Deutsch

Опять о голубых

2303   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  Oleandra_da гость02.06.04 01:39
02.06.04 01:39 
в ответ ~ Uran ~ 02.06.04 01:25
Вы не любите кошек?
Да Вы их просто готовить не умеете
Tushkan коренной житель02.06.04 05:55
02.06.04 05:55 
в ответ am_alex2000 01.06.04 09:33
Слушайте мы сейчас ситуацию в Росии обсуждаем или оформление брака между гомосексуальными парами?
Каждая вторая семья, источники пожалусто указывайте когда такими цифрами оперируете.
Не божеский это эксперимент а дьявольский.
Tushkan коренной житель02.06.04 05:57
02.06.04 05:57 
в ответ Leo_lisard 01.06.04 10:04
Не перед╦ргивайте! с Вашей извраш╦нной фантазией, везде одни пошлости видите?
Tushkan коренной житель02.06.04 06:01
02.06.04 06:01 
в ответ Oleandra_da 02.06.04 01:11
ну, ну.Сел кто-то, пошевилил извилинами и возникла идея
пошевелите может возникнет

Точно! Как же я раньше об этом не подумала
Все, предлагаю вообще секс запретить, ведь еще есть в природе сексуальные маньяки
А может это... и вообще всех мужчин за колючую проволоку... , они по статистике больше женщин преступлений совершают. Опять- таки вседозволенности не будет. Ой.

похоже заносит Вас с идеями.
Tushkan коренной житель02.06.04 06:03
02.06.04 06:03 
в ответ Oleandra_da 02.06.04 01:15
От навернувшейся слезы защипало в носу...
Перед глазами стояла картина: несчастные матери с застывшими от ужаса глазами, кричащие дети и "служители диявола" отнимающие детей для ухмыляющихся за их спиной гомосексуалистов

Не ╦рничайте и такие случаи возможны.
Tushkan коренной житель02.06.04 06:10
02.06.04 06:10 
в ответ Oleandra_da 02.06.04 01:21
Это не догмы а здравый смысл и попытка достучатся до вашего безбожного сознания, если до Вас не доходит к чему привед╦т попустительство.
Tushkan коренной житель02.06.04 06:47
02.06.04 06:47 
в ответ Max Shakhrai 01.06.04 10:55
Это Ваша личная инициатива - отрывать и передавать?

Нет это следуюший логический шаг, показывали к примеру как парочка английских гомосексуалистов милионеров усыновила себе двух мальчиков кажется из Венесуэлы.

Кто с кем будет конфликтовать?

