Вход на сайт
Будущее Германии
13.03.11 22:14
в ответ S_Heusser 06.03.11 14:43
Баварского премьера приравняли к Гитлеру
На премьера Баварии Хорста Зеехофера, также возглавляющего партию Христианско-социальный союз (ХСС), подана жалоба в полицию. Как пишет DW-WORLD, автор жалобы, представитель Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Ульрих Каспари (Ulrich Kaspari), обвинил политика в возбуждении вражды по отношению к иммигрантам.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/11/seehofer/
На премьера Баварии Хорста Зеехофера, также возглавляющего партию Христианско-социальный союз (ХСС), подана жалоба в полицию. Как пишет DW-WORLD, автор жалобы, представитель Социал-демократической партии Германии (СДПГ) Ульрих Каспари (Ulrich Kaspari), обвинил политика в возбуждении вражды по отношению к иммигрантам.
http://www.lenta.ru/news/2011/03/11/seehofer/
13.03.11 22:16
Я всегда очень им соболезную подобным людям, только форму моего соболезнования они не любят.
Да никак не представляю. Равно, как и жить в каком-нибудь задрипанном наци-фиртеле, или "русском гетто" .
В ответ на:
минареты на каждом углу?
минареты на каждом углу?
Да никак не представляю. Равно, как и жить в каком-нибудь задрипанном наци-фиртеле, или "русском гетто" .
13.03.11 22:20
в ответ Germanicus 06.03.11 14:59
Судя по всему такая участь ждёт всю европу,прочитал про Афины alexbogd.livejournal.com/854711.html и думаю,хоть здесь пока такого нет.Хотя х/з как будет когда все эти лишенцы из Туниса,Йемена итд. до Германии доберутся.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
13.03.11 22:22
Вроде бы уже даже самые ярые и зеленые сторонники "мульти - культи" расписались в утопичности и абсурдности своей идеи. Один вы значит ее до сих пор лелеете.. Уважаю одержимых.
в ответ -widd- 13.03.11 22:16
В ответ на:
Вроде бы уже даже самые ярые и зеленые сторонники "мульти - культи" расписались в утопичности и абсурдности своей идеи. Один вы значит ее до сих пор лелеете.. Уважаю одержимых.

13.03.11 22:26
Вы внимательно читали мой ответ? Я не за гетто, я не за исламизацию... Я против лечения ангины посредством чумы.
Я против горлопанов, которые хотят "бриться топором", и у которых в борьбе против засилья иностранцев много сюрпризов за пазузхой.
Я против горлопанов, которые хотят "бриться топором", и у которых в борьбе против засилья иностранцев много сюрпризов за пазузхой.
13.03.11 22:27
Афигеть!... Маразм крепчал...
в ответ RVW 13.03.11 22:14
В ответ на:
Комментируя жалобу Каспари, издание отмечает, что фраза баварского премьера копирует слова, приписываемые историками Адольфу Гитлеру. В частности, считается, что в 1945 году фюрер поручил своим войскам защищать Берлин от союзников "до последнего солдата и последнего патрона"..... Между тем, сообщает DW-WORLD, схожую параллель провел и Дитер Янечек (Dieter Janecek), возглавляющий баварское отделение находящейся в оппозиции партии "Зеленые". Он, в частности, напомнил, что ровно те же слова в 1943 году во время Сталинградской битвы произнес генерал танковых войск Ганс Хюбе. Как отметил Янечек, "Германия не Сталинград, ХСС не немецкая армия, а иммигранты - не Красная".
Комментируя жалобу Каспари, издание отмечает, что фраза баварского премьера копирует слова, приписываемые историками Адольфу Гитлеру. В частности, считается, что в 1945 году фюрер поручил своим войскам защищать Берлин от союзников "до последнего солдата и последнего патрона"..... Между тем, сообщает DW-WORLD, схожую параллель провел и Дитер Янечек (Dieter Janecek), возглавляющий баварское отделение находящейся в оппозиции партии "Зеленые". Он, в частности, напомнил, что ровно те же слова в 1943 году во время Сталинградской битвы произнес генерал танковых войск Ганс Хюбе. Как отметил Янечек, "Германия не Сталинград, ХСС не немецкая армия, а иммигранты - не Красная".
Афигеть!... Маразм крепчал...

13.03.11 22:28
Это от того, что общечеловеки даникакнезадумываются и даникакнепредставляют.
В ответ на:
Судя по всему такая участь ждёт всю европу, ... когда все эти лишенцы из Туниса,Йемена итд. до Германии доберутся.
Судя по всему такая участь ждёт всю европу, ... когда все эти лишенцы из Туниса,Йемена итд. до Германии доберутся.

13.03.11 22:30
Зачем было врать про некое почётное гражданство?
Все,кто не доверяют российскому правосудию,у вас враги русского народа?Знакомый душок.
У вас тоже постоянно чешется гондурас? Сочувствую
в ответ S_Heusser 13.03.11 21:34
В ответ на:
Ну статус беженца, какая разница?
Ну статус беженца, какая разница?
В ответ на:
Ну это мнение лютых врагов России и русского народа
Ну это мнение лютых врагов России и русского народа
Все,кто не доверяют российскому правосудию,у вас враги русского народа?Знакомый душок.

В ответ на:
Но против Израиля...
Но против Израиля...
У вас тоже постоянно чешется гондурас? Сочувствую

13.03.11 22:31
Германикус, а что там у "патриотов" за пазухой кроме борьбы с исламизацией? 
Я почитываю Фолькдойче Штимме в сети...делаю выводы.... Думаю, что некоторые материалы по всем параметрам должны вызвать у патриотов когнитивный ступор правой полу... ээ...
правого полушария.

Я почитываю Фолькдойче Штимме в сети...делаю выводы.... Думаю, что некоторые материалы по всем параметрам должны вызвать у патриотов когнитивный ступор правой полу... ээ...

13.03.11 22:35
Вот в свете этих событий в арабском мире, как-то и критика Израиля выглядит маразматически, правда?
в ответ Germanicus 13.03.11 22:28
В ответ на:
Ты уже на глобусе нашел местечко, куда будешь бежать от этих страшных выходцев из Северной Африки?Это от того, что общечеловеки даникакнезадумываются и даникакнепредставляют.
Вот в свете этих событий в арабском мире, как-то и критика Израиля выглядит маразматически, правда?
13.03.11 22:38
Ну ошибся я. Не гражданство, так политическое убежище. В любом случае прямое попустительство и защита от возмездия уголовного преступника России.
Не все. Но если человек клянет прасвительство тов.Путина и воссторгается "демократическими свободами по ельцински" то кто он, как не враг русского народа?
Что такое гондурас и почему он должен чесатся?
А то я красноречие советских корреспондентов не всегда понимаю.
В ответ на:
Ну ошибся я. Не гражданство, так политическое убежище. В любом случае прямое попустительство и защита от возмездия уголовного преступника России.
В ответ на:
Не все. Но если человек клянет прасвительство тов.Путина и воссторгается "демократическими свободами по ельцински" то кто он, как не враг русского народа?
В ответ на:
У вас тоже постоянно чешется гондурас?
У вас тоже постоянно чешется гондурас?
Что такое гондурас и почему он должен чесатся?
А то я красноречие советских корреспондентов не всегда понимаю.
13.03.11 22:39
Эта тема, которая, согласно материалам Фольксдойче Штимме на повестке дня вторая, после "исламизации", а Вы говорите "маразматически выглядит"...
В ответ на:
Эта тема, которая, согласно материалам Фольксдойче Штимме на повестке дня вторая, после "исламизации", а Вы говорите "маразматически выглядит"...