Вход на сайт
Дело пахнет керо ...Факусимой.
14.03.11 14:26
Для Японии закрыть АЭС - это все равно что России запретить добывать газ. В Японии нет никаких природных ресурсов и производство эл.энергии это все на чем зиждиться существование страны.
в ответ Kulinichev 14.03.11 09:32
В ответ на:
Как вы считаете уважаемые форумчане будут ли закрыты все АЭС Японии?
Нет, не закроют.Как вы считаете уважаемые форумчане будут ли закрыты все АЭС Японии?
Для Японии закрыть АЭС - это все равно что России запретить добывать газ. В Японии нет никаких природных ресурсов и производство эл.энергии это все на чем зиждиться существование страны.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
14.03.11 15:42
ИМХО, разные мотивации. У кого-то жизнь не сложилась, личная ли, профессиональная. В Германии нынче нелегко прожить на 300 евро соц. пособия. Безусловно, есть и люди, которые искренне защищают свою позицию и разделяют Россию и правящую администрацию, т.е. не страдают русофобией.
в ответ Рокот 14.03.11 13:57
В ответ на:
Но какого рожна без конца лаять из под ворот на Россию,если ты там не живёшь и она тебе не симпатична?Это что агония,ненависть или просто работа?Любую тему сводят к проблемам в России и Путину.
Но какого рожна без конца лаять из под ворот на Россию,если ты там не живёшь и она тебе не симпатична?Это что агония,ненависть или просто работа?Любую тему сводят к проблемам в России и Путину.
ИМХО, разные мотивации. У кого-то жизнь не сложилась, личная ли, профессиональная. В Германии нынче нелегко прожить на 300 евро соц. пособия. Безусловно, есть и люди, которые искренне защищают свою позицию и разделяют Россию и правящую администрацию, т.е. не страдают русофобией.
14.03.11 15:53
В России тоже китайцы всё отстроят, наведут порядок и детей нарожают. Всё заживёт и станет ещё прекраснее.
... а в Японии никто не откажется от дармовой энергии. Будут взлетать в воздух реакторы, будут врать народу про безопасность и строить новые, ... до следующего Супер-Гау.
в ответ hamelner 14.03.11 14:05
В ответ на:
... а вот Япония - там всё заживёт и она станет ещё прекраснее.
... а вот Япония - там всё заживёт и она станет ещё прекраснее.
В России тоже китайцы всё отстроят, наведут порядок и детей нарожают. Всё заживёт и станет ещё прекраснее.

14.03.11 16:00
Мне вот тоже это не понятно. Зачем спрашивается некоторым новоиспеченным жителям Германии это нужно - восхвалять германские свободу слова и демократию, которые существуют только на бумаге, и в тоже время клеветать на Россию за отсутствие таковых?
В чем смысл такого странного поведения. Тем более на форуме?
в ответ Рокот 14.03.11 13:57
В ответ на:
Вот я например без всяких комплексов и с огромным желанием говорю и пишу о нынешних проблемах Германии и её двуликости.
Но всё понятно,я здесь живу и мне это не безразлично.Но какого рожна без конца лаять из под ворот на Россию
Вот я например без всяких комплексов и с огромным желанием говорю и пишу о нынешних проблемах Германии и её двуликости.
Но всё понятно,я здесь живу и мне это не безразлично.Но какого рожна без конца лаять из под ворот на Россию
Мне вот тоже это не понятно. Зачем спрашивается некоторым новоиспеченным жителям Германии это нужно - восхвалять германские свободу слова и демократию, которые существуют только на бумаге, и в тоже время клеветать на Россию за отсутствие таковых?
В чем смысл такого странного поведения. Тем более на форуме?

