Deutsch

Будущее Германии

8016   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
Ален патриот14.03.11 16:50
Ален
14.03.11 16:50 
в ответ Germanicus 14.03.11 13:02
В ответ на:
я выкинул из твоего утверждения весь мусор и оставил только самый стержень

А если выкинуть весь демагогический мусор из ваших утверждений и статей вашей любимой коричневой прессы,то что останется? Останется только разжигание межнациональной и межрелигиозной ненависти.Причём ненависти не только против иммигрантов из мусульманских стран,у которых есть реальные проблемы с интеграцией,но и против всех "неарийских" граждан Германии,у которых таких проблем не имеется.Да и неспособны вы и ваши партайгеноссе предложить реальные и конструктивные способы решения сложных интеграционных проблем.Одни только призывы к массовым Heimreise und Abschiebungen
  Germanicus коренной житель14.03.11 16:59
14.03.11 16:59 
в ответ Ален 14.03.11 16:50
В ответ на:
...предложить реальные и конструктивные способы решения сложных интеграционных проблем.

... отдыхайте, тов. бывший ... Если бы вы могли со стороны взглянуть на себя ... Вы ведь уже вещаете, как тельавизор.
Панаев старожил14.03.11 17:05
Панаев
14.03.11 17:05 
в ответ Ален 14.03.11 16:50, Последний раз изменено 14.03.11 17:09 (Панаев)
В ответ на:
Останется только разжигание межнациональной и межрелигиозной ненависти.

Ну вот зачем же нам штампы из советских времен, где же тут "разжигание ненависти" здесь просто официальная констатация что де да немцы не могут жить вместе с турками изза непреодолимых культурных различий ...где же тут ненавись ?? я вот не "ненавижу" всяких турков но жить хочу отдельно от них ..где же тут разжигание или ненависть ??? Это как с луковым супом - ну не люблю я его , поэтому не ем, но я же его не ненавижу за то что он луковый?? глупо нененависеть ликовый суп , достаточно просто его не есть !
А вот еше больше я тепреть не могу, т.е. элементарно ненавижу, когда мультикультурная Абсчественность начинает всплескивать руками " ах Вы не любите луковый суп?!! какой ужос !! как Вы можете! Вы попробуйте он вкусный , полезный и с массой витаминов! он Вам понравится! Вы просто ОБЯЗАННЫ его сеьест! Имаче это похоже на "разжигание ненависти" к супам" ..спасибо , этот суп я уже пробовал и даже ел-- меня долго тошнило и извиняюсь рвало на предложение конечно спасибо, но кушайте его сами
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
Ален патриот14.03.11 17:08
Ален
14.03.11 17:08 
в ответ Germanicus 14.03.11 16:59
Значит по теме сказать нечего.Одни только переходы на личность оппонента
Ален патриот14.03.11 17:38
Ален
14.03.11 17:38 
в ответ Панаев 14.03.11 17:05
В ответ на:

Ну вот зачем же нам штампы из советских времен, где же тут "разжигание ненависти"

Это не штампы из советских времён,а современная немецкая реальность,которая отражена в законе про Fremdvolksverhetzung.Мне тоже очень не нравятся некоторые представители иммигрантов-недоинтегрантов из южных стран,у которых жёны не работают , не учатся и ходят замотанные с мешками на головах.В соответствующем духе они воспитывают и своих детей.Не нравится,что в некоторых мечетях и исламских центрах Германии воспитывают потенциальных джихадистов-исламистов,для которых законы шариата превыше законов Германии.И в мульти-культи я тоже никогда не верил
Но мне также очень не нравится,когда собирается толпа бритоголовых и орёт "Deutschland für Deutsche" "Deusche Arbeitsplätze für Deutsche" usw.А я точно знаю,что они не считают Deutsche ни меня,несмотря на мой немецкий аусвайс,ни моих очень хорошо интегрированных детей,ни многих других моих родственников,друзей и просто бывших соотечественников,которым "не повезло" родиться "арийцами". И этот факт чётко подтвердили германикус и его единомышленники в ДК.Поэтому я и хочу,чтобы в Германии было поменьше и исламистов и неонацистов и прочих ксенофобов.
  Germanicus коренной житель14.03.11 17:51
14.03.11 17:51 
в ответ Ален 14.03.11 17:38, Последний раз изменено 14.03.11 18:13 (Germanicus)
В ответ на:
они не считают Deutsche ни меня,несмотря на мой немецкий аусвайс,ни моих очень хорошо интегрированных детей

