Login
Полторы минуты правды.
26.02.11 13:27
А чем по твоему должна одна копия отличатся от другой?
А ты вникни в сайт, в котором этот ролик выставлен.
Между прочем это самый любимый сайт с нашего Леона.
А сам "профессор Столешников" его кумир, на которого он здесь постояно ссылается.
in Antwort зеро 26.02.11 12:59
В ответ на:
в сети есть несколько вариантов съёмки падения ВТЦ7 ...они ничем принципиально друг от друга не отличаются..
в сети есть несколько вариантов съёмки падения ВТЦ7 ...они ничем принципиально друг от друга не отличаются..
В ответ на:
поэтому даже вникать в него нет никакого желания.
поэтому даже вникать в него нет никакого желания.

Между прочем это самый любимый сайт с нашего Леона.
А сам "профессор Столешников" его кумир, на которого он здесь постояно ссылается.

26.02.11 13:33
это не по-моему, а по-твоему))
ведь тому,что ты видел онлайн ты веришь(сам говорил)..а тем же роликам выставленным в ютуб уже нет..не странно ли это?
это не входит в сферу моих интересов..звиняй))
in Antwort -Archimed- 26.02.11 13:27
В ответ на:
это не по-моему, а по-твоему))
ведь тому,что ты видел онлайн ты веришь(сам говорил)..а тем же роликам выставленным в ютуб уже нет..не странно ли это?

В ответ на:
26.02.11 14:08
Это тебе странно, мне нет.
То что я видел онлайн, в этом у меня нет сомнений.
А то что сейчас показывают по прошествию 10 лет, показывают то что кому-то выгодно.
Так или не так?
Тогда ты хреновый следак.
Хороший следователь, если это ему нужно для нахождения фактов и открытия истины происшедшего, не брезгует порыться даже на помойках.
Кстати, на том сайте очень много об 11.09.и не только об этом.
in Antwort зеро 26.02.11 13:33
В ответ на:
Это тебе странно, мне нет.
А то что сейчас показывают по прошествию 10 лет, показывают то что кому-то выгодно.
Так или не так?
В ответ на:
Хороший следователь, если это ему нужно для нахождения фактов и открытия истины происшедшего, не брезгует порыться даже на помойках.
Кстати, на том сайте очень много об 11.09.и не только об этом.
26.02.11 15:17
Klaro
in Antwort зеро 26.02.11 13:33
В ответ на:
Klaro

26.02.11 16:21
кстати, в ветке есть ролик с прямым репортажем BBC в котором дикторша говорит об обрушении ВТЦ7, которое произойдёт только через 20 минут..
это к твоей фразе про онлайн-сомнения))
снова смешно..найди среди роликов обрушения ВТЦ7 тот, который выгоден адвокатам официальной версии..и обсудим его!)
собсна..никогда ни на что не претендовал))..да вэтом случае и копать ничего особенно не надо..чем он и интересен..всё на виду..только глаза нужно открыть пошире..и не давать вешать лапшу на уши.и усё!)
in Antwort -Archimed- 26.02.11 14:08
В ответ на:
кстати, в ветке есть ролик с прямым репортажем BBC в котором дикторша говорит об обрушении ВТЦ7, которое произойдёт только через 20 минут..
это к твоей фразе про онлайн-сомнения))
В ответ на:
снова смешно..найди среди роликов обрушения ВТЦ7 тот, который выгоден адвокатам официальной версии..и обсудим его!)
В ответ на:
собсна..никогда ни на что не претендовал))..да вэтом случае и копать ничего особенно не надо..чем он и интересен..всё на виду..только глаза нужно открыть пошире..и не давать вешать лапшу на уши.и усё!)
27.02.11 11:10
in Antwort -Archimed- 26.02.11 14:08
ещё один ролик..хорошо виден "страшный"пожар после которого здание просто всенепременно должно было обрушиться
http://www.youtube.com/watch?v=ukO3hENZ9zA&feature=player_embedded
или он тоже вызывает у вас сомнение?

http://www.youtube.com/watch?v=ukO3hENZ9zA&feature=player_embedded
или он тоже вызывает у вас сомнение?

27.02.11 13:08
Какой год выпуска, т.е. рождения этого ролика?
У тебя есть увереность что это не подделка?
У меня такой уверености нет.
Кино величайшее искуство из искуств.
in Antwort зеро 27.02.11 11:10
В ответ на:
ещё один ролик..хорошо виден "страшный"пожар после которого здание просто всенепременно должно было обрушиться
У тебя есть увереность что это не подделка?
У меня такой уверености нет.
Кино величайшее искуство из искуств.

27.02.11 18:29
????
думаешь,здесь С. Спилберг руку приложил?))
мне кажется,что дата рождения ролика сомнений не должна вызывать-11.09.2001.
но, если ты сомневаешься, то это твои проблемы)
in Antwort -Archimed- 27.02.11 13:08
В ответ на:
????

мне кажется,что дата рождения ролика сомнений не должна вызывать-11.09.2001.

