Deutsch

Будущее Германии

8016   16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 все
  Germanicus коренной житель13.03.11 22:46
13.03.11 22:46 
в ответ .Аферист 13.03.11 22:35
В ответ на:
Вот в свете этих событий в арабском мире, как-то и критика Израиля выглядит маразматически, правда?

От чего же? Что, думаешь Израиль тут не причём? ... и его даже в известность не поставили? ... эх, студент ... тебе ещё много чего предстоит постичь.
  Germanicus коренной житель13.03.11 22:56
13.03.11 22:56 
в ответ Ален 13.03.11 22:39
В ответ на:
Я лично его представляю без неонациков и без исламистов

Ну, хоть помечтайте.
  .Аферист коренной житель13.03.11 23:08
13.03.11 23:08 
в ответ Germanicus 13.03.11 22:46
В ответ на:
От чего же? Что, думаешь Израиль тут не причём? ... и его даже в известность не поставили? .
Нет, я так не играю. Ты уж давай определяйся-за красных ты, или за белых.
ПыСы На кой хрен Израилю надо было всё это в Египте? Мубарак с Израилем был в таком шоколаде...да и практически вся верхушка Египта.
Это называется маниакальный психоз. Или как говорят на Украине- "Хто всравсь-невистка"
Ален патриот13.03.11 23:15
Ален
13.03.11 23:15 
в ответ S_Heusser 13.03.11 22:38
В ответ на:
В любом случае прямое попустительство и защита от возмездия уголовного преступника России.

Повторю ещё раз,что я считаю БАБа омерзительным типом, нечистым на руку.Но обвинение против него в финансовых махинациях (как и против МБХ) путинское карманное "правосудие" выдвинуло лишь тогда,когда он стал неугоден Кремлю.То есть обвинение было явно с политической подоплёкой.Поэтому Лондон вполне логично дал ему политубежище.
В ответ на:
если человек клянет прасвительство тов.Путина и воссторгается "демократическими свободами по ельцински" то кто он, как не враг русского народа?

Националистический душок и совковая нетерпимость к инакомыслию прёт во всю
  Germanicus коренной житель13.03.11 23:17
13.03.11 23:17 
в ответ .Аферист 13.03.11 23:08, Последний раз изменено 13.03.11 23:19 (Germanicus)
В ответ на:
Мубарак с Израилем был в таком шоколаде...

И Каддафи тоже? .. ладно, студент, не зафлуживай тему своим "шоколадом". Вы же с Аленом для этого сюда пришли?
  S_Heusser знакомое лицо13.03.11 23:22
13.03.11 23:22 
в ответ Ален 13.03.11 23:15
В ответ на:
Повторю ещё раз,что я считаю БАБа омерзительным типом, нечистым на руку.Но обвинение против него в финансовых махинациях (как и против МБХ) путинское карманное "правосудие" выдвинуло лишь тогда,когда он стал неугоден Кремлю.То есть обвинение было явно с политической подоплёкой.Поэтому Лондон вполне логично дал ему политубежище.

Но обвинение само по себе обоснованное или нет, даже если несколько запоздалое?
В ответ на:
Националистический душок и совковая нетерпимость к инакомыслию прёт во всю

Снова какое то голословное утверждение и как всегда беспочвенное
Кстати про гондурас вы тоже не разьяснили почему то
Ален патриот13.03.11 23:48
Ален
13.03.11 23:48 
в ответ S_Heusser 13.03.11 23:22
В ответ на:
Но обвинение само по себе обоснованное или нет, даже если несколько запоздалое?

Мне трудно судить,Поскольку я ,как уже писал не раз,не доверяю правосудию по-путински.Особенно в таких политически мотивированных делах.А другого правосудия в России пока нет.
В ответ на:

Снова какое то голословное утверждение и как всегда беспочвенное

Очень даже обоснованное.Обьявлять врагом России любого .кто критикует путинский режим-это и есть совковая нетерпимость и навешивание ярлыков.А когда начинают писать про неких врагов русского(даже не российского) народа- значит несёт националистическим и шовинистическим душком.
В ответ на:

Кстати про гондурас вы тоже не разьяснили почему то

Это выражение придумал не я. Про расчёсывание гондураса пишут обычно тогда.когда форумщик постоянно начинает приплетать не к месту евреев и Израиль.
  S_Heusser знакомое лицо13.03.11 23:57
13.03.11 23:57 
в ответ Ален 13.03.11 23:48, Последний раз изменено 14.03.11 00:03 (S_Heusser)
В ответ на:
Мне трудно судить,Поскольку я ,как уже писал не раз,не доверяю правосудию по-путински.