Те кто себе может позволить за деньги вс╦ и те кому приходится торгавать своими детьми , поскольку те другие по праву сильного окупируют чужие страны и диктуют свои условия на мировом рынке, вс╦ для того чтобы дать сексуальным изврашенцам воспитывать, отобранных у сделанных нишими родителей, детей.
Max Shakhrai знакомое лицо02.06.04 11:11
Max Shakhrai
02.06.04 11:11 
в ответ Tushkan 02.06.04 06:47
Нет это следуюший логический шаг
Покажите логику, пожалуйста.
показывали к примеру как парочка английских гомосексуалистов милионеров усыновила себе двух мальчиков кажется из Венесуэлы
Ну и что? Я думаю, Вы в курсе, что практику усыновления придумали не гомосексуалисты.
Те кто себе может позволить за деньги вс╦ и те кому приходится торгавать своими детьми , поскольку те другие по праву сильного окупируют чужие страны и диктуют свои условия на мировом рынке
Это Вы о конфликте богатых развитых стран и бедных развивающихся (оккупируют - это не про Ирак случайно?)? Так он и без гомосексуалистов есть. И усыновление детей из бедных стран есть, и продажа детей - все это есть и без гомосексуалистов.
вс╦ для того чтобы дать сексуальным изврашенцам воспитывать, отобранных у сделанных нишими родителей, детей
Вы утверждаете, что экспансия влияния развитых стран целиком обусловлена желанием угодить гомосексуалистам? Это Ваша версия всемирного заговора?
нишими родителей
Вот это я не совсем понял.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
Tushkan коренной житель02.06.04 12:50
02.06.04 12:50 
в ответ Max Shakhrai 02.06.04 11:11
Честно говоря устал доказывать ни до кого по моему не доходит что вирусы распространяются не только в компьюторных сетях, для нормального развития реб╦нка ему нужны материнская и отцовская фигура, в противном случае он не дополучает одну из составляюших и вырастает что то недополучив, но всегда будет подсознательно ориентироватся на свой детский опыт и можно догадатся на что он начн╦т ориентироватся когда у него два папы или две мамы, в данном случае количество два не заменяет качества мужское и женское, не то что он будет сексуально нормально ориентированым но вот психике его одназначно будет нанес╦н урон. Реб╦нок будет потсознательно конфрантировать с тем фактом что папа любит папу, и мама любит маму и ему самому будет проше сделать шаг в сторону однополой любви чем разнополой если есть наглядный пример всосанный так сказать с "молоком матери", я считаю что такие экспиременты над детской психикой не предсказуемы и должны быть запрешены так же как и генетические эксперементы над людьми.
Max Shakhrai знакомое лицо02.06.04 14:20
Max Shakhrai
02.06.04 14:20 
в ответ Tushkan 02.06.04 12:50, Последний раз изменено 02.06.04 16:07 (Max Shakhrai)
Честно говоря устал доказывать
Если Вы для доказательства используете те же способы, что и в ответах мне, то я не удивляюсь, что Вас не понимают.
для нормального развития ребёнка ему нужны материнская и отцовская фигура
Для нормального развития ребенка желательно, чтобы его окружали любящие его (и желательно друг друга) люди.
в противном случае он не дополучает одну из составляюших и вырастает что то недополучив, но всегда будет подсознательно ориентироватся на свой детский опыт
Не дополучает посравнению с чем? С жизнью в детском доме или с родителем/лями, которые хотят от него избавиться?
и можно догадатся на что он начнёт ориентироватся когда у него два папы или две мамы
Скажем так, он будет относиться к такой ситуации спокойнее, чем Вы. Это не обязывет его считать обычную семью аномалией.
психике его одназначно будет нанесён урон
По сравнению с чем? По сравнению с жизнью в детском доме или с родителем/лями, которые хотят от него избавиться?
и ему самому будет проше сделать шаг в сторону однополой любви чем разнополой
Ну и что в этом плохого? Если у человека установка, что однополая любовь - это неправильно, а склонность имеется - то конфликт как раз налицо. Лучше уж пусть он не считает ее неправильной - избежит конфликта с собой. А если склонности нет - то толерантность в жизни пригодится.
я считаю что такие экспиременты над детской психикой не предсказуемы и должны быть запрешены так же как и генетические эксперементы над людьми.
А неполные семьи и детские дома Вы уже пытались запретить? Думаю, что эти проблемы по количеству случаев серьезно превышают количество прецедентов с гомосексуалистами.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
  Oleandra_da посетитель03.06.04 02:09
03.06.04 02:09 
в ответ Tushkan 02.06.04 06:03
и такие случаи возможны.
Так возможны или есть прецендеты?
Если считаете, что "возможны", то на чем основана, простите, такая уверенность?
  Oleandra_da посетитель03.06.04 02:15
03.06.04 02:15 
в ответ Tushkan 02.06.04 06:10
Это не догмы а здравый смысл и попытка достучатся до вашего безбожного сознания, если до Вас не доходит к чему привед╦т попустительство.
Не доходит. Если можно, по пунктам, только без абстрактных замечаний, пожалуйста.
До моего сознания достучаться можно только фактами, а вот их пока и не прозвучало у противников гомосексуалистов.

