель14.03.11 21:09
14.03.11 21:09 
in Antwort Germanicus 14.03.11 20:59, Zuletzt geändert 14.03.11 21:15 (-widd-)
Ты публично, черным порусскому сказал, что я чего-то "насочинял", получая ауфнамебашайд. И хотел уточнить, что насочинял?
Что, уже в кусты?
В ответ на:
Это слишком высоко для твоего понимания? Я и так уже стараюсь избегать сложноподчинённых предложений, с тем, что-бы и ты тоже мог мои тексты понимать.

О, Сонцеликий, опыт которого не перемудрят семь китайских мудрецов! Следи за речью, когда говорите о каких-то "сочинениях", и будет тебе щастье.
Приглашу что-ли адвоката, у него с пониманием текста лучче...
Посторонним В постоялец14.03.11 21:13
Посторонним В
14.03.11 21:13 
in Antwort -widd- 14.03.11 21:04
Тех, кто на них ссылается и за кого они думают, реально очень мало. Об их количестве можно судить по результатам выборов. Зато очень удобно использовать их в качестве жупела. В конце концов, если они такие фашисты, взяли бы и запретили. Нет, не хотят. Знаете, как раньше запугивали народ чертями в аду? так вот НПД - это такие же полезные идиоты.
нет и не уговаривайте
  Germanicus коренной житель14.03.11 21:13
14.03.11 21:13 
in Antwort -widd- 14.03.11 21:09
В ответ на:
Сонцеликий, я приглашу адвоката

Любой каприз за ваши бабки. Есть чем с адвокатом расплачиваться?
  S_Heusser знакомое лицо14.03.11 21:14
14.03.11 21:14 
in Antwort -widd- 14.03.11 20:49
В ответ на:
Флеймим, милостливый государь? Предлагаете аусвайсами меряться?

Зачем чем то мерятся? Вы же сами написали что азулянт "с бешайтом", и это многое ставит на место. Оправдывает ваше мировозрение как никак.
Посторонним В постоялец14.03.11 21:18
Посторонним В
14.03.11 21:18 
in Antwort S_Heusser 14.03.11 21:08
Вот тут Вы в корне не правы. "Наш" центральный совет - такой же "наш", как лево-зеленая сволочь в масс-медиа, управляющая общественным мнением, - "ваша". Я думаю, нужно хорошо поискать евреев, еще идентифицирующих себя с центральным советом почетных и прикормленных пенсионеров, больше защищающих права мусульман и исламистских организаций, чем "своих" евреев.
нет и не уговаривайте
  -widd- коренной житель14.03.11 21:18
14.03.11 21:18 
in Antwort Germanicus 14.03.11 21:13, Zuletzt geändert 14.03.11 21:27 (-widd-)
В ответ на:
Есть чем с адвокатом расплачиваться?

Я очень польщён твоим беспокойством за мой кошелек, и даю тебе возможность, милостливый государь, быть польщёным, тем, что я беспокоюсь за твой.
Так где ты собирался встретить будущее Германии?
ПЫ-СЫ. Что-то скучно стало в "дат... эээ ээ... архинемецком королестве" И предсказуемо, как всегда. Ну, ладно ты тут общайся, а у меня дела.
До новых неожиданных и непременно архиприятных встреч!
Ален патриот14.03.11 21:21
Ален
14.03.11 21:21 
in Antwort Панаев 14.03.11 18:43, Zuletzt geändert 14.03.11 21:34 (Ален)
[цитата
Да даже и так шо если все очень отлично интегрированны , но не думаю Алан , что любоий из ваших интегрировавшихся знакомых отличается диким патриотизмом и любовью к Германии
В ответ на:

Вовсе не обязательно быть "диким патриотом",а точнее "ультра-патриотом",как неонаци.Достаточно быть просто лояльным и законопослушным гражданином Германии.Именно на таких гражданах держится гос-во
.Это не их страна, не их традиция и культура , они при взгляде на Брандербуржские ворота не смогут сказать , даже если и заходят " МЫ построили это, МЫ маршировали под этими воротами" у них нет связи с прошлым Алан
В ответ на:

Ваше утверждение относится лишь к части иммигрантов из бывшего Союза.в основном старшего возраста.А что касается например моей дочери,окончивщей здесь успешно престижную гимназию ,и с отличием заканчивающей немецкий уни по педагогике,то тут совсем другой коленкор.Она знает немецкую литературу,культуру и историю получше многих бритоголовых "арийцев". У неё немецкий фройнд и подружки сплошь немецкие.Если выйдет за своего фройнда замуж.то у меня будут немецкие внуки,которых придётся немного обучать русскому языку.Вы про мою дочь и про моих будущих внуков тоже скажете,что это не их страна и не их традиция и культура?Подумайте хорошо над этим.
ведь ксенофобия именно тот механизм обшества который препятствует появлению множества инородцев, в данном случае "исламистов" т.е. уменьшая кол-во кснофобов автоматически ведет к увеличению исламистов т.е. Алан тут либо "ксенофобы" либо "исламисты" третьего не дано и как говаривал Карцев "нужно выбирать, осторожно но выбирать- либо вчера по 5 либо сегодня по 3" (С)
Ошибаетесь.Ксенофобия и расизм никогда ни к чему хорошему не приводили.Тому есть немало примеров в истории.Количество же исламистов(не путать со словом мусульманин) с ростом ксенофобии титульного населения не уменьшится,а наоборот увеличится.Что же касается регулирования притока иммигрантов,то для этого существуют цивилизованные меры законодательного регулирования,а не методы разжигания ксенофобских и неонацистских настроений.
18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 alle