... вы сам себя всю вашу сознательную сафковую жизнь немцем считали? ... в паспорте в савеццком себя в 16 лет тоже немцем записали? На надгробных плитах ваших предков тоже всё по-немецки? ... У вас, тов. бывший, похоже ..., проблемы с самоидентификацией.
Нет, ну, я действительно удивляюсь; ... живёт себе савеццкий человек, строит себе коммунизм, мечтает стать, ну, скажем: савеццким журналистом-пропагандистом и тут вдруг открывается пред ним новая перспектива! .. ... Всё! Он тут же меняет установки и вот, он уже приспустил штанишки и доказывает, что он совсем не савеццкий человек с партбилетом, строящий коммунизм, а самый затгавленный системой и ему нужно от этой системы тикать, бросив имущество и спасая свою жизнь. Но и на этом перевоплощение савеццкого человека не заканчивается. Он подтягивает штаны, застёгивает гульфик и вот, он уже свеццкий человек. Для полного счастья ему теперь нужно перевоплотиться ещё и в немца. Сим-салабим, драй маль шварцер катэр и ... О чудо! ... ему выдают немецкий аусвайс. Смотрите! Завидуйте! Я Гражданин!
Вы, гражданин, сам себя с кем теперь идентифицируете?
  S_Heusser знакомое лицо14.03.11 18:12
14.03.11 18:12 
в ответ Ален 14.03.11 17:38
В ответ на:
Мне тоже очень не нравятся некоторые представители иммигрантов-недоинтегрантов из южных стран,у которых жёны не работают , не учатся и ходят замотанные с мешками на головах.В соответствующем духе они воспитывают и своих детей.Не нравится,что в некоторых мечетях и исламских центрах Германии воспитывают потенциальных джихадистов-исламистов,для которых законы шариата превыше законов Германии.И в мульти-культи я тоже никогда не верил

Понимаю вашу обеспокоенность именно по поводу "джихадистов-исламистов" .. но мульти-культи то вам чем не по душе? Ведь подразумевает именно "разнемечивание" и "безарийность", за которые двумя руками тот же Gutmensch - тов. Видд?
В ответ на:
А я точно знаю,что они не считают Deutsche ни меня,несмотря на мой немецкий аусвайс,ни моих очень хорошо интегрированных детей,ни многих других моих родственников,друзей и просто бывших соотечественников,которым "не повезло" родиться "арийцами".

Сколько горечи и разочарования в ваших словах... А вот интересно, если представить что так называемые "бритоголовые" вдруг обьявят вас истинным немцем и почетным арийцем, измените вы свое мнение ? Почему то кажется что да..

S_Heusser знакомое лицо14.03.11 18:14
14.03.11 18:14 
Вам бы книжки писать! Такой талант пропадает
Добрый Хохол свой человек14.03.11 18:17
Добрый Хохол
14.03.11 18:17 
в ответ Germanicus 14.03.11 16:59
В ответ на:
. Вы ведь уже вещаете, как тельавизор

Удивительное совпадение,но я тоже это приметил
Зри в корень (c)
Панаев старожил14.03.11 18:43
Панаев
14.03.11 18:43 
в ответ Ален 14.03.11 17:38
В ответ на:
Это не штампы из советских времён,а современная немецкая реальность,которая отражена в законе про Fremdvolksverhetzung.Мне тоже очень не нравятся некоторые представители иммигрантов-недоинтегрантов из южных стран,у которых жёны не работают , не учатся и ходят замотанные с мешками на головах.В соответствующем духе они воспитывают и своих детей.Не нравится,что в некоторых мечетях и исламских центрах Германии воспитывают потенциальных джихадистов-исламистов,для которых законы шариата превыше законов Германии.И в мульти-культи я тоже никогда не верил