14.03.11 16:05
в ответ DVS 14.03.11 15:42
Пардон за короткий оффтоп. Я вообще заметил, что наличие разных фобий, национализма и т.д. - это удел бедных и неуспешных. Интернационализм - это уже более высокий уровень. Многим людям свойственно подсознательно винить других людей или целые народы в своей неудаче. Всех, кроме себя. Примеров много, вот вспомнил один. Мой одноклассник некоторое время был украинским националистом. Дело было в начале 90-ых. Закончили мы школу. Он "автоматом", по советской привычке, пошел на инженерную специальность. В стране разруха, перспектив ноль, заводы и НИИ пачками закрываются. ВУЗовская стипендия на месяц была эквивалентна цене трех пачет сигарет Винстон, запомнил. Вот и стал парень националистом, на митинги бегал, русских и евреев во всех бедах винил. (Правда, в Одессе националистов традиционно было "полтора человека") В дальнейшем судьба
была к нему благосклонна, пошел в бизнес, раскрутился, семья, трое детей уже. Когда встречаемся, шутливо напоминаю ему иногда о националистическом прошлом, он смеется от души.
14.03.11 16:16
Когда-то не так уж давно, колхозы с таким же пафосом и с такой же дешёвой аргументацией подавались, как уже более высокий уровень. Хорошо, что ещё не расстреливают в оврагах за национализм, бедность и неуспешность ... я бы не удивился, если богатые и успешные интернационалисты прибегли бы к этому методу убеждения.
в ответ DVS 14.03.11 16:05
В ответ на:
Я вообще заметил, что наличие разных фобий, национализма и т.д. - это удел бедных и неуспешных. Интернационализм - это уже более высокий уровень.
Я вообще заметил, что наличие разных фобий, национализма и т.д. - это удел бедных и неуспешных. Интернационализм - это уже более высокий уровень.
Когда-то не так уж давно, колхозы с таким же пафосом и с такой же дешёвой аргументацией подавались, как уже более высокий уровень. Хорошо, что ещё не расстреливают в оврагах за национализм, бедность и неуспешность ... я бы не удивился, если богатые и успешные интернационалисты прибегли бы к этому методу убеждения.

14.03.11 16:18
"Российские станции гораздо опаснее", только сегодня читала обратное. Ну вот японцев действительно жалко, на даннный момент 10 000 погибших
Ой очень дико извиняюсь, на сегодняшний день, 5,7 тысяч погибших. :(

Ой очень дико извиняюсь, на сегодняшний день, 5,7 тысяч погибших. :(
14.03.11 16:30
Среди собак своей жизнерадностью выделяются пудели, желание спасать людей присуще Сербернарам, Ньюфаундлендам.
Дельфинам присущи оба эти качества, более того Дельфины могут улыбаться как люди.
Японцы ежегодно десятками тысяч зверски убивают Дельфинов и делают из них суши, никто из погибших японцев уже не убьёт Дельфина.
В ответ на:
"Российские станции гораздо опаснее", толькo сегодня читала обратное. Ну вот японцев действительно жалко, на даннный момент 10 000 погибших
"Российские станции гораздо опаснее", толькo сегодня читала обратное. Ну вот японцев действительно жалко, на даннный момент 10 000 погибших
Среди собак своей жизнерадностью выделяются пудели, желание спасать людей присуще Сербернарам, Ньюфаундлендам.
Дельфинам присущи оба эти качества, более того Дельфины могут улыбаться как люди.
Японцы ежегодно десятками тысяч зверски убивают Дельфинов и делают из них суши, никто из погибших японцев уже не убьёт Дельфина.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
14.03.11 16:45
Среди людей особенной ненавист´ю к владел´цам тучных коров выделяются российские потреоты.
в ответ Kulinichev 14.03.11 16:30
В ответ на:
Среди собак своей жизнерадностью выделяются
Среди собак своей жизнерадностью выделяются
Среди людей особенной ненавист´ю к владел´цам тучных коров выделяются российские потреоты.
14.03.11 16:49
Эт ничего, ... Вот Вам ссылка, почитайте на досуге о методах. Вы уж звыняйте, что не на кавказцентр ссылаюсь, а то Ален прибежит и будет опять недовольно возмущаться; "... аааа, Велонавт снова черпает инфу на сайте террористов".
http://kp.by/daily/24543.3/721375/
в ответ DVS 14.03.11 16:29
В ответ на:
насчет колхозов не знаю, не был.
насчет колхозов не знаю, не был.
Эт ничего, ... Вот Вам ссылка, почитайте на досуге о методах. Вы уж звыняйте, что не на кавказцентр ссылаюсь, а то Ален прибежит и будет опять недовольно возмущаться; "... аааа, Велонавт снова черпает инфу на сайте террористов".

http://kp.by/daily/24543.3/721375/
14.03.11 16:50
в ответ Kulinichev 14.03.11 16:30
14.03.11 16:51
Комментарии под этими фото
http://http%3A//prikol.bigmir.net/view/171432/
убийства дельфинов в Дании оставили люди разных национальностей.
Датчане тоже должны получить Своё за эти зверства.
http://http%3A//prikol.bigmir.net/view/171432/
убийства дельфинов в Дании оставили люди разных национальностей.
Датчане тоже должны получить Своё за эти зверства.
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
14.03.11 17:01
в ответ балта 14.03.11 16:53
.
%EB%D4%CF%20%D5%20%D7%C1%D3%20%C5%DD%C5%20%D7%20%D3%D0%C9%D3%CB%C5?%3Cbr%...
Это не мой список.
%EB%D4%CF%20%D5%20%D7%C1%D3%20%C5%DD%C5%20%D7%20%D3%D0%C9%D3%CB%C5?%3Cbr%...
Это не мой список.