Вход на сайт
Будущее Германии
13.03.11 21:30
Германикус, уж если ты хочешь снова поговорить обо мне... Вот скажи, ты на меня не сильно обидишься, если 13.03. 2040 я проснусь не в Фельдмохинге
а эээ.... в каком-нибудь другом районе Мюнхена и у себя дома, в котором также живут близкие мне люди?
ПЫСЫ. Германикус, запомни эту дату. Время, как известно справедливее людей. Оно нас рассудит. Давай друг другу напишем 13.03. 2040 кто и где, бо будем живы...
а эээ.... в каком-нибудь другом районе Мюнхена и у себя дома, в котором также живут близкие мне люди?
ПЫСЫ. Германикус, запомни эту дату. Время, как известно справедливее людей. Оно нас рассудит. Давай друг другу напишем 13.03. 2040 кто и где, бо будем живы...

13.03.11 21:30
Это Средства Массовой Индоктринации вам соврали, студент. Ты вообще когда-нибудь немецкий альтерсхайм видел изнутри? Турков там видел? Нет, не видел? ... а они есть, как утверждает Видд, с подачи Средств Массовой Индоктринации!
в ответ .Аферист 13.03.11 21:18
В ответ на:
Так ты соврал про турецких девочек? Нехорошо...
Так ты соврал про турецких девочек? Нехорошо...
Это Средства Массовой Индоктринации вам соврали, студент. Ты вообще когда-нибудь немецкий альтерсхайм видел изнутри? Турков там видел? Нет, не видел? ... а они есть, как утверждает Видд, с подачи Средств Массовой Индоктринации!

13.03.11 21:34
Ну статус беженца, какая разница? Главное что помогают вору и мошеннику избежать заслуженного наказания.
Ну это мнение лютых врагов России и русского народа, в большинстве своем поддерживающего тов.Путина, тоже известно и комментарии тут излишни
Опять врете!
Но против Израиля то не вводились ни замораживания ни вводы войск ни прочие.... хотя он регулярно плюет на ООНы и прочие "СОБЕСЫ".. и это наводит на печальные размышления.
в ответ Ален 13.03.11 19:20
В ответ на:
И снова у вас враньё.У него всего лишь статус беженца.
И снова у вас враньё.У него всего лишь статус беженца.
Ну статус беженца, какая разница? Главное что помогают вору и мошеннику избежать заслуженного наказания.
В ответ на:
Цена правосудия по-путински хорошо известна.
Цена правосудия по-путински хорошо известна.
Ну это мнение лютых врагов России и русского народа, в большинстве своем поддерживающего тов.Путина, тоже известно и комментарии тут излишни
В ответ на:
Хочу только заметить,что я не испытываю никаких симпатий к БАБу.
Хочу только заметить,что я не испытываю никаких симпатий к БАБу.
Опять врете!

В ответ на:
Вы и тут не в курсе.Уже не раз по решениям СБ ООН против разных стран вводились различные действенные санкции(замораживание активов,эмбарго,ввод войск и т.д.)
Вы и тут не в курсе.Уже не раз по решениям СБ ООН против разных стран вводились различные действенные санкции(замораживание активов,эмбарго,ввод войск и т.д.)
Но против Израиля то не вводились ни замораживания ни вводы войск ни прочие.... хотя он регулярно плюет на ООНы и прочие "СОБЕСЫ".. и это наводит на печальные размышления.
13.03.11 21:37
в ответ S_Heusser 13.03.11 21:34
В ответ на:
Но против Израиля то не вводились ни замораживания ни вводы войск ни прочие.... хотя он регулярно плюет на ООНы и прочие "СОБЕСЫ".. и это наводит на печальные размышления
Вам не надо печалиться по поводу Израиля, они на всех плюют , кто о них так печалится...и на ООН тоже.Но против Израиля то не вводились ни замораживания ни вводы войск ни прочие.... хотя он регулярно плюет на ООНы и прочие "СОБЕСЫ".. и это наводит на печальные размышления
13.03.11 21:47
In Hasenberg? ... нее, не обижусь, чоуштам.
Мне один общечеловек рассказывал, что он каких-то креатур у себя под кроватью видел.
В ответ на:
Вот скажи, ты на меня не сильно обидишься, если 13.03. 2040 я проснусь не в Фельдмохинге
а эээ.... в каком-нибудь другом районе Мюнхена ...?
Вот скажи, ты на меня не сильно обидишься, если 13.03. 2040 я проснусь не в Фельдмохинге
а эээ.... в каком-нибудь другом районе Мюнхена ...?
In Hasenberg? ... нее, не обижусь, чоуштам.

В ответ на:
она их видела
она их видела
Мне один общечеловек рассказывал, что он каких-то креатур у себя под кроватью видел.

13.03.11 21:52
Что вы так плохо о совецких корреспондентах ? Они такие же люди как и корреспонденты демократические. И так же точно выполняют указания вышестоящего начальства по формированию общественного мнения.Не потому что беспринципные а потому чо кушать хотят.
в ответ Germanicus 13.03.11 21:17
В ответ на:
Я ещё бывших савеццких журналистов из Молдовы забыл.
Я ещё бывших савеццких журналистов из Молдовы забыл.
Что вы так плохо о совецких корреспондентах ? Они такие же люди как и корреспонденты демократические. И так же точно выполняют указания вышестоящего начальства по формированию общественного мнения.Не потому что беспринципные а потому чо кушать хотят.
13.03.11 22:00
А мне один пассионарий рассказывал, что проснувшись ночью, он увидел, что его жена, лежащая рядом, его лучами манкуртизирующими облучает.
Прожил этот чистопордный с ней долгие годы, а потом оказалось, что у неё связи с идокринаторами да мОсонами.. Вообщем, еле ноги унёс...
в ответ Germanicus 13.03.11 21:47
В ответ на:
Мне один общечеловек рассказывал, что он каких-то креатур у себя под кроватью видел
Мне один общечеловек рассказывал, что он каких-то креатур у себя под кроватью видел
А мне один пассионарий рассказывал, что проснувшись ночью, он увидел, что его жена, лежащая рядом, его лучами манкуртизирующими облучает.
Прожил этот чистопордный с ней долгие годы, а потом оказалось, что у неё связи с идокринаторами да мОсонами.. Вообщем, еле ноги унёс...
13.03.11 22:02
В очередной раз должен констатировать, что Вы, сударь, слишком любопытный.
Я не спрашивал насчёт чистопородности, таккша, Ваша надежда может быть вполне оправдана.
В ответ на:
Надеюсь хоть среди них нет "чистопородных арийцев"? Тогда рад за вас...
Надеюсь хоть среди них нет "чистопородных арийцев"? Тогда рад за вас...
В очередной раз должен констатировать, что Вы, сударь, слишком любопытный.
Я не спрашивал насчёт чистопородности, таккша, Ваша надежда может быть вполне оправдана.