Именнно , ведь вполне вероятно промыть головы немцам всеми этими шульдами, и внедрить мультикульти, но товарисче в платках этими шульдами не так то легко и взять, т.е. по сути немцы сдают свои позизии без боя ибо как мы знаем природа не терпит пустоты и там где подвинется один всегда на это теплое место кто то пристроится .По сути дела все усилия "демократов и обшечеловеков " направленны не на мультикультурное обшество , но на расчистку дороги для других плохо изменяюшихся и плохо интергируюшихся культур
В ответ на:
Но мне также очень не нравится,когда собирается толпа бритоголовых и орёт "Deutschland für Deutsche" "Deusche Arbeitsplätze für Deutsche" usw.А я точно знаю,что они не считают Deutsche ни меня,несмотря на мой немецкий аусвайс,ни моих очень хорошо интегрированных детей,ни многих других моих родственников,друзей и просто бывших соотечественников,которым "не повезло" родиться "арийцами". И этот факт чётко подтвердили германикус и его единомышленники в ДК.Поэтому я и хочу,чтобы в Германии было поменьше и исламистов и неонацистов и прочих ксенофобов.

Но, Ален, все таки б удучи до конца справедливыми , Германию все таки страна немцев , может они все таки сами должны решать какой будет их страна и кто должен в ней жить ?? Ведь я или Вы же не едем в Пакистан и потом выдвигаем претензии пакистанцам о том что они де вздумали плохо относится к иностранцам или иноверцам ? Разве не так ?? Я считаю что любой народ живуший в своей стране вправе решать какой будет ИХ собственная страна ..Вы солгастны с этим тезисом ?? Точно так же я не выдвигал претензии к русским или украинцам , как они должны жить, не думаю что бы мое мнение их интересовало , но я таки и не пытался давать свои советы ибо им решать что делать ..Вы с этим согластны ?? это же по крайней мере некоррецтно и нетактично..
В ответ на:
Но мне также очень не нравится,когда собирается толпа бритоголовых и орёт "Deutschland für Deutsche" "Deusche Arbeitsplätze für Deutsche" usw.А я точно знаю,что они не считают Deutsche ни меня,несмотря на мой немецкий аусвайс,ни моих очень хорошо интегрированных детей,ни многих других моих родственников,друзей и просто бывших соотечественников,которым "не повезло" родиться "арийцами".

Да даже и так шо если все очень отлично интегрированны , но не думаю Алан , что любоий из ваших интегрировавшихся знакомых отличается диким патриотизмом и любовью к Германии , бьюсь об заклад , что еси в Германии настанет ж..па они очень быстро соберут чемоданы и отправятся в местечко потеплее , ибо они все равно не знают что это такое "быть немцем" даже если они 100% интергированны ..Это не их страна, не их традиция и культура , они при взгляде на Брандербуржские ворота не смогут сказать , даже если и заходят " МЫ построили это, МЫ маршировали под этими воротами" у них нет связи с прошлым Алан .. Поэтому я вообше слабо верю что они хоть каким то образом отождествляют себя с Германией, кроме как исплкючительно на почве мясопродуктов.
В ответ на:
которым "не повезло" родиться "арийцами". И этот факт чётко подтвердили германикус и его единомышленники в ДК.Поэтому я и хочу,чтобы в Германии было поменьше и исламистов и неонацистов и прочих ксенофобов.

Алан, дело опять же не только в пасспорте , и свосем не в паспорте , а действительно в отношении к Германии, к тому насколько считать ее своей страной и быть единым с ее народом, даже я, Алан, со всеми документали и родословными, не могу себя в полной мере отождествлять себя с немецким народом и указывать , или советовать как им жить , я же не приехал в Германию и не стал крутить носом "фи какие вы все ксенофобы и прекратите это немедленно" ?? а почему Вы думаете Ваши "полностью интегрированные" знакомы имеют на это право ?? только изза наличия пасспорта ??
Во вторых во второй половине Вашего высказывания еть явное ,алогичное противоречие - " я хочу что б не было ксенофобов...и не было исламистов" но ведь ксенофобия именно тот механизм обшества который препятствует появлению множества инородцев, в данном случае "исламистов" т.е. уменьшая кол-во кснофобов автоматически ведет к увеличению исламистов т.е. Алан тут либо "ксенофобы" либо "исламисты" третьего не дано и как говаривал Карцев "нужно выбирать, осторожно но выбирать- либо вчера по 5 либо сегодня по 3" (С)
Панаев старожил14.03.11 18:56
Панаев
14.03.11 18:56 
в ответ S_Heusser 14.03.11 18:14
В ответ на:
Вам бы книжки писать! Такой талант пропадает