Маразм крепчал. Значит не отрицаете что БАБ и тов.Ходорковский преступники, но против суда над ними из за "недоверию" к тов. Путину?
В ответ на:
Обьявлять врагом России любого .кто критикует путинский режим-это и есть совковая нетерпимость и навешивание ярлыков.

Опять врете. Я лично считаю врагами РОССИЙСКОГО народа тех, кто ненавидя Путина, воссторгается деяниями Горбачева и Ельцина. Вы разницу улавливаете?
В ответ на:

Про расчёсывание гондураса пишут обычно тогда.когда форумщик постоянно начинает приплетать не к месту евреев и Израиль.

А если к месту и вполне обоснованно то это у вас как называется
Ален патриот14.03.11 00:10
Ален
14.03.11 00:10 
в ответ S_Heusser 13.03.11 23:57
В ответ на:

Маразм крепчал. Значит не отрицаете что БАБ и тов.Ходорковских преступники,

Это у вас крепчает маразм.Ходорковского я считаю не преступником,а политзаключённым.БАБ для меня лищь омерзительный тип,но не преступник,поскольку он не был осуждён судом.Теперь доходит?
В ответ на:
Я лично считаю врагаму РОССИЙСКОГО народа тех, кто ненавидя Путина, воссторгается деяниями Горбачева и Ельцина.

Это и есть в чистом виде совковая нетерпимость и ненависть к инакомыслию. Кстати,я одобряю действия Горбачёва и Ельцина лищь в сфере политических реформ,и лишь частично в сфере экономики.Мне тоже очень не нравится .как произошла приватизация в России при Ельцине,результаты которой закрепил его протеже из КГБ
А вы сменили название русский народ на российский чтобы быть политкорректным?
  S_Heusser знакомое лицо14.03.11 00:17
14.03.11 00:17 
в ответ Ален 14.03.11 00:10
В ответ на:
Ходорковского я считаю не преступником,а политзаключённым.

Суд признал его уголовным преступником, даже вопреки вашему особому мнению.
В ответ на:

БАБ для меня лищь омерзительный тип,но не преступник,поскольку он не был осуждён судом.

А от суда его укрывает демократическое правительство Британии. И по вашему вполне обоснованно?
В ответ на:
Кстати,я одобряю действия Горбачёва и Ельцина лищь в сфере политических реформ,и лишь частично в сфере экономики.Мне тоже очень не нравится .как произошла приватизация в России при Ельцине,результаты которой закрепил его протеже из КГБ

Ну хоть частично признали их роль в ограблении России и то хорошо, значит не зря я с вами работаю
В ответ на:
А вы сменили название русский народ на российский чтобы быть политкорректным?

Только чтобы вы к словам не цеплялись за неимением лучшего
Ален патриот14.03.11 00:30
Ален
14.03.11 00:30 
в ответ S_Heusser 14.03.11 00:17
В ответ на:
Суд признал его уголовным преступником,

И советские суды обьявляли всех осуждённых инакомыслящих уголовными преступниками.Какое же гос-во само признается,что оно имеет политзаключённых
В ответ на:
Ну хоть частично признали их роль в ограблении России и то хорошо, значит не зря я с вами работаю

Можете не тешить себя иллюзиями.Я считаю виновными Горбачёва и Ельцина не в неком "ограблении",а лишь в неудачных,непоследовательных и непродуманных экономических реформах.Но сам принцип перехода от административно -командной экономики к рыночной и введения частной собственности на средства производства был абсолютно верен.
  S_Heusser знакомое лицо14.03.11 00:39
14.03.11 00:39 
в ответ Ален 14.03.11 00:30
В ответ на:
И советские суды обьявляли всех осуждённых инакомыслящих уголовными преступниками.