28.02.11 03:31
Тебе кажется, а мне вот не кажется.
Ну что так и будем в казалки играть?
Я со своими проблемами разберусь без твоей помощи. А ты наверное не знаешь, что сомнения - прямая дорога к истине.
in Antwort зеро 27.02.11 18:29
В ответ на:
мне кажется,что дата рождения ролика сомнений не должна вызывать-11.09.2001
мне кажется,что дата рождения ролика сомнений не должна вызывать-11.09.2001
Ну что так и будем в казалки играть?
В ответ на:
Я со своими проблемами разберусь без твоей помощи. А ты наверное не знаешь, что сомнения - прямая дорога к истине.
28.02.11 10:20
удивительная способность противоречить самому себе!

пысы: даже не предполагал,что в самой Америке так много сомневающихся
video.google.com/videoplay?docid=-1812770000621256189#docid=-648758913242...
in Antwort -Archimed- 28.02.11 03:31
В ответ на:
В ответ на:
сомнения - прямая дорога к истине.
сомнения - прямая дорога к истине.
удивительная способность противоречить самому себе!

пысы: даже не предполагал,что в самой Америке так много сомневающихся
video.google.com/videoplay?docid=-1812770000621256189#docid=-648758913242...
14.03.11 19:45
in Antwort зеро 28.02.11 10:20
нп.
так и осталось непонятным почему у NIST не возникло вопросов к конструкции ВТЦ7?
NIST не имел претензий к конструкции башен ВТЦ, отмечая, что сами атаки, а также величина нанесенных зданиям повреждений были далеко за пределами всего того, что когда-либо происходило в США
20 ноября 2008 года NIST опубликовал окончательный отчёт по падению 7 WTC[34]. В отчёте NIST основной причиной разрушения назывался пожар вместе с отсутствием воды для борьбы с огнём у пожарных и в системе автоматического пожаротушения.
отсутствие воды-это серьёзная причина обрушения!))
но расчёты NIST показали, что 7 WTC разрушилось бы и от одного только неконтролируемого пожара
то есть, японцы строят небоскрёбы так, что им не страшно 9-бальное землетрясение , а у американцев здания рушатся даже от незначительного пожара..и никто за это не несёт ответственность..ну, кроме бин Ладена, есесно)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0...
так и осталось непонятным почему у NIST не возникло вопросов к конструкции ВТЦ7?

NIST не имел претензий к конструкции башен ВТЦ, отмечая, что сами атаки, а также величина нанесенных зданиям повреждений были далеко за пределами всего того, что когда-либо происходило в США
20 ноября 2008 года NIST опубликовал окончательный отчёт по падению 7 WTC[34]. В отчёте NIST основной причиной разрушения назывался пожар вместе с отсутствием воды для борьбы с огнём у пожарных и в системе автоматического пожаротушения.
отсутствие воды-это серьёзная причина обрушения!))
но расчёты NIST показали, что 7 WTC разрушилось бы и от одного только неконтролируемого пожара
то есть, японцы строят небоскрёбы так, что им не страшно 9-бальное землетрясение , а у американцев здания рушатся даже от незначительного пожара..и никто за это не несёт ответственность..ну, кроме бин Ладена, есесно)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0...
14.03.11 20:20
Ага... я тоже смотрел этот ролик... качаются, как осина на ветру...
Более того, как видно из роликов, ни одно многоэтажное здание не обрушилось даже в самых критических местах, где шуровала волна... в том числе и в результате пожаров... смыло фанерные домики, а люди спокойно это снимали на камеру с балконов многоэтажек... то есть, у них и мысли не было, шо дом может обрушиться... правда, там не было атаки боингов...
in Antwort зеро 14.03.11 19:45
В ответ на:
то есть, японцы строят небоскрёбы так, что им не страшно 9-бальное землетрясение
то есть, японцы строят небоскрёбы так, что им не страшно 9-бальное землетрясение
Ага... я тоже смотрел этот ролик... качаются, как осина на ветру...
Более того, как видно из роликов, ни одно многоэтажное здание не обрушилось даже в самых критических местах, где шуровала волна... в том числе и в результате пожаров... смыло фанерные домики, а люди спокойно это снимали на камеру с балконов многоэтажек... то есть, у них и мысли не было, шо дом может обрушиться... правда, там не было атаки боингов...

14.03.11 20:28
in Antwort Schloss 14.03.11 20:20, Zuletzt geändert 14.03.11 20:29 (зеро)
мне почему-то кажется, что 9 баллов-это как стая Боингов..))
кстати, интересный факт..слышал в ЭМ..одна женщина во время землетрясения в Токио спецом забралась на 50 этаж небоскрёба..
считается, что небоскрёбы там самые сейсмоустойчивые здания ))
кстати, интересный факт..слышал в ЭМ..одна женщина во время землетрясения в Токио спецом забралась на 50 этаж небоскрёба..
считается, что небоскрёбы там самые сейсмоустойчивые здания ))