Oleandra_da посетитель03.06.04 02:24
03.06.04 02:24 
в ответ Tushkan 02.06.04 06:47
отобранных у сделанных нишими родителей, детей
А Вы вообщето в курсе, что твориться в наших детских домах?
Например, детей из дома малютки должны переводить в детский дом в возрасте 3 лет.Так администрация пытается как можно позже перевести туда детей, на случай- вдруг кто усыновит. Знаете почему? Потому что в доме ребенка кроху сразу изнасилуют.
(" Сделать детей"- большого ума не надо. Не на то направлен Ваш гнев )
И еще, у Вас есть конкретные примеры, когда детей отбирали у родителей, чтобы дать потом возможность усыновить их гомосексуальным парам?
Tushkan коренной житель03.06.04 05:48
03.06.04 05:48 
в ответ Max Shakhrai 02.06.04 14:20

для нормального развития реб╦нка ему нужны материнская и отцовская фигура
Для нормального развития ребенка желательно, чтобы его окружали любящие его (и желательно друг друга) люди

Я что возражал против атмосферы любви в семье? Но Вы не считаете что люди поставившие уловлетворение собственых извраш╦ных сексуальных потребностей над интересами семьи не поступятся также и интересами детей ради удовлетворения своих эгоистических желаний?
Ну и что в этом плохого? Если у человека установка, что однополая любовь - это неправильно, а склонность имеется - то конфликт как раз налицо. Лучше уж пусть он не считает ее неправильной - избежит конфликта с собой. А если склонности нет - то толерантность в жизни пригодится. Помоему это не толерантность а попустительство социальному злу в малом.Социальное зло это когда низменные эгоистические цели индивидуума поошраются обшеством.
Вы сами высказывались что пока пара гомосексуалистов множества детдомовцев не спасут, так зачем поошрять и без того непомерный эгоизм в людях?
Tushkan коренной житель03.06.04 05:53
03.06.04 05:53 
в ответ Oleandra_da 03.06.04 02:24
отобранных у сделанных нишими родителей, детей
А Вы вообщето в курсе, что твориться в наших детских домах?
Например, детей из дома малютки должны переводить в детский дом в возрасте 3 лет.Так администрация пытается как можно позже перевести туда детей, на случай- вдруг кто усыновит. Знаете почему? Потому что в доме ребенка кроху сразу изнасилуют

И кто насилует этих детей? И кто сказал что среди тех кто ринется усыновлять не будет педофилов? Тем более если они преступили табу что им помешает ещ╦ раз это сделать?
Max Shakhrai знакомое лицо03.06.04 11:41
Max Shakhrai
03.06.04 11:41 
в ответ Tushkan 03.06.04 05:48
Я что возражал против атмосферы любви в семье?
Слово "люди" в моей фразе необязательно означает "материнская и отцовская фигура".
Но Вы не считаете что люди поставившие уловлетворение собственых извраш╦ных сексуальных потребностей над интересами семьи
Над интересами какой семьи они поставили удовлетворение своих сексуальных потребностей? Они же как раз стремятся создать семью. Не из-за потребностей, кстати, а из-за чувств (или обычная семья тоже из-за сексуальных потребностей создается?)
не поступятся также и интересами детей ради удовлетворения своих эгоистических желаний?
Всякое может быть. Эгоистические желания не есть прерогатива гомосексуалистов.
Помоему это не толерантность а попустительство социальному злу в малом.Социальное зло это когда низменные эгоистические цели индивидуума поошраются обшеством.
Поясните насчет низменных эгоистических целей, пожалста.
Вы сами высказывались что пока пара гомосексуалистов множества детдомовцев не спасут, так зачем поошрять и без того непомерный эгоизм в людях?
При чем здесь эгоизм?
Д. Хармс
am_alex2000 гость03.06.04 19:36
03.06.04 19:36 
в ответ Tushkan 03.06.04 05:53
Класно рассуждаете!!Это значит, что неважно , как разнополые родители относятся к ребенку:пусть его бьют, унижают, сдают в детский дом и т.д.Самое главное, что у ребенка именно разнополые родители, а не однополые, а все остальное это так мелочи!!
Tushkan коренной житель03.06.04 19:45
03.06.04 19:45 
в ответ am_alex2000 03.06.04 19:36
это Ваши слова а не мои.
  Oleandra_da посетитель03.06.04 23:26
03.06.04 23:26 
И кто насилует этих детей?
Более старшие дети.
  Oleandra_da посетитель03.06.04 23:28
03.06.04 23:28 
Тем более если они преступили табу что им помешает ещ╦ раз это сделать?
Какое табу и кто переступал?
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все