Вход на сайт
Будущее Германии
13.03.11 13:17
Мне это тоже так видится, что других мыслей нет. Вообще, какая-то странная манера дискутировать ... Когда я открывал тему про А. Винса, то Видд почему-то, вместо того что-бы задавать вопросы про А. Винса переходил на обсуждение моей персоны и задавал мне совсем другие вопросы:
"... прошу еще раз ответить на вопрос,
как бы Велонавт себя повел в данной ситуации."
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15024726&Board=discus
"Какой ты у нас правильный, Велонавт... Строго по теме "общаешься", куда не глянь ..."
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15054567&Board=discus
"Алекс Винс ... как это было на самом деле."
foren.germany.ru/arch/discus/f/14997659.html?Cat=&page=36&view=collapsed&...
Теперь, вот, опять ... в теме про "Будущее Германии" он имеет возможность задавать вопросы про "Будущее Германии", а не тащиться с ними в другую, новую тему. Не пойму, неужели это так трудно?!
В ответ на:
... еще есть другие какие нибудь мысли, кроме "о винсах"? Такое впечатление что нет.
... еще есть другие какие нибудь мысли, кроме "о винсах"? Такое впечатление что нет.
Мне это тоже так видится, что других мыслей нет. Вообще, какая-то странная манера дискутировать ... Когда я открывал тему про А. Винса, то Видд почему-то, вместо того что-бы задавать вопросы про А. Винса переходил на обсуждение моей персоны и задавал мне совсем другие вопросы:
"... прошу еще раз ответить на вопрос,
как бы Велонавт себя повел в данной ситуации."
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15024726&Board=discus
"Какой ты у нас правильный, Велонавт... Строго по теме "общаешься", куда не глянь ..."
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=15054567&Board=discus
Теперь, вот, опять ... в теме про "Будущее Германии" он имеет возможность задавать вопросы про "Будущее Германии", а не тащиться с ними в другую, новую тему. Не пойму, неужели это так трудно?!

13.03.11 13:37
Это я вообще и не читал даже. Щас просмотрю для общего развития.. одного не пойму, эта эпопея "про винсов и нациков" уже два года чтоли длится? Вау
в ответ Germanicus 13.03.11 13:17
В ответ на:
Это я вообще и не читал даже. Щас просмотрю для общего развития.. одного не пойму, эта эпопея "про винсов и нациков" уже два года чтоли длится? Вау

13.03.11 13:51
Да, ... так и есть ...
Видд думает, что у меня нет ответов на его запоздалые на 2 года вопросы, а я ведь просто не хочу засорять тему позапрошлогодним снегом. 
в ответ S_Heusser 13.03.11 13:37
В ответ на:
.. одного не пойму, эта эпопея "про винсов и нациков" уже два года чтоли длится? Вау
.. одного не пойму, эта эпопея "про винсов и нациков" уже два года чтоли длится? Вау
Да, ... так и есть ...

13.03.11 19:20
И снова у вас враньё.У него всего лишь статус беженца.
Цена правосудия по-путински хорошо известна.
Хочу только заметить,что я не испытываю никаких симпатий к БАБу.
Вы и тут не в курсе.Уже не раз по решениям СБ ООН против разных стран вводились различные действенные санкции(замораживание активов,эмбарго,ввод войск и т.д.)
Учите матчасть.
в ответ S_Heusser 13.03.11 12:47
В ответ на:
Тов.Березовский теперь почетный гражданин Великобритании.
Тов.Березовский теперь почетный гражданин Великобритании.
И снова у вас враньё.У него всего лишь статус беженца.
В ответ на:
в России по заслугам обьявлен преступником.
в России по заслугам обьявлен преступником.
Цена правосудия по-путински хорошо известна.
Хочу только заметить,что я не испытываю никаких симпатий к БАБу.
В ответ на:
Тем не менее никто ничего из за такой ерунды не замораживает.
Тем не менее никто ничего из за такой ерунды не замораживает.
Вы и тут не в курсе.Уже не раз по решениям СБ ООН против разных стран вводились различные действенные санкции(замораживание активов,эмбарго,ввод войск и т.д.)
Учите матчасть.
13.03.11 20:30
Какой ты сударь темынезасоряющий, в чём я неоднократно убеждался!
Вопрос, который я тебе задал, касается твоего дивного опросника от Энпеде и налогоплательщиков и преступлений на примере парнишоночек... такша не надо вилять.
В ответ на:
Видд думает, что у меня нет ответов на его запоздалые на 2 года вопросы, а я ведь просто не хочу засорять тему позапрошлогодним снегом
Видд думает, что у меня нет ответов на его запоздалые на 2 года вопросы, а я ведь просто не хочу засорять тему позапрошлогодним снегом
Какой ты сударь темынезасоряющий, в чём я неоднократно убеждался!