большая агиторская практика подрывной деятельности в Комсомоле - на комсомольских митингах начинал речь с нерегулярности уплаты членских взносов плавно переходя на антикоммунистическую агитацию и митинг заканчивался ревом комсомольцев "комсорга на рею" с традиционным намыливанием веревки и комсорга
  -widd- коренной житель14.03.11 20:09
14.03.11 20:09 
в ответ Germanicus 14.03.11 17:51, Последний раз изменено 14.03.11 20:16 (-widd-)
В ответ на:
сам себя всю вашу сознательную сафковую жизнь немцем считали? ... в паспорте в савеццком себя в 16 лет тоже немцем записали, бла, бла, бла....."

Германикус, ты меня, помнится тоже этим "ауфнамебешайдом упрекал. Видишь ли... Получая этот самый "бешайд", я не давал этой стране обещаний агитировать за NPD и вставать в их строй прямо или косвенно. А также не давал этой стране обещаний героически защищать детские площадки от иностранных детей.
Если бы Германия поставила мне условие, что примет меня только в случае, что я буду в рядах неонацистов - я бы в такую Германию не поехал.
  -widd- коренной житель14.03.11 20:16
14.03.11 20:16 
В ответ на:
у не люблю я его , поэтому не ем, но я же его не ненавижу за то что он луковый?

Есть Вас никто его не заставляет... Но суп этот и о том, как он плох - основная Ваша тема...
  -widd- коренной житель14.03.11 20:18
14.03.11 20:18 
в ответ Панаев 14.03.11 18:56, Последний раз изменено 14.03.11 20:58 (-widd-)
Вы же любите маршировать, Панаев...
Осталось книжку написать, о том как хорошо маршировать по просторам Канады, насвистывая марши из германских времён приснопамятных,
и как униформа в интимных пространствах арийских телес жим-жим делает. Будущее Германии вся в надеждах на скорейшее появление этого литературного шедевра.
  -widd- коренной житель14.03.11 20:30
14.03.11 20:30 
в ответ Панаев 14.03.11 18:43, Последний раз изменено 14.03.11 20:31 (-widd-)
В ответ на:
даже я, Алан, со всеми документали и родословными, не могу себя в полной мере отождествлять себя с немецким народом и указывать , или советовать как им жить

Вы удивитесь, ну тут я с Вами солидарен. Советовать как по-новому жить местным "перевоспитанным да манкуртизированным немцам", как я заметил, очень любят некоторые "настоящие немцы" из РД

Ален патриот14.03.11 20:33
Ален
14.03.11 20:33 
в ответ Germanicus 14.03.11 17:51
В ответ на:
Вы, гражданин, сам себя с кем теперь идентифицируете?

Уж точно не с вами и вам подобными
  Germanicus коренной житель14.03.11 20:38
14.03.11 20:38 
в ответ Ален 14.03.11 20:33
В ответ на:
Уж точно не с вами и вам подобными

Вот и славненько, успокоили ... найдите себе новый образ и стремитесь к нему, перевоплощайтесь, ... в который раз.
  S_Heusser знакомое лицо14.03.11 20:40
14.03.11 20:40 
в ответ -widd- 14.03.11 20:09
В ответ на:
Видишь ли... Получая этот самый "бешайд", я не давал этой стране обещаний агитировать

Ну так бы сразу и сказали. И в самом деле зачем вам будущее Германии с "азулянтенаусвайсом". Так , перекантоватся пока а там видно будет? Тов.Ален хоть за детей своих беспокоится, о их будущем и интеграции. А у вас, я очень подозреваю что и детей даже нет. Поэтому и поете славу и исламизации и вообще после вас хоть трава не расти, если вашу писанину почитать внимательно.
  Germanicus коренной житель14.03.11 20:41
14.03.11 20:41 
в ответ -widd- 14.03.11 20:09
В ответ на:
Германикус, ты меня, помнится тоже этим "ауфнамебешайдом упрекал.

Да разве ж я упрекал? ... так, интересовался, что ты там насочинял?
  S_Heusser знакомое лицо14.03.11 20:42
14.03.11 20:42 
в ответ Панаев 14.03.11 18:56
В ответ на:
большая агиторская практика подрывной деятельности в Комсомоле

Аж завидно стало.. и почему я не был в комсомоле?