Login
Будущее Германии
12.03.11 03:55
А вот я сейчас только попробовал и не идет... цезура немцкая ( или наднемецкая ) не дозволяет... свобода слова и права человека в чистом виде однако
in Antwort Панаев 11.03.11 20:04, Zuletzt geändert 12.03.11 04:04 (S_Heusser)
В ответ на:
как недоступно ???!!!! шаз перепроверил у меня все идет
как недоступно ???!!!! шаз перепроверил у меня все идет
А вот я сейчас только попробовал и не идет... цезура немцкая ( или наднемецкая ) не дозволяет... свобода слова и права человека в чистом виде однако
12.03.11 14:16
in Antwort S_Heusser 12.03.11 03:55
12.03.11 18:33
Мне бы кстати тоже интересно было услышать мнение уважаемого тов.Видда по этому вопросу, как и мнение прочих Gutmenschen. Но он так занят разоблачением всяческих только ему самому видимых "фашистских поползновений", что не до будущего ему. Слишком увлечен прошлым и настоящим.
in Antwort Панаев 11.03.11 22:52, Zuletzt geändert 12.03.11 18:44 (S_Heusser)
В ответ на:
а вот интересно , как Вы видете будуюшее Германии ? кокое оно должно быть и что для этого Вы бы сделали ?
а вот интересно , как Вы видете будуюшее Германии ? кокое оно должно быть и что для этого Вы бы сделали ?
Мне бы кстати тоже интересно было услышать мнение уважаемого тов.Видда по этому вопросу, как и мнение прочих Gutmenschen. Но он так занят разоблачением всяческих только ему самому видимых "фашистских поползновений", что не до будущего ему. Слишком увлечен прошлым и настоящим.
12.03.11 19:37
in Antwort Wladimir- 10.03.11 18:37
Свежий Хазин... РФ присоединилась к санкциям против Ливии,... Сорос,.. доллар... ну и вообще...
http://rutube.ru/tracks/4190921.html?v=8d9230dafdd2eb141c48224ad9127de5

http://rutube.ru/tracks/4190921.html?v=8d9230dafdd2eb141c48224ad9127de5
12.03.11 21:24
in Antwort Schloss 12.03.11 19:37
Вот когда мне уважаемый товарищ Германикус ответит, как в этом будущем будут наказуемы винсы, чтобы налогоплательщики при этом не рыдали навзрыд, тогда поговорим. Панаев свое мнение высказал, но обращался с этим вопросом я не к нему.
in Antwort S_Heusser 12.03.11 18:33, Zuletzt geändert 12.03.11 21:25 (-widd-)
В ответ на:
Вот когда мне уважаемый товарищ Германикус ответит, как в этом будущем будут наказуемы винсы, чтобы налогоплательщики при этом не рыдали навзрыд, тогда поговорим. Панаев свое мнение высказал, но обращался с этим вопросом я не к нему.
in Antwort Schloss 12.03.11 19:37
Санкции против Ливиии это глупость. Если, конечно, они не понарошку. В политике это заслобо. Вроде отказа России продавать зенитные комплексы Ирану.
Всё проходит. И это пройдёт.
12.03.11 21:30
Почему же глупость? Считаете нельзя замораживать в зарубежных банках десятки миллиардов долларов,наворованных кланом Каддафи?Нельзя прекращать продавать ему оружие?
in Antwort Wladimir- 12.03.11 21:24
В ответ на:
Санкции против Ливиии это глупость.
Санкции против Ливиии это глупость.
Почему же глупость? Считаете нельзя замораживать в зарубежных банках десятки миллиардов долларов,наворованных кланом Каддафи?Нельзя прекращать продавать ему оружие?
12.03.11 21:35
in Antwort Ален 12.03.11 21:30
Санкции со стороны России глупость, имеется в виду. Другие пусть хоть собственный член замораживают, раз хочется.
12.03.11 21:56
in Antwort Wladimir- 12.03.11 21:35
Санкции ввёл СБ ООН.Считаете России надо плевать на ООН ?
12.03.11 22:04
Какое отношние имеют ваши винсы к теме о будущем Германии? Зачем вы еще и сюда свои гадости тащите?
in Antwort -widd- 12.03.11 21:24, Zuletzt geändert 12.03.11 22:05 (S_Heusser)
В ответ на:
Вот когда мне уважаемый товарищ Германикус ответит, как в этом будущем будут наказуемы винсы,
Вот когда мне уважаемый товарищ Германикус ответит, как в этом будущем будут наказуемы винсы,
Какое отношние имеют ваши винсы к теме о будущем Германии? Зачем вы еще и сюда свои гадости тащите?
12.03.11 22:06
in Antwort Панаев 11.03.11 22:52, Zuletzt geändert 12.03.11 22:09 (-widd-)
После ответа гражданина Германикуса на мой вопрос, который был неоднократно озвучен, побеседуем на тему кто и что для неё сделал а также не сделал.
Можете присоединиться к обсуждению этого и особенно к тому, что можно сделать для Германии, находясь в Канаде, (кроме посещения русскоязычного форума этой страны)
Можете присоединиться к обсуждению этого и особенно к тому, что можно сделать для Германии, находясь в Канаде, (кроме посещения русскоязычного форума этой страны)
12.03.11 22:09
in Antwort S_Heusser 12.03.11 22:04, Zuletzt geändert 13.03.11 00:38 (-widd-)
Что значит гадости?
Германикус тут приводил целый вопросник от NPD, в котором обсуждалась в частности высшая мера наказания. Я хотел кое-что уточнить... Будущее Германии требует последовательных решений, или?