13.03.11 20:36
Гы.. Всё в пределах этого форума, постольку-поскольку, зоцузаген. Если у кого-нибудь есть навязчивая идеи "празаговоры, пратуркав, прасиониземь, прашариат, прагерманистан..." то должна бы быть у кого-то ради природного равновесия пранациков.
В ответ на:
У вас вообще еще есть другие какие нибудь мысли, кроме "о винсах" и "о нациках"?
У вас вообще еще есть другие какие нибудь мысли, кроме "о винсах" и "о нациках"?
Гы.. Всё в пределах этого форума, постольку-поскольку, зоцузаген. Если у кого-нибудь есть навязчивая идеи "празаговоры, пратуркав, прасиониземь, прашариат, прагерманистан..." то должна бы быть у кого-то ради природного равновесия пранациков.

13.03.11 20:41
Ну, это всё осталось в другой теме, а в этой, если ты успел заметить, обсуждается (предполагается, предвидится) будущее Германистана. Каким оно тебе видится из окна альтерсхайма?
в ответ -widd- 13.03.11 20:30
В ответ на:
Вопрос, который я тебе задал, касается твоего дивного опросника от Энпеде и налогоплательщиков и преступлений на примере парнишоночек... такша не надо вилять.
Ну, это всё осталось в другой теме, а в этой, если ты успел заметить, обсуждается (предполагается, предвидится) будущее Германистана. Каким оно тебе видится из окна альтерсхайма?

13.03.11 20:49
Ты хочешь поговорить о предполагаемом тобой моём будущем или будущем Германии?
А представь какого-нибудь абстрактного пассионария лет, которому в 2050 будет 85 лет... Вот лежит такой пассионарий в постели, к которой огромными болтами прикручен огромный монитор.
На мониторе - "Джормани ру", и пассионанрий этот трясущимися руками набирает текст прагерманистан.
А тут турЭцкая девочка направляется к нему
с судном и клистирной трубкой.
В ответ на:
Видд, а каким тебе представляется будущее Германии? Ну, вот представь: ... ты просыпаешься 13.03.2040 где-нибудь в Altersheim´e in Feldmoching´e, вот, как тебе представляется это будущее
Видд, а каким тебе представляется будущее Германии? Ну, вот представь: ... ты просыпаешься 13.03.2040 где-нибудь в Altersheim´e in Feldmoching´e, вот, как тебе представляется это будущее
Ты хочешь поговорить о предполагаемом тобой моём будущем или будущем Германии?
А представь какого-нибудь абстрактного пассионария лет, которому в 2050 будет 85 лет... Вот лежит такой пассионарий в постели, к которой огромными болтами прикручен огромный монитор.
На мониторе - "Джормани ру", и пассионанрий этот трясущимися руками набирает текст прагерманистан.
А тут турЭцкая девочка направляется к нему

13.03.11 21:06
Кому-то трудно отвечать на неудобные вопросы....
Вот ты бы хотел, чтобы будущее Германии строили люди, последовательные, и чтобы её законы в равной мере карали убийц без оглядки на национальность?
В ответ на:
Неужели это так трудно?!
Неужели это так трудно?!
Кому-то трудно отвечать на неудобные вопросы....

13.03.11 21:06
Такое может представить себе только какой-нибудь общечеловек, не знающий, что турецкие девочки в альтерсхаймах за неверными не ухаживают; им их религиозные убеждения не позволяют этого делать.
в ответ -widd- 13.03.11 20:49
В ответ на:
А представь ... А тут турЭцкая девочка направляется к нему с судном и клистирной трубкой.
А представь ... А тут турЭцкая девочка направляется к нему с судном и клистирной трубкой.
Такое может представить себе только какой-нибудь общечеловек, не знающий, что турецкие девочки в альтерсхаймах за неверными не ухаживают; им их религиозные убеждения не позволяют этого делать.

13.03.11 21:12

http://www.news.de/fotostrecke/850691211/zu-hause-in-deutschland/12/
в ответ Germanicus 13.03.11 21:06
В ответ на:
что турецкие девочки в альтерсхаймах за неверными не ухаживают; им их религиозные убеждения не позволяют этого делать
что турецкие девочки в альтерсхаймах за неверными не ухаживают; им их религиозные убеждения не позволяют этого делать

http://www.news.de/fotostrecke/850691211/zu-hause-in-deutschland/12/