При чем здесь советские суды? Или по вашему расхитители гос.собственности в СССР руководствовались чисто политическими убеждениями?
В ответ на:
Я считаю виновными Горбачёва и Ельцина не в неком "ограблении",а лишь в неудачных,непоследовательных и непродуманных экономических реформах.

Непреднамеренность содеяного не является отсутствием состава преступления. Особенно если учесть масштабность нанесенного стране и народу ущерба.
golma1 злая мачеха14.03.11 08:43
golma1
14.03.11 08:43 
в ответ S_Heusser 14.03.11 00:39
НП.
Читаю и удивляюсь: какое отношение имеет это всё к теме "Будущее Германии"?
Для любителей конкретики уточняю: это - предупреждение и призыв вернуться к теме.
  Germanicus коренной житель14.03.11 13:02
14.03.11 13:02 
в ответ -widd- 13.03.11 22:26, Последний раз изменено 14.03.11 13:10 (Germanicus)
В ответ на:
Я не за гетто, я не за исламизацию ... Я против горлопанов, ... у которых в борьбе против засилья иностранцев много сюрпризов за пазузхой.

Видд, с целью понять, что же ты тут сказал, я выкинул из твоего утверждения весь мусор и оставил только самый стержень. Можно было бы ещё оценочные суждения про горлопанов и про пазуху выкинуть но тогда вообще ничего не понятно. Может ты сам свою "мысль" скорректируешь? ... а? Может так: "Я не за гетто, я не за исламизацию ... но за Überfremdung."
"Landnahme und Überfremdung
Die Auswirkungen der Massenzuwanderung nach Deutschland sind mittlerweile so unübersehbar und die Probleme so drängend geworden, daß sie sich kaum mehr totschweigen lassen. Aber noch spricht man von Zuwanderung und Integration, wo längst von Landnahme und Überfremdung die Rede sein müßte. ..."

http://www.sezession.de/2918/landnahme-und-ueberfremdung.html
Панаев старожил14.03.11 16:12
Панаев
14.03.11 16:12 
в ответ S_Heusser 12.03.11 18:33
В ответ на:
Но он так занят разоблачением всяческих только ему самому видимых "фашистских поползновений", что не до будущего ему.

Вот как то да , вот у Видда, как впрочем и в еше моих нескольких знакомых, видна какая то иррациональная неприязь, я бы сказал на уровне бессознател;ных рефлексов, к всему что как нибудь связанно с Национальным, причем апелировать к логики и фактам абсолютно бесполезно начинается открытое шельнование "ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу" ..
У меня вот была знакомая котороая просто грудью ложилась за права негров и постоянно пела о том какие они угнетенные, сбогатым внутренним миром и древней культурой, и что высокая преступность это выдумки злодеев белых и даже еси и есть преступносЬ то это потому что белые не дают им работу и всячески им мешают ..но только когда я спросил почему же она живет все таки в блом квартеле , а не в черном , среди чудесных людей, она как то сразу замкнулась и прекратила свой поток ..Или могла бы поехать в ЮАР например понаблюдатьза несчастными и обесздоленными неграми
Слишком увлечен прошлым и настоящим.
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
  Germanicus коренной житель14.03.11 16:20
14.03.11 16:20 
в ответ Панаев 14.03.11 16:12
В ответ на:
какая то иррациональная неприязь, я бы сказал на уровне бессознател;ных рефлексов, к всему что как нибудь связанно с Национальным, причем апелировать к логики и фактам абсолютно бесполезно начинается открытое шельнование "ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу" ..

... ну, вот, прямо - самая суть!
Панаев старожил14.03.11 16:28
Панаев
14.03.11 16:28 
в ответ -widd- 12.03.11 22:06
В ответ на:
После ответа гражданина Германикуса на мой вопрос, который был неоднократно озвучен, побеседуем на тему кто и что для неё сделал а также не сделал.