12.03.11 22:09
in Antwort Ален 12.03.11 21:56
В ответ на:
Санкции ввёл СБ ООН.Считаете России надо плевать на ООН ?
Да кто с ним считается, с этим СБ ООН? Опереточная организация. России нужно оставаться нейтральной в этом конфликте. Или сделать вид, что она поддерживает этот самый СБ, а на самом деле проводить свою политику. Пусть противостоящие стороны сами разберутся между собой. Санкции ввёл СБ ООН.Считаете России надо плевать на ООН ?
13.03.11 11:31
Странно. Почему то наворованное тов.Березовским и Ходорковским никто не замораживает. Даже наоборот, поощеряется в так называемом "свободном мире" воровство у России.
А вот Каддафи захотелось свергнуть и любые методы и средства хороши для этого.
in Antwort Ален 12.03.11 21:30
В ответ на:
Считаете нельзя замораживать в зарубежных банках десятки миллиардов долларов,наворованных кланом Каддафи?
Считаете нельзя замораживать в зарубежных банках десятки миллиардов долларов,наворованных кланом Каддафи?
Странно. Почему то наворованное тов.Березовским и Ходорковским никто не замораживает. Даже наоборот, поощеряется в так называемом "свободном мире" воровство у России.
А вот Каддафи захотелось свергнуть и любые методы и средства хороши для этого.
13.03.11 11:34
Ну если не гадости так навязчивая идея. У вас вообще еще есть другие какие нибудь мысли, кроме "о винсах" и "о нациках"? Такое впечатление что нет.
in Antwort -widd- 12.03.11 22:09, Zuletzt geändert 13.03.11 13:09 (S_Heusser)
В ответ на:
Что значит гадости?
Что значит гадости?
Ну если не гадости так навязчивая идея. У вас вообще еще есть другие какие нибудь мысли, кроме "о винсах" и "о нациках"? Такое впечатление что нет.
13.03.11 12:27
СБ ООН не занимается санкциями против отдельных чисто криминальных личностей,(Для этого есть Интерпол),,а только против гос-в,их политических лидеров и политических организаций
Голословное враньё
Не любые,а одобренные ООН,ЕС,ЛАГ и другими международными организациями.
in Antwort S_Heusser 13.03.11 11:31, Zuletzt geändert 13.03.11 12:30 (Ален)
В ответ на:
Странно. Почему то наворованное тов.Березовским и Ходорковским никто не замораживает.
Странно. Почему то наворованное тов.Березовским и Ходорковским никто не замораживает.
СБ ООН не занимается санкциями против отдельных чисто криминальных личностей,(Для этого есть Интерпол),,а только против гос-в,их политических лидеров и политических организаций
В ответ на:
Даже наоборот, поощеряется в так называемом "свободном мире" воровство у России
Даже наоборот, поощеряется в так называемом "свободном мире" воровство у России
Голословное враньё

В ответ на:
А вот Каддафи захотелось свергнуть и любые методы и средства хороши для этого
А вот Каддафи захотелось свергнуть и любые методы и средства хороши для этого
13.03.11 12:47
Почему? Тов.Березовский теперь почетный гражданин Великобритании.. хоть в России по заслугам обьявлен преступником. Вот и получается что это вы врете, тов.Ален.
Израиль тоже регулярно плюет на санкции всяких ООН-ов и прочих опереточных образований. Тем не менее никто ничего из за такой ерунды не замораживает.
in Antwort Ален 13.03.11 12:27
В ответ на:
Голословное враньё
Голословное враньё
Почему? Тов.Березовский теперь почетный гражданин Великобритании.. хоть в России по заслугам обьявлен преступником. Вот и получается что это вы врете, тов.Ален.
В ответ на:
Израиль тоже регулярно плюет на санкции всяких ООН-ов и прочих опереточных образований. Тем не менее никто ничего из за такой ерунды не замораживает.
13.03.11 12:51
in Antwort S_Heusser 13.03.11 12:47
В ответ на:
в России по заслугам обьявлен преступником
А как это можно объявить преступником без суда? Вы точно знаете то, о чем говорите?в России по заслугам обьявлен преступником
Не учи отца. I. Bastler
13.03.11 12:58
in Antwort Bastler 13.03.11 12:51
Я вас проигнорирую, ладно?
Хоть и уверен в том что говорю, но общаться с собеседьником, чья аргументация - это "придумайте сами что нибудь"(с) или "не нудите"(с) мне как то неинтересно.
Хоть и уверен в том что говорю, но общаться с собеседьником, чья аргументация - это "придумайте сами что нибудь"(с) или "не нудите"(с) мне как то неинтересно.