Видд, ну у меня же с Вами диалог, причем тут Германикус, я Вам ответил и Вы мне будте любезны ответте , мне же действительно интересно каким Вы видете будуюшее Германии базируясь на Вашей идеологии .. А вдруг я действительно упустил что то важное и Ваша Германия действительно возможно и она мне офигенно понравится ?
В ответ на:
Можете присоединиться к обсуждению этого и особенно к тому, что можно сделать для Германии, находясь в Канаде, (кроме посещения русскоязычного форума этой страны)

Именно поэтому я тут и торчу ибо пытаюсь понять куда там все движется за окияном , кроме официальных новостей, к коим у меня доверие стремится к 0 лживые ,проплаченные писаки - кстати поговорим о Вашем упверждении о "последовательных" людях
Что же я могу сделать, для очень далекой почти Германии ? кроме как строительство розового мультикультурного-мультирелигиозного сообсчества ...Многое конечно можно сделать, но нам же Видд нужно определится сперва с вектором развития Германии, это же очень важно знать, а то будет Лебедь, Рак да Шука ..ну дак шо у нас там будуюшим ?
Панаев старожил14.03.11 16:39
Панаев
14.03.11 16:39 
в ответ -widd- 13.03.11 20:49
В ответ на:
А представь какого-нибудь абстрактного пассионария лет, которому в 2050 будет 85 лет... Вот лежит такой пассионарий в постели, к которой огромными болтами прикручен огромный монитор.
На мониторе - "Джормани ру", и пассионанрий этот трясущимися руками набирает текст прагерманистан.
А тут турЭцкая девочка направляется к нему с судном и клистирной трубкой.

да кстати вот интересная ситуевина...а Вы Видд уверенны что эта девочка будет эту трубку вставлять по ..назначению...а еси в ухо или в нос ?? ну ивидет у Вас беблю на тумбочке и перемкнет ее , вставит трубку не туда куда надо ..спишите все на происки нацистов ??
Вот например всем известно что тяжелораненные в Афгане направляются в Германские госпиталя на починку-рехтовку , и тут вот как раз я задавался себе вопросом - лежу я значит в беспамятстве по наркозом после приличного мордобития с бусурманами за светлое Демократическое и мультикультурное обсчество, а турецкая девочка , пока я валаяюсь в отключке решила отомстсить крестоносцу пока он мечется в бреду и орет "получи Махмуд гранату от фаши....ээй...натовского солдата " (С) и впрыснет какого нибудь пургену с цианитом ..Вы понимаете к чему я клоню товарисч Видд ??
Панаев старожил14.03.11 16:46
Панаев
14.03.11 16:46 
в ответ -widd- 13.03.11 21:06
В ответ на:
Вот ты бы хотел, чтобы будущее Германии строили люди, последовательные, и чтобы её законы в равной мере карали убийц без оглядки на национальность?

Видд , и это Ваш ответ ??? !!! Я ожидал че то большего, такого развернутого ответа, а это ..ну это просто ниочем ..Большевики очень последовательные были, да и практивчески все страны Запада ооочень последовательные , но вот как то по ходу это СОВСЕМ недостаточно для розового будуюшего ..не правда ли ??
а по поводу последовательности , дак в Германии то как раз и непоследовательные ибо за убийство немца вряд ли дадут турку столько же сколько влепили Винсу, ибо на Винса можно повесить клеймо "фошист" ,а на турка "мелкое хулигонаство" ну и где наши последовательные люди Видд???
Видите сколько нам еше до начала светлого будуюшего вешей порешать и определить
Панаев старожил14.03.11 16:49
Панаев
14.03.11 16:49 
в ответ -widd- 13.03.11 21:30
В ответ на:
Германикус, уж если ты хочешь снова поговорить обо мне... Вот скажи, ты на меня не сильно обидишься, если 13.03. 2040 я проснусь не в Фельдмохинге
а эээ.... в каком-нибудь другом районе Мюнхена и у себя дома, в котором также живут близкие мне люди?

Видд, ей богу, даже при всем моем веселейшем характере и неисчерпаемом оптимизме, я не настолько оптимистичен как Вы ВЫ думаете к 40му году в Мюнхене будут раёны ???